Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2009 0:21
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||
Larrik Ларисочка,
Женевьева Женечка, Nikolet Викуля, Марвино Машенька, Спасибо большущее за похвалюшки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вообще изначально хотелось, что бы фея или ведьмочка (кому-как покажется) будто-бы смотрела из под воды. (на рисунке фото отражения воде). Для этого извела несколько распечаток, стараясь сделать прозрачной пленочкой, но увы все рвались, а потом краска закончилась ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2009 0:25
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Ну ничего...муж купит красок...уж еже ли на "Киву" разорился,то на краски и подавно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2009 1:09
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||||
Почти домучала и практически добила сегодня тарелки...
Это та, над которой испорченой я слезы лила. Лицевую несчастную сторону я выкупала, а изнанка, такая золтисо-янтарная, мне жутко нравилась и поэтому я ее не трогала. Вот Светочкина Туленькина, сегодня полученная салфеточка кстати так! Я и этот вариант попыталась испортить, но потом решила, что салфетка у меня одна, а идей много, и кое-как попыталась исправить ситуацию. Вот что получилось И вторая А теперь скромно стою в сторонке... |
||||||||||||
26 Июн 2009 1:16
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Не просто Мама
Gal4ona Анечка Larrik михайловна Bambino Татьяна Степановна valenta Марвино
Под салфетки я красила белым, там где фон черный, обводила салфетку карандашом и чпокала черным, а потом уже клеила салфетку.... В общем то оказалось не так страшно (я тоже долго боялась темного фона) Юля1 Девочки спасибо за оценку!!! Nik_o_sha Лен, тарелочка такая волшебная!!! ![]() Зенитовская бутылка - супер! (Мы с мужем за наш Ростов болеем), пепельница - шедевр!!! михайловна Бутылочка оч оч красивая! И рамки чудесные - люблю серии (в смысле несколько картинок в одном стиле) Юля1 Коробочка -винтажжжж, Красота! А тарелочка - романтика! Сашина мама Досочка такая уютная! Настроение правда дачное навевает ![]() Анечка Нежненькая... Что то мне подсказывает что вживую она еще краше.... ![]() valenta Ой!!!!!!! Какие бутылочки красивущие! Просто класс!!!! sestli4ka Красота!!! Мне нравится! Очень очень! Уф... Аж устала все читать! |
||||||||||||
26 Июн 2009 1:16
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||
sestli4ka
Иришка , убила на повал ![]() ![]() ![]() Сопли , слюни и...челюсть на полу ![]() ![]() ![]() Можно мне внести предложение.Ириша вторую тарелочку я бы добавила по краю белые точечки по черному фону, и черные по белому. Можно только красные по белому...вобщем есть варианты... Если это у тебя прямой декупаж, то пролач , а когда высохнет ...попробуй. ![]() А вообще первая тарелочка -шикарная,богатая... ![]() ![]() А вторая -лаконичная и скромная, при этом стильная. ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2009 1:26
|
sestli4ka
|||||||||||
Ларисочка! ![]() ![]() У меня на первой тарелке была изначально шикарная бабочка-Кардинал, но потек фон. Как я убивалась... Распечатка была одна и файл был потерян - не восстановить... И, главное, я с распечатками не дружу совсем, а тут так здорово все отслоилось и приклеилось... Ээээх... До сих пор горюю.Еленkа Леночка, спасибо! ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2009 1:37
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||
Так я ж и предлагаю ,сразу пролачить , а потом рисовать -если не получится можно смыть ...а понравится -еще раз сверху закрепить лаком... ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2009 1:39
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||
Девочки , а у меня по-моему музу совесть замучала...и она на пару минут заскочила навестить меня...вот уже сижу подбираю сюжеты для бутылок...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2009 1:44
|
sestli4ka
|||||||||||
Larrik
Попробую, Ларис, обязательно. А сейчас в люлю, завтра вставать рано и арбайтен... Спокойной ночи! |
||||||||||||
26 Июн 2009 1:53
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||
Споки.... ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2009 1:57
|
sestli4ka
|||||||||||
Сорри, обшиблась! Сегодня от Маруси конвертик пришел, а от Светы в понедельник...
|
||||||||||||
26 Июн 2009 2:03
|
Марвино
|
|||||||||||
sestli4ka
Ириш! Тарелочки просто отпад! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2009 2:06
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка, "все гениальное - просто" это про твою вторую тарелочку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2009 2:19
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
tash - Натусик
Nik_o_sha - Ленусик Gal4ona - Галочка Не просто Мама - Натусик Larrik - Ларик Сашина мама - Анечка Марвино - Машенька Юля1 - Юльчик Еленkа Ленчик Девочки, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, фон я делала, как нас учила Наташенька, только не кисточкой , делала все так же, только губкой красила-чпокала - мне так привычнее ![]()
Юльчик, тарелочка - здоровская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша - красивоооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2009 2:37
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||
valenta Валечка, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2009 2:47
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||
Леночка, сразила наповал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ань, очень симпатичненькие ежики ![]() ![]() ![]()
Валечка, а как же тогда по-непростому!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вона как! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля1 Юлечка, здОрово получилось ![]() ![]()
Ирочка, красота-то какая ![]() ![]() ![]() Слов нет!!!!!!!!!!!! Шикарно!!!!! И вторая тарелочка очень стильная!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2009 2:48
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||
Иришка,как красивооо!!!!!!Здорово!!!!Обе нравятся!!!Первая такаяяя богатая.Цвет фона отпад!!!!А вторая очень стильная и лаконичная!но я согласна с Лариком - нужны точечки контуром для завершённости. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еленkа Леночка.спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2009 2:49
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||
Туленька
Светик,спасибки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2009 5:38
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||
Туленька Светик, Еленkа Леночка, спасибо вам, девчата
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2009 8:50
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||
Юля1
Юличка, спасибо за разъяснение. То, как ты делала фон, я представляла несколько иначе. sestli4ka Ирина, не нужно неуместной скромности - обе тарелки хороши!!! Но вторая мне нравится все-таки больше. Стильно, строго. И составила бы пару моей бутылочке... |
||||||||||||
26 Июн 2009 9:16
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||||||
Сашина мама
Досточка-летненькая,солнечная. ![]() ![]() Ленусь,а тарелочка вообще шедевр,жалко,что не работаю с распечатками,но в планах купить струнный принтер(старый сдох) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() михайловна Рамочки-хорошенькие,на дачу вообще супер,а бутылочка хороша ![]() ![]() Юля1
Всёравно-хорош футляр ![]() ![]() Nik_o_sha
Опять такая красота,что бутылка,что пепельница.Эх когда-же ко мне-то МУЗА придет,всё-еще спит.А так красиво-супер. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() valenta Валюша,а бутылочки как всегда хороши и фон,Валюш.ты фон кисточкой чпокаешь или с балончика, а потом маленько чпокаешь?А так все здорово. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2009 10:01
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||||
Юля1
sestli4ka Милые труженицы...не перестаете нас радовать новыми творениями ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2009 10:04
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||
лидия15 Лидочка, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2009 11:27
|
михайловна
60 лет Старый Оскол |
|||||||||||
Девочки, спасибо большое за отзывы о моих работах!!!
"Lidiya" написала Людочка посмотрела твои работы и осталась в восторге. Возник вопросик чем вы оформляли картинки с чайкам т.е. чем рамочка или оконтовка сделанна? У меня есть точно такаяже салфеточка так вот я тоже хотела сделать картинки но пока не придумала в каком стили. ![]() ![]() Лидочка, я по краю сначала прошлась ПВА и на него- манку когда просохло- по самому краю опять ПВА и крупу- сечка ячневая. Потом всё покрыла песочной краской.,сверху- краска"старое золото". и сухой кистью по крупе -сечке- краска" старое серебро". Ну и конечно много лака. Да , на фото не видно, ноя на маяке, камни и чаек выделила З-Д гелем, а по пене у всех волн- хрустальная паста. В жизни, конечно смотрится намного лучше. |
||||||||||||
26 Июн 2009 11:30
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
|