Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

26 Июн 2009 0:21

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Larrik Ларисочка,
Женевьева Женечка,
Nikolet Викуля,
Марвино Машенька,
Спасибо большущее за похвалюшки!!! give_heart Rose Rose Rose Rose Rose
Larrik писал(а):
как тарелочка выглядит на самом деле
Оттенок фона ближе к первой фотографии, но видны золотистые трещинки.
Вообще изначально хотелось, что бы фея или ведьмочка (кому-как покажется) будто-бы смотрела из под воды. (на рисунке фото отражения воде). Для этого извела несколько распечаток, стараясь сделать прозрачной пленочкой, но увы все рвались, а потом краска закончилась unknown

26 Июн 2009 0:25

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Юля1 писал(а):
Для этого извела несколько распечаток, стараясь сделать прозрачной пленочкой, но увы все рвались, а потом краска закончилась

praising praising praising
Ну ничего...муж купит красок...уж еже ли на "Киву" разорился,то на краски и подавно Wink girl_haha dance2

26 Июн 2009 1:09

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Почти домучала и практически добила сегодня тарелки...
Это та, над которой испорченой я слезы лила. Лицевую несчастную сторону я выкупала, а изнанка, такая золтисо-янтарная, мне жутко нравилась и поэтому я ее не трогала. Вот Светочкина Туленькина, сегодня полученная салфеточка кстати так! Я и этот вариант попыталась испортить, но потом решила, что салфетка у меня одна, а идей много, и кое-как попыталась исправить ситуацию. Вот что получилось
Фото

Фото

И вторая
Фото

А теперь скромно стою в сторонке...

26 Июн 2009 1:16

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Не просто Мама
Gal4ona
Анечка
Larrik
михайловна
Bambino
Татьяна Степановна
valenta
Марвино
листочек писал(а):
ленkа
очень понравилось решение с темным фоном

Под салфетки я красила белым, там где фон черный, обводила салфетку карандашом и чпокала черным, а потом уже клеила салфетку.... В общем то оказалось не так страшно (я тоже долго боялась темного фона)
Юля1
Девочки спасибо за оценку!!!

Nik_o_sha
Лен, тарелочка такая волшебная!!! girl_impossible
Зенитовская бутылка - супер! (Мы с мужем за наш Ростов болеем), пепельница - шедевр!!!

михайловна
Бутылочка оч оч красивая! И рамки чудесные - люблю серии (в смысле несколько картинок в одном стиле)

Юля1 Коробочка -винтажжжж, Красота! А тарелочка - романтика!

Сашина мама Досочка такая уютная! Настроение правда дачное навевает Romashki

Анечка Нежненькая... Что то мне подсказывает что вживую она еще краше.... girl_bye

valenta Ой!!!!!!! Какие бутылочки красивущие! Просто класс!!!!

sestli4ka
Красота!!! Мне нравится! Очень очень!

Уф... Аж устала все читать!

26 Июн 2009 1:16

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
sestli4ka
Иришка , убила на повал Shocked Shocked Shocked
Сопли , слюни и...челюсть на полу wacko1 wacko1 wacko1

Можно мне внести предложение.Ириша вторую тарелочку я бы добавила по краю белые точечки по черному фону, и черные по белому.
Можно только красные по белому...вобщем есть варианты...
Если это у тебя прямой декупаж, то пролач , а когда высохнет ...попробуй. Embarassed

А вообще первая тарелочка -шикарная,богатая... good2 good2
А вторая -лаконичная и скромная, при этом стильная. good2 good2

26 Июн 2009 1:26

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Larrik писал(а):
по краю белые точечки по черному фону, и черные по белому.

Ларисочка! girl_in_love У меня врожденное косоглазие и поэтому точечками я все и убью по второму кругу... Embarassed Декупаж прямой, это две мои многострадальные бракованные тарелки из ИКЕИ.
У меня на первой тарелке была изначально шикарная бабочка-Кардинал, но потек фон. Как я убивалась... Распечатка была одна и файл был потерян - не восстановить... И, главное, я с распечатками не дружу совсем, а тут так здорово все отслоилось и приклеилось... Ээээх... До сих пор горюю.Еленkа
Леночка, спасибо! Rose

26 Июн 2009 1:37

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
sestli4ka писал(а):
У меня врожденное косоглазие и поэтому точечками я все и убью

Так я ж и предлагаю ,сразу пролачить , а потом рисовать -если не получится можно смыть ...а понравится -еще раз сверху закрепить лаком... friends

26 Июн 2009 1:39

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Девочки , а у меня по-моему музу совесть замучала...и она на пару минут заскочила навестить меня...вот уже сижу подбираю сюжеты для бутылок... Embarassed Embarassed Embarassed

26 Июн 2009 1:44

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Larrik
Попробую, Ларис, обязательно. А сейчас в люлю, завтра вставать рано и арбайтен...
Спокойной ночи!

26 Июн 2009 1:53

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
sestli4ka писал(а):
А сейчас в люлю, завтра вставать рано и арбайтен...
Спокойной ночи!

Споки.... morning1

26 Июн 2009 1:57

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Сорри, обшиблась! Сегодня от Маруси конвертик пришел, а от Светы в понедельник...

26 Июн 2009 2:03

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
sestli4ka
Ириш! Тарелочки просто отпад! girl_in_love А мне вторая очень понравилась..Рисунок на первой уже у многих был и обыгрывался в разных видах..А вот вторая твоя тарелочка мне сильно понравилась..Такая стильная! girl_claping good2 girl_in_love friends

26 Июн 2009 2:06

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Larrik писал(а):
Ну ничего...муж купит красок...уж еже ли на "Киву" разорился,то на краски и подавно

girl_haha Ага, он после лака теперь канал на TV просто так не переключит, за все "спасибо" Wink требует, я теперь как домашняя продажная женщина млин parting , а уж за картридж вообще не расчитаюсь girl_drink3
sestli4ka писал(а):
Вот что получилось

Clapping БРАВО!!! Clapping Clapping Clapping Короче слов нет unknown
sestli4ka писал(а):
И вторая

Иришка, "все гениальное - просто" это про твою вторую тарелочку good2 good2 good2

26 Июн 2009 2:19

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
tash - Натусик
Nik_o_sha - Ленусик
Gal4ona - Галочка
Не просто Мама - Натусик
Larrik - Ларик
Сашина мама - Анечка
Марвино - Машенька
Юля1 - Юльчик
Еленkа Ленчик

Девочки, спасибо girl_in_love give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Сашина мама писал(а):
а как Вы так фон сделали, переход от розового к белому потрясающий! Можно поподробнее?

Анечка, фон я делала, как нас учила Наташенька, только не кисточкой , делала все так же, только губкой красила-чпокала - мне так привычнее Smile Вот здесь ее мастер-класс http://forum.say7.info/topic15378-650.html

Юля1 писал(а):
Ленчик, как раз сейчас и опробую

Юльчик, тарелочка - здоровская good girl_in_love Rose Rose Rose

sestli4ka писал(а):
практически добила сегодня тарелки...

Ириша - красивоооооо girl_claping friends Rose Rose Rose

26 Июн 2009 2:37

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
valenta Валечка, спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose

26 Июн 2009 2:47

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Это всё подарки.Мы в августе в гости едем

Леночка, сразила наповал Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked ....Круто!!!! Вот это постаралась- все так красиво и аккуратно good2 good2 good2
Сашина мама писал(а):
вот и наваяла досочку для дачи

Ань, очень симпатичненькие ежики girl_in_love girl_in_love girl_in_love
valenta писал(а):
все по простому, муж не разрешил сильно изгаляться

Валечка, а как же тогда по-непростому!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Юля1 писал(а):
И с большим скрипом в местном худ. салоне, мне наконец-то привезли под заказ гумми- арабик (незнаю привильно ли написала по русски), мордана сказали небыло. Поэтому после поклейки фрагмента я нанесла автолак (спрей), а потом этот самый "гумми- ", через час потерла корич. пастелью и смыла. Все. Вобщем-то полученные трещинки мне самой понравились.

Вона как! girl_in_dreams а я все никак не решусь на подобный подвиг...
Nik_o_sha писал(а):
Так и лак экономится и время.
Надеюсь пригодится!

girl_claping girl_claping girl_claping Конечно, пригодится!!!! Спасибо Леночка Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Юля1
Юлечка, здОрово получилось girl_in_love - фон такой интересный good2
sestli4ka писал(а):
Это та, над которой испорченой я слезы лила.

Ирочка, красота-то какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Слов нет!!!!!!!!!!!! Шикарно!!!!!
И вторая тарелочка очень стильная!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

26 Июн 2009 2:48

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Почти домучала и практически добила сегодня тарелки...

Иришка,как красивооо!!!!!!Здорово!!!!Обе нравятся!!!Первая такаяяя богатая.Цвет фона отпад!!!!А вторая очень стильная и лаконичная!но я согласна с Лариком - нужны точечки контуром для завершённости. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Еленkа
Леночка.спасибо!!! Rose Rose Rose Rose

26 Июн 2009 2:49

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Туленька
Светик,спасибки!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Июн 2009 5:38

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Туленька Светик, Еленkа Леночка, спасибо вам, девчата Rose Rose Rose Rose Rose

26 Июн 2009 8:50

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Юля1

Юличка, спасибо за разъяснение. То, как ты делала фон, я представляла несколько иначе.

sestli4ka

Ирина, не нужно неуместной скромности - обе тарелки хороши!!!
Но вторая мне нравится все-таки больше. Стильно, строго.
И составила бы пару моей бутылочке...

26 Июн 2009 9:16

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

68 лет
Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области

лидия15Мои рецепты
Сашина мама
Досточка-летненькая,солнечная. good good Nik_o_sha
Ленусь,а тарелочка вообще шедевр,жалко,что не работаю с распечатками,но в планах купить струнный принтер(старый сдох) good2 good2 good2 good2 good2
михайловна
Рамочки-хорошенькие,на дачу вообще супер,а бутылочка хороша good2 good2
Юля1
Юля1 писал(а):
Переборщила с потертостями правда

Всёравно-хорош футляр good2 good2
Nik_o_sha
Nik_o_sha писал(а):
Девочки,вот ещё две работы

Опять такая красота,что бутылка,что пепельница.Эх когда-же ко мне-то МУЗА придет,всё-еще спит.А так красиво-супер. good2 good2 good2 good2 good2 good2

valenta
Валюша,а бутылочки как всегда хороши и фон,Валюш.ты фон кисточкой чпокаешь или с балончика, а потом маленько чпокаешь?А так все здорово. good2 good2 friends friends

26 Июн 2009 10:01

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Юля1
sestli4ka
Милые труженицы...не перестаете нас радовать новыми творениями good good good good

26 Июн 2009 10:04

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
лидия15 Лидочка, спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Не просто Мама писал(а):
Юличка, спасибо за разъяснение. То, как ты делала фон, я представляла несколько иначе.
Наташенька, всегда пожалуйста air_kiss , а в прямом декупаже, наверное, можно проделать то же самое только наоборот unknown Надо попробовать girl_bye

26 Июн 2009 11:27

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

60 лет
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
Девочки, спасибо большое за отзывы о моих работах!!!
"Lidiya" написала Людочка посмотрела твои работы и осталась в восторге. Возник вопросик чем вы оформляли картинки с чайкам т.е. чем рамочка или оконтовка сделанна? У меня есть точно такаяже салфеточка так вот я тоже хотела сделать картинки но пока не придумала в каком стили.

Лидочка, я по краю сначала прошлась ПВА и на него- манку когда просохло- по самому краю опять ПВА и крупу- сечка ячневая. Потом всё покрыла песочной краской.,сверху- краска"старое золото". и сухой кистью по крупе -сечке- краска" старое серебро". Ну и конечно много лака. Да , на фото не видно, ноя на маяке, камни и чаек выделила З-Д гелем, а по пене у всех волн- хрустальная паста. В жизни, конечно смотрится намного лучше.

26 Июн 2009 11:30

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Эстима
Зато представь, когда вернешься и дорвешься... Чего наделаешь...
Да,это точно.А вернусь с Кипра 20 июля,ждать долго.Как бы мои красочки не высохли,лаки не выветрились.А салфеточки наверно скучают по мне.Дааа.

Наверх
;