Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2009 21:06
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||
А мне ндравится!!!!Очень лаконично!Такой Инь и Янь получился!Здорово!!!! |
||||||||
12 Июн 2009 21:28
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
И это выдает такие шедевры та , которая недавно тут руки опускала ,настоению не было и что-то там еще... Ну ващеее Викочка и идеи и исполнение - всё на высшем уровне
Оличка , спасибо , что такая внимательная,понимаешь -с продуктами тяжело...поэтому ваяешь исключительно красотищу!!!!! Очень здорово!!! А овощи мне сегодня для салатика пригодяться, а тебе вот лучше А я теперь все думаю,у кого еще можно попросить досочки?...мне очень понравилось с ними работать( дерево очень благодарный материал) и задумок много
Наташа бутылочка сродни моей первой тарелочки(что тебе больше понравилась) вся китайско-японская, лаконичная, ничего лишнего ...но и скромной ее не назовешь...Обалдеть |
||||||||
12 Июн 2009 21:53
|
Сказка
Москва |
|||||||
Натусь, на комплиман напрашиваессся?
вот-вот полностью поддерживаю!!!!!!! |
||||||||
12 Июн 2009 22:07
|
михайловна
60 лет Старый Оскол |
|||||||
12 Июн 2009 22:10
|
bellisima
44 года Belgique |
|||||||
Юля1
бутылка для подруги просто загляденье! |
||||||||
12 Июн 2009 22:14
|
bellisima
44 года Belgique |
|||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
банка с ежиком прелстна,да еще и выпуклые элементы.красавица. и шортики очень даже!тапками то и не за что закидывать. столько страниц тут уже написали,сижу доганяю вас... |
||||||||
12 Июн 2009 22:16
|
bellisima
44 года Belgique |
|||||||
а я на ткани использовала пва,только не сильно разбавленный и все держится замечательно пока что. |
||||||||
12 Июн 2009 22:19
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Викуличка, умничка бутылочки симпотяшные А свадебная вооще красавишная
Неее, кидатся не будем досочка - хорошенькая
А мне нравиться |
||||||||
12 Июн 2009 22:22
|
bellisima
44 года Belgique |
|||||||
Татьяна Степановна
тарелка с лилией просто покорила, и вазон шикарнейший!
а там в работе нет никаких особенностей,пишешь как обычным карандашом по бумаге,ждешь пока высохнет,все завист от фирмы,иногда сохнет быстро,для некоторыз надо сутки выдержать как минимум,ну и потом рекомендуется закрепить утюжком теплым также,но это в случае красок,а контур по желанию,хотя для надежности осторожно пройтись утюгом все же желательно |
||||||||
12 Июн 2009 22:32
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
Сказка bellisima
спасибо вам девочки
Не досточка, а картина
Наташенька, БРАВООО Бутыль-Танго захотелось назвать
Людочка, принимаем конечно , ктож от такой красотищи откажется |
||||||||
12 Июн 2009 22:39
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||
михайловна
очень красивые бутылочки и как всегда - професионально а можно рассказать, как ты красила бутылочку с драконом vik-vik ухтыыыыыыыыыыы как красивооооо а рисуночки откуда?
на такой досточке и мясо жалко резать, е только в рамочку и на стенку
фантазия работает на высшем уровне Larrik тарелочки просто отпад а за МК отдельное спасибо а ты фон какими красками делаешь? Анюта Р. бутылочка загляденье я тут тоже хожу всех допрашиваю, может у кого кто жениться, тож хотся такую красоту сделать |
||||||||
12 Июн 2009 22:55
|
Alex@
|
|||||||
Larrik
Ларик, тарелочки обалденные Огромное спасибо за МК vik-vik Вика, свадебные бутылки просто класс, особенно понравились на рождение детей, очень трогательные и милые Олюнчик Оля, доска отпад, очень профессионально, аккуратно Очень красиво!!! Не просто Мама Наташа, бутылочка - Под что будешь использовать??? михайловна Бутылочки просто супер Красоты неописуемой!!! |
||||||||
12 Июн 2009 23:07
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||
Викуля у меня в зобу дыханье сперло!!! Оригинально и ни на чьи не похожие!!!!
Оленька, нежная и приятная досочка получилась!!!! Я в восторге!! Скоро все слова иссякнут, мастерство-то растет!!!! Не просто Мама Наташенька, очень интересная бутылочка!!!! необыкновенно хороша!!!! |
||||||||
12 Июн 2009 23:10
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||
Людочка, да ты профи!!! Откуда картиночки такие??? |
||||||||
12 Июн 2009 23:11
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||
bellisima
Танечка, спасибо за похвалы)) очень-очень приятно |
||||||||
12 Июн 2009 23:16
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Обычные акриловые. Девочки, я уже сбилась, кому говорила спасибо , а кому нет за похвалюшки. Поэтому всем спасибо |
||||||||
12 Июн 2009 23:21
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||
Nik_o_sha
Larrik Сказка valenta Юля1 Lar4ik Alex@ Татьяна Степановна Девочки, спасибо за похвалюшки!!! |
||||||||
12 Июн 2009 23:49
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Larrik Ларочка,какие у тебя тарелочки-отпад.А можно глупый,наверное,вопрос-чем ты прорисовывала контур роз?
Девочки,какие вы молодцы-боюсь кого-нибудь пропустить,поэтому сразу всем Здесь как в лучшей сувенирной лавке-такие шедевры |
||||||||
13 Июн 2009 0:06
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||
ой, я со своими экзаменами столько пропустила!!!
тут уже и тема отдельная, и новая веточка! всё пересмотрела: Валя, Танюша, Людмила, Лидия - баночки, просто прелесть Татьяна Степановна - и ваза и тарелка, очень красивые Эстима - магнитики улётные Лидия, Элен, Анюта, Вика - бутылочки просто сказка Оля - доска очень симпатичная Олёнка - подставки прям не узнать , вторая жизнь
я лежу рядом как всегда - высший пилотаж!!!!!!! и очень-очень удивили ( в самой лучшем смысле!!!!!) шортики, а главное маечка Танюши!!! ШЕДЕВР!!!!! девочки - все умнички, это вам |
||||||||
13 Июн 2009 0:11
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Наташенька , а контуры я не прорисовывала...ты немного не поняла. Обычно мы с обратной стороны салфетки красим белой краской, чтоб рисунок смотрелся поярче.Ну а я цветными красками порисовала сверху :где листочки светло-зеленые -я светлозеленой краской, где темно-зеленая - я темной, и т. д.А потом просто прокрасила листья зеленой , а розы розовым(потому как когда рисуешь разными красками , могут остаться непрокрашенные места...и когда прочпокаешь одной краской тарелку в завершении работы, то эти места сразу становяться видны...эту свою ошибку я поняла , когда делала первую музыкальную тарелочку) Может , я не совсем понятно объяснила ? спрашивай еще |
||||||||
13 Июн 2009 0:28
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||
Девушки, новые салфеточки в обмене!!!
|
||||||||
13 Июн 2009 0:30
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Светочка - спасибки Будет время - заходи к нам в болталку |
||||||||
13 Июн 2009 1:10
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
13 Июн 2009 1:22
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Женечка, это ничего, что скромненько, зато с душой и бабочки класнючии Их бы еще блесточками пройти и цены им не будет Яблочки - аппетитные А мастерство - обязательно придет |
||||||||
13 Июн 2009 1:25
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
Валюша спасибо за похвлюшу, блестками прошлась,но не видно что о на фото |