Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2009 1:42
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||||||
замечательные произведения а первый еще и модником с маками стал |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 2:12
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Вот и славненько Главное, что сама все видишь |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 3:33
|
jillaria
|
|||||||||||||||||
Вот, доделала я сегодня свою первую тарелочку...
Цвет на фотке не настоящий, надо наверно днем фоткать. Фон у тарелки нежно-светло-зеленый... А это поближе. Я клеила белые слои салфетки, немножко скомкав их, а потом красила краской. А это очередная баночка. Облепила крышку полимерной пластикой и потом попыталась в тон ей задекупажить банку, но чтобы не так ярко. Просто на банку наклеила тоже нижние слои солфетки, а потом цветочки и покрыла лаком. Лак высох и получился такой интересный эффект - теперь это похоже не на салфетки, а на разноцветную скомканную пластмассу. Ну и вот такой "крутой" горшок теперь у нашего мелкого. А старший потребовал на "большой туалет" тоже такие картинки. |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 3:36
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||||||||||
vik-vik
Викуля, бутылочки шикарные! Все три! Просто супер!!! Олюнчик Оленька! С новой красивой досочкой тебя! Замечательная досочка! Не просто Мама Наташенька! Очень красиво и очень элегантно получилось! |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 3:39
|
jillaria
|
|||||||||||||||||
Девочки, Красотааа! |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 3:40
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||||||||||
михайловна
Людочка! Очень, очень красиво! Хоть чуточку бы приблизиться к такому мастерству! Женевьева Женечка, умничка! Главное все твои первые блинчики точно не комом! Я свои первые работы даже не выставляла - такой ужас получился. А ты - молодец! |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 4:03
|
jillaria
|
|||||||||||||||||
МарвиноМашенька
Спасибочки!
Бутылочка - прелесть! Елена СергеевнаЛеночка, спасибо за похвалюшки!
А мне эта еще больше нравится! КасяКатюша, спасибо! ТуленькаСветлана, спасибочки! vik-vikВика, бутылочки - обалдеть, такие цвета!
Разве можно на такую красоту кидаться, да и мясо на ней резать жалко, на стенку ее!!!
Красота - черное и белое!
Бутылочки такие профессиональные! Sveka Светланка, спасибо!
Очень симпатичные!!!!! |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 5:32
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||||||||||
Девочки, чего-то мне ночью не спалось...и решила я вам показать мой город....прошу на экскурсию
http://forum.say7.info/post551369.html#551369 |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 6:15
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||||||
13 Июн 2009 8:30
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
sestli4ka
jillaria Спасибо, девочки! Женевьева Женечка, обычно фото не передает всех нюансов, в натуре изделие смотрится лучше. Мне, лично, с маками горшок понравился. Такой, с настроением горшок! В смысле кашпо! jillaria Людмила, тарелочка очень нежная получилась! Баночка интересная! А горшок - прикольно получилось! Юля1 Юля! Такую бутылочку вскрыть не дадут! |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 11:24
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||||||||
Виктория булылочка - красавица! , а деские такие умильные
Лариса, как всегда - красота несусветная Слов не хватает, надо расширять лексикон , За МК огромное спасибо
Не только себя порадовала, но и нас такой картиной-досочкой , мяско теперь аккуратно режь, не запорть таку красотень |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 11:39
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||||||||
jillaria
Людмила, какие интересные работы , тарелочка получилась как с кракелюром, очень нежная баночка очень фактурная крышка классная , а уж горшок вообще прелесть , даешь теперь большой такой горшок!
Наташа, вазочка очень хорошая, такая строгая и лаконичная михайловна Да уж работы профи!
Женечка симпотиные твои произведения! душевные такие и нежные |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 11:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Пришла я сюда с утра пораньше, пока все просмотрела, поахала, повосторгалась - час пролетел и не заметила По причине ограниченного интернета на даче, отдельно не пишу каждому похвалюшку, уж простите все работы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ Фантазия не иссякаемая, мастерство растет .
Я каждый день немножко занималась любимым делом, вот доказательство Это так выглядит стол на кухне, вернее, край стола . Досочки покрыла яхтным лаком, чтоб уж ничего не боялись Вазочки и две тарелочки после очередного шкурения последний раз полачила. Тарелка, что ближе всех, в работе - прочпокала краской перед покрытием лаком, сохнет (заодно и показала как выглядит нижняя сторона тарелочек ). Эту тарелку я уже доделала, но покажу уже в городе. Еще делаются салатница (использовала декупажную карту, Лариса прислала , и распечатки) и для комплекта тарелочку с виноградом. Идут дожди, сыро, сохнет очень долго. А сейчас погода временно улучшилась и на первое место вышли грядки Я всеми вами горжусь и очень рада, что познакомилась с вами |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 11:44
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
Bambino
Элен, спасибо! Valentina47 Валентина, какая Вы молодец! А у меня сейчас грядки травой зарастают. |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 11:52
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||
[b]Larrik Ларочка,спасибо.А я золотой прорисовывала на тарелках цветочки(где-то в инете вычитала),а так,как ты делаешь- экономней.Новатор ты наша! Кладезь идей! А у меня что-то оказалось с фантазией плоховато.Хотя когда ремонт делали,все идеи мои и ничего
|
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 11:55
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||||||
Не просто МамаНаташенька, спасибо!!!
Valentina47 Валечка, душу растравила фоткой, ну хотьбы одну досточку поближе бы сфотала |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 12:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Не просто Мама
Юля1 Спасибо
Юленька, так я эти досочки уже показывала, когда только сделала. Сейчас я их до ума доводила - шкурила много раз и лаком покрывала . Вот теперь остановилась , все устраивает, можно пользоваться. |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 12:27
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо за похвалюшки! Так приятно!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-540492807.html][/URL]
|
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 13:43
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||||||
Вика, - супер красиво!!!
Олечка, ну что ты! Такая славная дощечка!!!
Наташ, у меня мысль возникла, пока я следующее фото не увидела, что хорошо бы и черный фон точечками , а потом вижу - ты так и сделала!!! у нас тут у всех наверное мысли в одном направлении движутся ...Получилось классно
Ой, какая красота!!!
Женечка, красота ...мне особенно понравился последний горшок- у него такой фон !!!
Людочка, сразила!!! Тарелочка , баночка еще красивше предыдущих , а горшок- это просто шедевр!!!
Юльчик, я валяюсь- очень нравится!!!
ЗдОрово! |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 14:18
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||||
Женевьева
Женичка ,горшочки замечательные особенно первый с маками красавчик. Только Женичка , имей ввиду( я несколько раз уже читала об этом на страницах инета , и на нашем форуме тоже) ,что цветы хуже растут в отдекупажированных горшках.Глина материал пористый...дышит...а декупаж перекрывает доступ кислороду....Поэтому лучше декупажировать кашпо, а не сами горшки...-это на будущее А вообще очень здорово получились горшочки |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 14:26
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||||
Людочка, если это твоя первая тарелка?! и уже такая красавица!! Чтож будет дальше я буду ждать с нетерпением новых тарелочек
Людочка , ты еще и новатор ...не пошла проторенной дорожкой ...А изобрела свой метод Ты в следующий раз сделай для нас маленький мастер-класс ...а то на словах одно , но хочется и увидеть в процессе...плизззз
Да , у твоих мужичков губа не дура...!!!!! А муж еще не просил |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 14:31
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||||
Юля , как всегда...
Если это называется"немножко" ....хотела бы я посмотреть , как выглядит твое "множко" Стахановка ты наша!!! Теперь будем с нетерпением ждать , когда ты все уже покажешь нам вблизи ,и поподробнее и с комментариями. |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 15:34
|
bellisima
44 года Belgique |
|||||||||||||||||
Larrik
тарелка с веером просто класс.интересная композиция Bambino бутылка шикарно смотрится и рисунок с веером вписывается просто прекрасно! |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 15:36
|
bellisima
44 года Belgique |
|||||||||||||||||
colovey
пластика подставок как у опытного хирурга прямо!красавицами стали |
||||||||||||||||||
13 Июн 2009 15:41
|
bellisima
44 года Belgique |
|||||||||||||||||
Анюта Р.
шикарная свадебная бутылка!очень понимаю невесту,сама бы не дала такую красоту испортить |