Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

13 Июн 2009 15:49

Распечатать сообщение
bellisima

Татьяна

44 года
Belgique

bellisimaМои рецепты
михайловна
вот это бутылки!!!!!шикарнейшие!дизайнерский продукт good2 good2 good2 good2 good2
Женевьева
горшочки очень милые и хорошенькие

13 Июн 2009 15:55

Распечатать сообщение
bellisima

Татьяна

44 года
Belgique

bellisimaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Я каждый день немножко занималась любимым делом, вот доказательство

шикарный фронт работы я скажу!у меня наблюдается нечто подобное.иногда даже и кушать то места не хватает,весь обеденный стол занимаю wacko1
jillaria
классный эффект получился от салфеток!тарелка только выиграла.
Юля1 писал(а):
я и представила себе бутылочку, млин, и уснуть же не смогла unknown , встала и пошла делать

Юля,ну что тут скажешь!покой нам только снится,а если уж идея в голову попала,так о каком сне может идти речь,раз муза посетила,надо сразу идти ваять,а то ну как улетит вместе с идеей,пойди ее потом дождись....
а бутылка красивущая!

13 Июн 2009 16:17

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Туленька писал(а):
у нас тут у всех наверное мысли в одном направлении движутся

Это точно!

13 Июн 2009 16:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Larrik писал(а):
Если это называется"немножко" ....хотела бы я посмотреть , как выглядит твое "множко" Стахановка ты наша!!!
Теперь будем с нетерпением ждать , когда ты все уже покажешь нам вблизи ,и поподробнее и с комментариями

Лариса, я это все показывала (кроме салатницы и двух тарелок). Хвасталась-то сразу girl_haha , ну а потом мнооого слоев лака и постепенно заканчиваю работы по очереди. Вот и получается, что параллельно доделываются 6-7 работ и тут же начинаю новые dance2 . Хорошо что на даче в будние дни одна и это никому не мешает Smile И еще приготовила две досочки и тарелочку girl_haha . Муж говорит, что скоро надо будет устроить выставку-раздачу, а то некуда будет ставить эти вещички girl_haha girl_haha girl_haha

13 Июн 2009 16:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
bellisima писал(а):
у меня наблюдается нечто подобное.иногда даже и кушать то места не хватает,весь обеденный стол занимаю

знакомая картина girl_haha муж вчера приехал, так чтобы было где поесть, все на край стола сдвинула, а на другом краешке мы ютились girl_haha Вот доски высохли окончательно, так их убрала, местечко освободилось Smile

13 Июн 2009 17:50

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Valentina47 писал(а):
. Муж говорит, что скоро надо будет устроить выставку-раздачу, а то некуда будет ставить эти вещички

А я уже свои пристроила "шедевры" ...с родителями в Минск целую коробку упаковала на подарки girl_haha girl_haha dance2 dance2
Валюша вопрос тут поднимался вкольз ... а сколько слоев лака ты покрываешь???ну в среднем конечно...

13 Июн 2009 18:23

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Larrik писал(а):
что цветы хуже растут в отдекупажированных горшках.Глина материал пористый...дышит

Ларисочка спасибо sharik в следущий раз учту,только еще один горшок сделаю,уже загрунтовала Embarassed

Всем девочкам спасибо за похвалюшку Romashki Romashki Romashki

13 Июн 2009 18:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Larrik
Лариса, слоев лака обычно около 10, это так, в среднем. Досочки, те, что на столе сняты, с розами - больше всего, там краска неровно легла, так вот последний, яхтный, был 14 или 15 girl_haha . А с анютиными глазками - хватило 6 слоев (шестой тоже яхтный). Вазочки тоже слоев 7-8. А вот тарелки даже не считала girl_haha . Пока не станет совсем ровненькая поверхность. Но я их использую по назначению, мы на даче их эксплуатируем Smile , и салатницы тоже.

13 Июн 2009 18:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Larrik писал(а):
А я уже свои пристроила "шедевры"

Здорово girl_claping girl_claping girl_claping Вот я тоже решила, что когда идем в гости, к основному подарку прикладывать свое изделие girl_haha

13 Июн 2009 18:50

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Девочки, мое сегодняшнее творение.
С одной стороны
Фото

И с другой
Фото

Кидайте свеженькими помидорками, очень салатика хочется.....

13 Июн 2009 19:01

Распечатать сообщение
colovey

Ольга

46 лет
г. Таганрог Ростовская область

coloveyМои рецепты
Не просто Мама
Натусь, помидорами кидаться не буду...мы хоть и на юге живем...но они дорогие....Давай лучша меняться...я помидоры...ты бутылочку Yahoo!
Бутылка отличная...лачком покроется будет поярче good2 good2 good2 ...Чего туда наливать будешь Embarassed

13 Июн 2009 19:04

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

colovey

Оленка, спасибо!
А я не знаю, чего туда наливать. У меня семейство "язвенников и трезвенников". Может какой-нибудь цветочек воткну....

13 Июн 2009 19:19

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
михайловна писал(а):
Примите и мои две бутылочки:

Красота!!!!Посмотрела остальные работы - Здорово!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Женевьева писал(а):
а вот и мои произведения скромные..

ООчень даже !!!!Мне понравилось!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
jillaria писал(а):
доделала я сегодня свою первую тарелочку

Классная тарелочка!!!!Очень нежная!!!!! good2
jillaria писал(а):
это очередная баночка.

Прелесть!!!Симпатяжка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
jillaria писал(а):
Ну и вот такой "крутой" горшок теперь у нашего мелкого.

Ну, чисто трон!!!!Класс!!!!! good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
colovey
Олёнка,счас дочитаю и пойду на экскурсию!!!! friends Drinks or Beer
Юля1
Юляша,класс!!!!!Прелестная бутылочка!!!!!!Молодец!!!!! girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):

ВАУ!!!!!Какой объём работ!!!!Прям пчёлка труженица!И всё-то успевает!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Не просто Мама писал(а):

Ой,кака симпатяшечка!!!!!!Такая вся египетская из себя!Класс!!!! good good good Помидорков не дождёшьси,вместо них лови вот это ... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Июн 2009 19:27

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Nik_o_sha

Спасибо, Лена!

13 Июн 2009 20:09

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Не просто Мама
Наташенька,хорошо Аленка сказала...полностью присоединяюсь
colovey писал(а):
Натусь, помидорами кидаться не буду...мы хоть и на юге живем...но они дорогие....Давай лучша меняться...я помидоры...ты бутылочку Yahoo!Бутылка отличная..

Наташенька , я рада ,что к тебе вернулось хорошее настроение ... а с ним и вдохновение girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love praising friends Drinks or Beer

13 Июн 2009 20:18

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Larrik

Спасибо, Лариса!
Мне действительно уже легче.

13 Июн 2009 21:49

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Не просто Мама писал(а):

Наташенька, здОровское творение girl_claping good2 ...а у меня помидорчиков и нет unknown girl_haha - не сходила на рынок Wink

13 Июн 2009 21:52

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

68 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Елена Сергеевна
Не просто Мама
Марвино
Юля1
Олюнчик
Сказка
Nik_o_sha
Larrik
valenta
Lar4ik
Alex@
Татьяна Степановна
Sveka
Девочки, большое спасибо. Я очень старалась. Как-то ответственно это для меня было. Бутылочки получились очень неплохие, мне самой понравились. На детских, фрагменты двух салфеток. А на свадебной, декупажная карта. Я ее специально делала сдержано-сторогой и она получилось очень элигантной. Чуть не забыла их сфоткать. Вспомнила почти перед выходом из дома. Хотелось вам показать.

13 Июн 2009 21:59

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

68 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
sestli4ka
jillaria
Bambino
Туленька
Очень приятно, что вы оценили мою работу. Аж вдохновение на меня напало. Завтра начну новую работу. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html][/URL]

13 Июн 2009 22:09

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

68 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Я вижу и вы время зря не теряли. Все такие молодцы. Извините, всех не перечисляю, много пропустила в свадебном угаре. Много читать, а отметить каждого поименно, очень долго, т.к. у меня много восторженных слов.
Это вам всем
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-968319591.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-283391655.html][/URL]

13 Июн 2009 22:11

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

49 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Юля1 писал(а):
ну я и представила себе бутылочку,

Юляша, бутылочка супер! good good2 good
Здорово ты нарисовала завитушки girl_in_love , а у меня руки дрожат, как у пьяного unknown girl_haha

Valentina47 писал(а):

А мы нисколько не сомневались, доказательства суперские, теперь будем ждать возможности, чтобы рассмотреть поближе girl_claping Rose Rose Rose

bellisima
Татьяна, спасибо Rose

Не просто Мама писал(а):
Девочки, мое сегодняшнее творение

Наташа, творение у тебя good2 good good2 , для вазочки в самый раз Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki это тебе вместо помидоров girl_haha

13 Июн 2009 22:16

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
Не просто Мама писал(а):
Кидайте свеженькими помидорками, очень салатика хочется.....

а я бы уже солёненьких поела, свежие надоели girl_haha girl_haha
Бутылочка супер!!! good2 , можно всем говорить, что прям из Египта! Wink

13 Июн 2009 22:21

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
jillariaЛюдмила, тарелка красивенная girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,
я наверное тоже попробую так с фоном поработать Embarassed
Valentina47
Валечка, умничка praising , а вот если я свой стол покажу Embarassed , там столько недоделок......, но у меня для этого отдельный старый письменный стол.
Юля1 Оляшечка, бутылочка обалденная girl_in_love girl_in_love girl_in_love , на дне рождения это будет самый лучший подарок girl_claping girl_claping

13 Июн 2009 22:23

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
jillaria писал(а):
Вот, доделала я сегодня свою первую тарелочку...

Поздравляю!!!! Симпотулечка girl_claping girl_in_love

jillaria писал(а):
Облепила крышку полимерной пластикой и потом попыталась в тон ей задекупажить банку, но чтобы не так ярко. Просто на банку наклеила тоже нижние слои солфетки, а потом цветочки и покрыла лаком. Лак высох и получился такой

girl_claping Я тоже все поглядывала, как вы там с пластикой работаете girl_haha , очень хочется попробовать, но на все, совершенно времени не хватает girl_hysteric Решила отложить до зимы, а там посмотрим dance2 Баночки - хорошенькие girl_claping good Rose Rose Rose

jillaria писал(а):
Ну и вот такой "крутой" горшок теперь у нашего мелкого. А

girl_haha Забавный вышел good Romashki Romashki Romashki

Юля1 писал(а):
уснуть же не смогла , встала и пошла делать

girl_haha Бутылочка - прелесть friends girl_in_love Rose Rose Rose

Valentina47 писал(а):
Это так выглядит стол на кухне, вернее, край стола

girl_haha Как все знакомо, у меня иногда вся комната так выглядит, весь пол заставлен Smile

Не просто Мама писал(а):
мое сегодняшнее творение.
С одной стороны

Наташа, бутылочка, что надо friends красивая girl_in_love girl_claping Rose Rose Rose

Не просто Мама писал(а):
Мне действительно уже легче.

Здорово girl_in_love Не унывай give_heart все будет хорошо!!!!

vik-vik писал(а):
Аж вдохновение на меня напало. Завтра начну новую работу.

Ура !!!!! Бум ждать Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Июн 2009 22:29

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

vik-vik
Bambino
Sveka
valenta

Спасибо, девочки! Мне очень, очень приятно!
Страница 16 из 500

Наверх
;