Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2009 15:49
|
bellisima
44 года Belgique |
|||||||||||||||
михайловна
вот это бутылки!!!!!шикарнейшие!дизайнерский продукт Женевьева горшочки очень милые и хорошенькие |
||||||||||||||||
13 Июн 2009 15:55
|
bellisima
44 года Belgique |
|||||||||||||||
шикарный фронт работы я скажу!у меня наблюдается нечто подобное.иногда даже и кушать то места не хватает,весь обеденный стол занимаю jillaria классный эффект получился от салфеток!тарелка только выиграла.
Юля,ну что тут скажешь!покой нам только снится,а если уж идея в голову попала,так о каком сне может идти речь,раз муза посетила,надо сразу идти ваять,а то ну как улетит вместе с идеей,пойди ее потом дождись.... а бутылка красивущая! |
||||||||||||||||
13 Июн 2009 16:17
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Это точно! |
||||||||||||||||
13 Июн 2009 16:24
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Лариса, я это все показывала (кроме салатницы и двух тарелок). Хвасталась-то сразу , ну а потом мнооого слоев лака и постепенно заканчиваю работы по очереди. Вот и получается, что параллельно доделываются 6-7 работ и тут же начинаю новые . Хорошо что на даче в будние дни одна и это никому не мешает И еще приготовила две досочки и тарелочку . Муж говорит, что скоро надо будет устроить выставку-раздачу, а то некуда будет ставить эти вещички |
||||||||||||||||
13 Июн 2009 16:27
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
знакомая картина муж вчера приехал, так чтобы было где поесть, все на край стола сдвинула, а на другом краешке мы ютились Вот доски высохли окончательно, так их убрала, местечко освободилось |
||||||||||||||||
13 Июн 2009 17:50
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||
А я уже свои пристроила "шедевры" ...с родителями в Минск целую коробку упаковала на подарки Валюша вопрос тут поднимался вкольз ... а сколько слоев лака ты покрываешь???ну в среднем конечно... |
||||||||||||||||
13 Июн 2009 18:23
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||||
Ларисочка спасибо в следущий раз учту,только еще один горшок сделаю,уже загрунтовала Всем девочкам спасибо за похвалюшку |
||||||||||||||||
13 Июн 2009 18:44
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Larrik
Лариса, слоев лака обычно около 10, это так, в среднем. Досочки, те, что на столе сняты, с розами - больше всего, там краска неровно легла, так вот последний, яхтный, был 14 или 15 . А с анютиными глазками - хватило 6 слоев (шестой тоже яхтный). Вазочки тоже слоев 7-8. А вот тарелки даже не считала . Пока не станет совсем ровненькая поверхность. Но я их использую по назначению, мы на даче их эксплуатируем , и салатницы тоже. |
||||||||||||||||
13 Июн 2009 18:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Здорово Вот я тоже решила, что когда идем в гости, к основному подарку прикладывать свое изделие |
||||||||||||||||
13 Июн 2009 18:50
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||||||
13 Июн 2009 19:01
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||||||||
Не просто Мама
Натусь, помидорами кидаться не буду...мы хоть и на юге живем...но они дорогие....Давай лучша меняться...я помидоры...ты бутылочку Бутылка отличная...лачком покроется будет поярче ...Чего туда наливать будешь |
||||||||||||||||
13 Июн 2009 19:04
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||||||
colovey
Оленка, спасибо! А я не знаю, чего туда наливать. У меня семейство "язвенников и трезвенников". Может какой-нибудь цветочек воткну.... |
||||||||||||||||
13 Июн 2009 19:19
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||||
Красота!!!!Посмотрела остальные работы - Здорово!!!!!!
ООчень даже !!!!Мне понравилось!!!!
Классная тарелочка!!!!Очень нежная!!!!!
Прелесть!!!Симпатяжка!!!!
Ну, чисто трон!!!!Класс!!!!! colovey Олёнка,счас дочитаю и пойду на экскурсию!!!! Юля1 Юляша,класс!!!!!Прелестная бутылочка!!!!!!Молодец!!!!!
ВАУ!!!!!Какой объём работ!!!!Прям пчёлка труженица!И всё-то успевает!!!!
Ой,кака симпатяшечка!!!!!!Такая вся египетская из себя!Класс!!!! Помидорков не дождёшьси,вместо них лови вот это ... |
||||||||||||||||
13 Июн 2009 19:27
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Nik_o_sha
Спасибо, Лена! |
||||||||||||||||
13 Июн 2009 20:09
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||
Не просто Мама
Наташенька,хорошо Аленка сказала...полностью присоединяюсь
Наташенька , я рада ,что к тебе вернулось хорошее настроение ... а с ним и вдохновение |
||||||||||||||||
13 Июн 2009 20:18
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Larrik
Спасибо, Лариса! Мне действительно уже легче. |
||||||||||||||||
13 Июн 2009 21:49
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||||
Наташенька, здОровское творение ...а у меня помидорчиков и нет - не сходила на рынок |
||||||||||||||||
13 Июн 2009 21:52
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||||||||||||
Елена Сергеевна
Не просто Мама Марвино Юля1 Олюнчик Сказка Nik_o_sha Larrik valenta Lar4ik Alex@ Татьяна Степановна Sveka Девочки, большое спасибо. Я очень старалась. Как-то ответственно это для меня было. Бутылочки получились очень неплохие, мне самой понравились. На детских, фрагменты двух салфеток. А на свадебной, декупажная карта. Я ее специально делала сдержано-сторогой и она получилось очень элигантной. Чуть не забыла их сфоткать. Вспомнила почти перед выходом из дома. Хотелось вам показать. |
||||||||||||||||
13 Июн 2009 21:59
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||||||||||||
sestli4ka
jillaria Bambino Туленька Очень приятно, что вы оценили мою работу. Аж вдохновение на меня напало. Завтра начну новую работу. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html][/URL] |
||||||||||||||||
13 Июн 2009 22:09
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||||||||||||
Я вижу и вы время зря не теряли. Все такие молодцы. Извините, всех не перечисляю, много пропустила в свадебном угаре. Много читать, а отметить каждого поименно, очень долго, т.к. у меня много восторженных слов.
Это вам всем [URL=http://[censored smajliki]/smilie-968319591.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-283391655.html][/URL] |
||||||||||||||||
13 Июн 2009 22:11
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||||||
Юляша, бутылочка супер! Здорово ты нарисовала завитушки , а у меня руки дрожат, как у пьяного
А мы нисколько не сомневались, доказательства суперские, теперь будем ждать возможности, чтобы рассмотреть поближе bellisima Татьяна, спасибо
Наташа, творение у тебя , для вазочки в самый раз это тебе вместо помидоров |
||||||||||||||||
13 Июн 2009 22:16
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||||||||||
а я бы уже солёненьких поела, свежие надоели Бутылочка супер!!! , можно всем говорить, что прям из Египта! |
||||||||||||||||
13 Июн 2009 22:21
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||||||||||
jillariaЛюдмила, тарелка красивенная ,
я наверное тоже попробую так с фоном поработать Valentina47 Валечка, умничка , а вот если я свой стол покажу , там столько недоделок......, но у меня для этого отдельный старый письменный стол. Юля1 Оляшечка, бутылочка обалденная , на дне рождения это будет самый лучший подарок |
||||||||||||||||
13 Июн 2009 22:23
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Поздравляю!!!! Симпотулечка
Я тоже все поглядывала, как вы там с пластикой работаете , очень хочется попробовать, но на все, совершенно времени не хватает Решила отложить до зимы, а там посмотрим Баночки - хорошенькие
Забавный вышел
Бутылочка - прелесть
Как все знакомо, у меня иногда вся комната так выглядит, весь пол заставлен
Наташа, бутылочка, что надо красивая
Здорово Не унывай все будет хорошо!!!!
Ура !!!!! Бум ждать |
||||||||||||||||
13 Июн 2009 22:29
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||||||