Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

25 Июл 2009 19:03

Распечатать сообщение
Олюнчик

Ольга

61 год
Липецк

ОлюнчикМои рецепты
Женевьева писал(а):
лак Кива ,он на водной же основе

Женечка, на водной, но он высыхает и не смывается. На банке написано - окончательную стойкость приобретает через 2 недели. У меня все разделочные доски им покрыты и ничего, мою горячей водой с жидкостью для посуды.

25 Июл 2009 19:08

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Олюнчик
спасибо Олечка sharik

25 Июл 2009 20:05

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Девочки,у меня вот такие две тарелочки нарисовались
Shocked Shocked Shocked Ну, млин, словов не хватает! Класс!!! Clapping Clapping Clapping Clapping
Олюнчик
Valentina47
Людо4ка
Олюнчик писал(а):
что б была денюжка и девушка

Суперские бутылочки! good2 good2 good2

25 Июл 2009 20:09

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Юля1
Юляш,спасибки!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Июл 2009 22:17

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

68 лет
Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области

лидия15Мои рецепты
Nik_o_sha
Ленусь,тарелочки хорошие,а у розовой мне фон нравится,ты перламутром покрывала?Вообщем как всегда-супер. good2 good2 good2 good2 good2

25 Июл 2009 22:43

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
лидия15
Лидочка,спасибо!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
лидия15 писал(а):
а у розовой мне фон нравится,ты перламутром покрывала?

Да,там сиреневый перламутр. Embarassed

26 Июл 2009 0:25

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Юля1 писал(а):
Сегодня сделала пару досточек.

Замечательные досочки!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Nik_o_sha писал(а):
Девочки,у меня вот такие две тарелочки нарисовались

Леночка , молодец!!!! praising praising praising
Мне тоже больше понравилась в японском стиле!!!
Леночка, ты поближе сфоткай край тарелки ( там у тебя не просто каемка , а чей-то нарисовано контурами ?) Romashki Romashki Romashki

26 Июл 2009 0:42

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Larrik
Ларочка,спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Вот по твоей просьбе увеличеный вариант. Embarassed
Фото

26 Июл 2009 1:19

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
на скорую руку сделала сегодня новую леечку
Фото

Фото

26 Июл 2009 2:17

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Larrik Ларисочка, спасибо большое!!! Romashki Romashki Romashki
Nik_o_sha писал(а):
увеличеный вариант.

Клааааас!!! good2 good2 good2
Женевьева
Женечка, лейка очччень симпотичная good2 good2 good2 Растушевочка так здорово сделана!!! good2

26 Июл 2009 2:20

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Девочки, я ко Дню ВМФ приготовилась

А ещё у знакомой завтра ДР

26 Июл 2009 2:38

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Девочки! Милые мои! Сколько же вы красоты нашедеврили! girl_in_love Просто невозможно всё перечислить! Уже от последних работ просто дух захватывает....такая красота! girl_in_love Romashki Rose girl_in_love Nik_o_sha Ленчик! Твои тарелочки как всегда великолепны! Romashki girl_in_love Rose friends

Женевьева писал(а):

енечка ! Такая славная леечка! Супер! girl_claping girl_in_love Rose

Юля1
Юленька! Такие бутылки здоровские! girl_claping girl_in_love Особенно с шампанским! Ты контуры уже как заправский художник рисуешь! girl_in_love kiss friends

26 Июл 2009 2:50

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Марвино
Машенька, как рада тебя видеть girl_claping Совсем гости одолели? Спасибо за похвалюшки girl_in_love

26 Июл 2009 10:38

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Девченочки, приветик girl_bye как я за вами соскучилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пока меня не было, вы столько красоты понатворили, что мне читать не перечитать wacko1 еще даже не все просмотрела Embarassed после ваших шедевров свои отпускные как то стыдно выставлять. Свекровь не разделила мое увлечение декупажем. У меня были большие планы на переделку белого старого шкафа для посуды (в кухне для отдыхающих), а она заявила, что любит все белое и ничего трогать не надо girl_haha поэтому я там сильно не извращалась, переделала пару вещичек к которым меня допустили, потому что уже хотели выбросить. Вообщем после такого отношения моя страсть к декупажу поугасла. Прям депресняк какойто.
Вот сделала 3 кашпо, они почти одинаковые, поэтому показываю один

Вот был такой подносик

Стал таким

а это было статое облезлое зеркало в летнем душе

это я сделала дома перед отьездом, но кажется еще не показывала
баночка для соли

деревянные лопатки

на этой сахарнице попросили добавить точечки

это замученная досточка

26 Июл 2009 11:27

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Женевьева
Леечка оч симпатишная good2 good2 good2
Юля1
Какие бутылочки girl_in_love , здорово подготовилась good контурами оч красиво Rose Rose Rose
Lar4ik
Ларчик, дорогая, без дела не сидела даже на отдыхе Romashki и работы такие солнечные, нежные good2 Поднос суперский, новую жизнь обрел good , сахарничка и сольничка красотульки стали good2 , а досочка теперь загляденье! Rose Rose Rose

26 Июл 2009 11:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Женевьева
Лееечка good2
Юля1
Бутылочки просто великолепные, а с контурами girl_in_love
Lar4ik
Всё красивишное, глаз не оторвать, досочка мне особо понравилась, раскажи пожалуйста как ты делал поднос, у меня точно такой же лежит на балконе, я его пыталась задекупажить, но весь грунт слез unknown

26 Июл 2009 13:11

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

60 лет
г.Королев

Татьяна СтепановнаМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
две тарелочки нарисовались

Леночка, ну очень красиво!! А в синей еще и стиль выдержан!! Я в восторге!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Олюнчик писал(а):
была денюжка и девушка.

Оль, вполне интересные получились, как сейчас говорят, прикольные))) Молодец!!! good2 good2 good2
Женевьева писал(а):
сделала сегодня новую леечку

Жень, ну обалденная черника, и где такую картинку достала? Супер! И с фоном сочетается!!!! good good good
Юля1
Юль, ты как всегда удивляешь!! girl_claping Морская - выдержана в морском духе!! А Шампанское - просто отпад, особенно узоры good2 good2 good2

Lar4ik
Ларисочка, наконец-то ты снова с нами, girl_in_love , да еще с работами!!!
Мне очень понравился поднос!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Расскажи, как ты его до кондиции доводила? У меня похожий есть, а я пока не рискую за него взяться!!
Остальные работы летние и для твоего уровня не сложны!!! Но все равно класс!!! girl_in_love girl_in_love

26 Июл 2009 13:14

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Bambino
Елена Сергеевна
спасибо за похвалюшки Rose Rose Rose Rose Rose с ними опять желание декупажить просыпается girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Елена Сергеевна писал(а):
раскажи пожалуйста как ты делал поднос, у меня точно такой же лежит на балконе, я его пыталась задекупажить, но весь грунт слез

я сначала сняла краску с помощью средства для снятия краски. Затем сняла ржавчину уксусом, затерла все наждачкой, потом тряпочкой, потом покрыла грунтовкой по металу. Она выглядит, как обычная эмаль, только написано, что это грунт. Мы ею трубы покрывали, когда отопление делали, даже краской сверхе не покрывали, просто 2 слоя грунта. Всю зиму свекровь топила, все на месте. dance2

26 Июл 2009 13:17

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Татьяна Степановна писал(а):
Расскажи, как ты его до кондиции доводила? У меня похожий есть, а я пока не рискую за него взяться!!

здравствуй Танюша friends girl_in_love give_heart
за поднос я начало основное написала выше, если будут вопросы обращайся friends

26 Июл 2009 13:46

Распечатать сообщение
Олюнчик

Ольга

61 год
Липецк

ОлюнчикМои рецепты
Юля1Юленька, бутылочки good2 , очень красиво, у мужниной фон, прям как морская пучина, и с контурами у тебя очень хорошо получилось Rose
Lar4ikЛарисик, с приездом!
Всё очень здОрово, особенно поднос, такоё нежный!!! И досточка интересная. А на свекровь внимания не обращай, моя тоже такая, ничего ей не нравится, а сама вообще ничего руками делать не умеет.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-163781703.html][/URL]

26 Июл 2009 14:04

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Юля1
Марвино
Bambino
Елена Сергеевна Спасибо всем за похвалюшки sharik sharik так приятно
Татьяна Степановна писал(а):
Жень, ну обалденная черника, и где такую картинку достала? Супер! И с фоном сочетается!!!!

Это салфетка такая.,буквально вчра купила,и навояла Yahoo!

Lar4ik
Ларисочка,работы красивые,досточка красивая получилась,молодец good2И чтоб никакой депрессии friends А то мало ли кому это не нравиться,главное ты увлечена этим очень красиво получается Rose

26 Июл 2009 14:39

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Женевьева писал(а):

Женечка,какая черничка!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Симпатяшная леечка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Юля1
Юлечка,спасибки!!!! Rose Rose Rose
Юля1 писал(а):
Девочки, я ко Дню ВМФ приготовилась

Супер!!!!!Молодец!!!А какой фон классный good2 good2 good2 Здорово!!!Прям настоящий камень!Клааааасссссс!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Юля1 писал(а):
А ещё у знакомой завтра ДР

Бутылочка прелесть!!!!Такая нежная!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Марвино
Машуль,спасибки!!!!!!! girl_blush2 Rose Rose Rose Rose Rose
Lar4ik
Какую красоту на отдыхе натворила!!!Здорово!!!!И не слушай никого!Ты молодец!Все работы очень хорошие!!!
Мне особо поднос,баночка для соли,сахарница и досочка понравились!!!Красота!!!!Лопаточки тоже хороши!!!
Татьяна Степановна
Танечка,спасибо!!!!! Rose Rose Rose Rose

26 Июл 2009 14:42

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Lar4ikЛарисочка, стахановка ты наш!!! И когда только все успеваешь? И кышу перекрыла, и красоты наваяла!!!... Такие летние позитивные работы! girl_claping Сахарница с точечками очень элегантная стала good2 А над досточкой не зря столько корпела, очень красивая получилась! girl_claping Зеркалу вторую жизнь подарила, а про поднос вообще молчу - Clapping Clapping Clapping !!! Молодчина friends А моя свекровь по началу тоже как-то с холодком относилась к моему увлечению, как-то снисходительно что-ли unknown А когда сделала ей подарунчик просто-так не по заказу, (досточка с детками) так она её и на работе всем показать захотела girl_in_love
Bambino
Елена Сергеевна
Татьяна Степановна
Олюнчик
Девочки, спасибо вам!!! Romashki Romashki Romashki

26 Июл 2009 14:44

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Nik_o_sha
Леночка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне так и хотелось, чтоб на камень похоже было!!! Спасибо, что заметила air_kiss
Re: Учимся декупажу - 2
26 Июл 2009 16:19

Распечатать сообщение
lika_hv

Анжела

42 года
Киев

lika_hvМои рецепты
Здравствуйте, меня ОЧЕНЬ заинтересовал ДЕКУПАЖ girl_in_love , я постаралась по быстренькому все приобрести прожужжала мужу все уши про декупаж, он мужественно выдержал длительное время пока я выбирала салфетки wacko1 . И вот когда я сделала свою первую работу (это был цветочный вазон) потом решила сделать еще один вазончик, но к сожалению эффект один и тот же… а именно, когда я наношу на салфетку клей, она скукоживается и получается не ровный помятый рисунок. Может подскажите почему так получается sorry Unknown blush2 ? Заранее очень Вам благодарна. Romashki

Наверх
;