Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2009 16:40
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||
lika_hv
Анжела, добро пожаловать на форум!!! на салфетку клей надо не наносить, а наливать лужицу и пальчиком потихоньку разглаживать по кругу! так все и разгладишь, заодно и воздух из под салфетки выйдет. Понятно объяснила? От центра к краям выгоняешь из под салфетки клей и воздух. Если найду сейчас мастер-класс, то скину ссылочку. |
||||||||
26 Июл 2009 16:45
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
Женевьева
Женя, очень симпатичная получилась леечка.Как так у людей получается? Всю салфетку,не 2/3 извела,и решила подождать.Леечка будет радовать глаз ![]() ![]() ![]() Lar4ik -Лариса, ну просто - молодец!Всё красиво и сделано с любовью! Потом оценят и будут хвалить, а если нет, то и неважно.Мы заценили на все сто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lika_hv -Анжела, у меня тоже не всегда получается.Всё приходит с практикой. С началом Вас и не опускайте руки.Посмотрите на первую страничку,там есть МК, |
||||||||
26 Июл 2009 16:50
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||
lika_hv
Вот посмотри здесь, приклеивание методом лужицы, есть и другие способы, но все начинают с этого http://blog.kp.ru/showjournal.php?journalid=3070024&keywordid=1070894 |
||||||||
26 Июл 2009 16:50
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||
Людунчик
Людочка, когда мы тебя увидим на фотке? ![]() |
||||||||
26 Июл 2009 18:03
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||
26 Июл 2009 18:40
|
Адюлика*
|||||||
Татьяна Степановна - Танюша, как только будет хорошее фото. Хотса же во всей красе!
![]() Bambino - Леночка, тарелочка - сама нежность и, на мой взгляд, всё в меру.Ничего лишнего и всё в тему! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2009 18:51
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||
Спасибо, Люда. Да, это обратный, а звездочки - делал контуром точечку, а потом зубочисткой растягивала |
||||||||
26 Июл 2009 19:15
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||
Леночка, ну очень приятная тарелька получилась!!! Уже почти рождественская! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2009 19:16
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||
26 Июл 2009 19:53
|
Адюлика*
|||||||
Татьяна Степановна - Танюша,весёленькие баночки получились. Радуют глаз.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2009 20:14
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||
Людунчик
Людочка, спасибо))
Цветочки были на салфетке, я такие маленькие не умею вырезать ![]() А я здесь уже больше 20 лет живу))(в Юбилейном) |
||||||||
26 Июл 2009 20:17
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Оля, красивые бутылки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2009 20:25
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||||
26 Июл 2009 20:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Прелесть, черничка как настоящая ![]()
Юля, отлично выглядят бутылочки ![]() ![]() ![]() И ко дню рождения ![]() ![]() ![]() Lar4ik Лариса, ну ты красоты понаделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оооооочень понравилась ![]() ![]() ![]() Хотела про звездочки спросить, почитала дальше и нашла ответ ![]() Татьяна Степановна Танюш, баночка такая жизнерадостная вышла ![]() ![]()
Рита, красота какая ![]() А вот моя лилия и ромашки Снимала после дождя, поэтому все немножко мрачно выглядит |
||||||||
26 Июл 2009 20:30
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||||
26 Июл 2009 20:33
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||
МаргоРИТА
Рита, в часиках не все ладно с растушевкой, а сами цветы очень красивые!!! А тарелочка просто класс!!! Очень красивая!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2009 20:41
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
МаргоРИТА
Рита, тарелка просто бесподобная ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2009 20:51
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||
Valentina47
Спасибо, Валюш!! ![]() |
||||||||
26 Июл 2009 21:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Bambino
трелочка , такая празднично-рождественская ![]() ![]() Татьяна Степановна а крышкой пользоваться будешь или как "вазочкой"? МаргоРИТА Часики "девчачьи" ![]() ![]() а тарелочка очень интересная зеркальное отображение ![]() |
||||||||
26 Июл 2009 21:30
|
lika_hv
Анжела 42 года Киев |
|||||||
Спасибо огромное за приветствие и очень скорые отклики, Татьяна Степановна я обязательно в следующий раз сделаю так как Вы посоветовали (а то я кисточкой наносила клей, правда тоже от центра), а ссылочка которую Вы сбросили к сожалению не открывается
![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2009 21:58
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||||
Bambino
Леночка, тарелочка изумительная. ![]() ![]() Татьяна Степановна Танюша, баночки какие нежные. Как салфетка клеилась, хорошо? МаргоРИТА Риточка, тарелка - супер!! ![]() Риточка, Валюша, какие у вас цветы в саду красивые!!!!
Это открытка и довольно вредная, лаком не покрывалась, все скатывалось, поэтому в воде не отмачивала, а нижнюю часть оторвала и немного пошкурила. Уже на бутылке Кивой покрылось нормально. |
||||||||
26 Июл 2009 22:00
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||
Леночка, крышки еще нет, но я ее сделаю, т.к. вазочек у меня хватает... |
||||||||
26 Июл 2009 22:04
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||||
lika_hvАнжела, я тоже кисточкой наношу клей. Лучше кисть взять плоскую, неширокую, мягкую и из синтетики. Побольше клея на кисточку, на салфетку нанести и аккуратно пальчиком помогать.
|
||||||||
26 Июл 2009 22:07
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||
lika_hv
Анжела, вот еще раз попробуй, но может надо зарегистрироваться на сайте, это не сложно http://video.mail.ru/mail/kzero/-/257.html |
||||||||
26 Июл 2009 22:08
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||
Оленька, это одна баночка, с двух сторон, салфетка клеилась нормально, просто не хватило воображения какую-то композицию составить более интересную. |