Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2009 22:39
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||
МаргоРИТА -Рита (так можно?), тарелочка очень понравилась!.Очень нежная, трогательная.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июл 2009 22:55
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
![]() ![]() Nik_o_shaленчик,какая красотища!!!Так здоровско прям слов нет.я просто ВАУ!!!!И розочки милашки и с девушкой-японкой и вокруг сакура обалденно!!! ![]() ![]() Олюнчик Оленька,бутылочки-Красотень!!!Аккуратненькие и замечательные!!!!Стильно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июл 2009 23:22
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
Lar4ikларчик,приветики!!!
Ларчик.кашпо классное!Подносику давненько нужна была реанимация.Переделала до неузнаваемости,сногшибательно красиво!!!И зеркало продолжает жить и радовать!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анжелочка ,добро пожаловать в наш декупажный мир!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47Валюша.Ваши цветы глаз радуют и настроение поднимают!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2009 0:03
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||||
Эстима
спасибо за похвалюшки ![]() ![]() ![]()
так я там только кашпо, поднос и зеркало сделала ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2009 0:22
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Bambino Лена,нет слов!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МаргоРИТА Рита,просто шедевры!!! ![]() ![]() Я так давно ничего не делаю,только наблюдаю за вами,что мне кажется, уже ничего путного не получится.Но у меня уважительная причина:у нас уже месяц +40 в тени ![]() все умнички,я вами восхищаюсь:и баночки,и бутылочки.и тарелочки,никого выделять не буду,чтобы не обидеть.Всем вам ![]() ![]() Надеюсь.жара спадёт когда нибудь и я вернусь к жизни,и буду снова с вами ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2009 0:23
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||
Здоровская тарелочка!!!!Очень красивая!!!!Супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Баночка хорошенькая!весёленькая такая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() МаргоРИТА Valentina47 Какие у вас цветы красивущие!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МаргоРИТА Риточка,тарелочка прелесть!!!Часики тоже понравились,а с растушёвкой постепенно подружишься! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эстима Оленька,спасибки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2009 0:49
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||
Татьяна Степановна
Valentina47 Елена Сергеевна Олюнчик Эстима Черничка Nik_o_sha Спасибо, огромное девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна Степановна Баночки очень симпатичные! ![]() ![]() ![]() МаргоРИТА Мне тож тарелочка очень понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2009 0:52
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||
Наташик, будем ждать ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2009 2:40
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||
lika_hvЛика, добро пожаловать
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() МаргоРИТА"]цветы из моего сада [/quote] МаргоРИТА, Valentina47 какая красртищааа ![]() ![]() ![]() МаргоРИТА И часики и тарелочка просто класс!!! ![]() ![]() ![]() Эстима Людунчик Valentina47 Девчата, спасибо вам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2009 8:27
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||
Девочки, все работы посмотрела, все прочитала.
Все работы понравились, все умницы и рукодельницы!!! Мастерство растет не по дням, а по часам. Привет всем новичкам! А у меня вынужденный простой, хотя планов и прожэктов громадье... |
||||||||||||
27 Июл 2009 9:19
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||||||||
Девочки, спасибо всем за отклики.
Поехала выращивать цветы, это у меня получается пока лучше. |
||||||||||||
27 Июл 2009 10:42
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||
Юля1
Спасибо, Юленька! ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2009 11:53
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||
Девочки, все большие рукодельницы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2009 13:24
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Олюнчик
Оля спасибо за МК, обязательно попробую, по твоему расскажу кажется,что все легко и просто. михайловна Людмила ![]() ![]() ![]() ![]() Nik_o_sha Лена,я в обомороке! Обалдеть! Супер тарелки! Идея, воплощение выше всяких похвал, особенно японская понравилась ![]() ![]() ![]() Олюнчик Ольга классные бутылочки, очень молодежные и сильные! Доллары контуром нарисовать это ж трудно! А уж губки какие завлекательные на врой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖеневьеваЖеня от вида твоей леечки сразу захотелось бежать в лес за ягодами ![]() ![]() ![]() Юля1Юля радикал не фурычит, не могу твои работы посмотреть ![]() ![]() Lar4ik Лариса и твои не вижу ![]() ![]() lika_hv Анжела добро пожаловать в наши ряды ![]() ![]() Bambino Элен мои ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна Степановна Таня очень симпотично получилось ![]() ![]() ![]() МаргоРИТА Почему не шедевры? Мне очень понравилось! На часах так хорошо контур лег, все в меру, лаконично ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2009 13:24
|
churelena
60 лет Петропавловск-Камчатский |
|||||||||||
Девушки, вы когда нибудь отдыхаете? Три дня изредка только заглядывала, а у вас тут уже куча всего, да так много и так красиво.
И все равно всех хочется отметить: Nik_o_sha Лена тарелочки на 5+++ ![]() ![]() ![]() Олюнчик Ольга -очень оригинальные бутылочки ![]() ![]() ![]() Женевьева Женя - ягодки прямо съесть хочется, такие яркие ![]() ![]() ![]() Юля1 Юля - у мення сегодня что-то радикал глючит, но даже то, что увидела - впечатляет ![]() ![]() ![]() Lar4ik Лариса- здорово , мне особенно баночка для соли понравилась ![]() ![]() ![]() Татьяна Степановна Татьяна -веселая баночка ![]() ![]() ![]() МаргоРИТА Маргарита - мне понравилось, особенно часики ![]() ![]() ![]() А у меня сейчас тоже несколько "шедевров" в работе, только когда закончу, не знаю. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2009 13:27
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|||||||||||
Женевьева
Женя, леечка замечательная! ![]() ![]() Ник_о_ша, Лена, а можно фото этой волшебной ручки в студию, то есть в "Материалы"? Лар4ик Лариса поднос вообще произведение ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2009 13:34
|
Анюта Р.
48 лет Украина, г.Запорожье |
|||||||||||
Nik_o_sha - Леночка
Valentina47 - Валечка Юля1 - Юленька Эстима Alinuska Алинка Михайловна - Людмила Олюнчик - Оленька Женевьева - Евгения Lar4ik - Ларисочка Bambino - Элен Татьяна Степановна - Танюша МаргоРИТА - Маргарита Девченочки-умнички, трудяги-стахановцы. Всем без исключения'' ![]() ' ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько красоты!!!!!!!!!!!' ![]() ![]() ![]() МаргоРИТА - Маргарита Valentina47 - Валечка Цветоводы-любители, цветочки просто - сказка!' ![]() Олюнчик - Оленька списибо за МК' ![]() Татьяна Степановна - Танюша Спасибо за похвалюшки. ' ![]() lika_hv - Анжела, добро пожаловать ' ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2009 13:47
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|||||||||||
27 Июл 2009 15:40
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|||||||||||
Девочки ! Всех и не перечислить ! Все умнички- такие красивые работы у всех.
smilie-813656775.html] ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2009 15:44
|
pesochek
44 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||
27 Июл 2009 16:00
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||
yanaziyo
Яночка, очень все здорово! А ключница-отвал башки ![]() ![]() ![]() pesochek Аньт, а чего критиковать, все очень замечательно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2009 16:58
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||
yanaziyo -Яна мне всё понравилось, но крючки не очень подходят к очень хорошей работе.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() pesochek _Анна, никакой критики, всё славно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2009 17:34
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|||||||||||
Аня, подставка хорошо получилось. Мне нравится. Я бы единственно что сделала: так это краешки цветочек на края бы не заводила. А в общем смотрится хорошо. Да, и еще советик мааааааленький. Фоткай на сплошном фоне, чтоб никаких посторонних предметов на заднем плане не было, а то первую фото "до превращения" никак не могла разгледеть толком где же именно подставка. таш Людунчик Спасибочки. Людмила, можно обращатся на "ты". (А то как то неудобно даже ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2009 17:42
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
yanaziyoЯночка.рамочка аккуратненькая,веет природой!
![]() А вешалка красотища!!!Обьемный декупаж очень эффектный!!! ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2009 17:47
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
pesochek
Анечка.подставка хороша получилась!!!Шебби-шик замечательный!!!
|