Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Сен 2009 23:13
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||
ушко
Таня,спасибо! Твоя солонка обалденная,мне так розы нравятся,но,к сожалению,мне совсем на кухню цветы не подходят,как жаль,столько задумок можно было бы осуществить))) bellisima Таня!!!!!! прелесть,ну это уже мастерство!!!!!!! а где механизмы берешь? |
||||
01 Сен 2009 23:28
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
ушко
Танюш, я тобой восхищаюсь, только начала изучать декупаж, а с тебя прут одни шедевры. Солонка, ну просто АХ! ![]() ![]() bellisima Татьяна мерси за похвалу, и за советы спасиб! Часики красивенькие ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Сен 2009 23:38
|
bellisima
44 года Belgique |
|||
marin@80
Викитори спаасибо большое!
я часы ищу дешевые,покупаю и разбираю их.потому как если только механизмы покупать у нас это выходит в три раза дороже. а на этих часах уже был механизм,но я его куда то засунула и найти так и не смогла,пришлось разбирать другие часы. |
||||
02 Сен 2009 0:07
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||
marin@80
Марина, досочка получилась симпатяга! Ничего лишнего. ![]() ![]() ушко Танюша, солонка очень понравилась! Как старинная ![]() ![]() ![]() ![]() bellisima Таня, какая красотища! Часики - шик-модерн! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2009 0:19
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
bellisima
Таня, я просто лежу и встать не могу! ![]() |
||||
02 Сен 2009 13:04
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
pilulkaполинка.добро пожаловать1
![]() marin@80 Мариш.досточка шик!!!Контраст белого и черного дает такой эффект -супер ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша,солонка красивенная,все получилось аккуратненько!!!Молодчинка!!! досточка замечательная!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,Танечка я от такого шедевра в культурном обмороке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2009 14:19
|
pilulka
Полинка |
|||
спасибо ![]() |
||||
02 Сен 2009 14:33
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||
Девочки, всем здраствуйте!!! Я уже оооооченнь давно не поялялась на сайте....и как вижу наших "старичков", тоже не видно......Ну ничего, скоро зима....и мы все опять будем вместе...
Я выставлю свои две тарелочки...(если не декупажить, то руки отвыкают....как в моем случае).... marin@80 Марина, последнюю тарелочку я делала с кракелюром , который у тебя не работает.....Я его нанесла вечером....и сох он всю ночь....а утром при нанисении краски...я вспоминила все нехорошие слова ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2009 14:57
|
ушко
45 лет Россия |
|||
Девочки,спасибо всем за внимание!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() colovey ![]() ![]() ![]() Какая красотень...Восхищенна!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2009 16:11
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||
Всем привет! Целую вечность не писала, хотя и заглядывала одним глазком.
Отпуск закончился,закончатся заготовки и дачи вот тогда и о своих игрушках вспомню. Все работы хорошие,все разные и это радует.Перечислять по-имённо нет времени .Одним словом-УМНИЧКИ. colovey Оленька,какая прелесть ,а у меня всё времени не хватает л-лето! Подскажи,ка на первой тарелочке фон сама рисовала или как? |
||||
02 Сен 2009 16:43
|
pilulka
Полинка |
|||
colovey
![]() ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2009 17:02
|
bellisima
44 года Belgique |
|||
Эстима
sestli4ka Bambino спасибо вам девочки!слова как бальзам и придают уверенности в силах и возможностях... ![]() ![]() ![]() ![]() colovey Оля,тарелки чудные,особенно кракелюрчик приглянулся! |
||||
02 Сен 2009 17:38
|
colovey
|||
МаргоРИТА
Риточка, на первой тарелке фон делала из салфетки....всю ее приклеяла.....(знаю, что некоторые не порывают сверху краской....все зависит от сафетки)...я покрыла двумя слоями краски...и сверху Акриловой эмалью |
||||
02 Сен 2009 17:40
|
ушко
45 лет Россия |
|||
02 Сен 2009 18:08
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
coloveyОльчик.привет!!тарелочки просто шик,блеск ,красота!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
танюшик,тарелочка мастерски сделана.получилось золочение.очень интересный эффект ![]() ![]() ![]() ![]()
И цветок хорошо смотрится на черном фоне с золотым.Думаю.что не плохо смотрелся и более яркий мотивчик розы.а в общем все прекрасно сделано!!! ![]() |
||||
02 Сен 2009 18:10
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
![]() ![]() |
||||
02 Сен 2009 18:23
|
pilulka
Полинка |
|||
|
||||
02 Сен 2009 18:28
|
ушко
45 лет Россия |
|||
Спасибо ![]() ага как раз пробую такую же тарелочку только с красной розой... pilulka - спасибо ![]() |
||||
02 Сен 2009 19:21
|
Tere2
58 лет Мурманская обл - Москва |
|||
И я тоже АХ!! ![]() |
||||
02 Сен 2009 19:34
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Девочки! у всех работы - АХ! Особенно новенькие стараются.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2009 20:19
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
ушко
Умничка, Танюша! ![]() |
||||
02 Сен 2009 20:57
|
colovey
|||
ушко
Танюша, очень красиво, а главное интересно получилось.... Скоро на форум выглянет твоя тезка....так вот она всегда говорила "покеж как делаешь"...я тебе просто скажу...расскажи как делала фон...золотой... Это кракелюр? |
||||
02 Сен 2009 21:34
|
bellisima
44 года Belgique |
|||
ушко
Тань,да по моему тоже все подобрано хорошо!а кракелюр такой балдевый получился!отборный такой ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2009 23:10
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Девочки мастерицы,всех приветствую. Постоянно просматриваю форум , но времени нехватает писать . Все умницы, видно что не сидите сложа руки .
|
||||
02 Сен 2009 23:11
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||
colovey
Оля! Мне очень тарелочки приглянулись,вот просто если бы я умела их делать, я сделал бы тарелочку точь-в -точь,как первая,это 100% Это на первой салфеточный фон? по-моему у меня такая салфеточка есть или мне показалось, я её как раз сейчас делаю,только не тарелочку)))
серьезно? ушко Тань,ты что на себя наговариваешь? еще как ах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |