Сообщение |
Автор |
03 Дек 2009 19:24
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Викитори
Обалдеть... Вот это красота... Я смотрю ты любительница тканей.
|
03 Дек 2009 19:32
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
ВикиториБутылка с розой- вау , восторг.Очень красиво обернута ткань , очень стильная работа!!
Новогодняя -очень симпатичная.Я бы в нее добавила больше блеска, например белыми или золотыми глиттерами , как эффект снега.
|
03 Дек 2009 19:35
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Викитори
Срочно мастер класс по драпированию, я только что у мужа прелестную майку под это дело прихватизировала.
|
03 Дек 2009 19:59
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
|
03 Дек 2009 20:00
|
Юришна
 Елена
|
Викитори еще одна рисовальщица.  Да, вроде, вся блестит, фото первое светловатое, потому и не видно. Фотоаппарат плохо передает блеск. Завтра свою попробую сфотографировать, уж блестииит, кроме блеска ни черта на ней не видно. Бутылки рулят. Истинно русский народ...
|
03 Дек 2009 20:26
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
Nika_F52
Нина,очень аккуратненькая подрисовка на баночках!!!  Ну,а про салфетки забываь не надо.А если нет,то тогда в Обмен салфетками
barbun_samiНадюша,у меня от такой красоты дар речи,вернее дар написания пропал!!!  Подрисовка обалденная!!!  Искусно!!!
Викитори
Викуся,бутыль с розами романтический,нежный!!!  А новогодняя шикарная!!!И тканью удачно поработала!!!  И может блесточек сыпанешь  А в общем тебе решать.как лучше,а то мы тут насоветуем.что кроме блесточек ничего не видно будет.
Мне очень понравилось с тканью работать.клевые вещички получаются.
Юришна писал(а): | Бутылки рулят. Истинно русский народ... |
Ленчик.так куда без них  Это самый популярный "продукт" для декорирования.На них же можно так размахнуться...Огого-го
|
03 Дек 2009 20:41
|
Юришна
 Елена
|
Кто-то размахнется, а у меня бутылок нет. Только что покупать, да выливать.
Сегодня шла из магазина - глаза во все стороны, даже в мусорки (докатилась), ну чистый у нас город, мать его. Идейка меня тут сегодня посетила, когда я открытки рассматривала, рисунок на них выпуклый, так к объемному декупажу подходит. Залить внутрь силикон и все, чем две салфетки клеить. Хорошая мысля,приходит опосля. И тарелок у нас прозрачных нет. И заготовок. Ухожу в монастырь...
|
03 Дек 2009 20:57
|
Nika_F52
 HИHA
72 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
|
03 Дек 2009 21:09
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Юришна писал(а): | Хорошая мысля,приходит опосля. И тарелок у нас прозрачных нет. И заготовок. Ухожу в монастырь... |
И я с тобой.  Та же ерунда...
|
03 Дек 2009 21:11
|
Tere2
 Анна
59 лет Мурманская обл - Москва
|
|
03 Дек 2009 21:20
|
Юришна
 Елена
|
Tere2
Аня, елочка тоже рисовальная болезнь или салфетка?  Маленькие фото, так рассмотреть хочется и чего-нибудь скоммуниздить, а то у меня в думалке застой.
|
03 Дек 2009 21:23
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
Tere2
Опаньки,еще одна с бутылочкой!  Анечка.шампусик по- настоящему новогодний .  И манкой внизу,и колокольчики -классненько!!!  Вот бы фото по крупнее
|
03 Дек 2009 21:36
|
Сашина мама
 Анна
47 лет москва
|
Ой, девочки, ну какие же вы все молодцы! А сколько тут новеньких! Здорово! А у меня тут все в застое, времени ни на что не хватает! Доча забирает все время! (зато, нам год и 9 месяцев, а мы уже буквы знаем  )Так что я тут натрорила поделки, называть их работой пока еще язык не поворачивается
 бутыльки к новому году в подарок
а это была старая еще совдеповская шкатулка, давно хотела ее выкинуть, да все никак на глаза не попадалась, а тут решила ее обновить. Фото не передает цвет, к сожалению, шкатулочка получилась очень нежно-старинная

сильно строго не судите.
тарелочка
банка с помидорами ( другу семьи оченно мои помидорки нравятся, вот мы и решили ему баночку подарить  )
и набор специй
|
03 Дек 2009 21:54
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Tere2
Обалденная бутылочка!  Супер просто! Слов нет!
Сашина мама писал(а): | я тут натрорила поделки, называть их работой пока еще язык не поворачивается |
От скромности ты не умрешь.  Великолепные поделки! Нечего и прибедняться!
|
03 Дек 2009 22:22
|
barbun_sami
 Надежда
|
Машенька_Дмитриевна
Юришна
Если уж в монастырь, так давайте ко мне, в Сибирь. Я тут недалеко одно местечко нарыла, монастырь кстати, делают всякие деревянные заготовки. В выходной сгоняю посмотрю, чего делают да по сколько, главное что бы мороз под 30 не придавил. Если ценник нормальный, можно коллективную закупку организовать. А можно и в большом городе в оптовой фирме затарится.Когда мног,то легче.
Сашина мама, славные поделки, есть за что похвалить. Браво,браво
|
03 Дек 2009 23:09
|
Сашина мама
 Анна
47 лет москва
|
Машенька_Дмитриевна писал(а): | Нечего и прибедняться |
Да я и не прибедняюсь  , правда на фоне ваших работ, у меня так, поделки, зато, душа отдыхает!
Но за теплые слова
barbun_sami
спасибо!
|
03 Дек 2009 23:10
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Ну девчонки, ну красавицы так нахвалили, я прям вся свечусь от счастья!  Муж аж обзавидовался, говорит что его на форуме мебельщиков (он мебель под заказ делает) так не хвалят.
Бутылка шампанского вся блестит, на салфетке пока не намазюкала глитерами, просто на фото не видно.
Насчет мастер класса, так я только за, вот завтра куплю бутылочку, пока не решила под вино или шампанское, и сразу к вам. А по поводу ткани, так это целое искусство, я отдыхаю когда работаю с ней. Идей море, фантазия позволяет, так что буду свои задумки по тихоньку воплощать в жизнь.
|
03 Дек 2009 23:29
|
barbun_sami
 Надежда
|
Викитори
Все! Ловлю на слове. Жду подробный мастер класс (майку то отобрала). Очень мне нравятся пузырьки драпированные.
|
03 Дек 2009 23:36
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
barbun_sami писал(а): | Я тут недалеко одно местечко нарыла, монастырь кстати, делают всякие деревянные заготовки. |
 Уже бежим!
Сашина мама писал(а): | зато, душа отдыхает! dance2 |
Ну я думаю что это самое главное!
Викитори
Будем ждать с нетерпением!
|
03 Дек 2009 23:55
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Сашина мама
Как же все красиво и стильно!
Сашина мама писал(а): | банка с помидорами ( другу семьи оченно мои помидорки нравятся, вот мы и решили ему баночку подарить |
Баночка, просто суперрррррррр!!!
Сашина мама писал(а): | и набор специй |
Шик и блеск, мне очень понравтлось!!!
А куда выложить мастер класс?
|
03 Дек 2009 23:59
|
barbun_sami
 Надежда
|
Викитори
УЖЕ!??Прям сюда и выкладывай. Отдельной то темы по МК нету.
|
04 Дек 2009 0:22
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
[quote="Викитори"]А куда выложить мастер класс?[/quotВикуля,точно пока сюда мастер-класс.
На первой страничке выложены мастер-классы.После Валяvalenta перенесет на первую страничку.
|
04 Дек 2009 2:50
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Сашина мамаШкатула настоящий раритет , отлично состарена.Супер!!
Банка и бутылки очень симпатичные.
Tere2Я смотрю у всех рулят бутылки. Приближаются наверное самые красивые и красочные праздники.Красивая бутылка.
|
04 Дек 2009 12:29
|
Nika_F52
 HИHA
72 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
 Салфетки ,преобрела вчера.
Девчёночки работы у всех СУПЕР!!!!!Виктория с нетерпением ждем мастер класс.
|
04 Дек 2009 12:57
|
Юришна
 Елена
|
Сашина мама
ну,что у ж Вы так к себе критичны, Аня, сам себя не похвалишь...все, все красивое, эти голосящие пингвины, облопавшиеся Ваших помидорчиков, чудненькая баночка - не только вкусно, но и приятно.  Шкатулочка, прямо надо сказать неудачная...фотография.  Критика не мой конек, но мне все нравится.  А мы все для души, творчество спешки и коммерции не терпит.
barbun_sami
Я уже представила - длинный стол в деревенской избе, свечи и мы коллективом с песнями декупажем, а вокруг на сотни километров ни души  Ну я-то пешком дойду, рядом, лапти только найду и сухарей подсушу.
Nikolet
Да все алкашки собрались, творчеством только прикрываемся.
Викитори, только хорошо бы процесс с фото, теорию я знаю, а вот в живую как оно.
Девчонки, у меня полный обзац в голове, то ли я устала. Кракелюр ушел от меня, ну не получается, хоть тресни (хорошо сказала). Перламутровая что - не трескается? Вот допекут, открою и все, что в них схомякаю.
|