Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

03 Дек 2009 19:24

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Викитори
Обалдеть... Вот это красота... Я смотрю ты любительница тканей. good2

03 Дек 2009 19:32

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ВикиториБутылка с розой- вау , восторг.Очень красиво обернута ткань , очень стильная работа!!
Новогодняя -очень симпатичная.Я бы в нее добавила больше блеска, например белыми или золотыми глиттерами , как эффект снега.

03 Дек 2009 19:35

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Викитори
Срочно мастер класс по драпированию, я только что у мужа прелестную майку под это дело прихватизировала. girl_claping

03 Дек 2009 19:59

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

barbun_sami писал(а):
Срочно мастер класс по драпированию,

good2 Точно! Просим, просим... girl_claping girl_claping girl_claping

03 Дек 2009 20:00

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Викитори еще одна рисовальщица. dance2 Да, вроде, вся блестит, фото первое светловатое, потому и не видно. Фотоаппарат плохо передает блеск. Завтра свою попробую сфотографировать, уж блестииит, кроме блеска ни черта на ней не видно. Бутылки рулят. Истинно русский народ... Wink

03 Дек 2009 20:26

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Nika_F52
Нина,очень аккуратненькая подрисовка на баночках!!! girl_claping Ну,а про салфетки забываь не надо.А если нет,то тогда в Обмен салфетками friends
barbun_samiНадюша,у меня от такой красоты дар речи,вернее дар написания пропал!!! girl_claping girl_claping good good Подрисовка обалденная!!! good2 Искусно!!! good

Викитори
Викуся,бутыль с розами романтический,нежный!!! good2 А новогодняя шикарная!!!И тканью удачно поработала!!! good good И может блесточек сыпанешь Embarassed А в общем тебе решать.как лучше,а то мы тут насоветуем.что кроме блесточек ничего не видно будет. Smile
Мне очень понравилось с тканью работать.клевые вещички получаются.
Юришна писал(а):
Бутылки рулят. Истинно русский народ...
Ленчик.так куда без них unknown russian Это самый популярный "продукт" для декорирования.На них же можно так размахнуться...Огого-го Wink

03 Дек 2009 20:41

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Кто-то размахнется, а у меня бутылок нет. Только что покупать, да выливать.
Сегодня шла из магазина - глаза во все стороны, даже в мусорки (докатилась), ну чистый у нас город, мать его. Идейка меня тут сегодня посетила, когда я открытки рассматривала, рисунок на них выпуклый, так к объемному декупажу подходит. Залить внутрь силикон и все, чем две салфетки клеить. Хорошая мысля,приходит опосля. И тарелок у нас прозрачных нет. И заготовок. Ухожу в монастырь...

03 Дек 2009 20:57

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Эстима писал(а):
Нина,очень аккуратненькая подрисовка на баночках!!!

Rose Rose Rose Олечка везде на баночках рисунки делала сама ну а,салфетки сегодня купила ,ужин приготовлю выставлю ,похвастаюсь.
А лаков слоя три надо.Не меньше.Надюша огромное спасибо за подсказки.friends

03 Дек 2009 21:09

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Юришна писал(а):
Хорошая мысля,приходит опосля. И тарелок у нас прозрачных нет. И заготовок. Ухожу в монастырь...

И я с тобой. praising Та же ерунда... unknown

03 Дек 2009 21:11

Распечатать сообщение
Tere2

Анна

59 лет
Мурманская обл - Москва

Tere2Мои рецепты
Эстима писал(а):
Юришна писал(а):Бутылки рулят. Истинно русский народ... Ленчик.так куда без них Это самый популярный "продукт" для декорирования.На них же можно так размахнуться...Огого-го

Я столько не выпью!!! New Year Drink russian girl_wacko rofl

Фото

Фото

03 Дек 2009 21:20

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Tere2
Аня, елочка тоже рисовальная болезнь или салфетка? unknown Маленькие фото, так рассмотреть хочется и чего-нибудь скоммуниздить, а то у меня в думалке застой.

03 Дек 2009 21:23

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Tere2
Опаньки,еще одна с бутылочкой! Wink pooh_birth_day Анечка.шампусик по- настоящему новогодний . good2 И манкой внизу,и колокольчики -классненько!!! good goodВот бы фото по крупнее Embarassed

03 Дек 2009 21:36

Распечатать сообщение
Сашина мама

Анна

47 лет
москва

Сашина мамаМои рецепты
Ой, девочки, ну какие же вы все молодцы! А сколько тут новеньких! Здорово! А у меня тут все в застое, времени ни на что не хватает! Доча забирает все время! (зато, нам год и 9 месяцев, а мы уже буквы знаем dance2 )Так что я тут натрорила поделки, называть их работой пока еще язык не поворачивается
Embarassed
бутыльки к новому году в подарок
а это была старая еще совдеповская шкатулка, давно хотела ее выкинуть, да все никак на глаза не попадалась, а тут решила ее обновить. Фото не передает цвет, к сожалению, шкатулочка получилась очень нежно-старинная

сильно строго не судите.
тарелочка

банка с помидорами ( другу семьи оченно мои помидорки нравятся, вот мы и решили ему баночку подарить girl_haha )

и набор специй

03 Дек 2009 21:54

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Tere2
Обалденная бутылочка! good2 Супер просто! Слов нет!
Сашина мама писал(а):
я тут натрорила поделки, называть их работой пока еще язык не поворачивается

От скромности ты не умрешь. sarcastic Великолепные поделки! Нечего и прибедняться! good2

03 Дек 2009 22:22

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Юришна
Если уж в монастырь, так давайте ко мне, в Сибирь. Я тут недалеко одно местечко нарыла, монастырь кстати, делают всякие деревянные заготовки. В выходной сгоняю посмотрю, чего делают да по сколько, главное что бы мороз под 30 не придавил. Если ценник нормальный, можно коллективную закупку организовать. А можно и в большом городе в оптовой фирме затарится.Когда мног,то легче.
Сашина мама, славные поделки, есть за что похвалить. Браво,браво girl_claping

03 Дек 2009 23:09

Распечатать сообщение
Сашина мама

Анна

47 лет
москва

Сашина мамаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна писал(а):
Нечего и прибедняться

Да я и не прибедняюсь Embarassed , правда на фоне ваших работ, у меня так, поделки, зато, душа отдыхает! dance2
Но за теплые слова Romashki Romashki Romashki
barbun_sami
спасибо! Yahoo!

03 Дек 2009 23:10

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Ну девчонки, ну красавицы так нахвалили, я прям вся свечусь от счастья! Embarassed Муж аж обзавидовался, говорит что его на форуме мебельщиков (он мебель под заказ делает) так не хвалят.
Бутылка шампанского вся блестит, на салфетке пока не намазюкала глитерами, просто на фото не видно.
Насчет мастер класса, так я только за, вот завтра куплю бутылочку, пока не решила под вино или шампанское, и сразу к вам. А по поводу ткани, так это целое искусство, я отдыхаю когда работаю с ней. Идей море, фантазия позволяет, так что буду свои задумки по тихоньку воплощать в жизнь.

03 Дек 2009 23:29

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Викитори
Все! Ловлю на слове. Жду подробный мастер класс (майку то отобрала). Очень мне нравятся пузырьки драпированные. Smile

03 Дек 2009 23:36

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

barbun_sami писал(а):
Я тут недалеко одно местечко нарыла, монастырь кстати, делают всякие деревянные заготовки.

pooh_go Уже бежим!
Сашина мама писал(а):
зато, душа отдыхает! dance2

Ну я думаю что это самое главное! good2
Викитори
Будем ждать с нетерпением!

03 Дек 2009 23:55

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Сашина мама
Как же все красиво и стильно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сашина мама писал(а):
банка с помидорами ( другу семьи оченно мои помидорки нравятся, вот мы и решили ему баночку подарить

Баночка, просто суперрррррррр!!!
Сашина мама писал(а):
и набор специй

Шик и блеск, мне очень понравтлось!!! good2 good2 good2

А куда выложить мастер класс?

03 Дек 2009 23:59

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Викитори
УЖЕ!??Прям сюда и выкладывай. Отдельной то темы по МК нету.

04 Дек 2009 0:22

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
[quote="Викитори"]А куда выложить мастер класс?[/quotВикуля,точно пока сюда мастер-класс.
На первой страничке выложены мастер-классы.После Валяvalenta перенесет на первую страничку.

04 Дек 2009 2:50

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Сашина мамаШкатула настоящий раритет , отлично состарена.Супер!!

Банка и бутылки очень симпатичные.
Tere2Я смотрю у всех рулят бутылки. Приближаются наверное самые красивые и красочные праздники.Красивая бутылка. good

04 Дек 2009 12:29

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose Rose Rose Салфетки ,преобрела вчера.
Фото

Фото

Фото

Девчёночки работы у всех СУПЕР!!!!!Виктория с нетерпением ждем мастер класс.

04 Дек 2009 12:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сашина мама
ну,что у ж Вы так к себе критичны, Аня, сам себя не похвалишь...все, все красивое, эти голосящие пингвины, облопавшиеся Ваших помидорчиков, чудненькая баночка - не только вкусно, но и приятно. girl_in_love Шкатулочка, прямо надо сказать неудачная...фотография. unknown Критика не мой конек, но мне все нравится. Romashki А мы все для души, творчество спешки и коммерции не терпит.

barbun_sami
Я уже представила - длинный стол в деревенской избе, свечи и мы коллективом с песнями декупажем, а вокруг на сотни километров ни души girl_haha Ну я-то пешком дойду, рядом, лапти только найду и сухарей подсушу. Embarassed

Nikolet
Да все алкашки собрались, творчеством только прикрываемся. Drinks or Beer

Викитори, только хорошо бы процесс с фото, теорию я знаю, а вот в живую как оно. sharik

Девчонки, у меня полный обзац в голове, то ли я устала. Кракелюр ушел от меня, ну не получается, хоть тресни (хорошо сказала). Перламутровая что - не трескается? Вот допекут, открою и все, что в них схомякаю. nyam2

Наверх
;