Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

04 Дек 2009 13:14

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

53 года
Киев

Ir@Мои рецепты

вношу свою лепту к подготовке к новому году!

Просмотрела все роботы,все такие молодцы,понравилось все !Всем удачи в творчестве!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Дек 2009 13:33

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ir@
Так все, у меня морская болезнь начинается от бутылок wacko1 girl_claping:Nika_F52Нина, в самое сердце, какие красивые, а с розами - мечта моей жизни. Embarassed Дерзайте, жду Ваших красотищ... Rose

04 Дек 2009 13:35

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Юришна писал(а):
Вот допекут, открою и все, что в них схомякаю.

Rose Rose Леночка тогда точно всё получится ,насмешила я представила твоё состояние это КЛАСС!!!! Лапти тогда на всех заготавливай,И будем ОТРЫВАТСЯ, wacko1 Drinks or Beer Drinks or Beer

04 Дек 2009 13:40

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nika_F52 нет, южанам валенки, а то без ног останетесь.

04 Дек 2009 13:55

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Елена,не расстраивайся, перламутр почти не трескается, под него кракелюрный состав надо ядерный, деколовский одношаговый( рвет даже распечатки( зверь)).Все остальное не берет. Лучше натолкни меня на идею, надо сделать подарок человеку, хочет бутылку на кухню, но что б душевную.И вот как это сделать?

04 Дек 2009 14:49

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Ir@
Какие красавицы! Супер просто! good2

04 Дек 2009 14:58

Распечатать сообщение
Сашина мама

Анна

47 лет
москва

Сашина мамаМои рецепты
Викитори
Юришна
спасибо!
Romashki Nikolet
Отдельное спасибо, похвала мастера всегда ценится очень высоко! good2 Romashki Yahoo!

04 Дек 2009 15:14

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Во как. Вроже металлик не рвет и перламутр туда же. DEKOLA у меня есть, но после нее столько проблем, краска скатывается, а если покрыть алкидным, салфетка на него не клеится. Ситуевина тупиковая. Опять зря золотую краску потратила (под перламутровой). Про твой вопрос - озадачила, для чего бутылка?
Самое легкое, отталкиваться от интерьера кухни, ну и вкуса хозяина, если женщина - то пестики-тычинки, только любимые (я, например розы люблю, так все схаваю с ними), ну а мужчине - винное, машинное и т.д. по увлечению или болезни, назови как хочешь. Мой свекр банник заядлый, так я ему отрибуты и дарю банные. Купила сыну маленький календарик - тигр в матроске и кепке, а вокруг мыши, такой сюжет -чудо, так на бутылку и просится, но маленький. Так что дерзай. Вечером девчонки тебе еще набросают советов.

Как всегда круговая порука, какой тут цвет натуральный сама не знаю
Фото

04 Дек 2009 16:31

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото

04 Дек 2009 16:32

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото
вот этот ближе всех.

04 Дек 2009 16:33

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото

04 Дек 2009 16:34

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото

04 Дек 2009 16:35

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Согласна DEKOLA непростой кракелюр.Но очень эффектно получается. Трещины красивые, на контрасте красок кракелюр -прелесть, очень украшает.
Спасибо за подсказку. Пошла думать.

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото

04 Дек 2009 16:40

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Юришна
Елена, бутылочка супер, красиво получилось! good2 good2 good2
Досточка шикарная, фон изумительный, браво!!! girl_claping girl_in_love girl_claping

04 Дек 2009 16:41

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото
ну, а так мы блестим. Истинный цвет не передает ни одно фото, наверное второе ближе. Попробовала кракелюр с ПФ-283, не получился, такие мелкие трещины, хуже, чем с ПВА. Пришлось изголяться. Железной мочалкой для посуды. Аплодисментов не надо, сама знаю, что "красота" та еще. Я в полном унынии. unknown

04 Дек 2009 17:49

Распечатать сообщение
Tere2

Анна

59 лет
Мурманская обл - Москва

Tere2Мои рецепты
Юришна писал(а):
елочка тоже рисовальная болезнь или салфетка? Маленькие фото, так рассмотреть хочется и чего-нибудь скоммуниздить, а то у меня в думалке застой

Елка - салфетка, а украшала почти самостоятельно))) Бусы - контуры, звездочки наклеены, свкчи и полумесяцы подрисованы красками и глиттерами.. Сейчас попробую через радикал фотку загрузить.

P.S. Ой, надо же, получилось!!!

04 Дек 2009 17:53

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Tere2, теперь видно, что елочка салфетка.

04 Дек 2009 18:04

Распечатать сообщение
Tere2

Анна

59 лет
Мурманская обл - Москва

Tere2Мои рецепты
Юришна писал(а):
Tere2, теперь видно, что елочка салфетка.

Здорово.. как, однако, с радикалом все просто оказалось! Тогда я, с вашего разрешения, продолжу мучать всех бутылками. Здесь все просто - фон, салфетка, дорисовка снежинок контурами. Но фишечка все-таки есть!!! Попробовала объемный декупаж на отвороте шапки, варежках и ботинках снеговика. Девочки, жаль плохо видно, мне нравится!

04 Дек 2009 18:30

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Девочки.открылась новая темка Мастер-классы.Приглашаю. friends Если есть пошаговые фото своих работ,то выкладывайте фото.
У нас по моему Викуля хотела сделать мк с драпировкой тканью.Так что Вперед! Yahoo!

04 Дек 2009 18:48

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Tere2
Анюта, бутылочки такие миленькие, вторая особенно, я в восторге, красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И кстати, если присмотреться по внимательней, то очень даже видно обьем на шапке и перчатках, молодчина!
А снежинки просто прелесть, возьму на вооружение Embarassed
Эстима
Ольга, я уже вся в работе, уже часть фоток есть, а бутылочка сохнет, два дня и мастер класс выложу. girl_bye

04 Дек 2009 19:17

Распечатать сообщение
Tere2

Анна

59 лет
Мурманская обл - Москва

Tere2Мои рецепты
Эстима писал(а):
Девочки.открылась новая темка Мастер-классы.

Ура, растем!!

Викитори, спасибо!!!!

04 Дек 2009 20:15

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Tere2
Анечка,бутылочка с фишечкой замечательная!!!Все выпуклости заметны.снеговик-очаровашка,оформление на Ура!!! good good
Tere2 писал(а):
Елка - салфетка, а украшала почти самостоятельно))) Бусы - контуры, звездочки наклеены, свкчи и полумес
Ох.теперь все видно!!!Елочка,как нарисованная!! good2 good2
ЮришнаЛена.бутылочка интересненькая.досочка такая пестрая!!! good2
Юришна писал(а):
Пришлось изголяться. Железной мочалкой для посуды
Ну.это просто восторг!!!Фон такой необычный!! good2 good2
Ой.девочки.какие же мы-декупажницы фантазийные!!! girl_angel все средства на декупаж. scenic moil paint2 meowth hunter elf focus heat Класс!!!
Ir@Иринка.бутылки красивенные!!!Новый год чувствуется!!! good :good girl_claping girl_claping :
Сашина мамаАнь.все работы хорошы!!!Наборчик всех больше понравился!!!И вообще молодец!!! good good

04 Дек 2009 20:59

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Tere2, Аня, на второй ,где увеличено, немного видно. Надо было бутылочку поставить чуть боком и поближе. girl_claping

Наверх
;