Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Дек 2009 22:20
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Подсолнухи с одной салфетки, плющик из остатка другой,остальное нарисовано. А на зеленой высокой бутылке одна салфетка, просто она очень прозрачно получилась, пришлось подрисовать практически все. Уж очень хочет ее будущая хозяйка лето обратно.
|
||||
02 Дек 2009 22:22
|
Юришна
|
|||
barbun_sami
Я так и хотела сказать, тоже уже надоело этот снег ляпать, перехожу на цветочки. |
||||
02 Дек 2009 22:25
|
barbun_sami
|||
У нас и так на Севере 9 месяцев в году зима. Какой снег, лето все хотят,солнца.
![]() Вот это все подрисовка техникой One strok.Смотрится аккуратно, делать довольно легко. Темперой рисовалки наверное будет смотреться сочней. |
||||
02 Дек 2009 22:40
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||
Разщрешите выполнять? ![]() ![]() Но на самом деле я вчера домой в расстроенных чувствах вернулась. Пол города объездила, а новогодних салфеток так и не купила нигде. ![]() barbun_sami Красота! ![]() |
||||
02 Дек 2009 22:53
|
barbun_sami
|||
Спасибо Мария! А распечатки не пробовала? У нас салфеток с рисунком днем с огнем не найдешь, так я на распечатки перебралась. Очень красиво выходит. А распечатать можно в рекламных агентствах или типографии какой-нибудь. У меня есть пара очень прелестных картинок.Выложила в альбом,посмотри.
|
||||
02 Дек 2009 23:26
|
Юришна
|
|||
Машенька_Дмитриевна
у нас такая же почти история. Сплошной цветник. Вчера сделала распечатки, только краску перевела - все поплыло. И лаком для волос сбрызнула, а при отмочке порвались. И бутылка получилась не то, что задумала из-за этого. Может послезавтра выставлю. Сыну понравилось, а мне нет. Салфетка темная, а приклеила, изображение сникло, пришлось все подрисовывать. А сейчас сидела рассматривала бутылочку оранжевую (выставляла) и обнаружила малюсенькую складочку, начала шкурить и дырка. А там лака слоев 15 уже. Пришлось подрисовывать.Так что я тоже не в лучшем настроении, пришла, а тут тоже пусто. Надя выставила свой цветник, после того, как заругалась. ![]() barbun_sami так всегда удачно подбираешь, как будто одна салфетка. ![]() |
||||
02 Дек 2009 23:35
|
barbun_sami
|||
УРА! Сегодня День рисования!!
И лето скоро!!Будешь в следующий раз распечатки делать, не пожалей вр емени, прогладь их(желательно сразу) очень горячим утюгом с двух сторон на чем нибудь твердом, и можно акриловым лаком мазать, только быстро и в одном направлении.( В лазерном барабаны термические стоят, они и заваривают краску, я когда в командировке где нибудь в Тьмутаракани, так только спасаюсь) А скатывать распечатки лучше всего на стекле. Кладешь лицом вниз и аккуратненько катаешь.И еще ни разу не порвалось. Я так со струйника вообще не замачиваю. .Шоркаю краешки наждачкой и все. |
||||
02 Дек 2009 23:43
|
Юришна
|
|||
barbun_sami
Ну, где ты раньше-то была? У меня не лазерный. Я сама не новичок, только я из журнала до этого делала, а тут тигра из журнала послал меня подальше. Пойду попробую без замочки. А бумагу какую используешь? А может, потому что этот раз заправленным делала, надо купить фабричный, а то дерьмо всякое толкают. Дадут нам по шапке за треп здесь. |
||||
02 Дек 2009 23:47
|
barbun_sami
|||
Пошли в болталку.Расскажу. Реально легче работать
|
||||
03 Дек 2009 0:22
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||
Не, не пробовала. Тут-то и типографию днем с огнем не сыщешь. Городок мааааленький.. ![]() ![]()
Что б еще и цветник был... А то одну салфеточку насмотрю--покупаю, а к ней в довесок в пачке еще 20 шт не нужных... Вот и получается, что салфеток много, а толку мало... Сейчас попробую выложить в обмене. А вдруг кому пригодится. ![]() |
||||
03 Дек 2009 1:06
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Nika_F52Для начала ,очень хорошо.Салфеточка приклеена без складочек, очень аккуратно, а теперь пробуйте дальше , в глубину искуства -декупаж.Удачи!!!!!
Машенька_ДмитриевнаОчень нежая работа !!!! barbun_samiСлавне бутылочки. |
||||
03 Дек 2009 1:37
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||
Юришна
ну очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() churelena бутылочки отпадные! мне очень понравились1 Про тарелочки Nikolet даже как-то и на ум не приходят слова---восторг!!! Еленkабутылки потрясные! особенно впечатлила с золотыми шишками и пухом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! клаааааасс!!!!!!! barbun_samiНадя, я в восторге!!!!!!!!!!!!!! ну и поднос!!!!!!!!! и коробочки! это что-то!! Nika_F52 добро пожаловать! с почином! |
||||
03 Дек 2009 8:59
|
Юришна
|
|||
marin@80
Марина, спасибо. Я старалась-наслаждалась ![]() Девочки вот наткнулась на кракле на ПВА, поворот на 180 градусовhttp://www.livemaster.ru/topic/16362 и еще ролик http://www.youtube.com/watch?v=9gGJzfG1vxg Не знаю, как сделать первую ссылку активной, так что через копирование. |
||||
03 Дек 2009 13:04
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||
![]() ![]() ![]() marin@80 barbun_sami Девчёнки большое спасибо за ваши отзывы.
Виктория ,большое спаибо за оценку моей работы ,но это не салфетка это я сама нарисовала , салфеток не аншла красивых .Суйчас сброшу фотки новые и выставлю. ![]() |
||||
03 Дек 2009 13:19
|
Nika_F52
|||
03 Дек 2009 13:24
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||
Nika_F52
Вот это красота... ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2009 13:54
|
Nika_F52
|||
![]() ![]() ![]()
Поправде сказать красками никогда не рисовала ,карандашом да и то в школе , а тут пробило на старости лет .Внук вообще в восторге да и я сама СОПАСИБО вам всем натолкнули. ![]() |
||||
03 Дек 2009 14:59
|
Юришна
|
|||
Nika_F52, позитивненький кувшинчик, прям для цветов
![]() Нина, как-то про роспись не скажешь сколько слоев лака, как использовать будешь, если усиленно и часто мыть, то побольше, а если без нажиму - то и 10 может хватит ![]() |
||||
03 Дек 2009 15:56
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
03 Дек 2009 16:33
|
Юришна
|
|||
Викитори, убила
![]() |
||||
03 Дек 2009 17:04
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||
Викитори
![]() |
||||
03 Дек 2009 17:50
|
Nika_F52
|||
![]() ![]() ![]() Викитори,ВАУ!!!!!!!!!!!!!супер оченькрасиво 5++. ![]() |
||||
03 Дек 2009 18:18
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
Юришна
Машенька_Дмитриевна Nika_F52 Девочки, спасибо большое за столь лесные отзывы, мне очень приятно! ![]() ![]() ![]() Забыла написать, что фон я делала с помощью мятого кулька, на окрашенный в светло салатовый цвет бутылку чпокала этим самым кулечком слегка обмазанный перламутровым белым, на фото практически не видно, но получился эффект жатой кожи, оболденно вышло, я довольна. А это шампанское к Новому году в подарок! и обратная сторона Звездочки сама рисовала. |
||||
03 Дек 2009 19:19
|
Tere2
59 лет Мурманская обл - Москва |
|||
Я тут приспособилась класть мокрую тряпку непосредственно на этикетку на час-полтора. Потом этикетка просто снимается. особенно удобно, если есть необходимость сохранить акцизную марку. |
||||
03 Дек 2009 19:23
|
barbun_sami
|||
ВикиториВАУ-УУУУУУУУ!!ОБАЛДЕННАЯ бутылка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как ты клеила драпировку на половину пузырька? Я правильно понимаю, он (они) полный? Nika_F52 Здорово. Надо декупаж+рисунок попробовать. У вас классно получится . А лаков слоя три надо.Не меньше. |