Сообщение |
Автор |
24 Фев 2010 19:00
|
Юришна
 Елена
|
era-era
Введи вопрос по нему в Инет и все. А лучше в Декупаж в России, там у девчонок есть тема про материалы. Его обязательно найдешь.
|
24 Фев 2010 19:09
|
era-era
 ирина
46 лет липецк
|
Юришна
, а как мне свою галлерею  сделать. мне пишут , что файл больше чем нужно, может подправить что?
|
24 Фев 2010 19:16
|
Юришна
 Елена
|
era-era
Зайди на главную страницу Форума, внизу этой страницы, затем прокрути до конца, там будет Техническая поддержка, там все подробно рассказывают, как уменьшит фотографии и создать галерею.
|
24 Фев 2010 19:30
|
era-era
 ирина
46 лет липецк
|
 попробую
|
24 Фев 2010 19:44
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Юришна
Ну чемодан это сильно, но сумочка есть.Проверено: Креал(кракле) 2 компанентный , акриловые краски питерские , контуры деколовские, акриловый лак для бань и саун, ПВА,краски для мраморирования,морозы переносят нормально
|
24 Фев 2010 21:01
|
Татуля-красатуля
 Татьяна
52 года г.Ногинск Моск.обл.
|
Юришна Леночка спасибо за критику,всё принимается, но вот фон на часах кремово-бежевый никак не сиреневый, а пробки это вместо цифр,ну уж что получилось.
михайловна Людмила работы все выше похвал
barbun_samiНадюша , как всё подобрано со вкусом ,как всегда  да девочки сколько же еще учиться придется,стыдно выставляться. мардж симпсонЛеночка сколько ж ты красоты наделала  , что-то лучше что-хуже но умница все равно. дерзай дальше
|
24 Фев 2010 22:23
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Татуля-красатуляКракелюр получился , это здорово , но композиция , просто се летает гдето само по себе , нет привязки. Пробки я бы вообще убрала.
мардж симпсонМне очень понравился поднос. Н а розовой бутылке с декупажем , мотив слился с основным цветом.
|
24 Фев 2010 23:26
|
мардж симпсон
 елена
59 лет санкт-петербург
|
era-era писал(а): | Может второй слой сутки сушить , а потом мыть????? Помогите!!!!! |
Я видела мастер-класс по двух фазномукракелюру,никто ничего не мыл.Просто мягкой салфеткой хорошо протирали.Может поможет?
|
25 Фев 2010 14:14
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
михайловна
михайловна писал(а): | К городскому конкурсу "Мартовская котовасия": |
Людмила, котики покорили. Я тоже давно хочу сшить такого котюлю,увидела такого давно.Работы, как всегда, на высоте.
barbun_sami писал(а): | Ну и мои пузырики |
- Надюша, не знаю какой и отметить. Всё понравилось.Изыскано и гармонично!!!
Юришна писал(а): | меня на зиму потянуло |
И как ПОТЯНУЛО!Сияние снега и очень радостное настроение.  А дамочки послали в аут!
мардж симпсонЕлена, радует, что работы все выполнены в разной технике,хорошо исполнены и несут радость!Молодец!
Лена, перенесите,пожалуйста, досочку в "скорлупки"
|
25 Фев 2010 15:52
|
Юришна
 Елена
|
Людунчик писал(а): | дамочки послали в аут! |
Я думала меня все ругать будут  первый раз с распечаткой. Я еще с ними продолжаю работать - шкурю и лаком. Хочу серию таких тарелочек сделать (тару старую подогнали, жалко выбрасывать, в смысле, не их жалко, а как объект). Эти подарю на 8 марта своим дамам.
|
25 Фев 2010 16:47
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Девочки, нужна ваша помощь, наткнулась в просторах Интернета на работы таково плана...
И уже около 4 дней ломаю головы из чего сделан этот фон, это видимо или медиум какой-то, хрустальная паста, даже не знаю... Может кто сталкивался в работе с таким чудом, как можно получить такой эффект? Ну очень, очень надо.
|
25 Фев 2010 16:55
|
Бездельница
 Юлия
41 год самара
|
Викитори
Сами цветочки очень напоминают селиконовую краску для стекла у меня в материалах она выставлялась а брызги возможно хрустальной пастой сделаны, правда как вроде чере дифузор пшыкали, точно не знаю.
|
25 Фев 2010 16:58
|
Юришна
 Елена
|
Викитори
На декупажных форумах часто встречаю такое. Попробуй задать Свадебный декупаж.
|
25 Фев 2010 17:01
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
Викитори писал(а): | з чего сделан этот фон, это видимо |
У меня такое ощущение,что все это можно сделать с помощью белого контура.он так же объем дает,побольше выдавить и прочпокать губкой пористой или кистью .
|
25 Фев 2010 17:17
|
Юришна
 Елена
|
Викитори
Еще есть опухающий маркер, он под запекание, что за ...не знаю. Если ссылка, которую тебе отправила, откроется, там все и найдешь.
|
25 Фев 2010 18:38
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Девочки, какие же вы молодцы, так быстро откликнулись, спасибо вам большое, кстати, скоро выложу на ваш суд целый ряд бутылок шампанского на 8 март\а и свадебные!
|
25 Фев 2010 20:00
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
Девоньки, приветики, я так давненько не писала, но читаю-смотрю регулярно, что писать долго пришлось бы...  посему отмечу тока некоторые работы, которые запомнились, без обид, ок?
еленсимашин
красивая восточная тарелочка  и с маками тоже красявая!
Чук и Гек
понравмлась полочка
yanaziyo
Работы все -супер!!!Ключница и досточка- вапще ах
churelena
Ну, все свое восхищение высказали уже по поводу тарелочки в волшебных скорлупках-мне т оже очень понравилась
мардж симпсон
Добро пожаловать на форум-работы зашибись  Тарелочки особенно ням
михайловна
Ну как всегда работы- вау!!! Киски фарфоровые(?) это что-то!!!
|
25 Фев 2010 20:38
|
мардж симпсон
 елена
59 лет санкт-петербург
|
Nikolet писал(а): | Н а розовой бутылке с декупажем , мотив слился с основным цветом. |
Да,когда высохло все ,попробовала дорисовать,но ее и так забрали.
|
25 Фев 2010 21:45
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
|
25 Фев 2010 22:06
|
михайловна
 Людмила
61 год Старый Оскол
|
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОХВАЛЮШКИ!!!!!
Вот ещё немного поспело: Свадебные бутылки
На бутылке из под водки надписи спрятала под скорлупой, добавила стикеров
И мои многострадальные часы с кракле яичным
|
25 Фев 2010 22:50
|
Юришна
 Елена
|
barbun_sami
Да, ну и бутылка, растешь, мать, в мастерстве не по дням, а по минутам  А у твоих подопечных декупаж из открыток, может быть, да много в башку лезет, только я устала и не в настроении, целый день рисованием занималась, при моих-то способностях
михайловна
Ну это уже не декупаж, это произведение искусства, музей отдыхает
Ухожу в монастырь
|
25 Фев 2010 23:45
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
|
26 Фев 2010 0:03
|
Юришна
 Елена
|
barbun_sami
Эстима
Ага, заклепок только не хватает на этом диване  Открыла, блин, конкурс, угадай-ка  На обертки от мороженного похоже и на фигурки шоколадные. Ну не от презервативов же, прости мою душу грешную
Пошла-ка, я от греха подальше, лакировать свою красоту ненаглядную, пока меня не вытурили за грехопадение
|
26 Фев 2010 0:44
|
светник
 Светлана
61 год Украина Сумы
|
михайловна
barbun_sami
Восхищена вашими работами  Очень понравилась красная бутылка с драконом и часики и вообще все.А "кожанная" бутылка-отпад,а декупаж,по-моему,на крышках жестяных,что банки закатывать
|
26 Фев 2010 1:19
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
|