Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

24 Фев 2010 19:00

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era
Введи вопрос по нему в Инет и все. А лучше в Декупаж в России, там у девчонок есть тема про материалы. Его обязательно найдешь.

24 Фев 2010 19:09

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Юришна
, а как мне свою галлерею Embarassed сделать. мне пишут , что файл больше чем нужно, может подправить что?

24 Фев 2010 19:16

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era
Зайди на главную страницу Форума, внизу этой страницы, затем прокрути до конца, там будет Техническая поддержка, там все подробно рассказывают, как уменьшит фотографии и создать галерею.

24 Фев 2010 19:30

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Romashki попробую

24 Фев 2010 19:44

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Ну чемодан это сильно, но сумочка есть.Проверено: Креал(кракле) 2 компанентный , акриловые краски питерские , контуры деколовские, акриловый лак для бань и саун, ПВА,краски для мраморирования,морозы переносят нормально

24 Фев 2010 21:01

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Юришна Леночка спасибо за критику,всё принимается, но вот фон на часах кремово-бежевый никак не сиреневый, а пробки это вместо цифр,ну уж что получилось. Embarassed
михайловна Людмила работы все выше похвал Rose
barbun_samiНадюша , как всё подобрано со вкусом ,как всегда good2 да девочки сколько же еще учиться придется,стыдно выставляться.мардж симпсонЛеночка сколько ж ты красоты наделала Romashki , что-то лучше что-хуже но умница все равно. дерзай дальше

24 Фев 2010 22:23

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татуля-красатуляКракелюр получился , это здорово , но композиция , просто се летает гдето само по себе , нет привязки. Пробки я бы вообще убрала.
мардж симпсонМне очень понравился поднос. Н а розовой бутылке с декупажем , мотив слился с основным цветом.

24 Фев 2010 23:26

Распечатать сообщение
мардж симпсон

елена

59 лет
санкт-петербург

мардж симпсонМои рецепты
era-era писал(а):
Может второй слой сутки сушить , а потом мыть????? Помогите!!!!!

Я видела мастер-класс по двух фазномукракелюру,никто ничего не мыл.Просто мягкой салфеткой хорошо протирали.Может поможет?

25 Фев 2010 14:14

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
михайловна
михайловна писал(а):
К городскому конкурсу "Мартовская котовасия":

Людмила, котики покорили. Я тоже давно хочу сшить такого котюлю,увидела такого давно.Работы, как всегда, на высоте. good2 good2 good2 good2 good2
barbun_sami писал(а):
Ну и мои пузырики
- Надюша, не знаю какой и отметить. Всё понравилось.Изыскано и гармонично!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Юришна писал(а):
меня на зиму потянуло
И как ПОТЯНУЛО!Сияние снега и очень радостное настроение. girl_claping girl_claping girl_claping good2 А дамочки послали в аут! good2 good2 good2
мардж симпсонЕлена, радует, что работы все выполнены в разной технике,хорошо исполнены и несут радость!Молодец! girl_bye good2 girl_bye
Лена, перенесите,пожалуйста, досочку в "скорлупки" Romashki

25 Фев 2010 15:52

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик писал(а):
дамочки послали в аут!

Я думала меня все ругать будут Embarassed первый раз с распечаткой. Я еще с ними продолжаю работать - шкурю и лаком. Хочу серию таких тарелочек сделать (тару старую подогнали, жалко выбрасывать, в смысле, не их жалко, а как объект). Эти подарю на 8 марта своим дамам.

25 Фев 2010 16:47

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Девочки, нужна ваша помощь, наткнулась в просторах Интернета на работы таково плана...

И уже около 4 дней ломаю головы из чего сделан этот фон, это видимо или медиум какой-то, хрустальная паста, даже не знаю... Может кто сталкивался в работе с таким чудом, как можно получить такой эффект? Ну очень, очень надо.

25 Фев 2010 16:55

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Викитори
Сами цветочки очень напоминают селиконовую краску для стекла у меня в материалах она выставлялась а брызги возможно хрустальной пастой сделаны, правда как вроде чере дифузор пшыкали, точно не знаю.

25 Фев 2010 16:58

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Викитори
На декупажных форумах часто встречаю такое. Попробуй задать Свадебный декупаж.

25 Фев 2010 17:01

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Викитори писал(а):
з чего сделан этот фон, это видимо

У меня такое ощущение,что все это можно сделать с помощью белого контура.он так же объем дает,побольше выдавить и прочпокать губкой пористой или кистью .

25 Фев 2010 17:17

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Викитори
Еще есть опухающий маркер, он под запекание, что за ...не знаю. Если ссылка, которую тебе отправила, откроется, там все и найдешь.

25 Фев 2010 18:38

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Девочки, какие же вы молодцы, так быстро откликнулись, спасибо вам большое, кстати, скоро выложу на ваш суд целый ряд бутылок шампанского на 8 март\а и свадебные! dance2

25 Фев 2010 20:00

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Девоньки, приветики, я так давненько не писала, но читаю-смотрю регулярно, что писать долго пришлось бы... sharik посему отмечу тока некоторые работы, которые запомнились, без обид, ок?
еленсимашин
красивая восточная тарелочка girl_claping и с маками тоже красявая!
Чук и Гек
понравмлась полочка good2
yanaziyo
Работы все -супер!!!Ключница и досточка- вапще ах girl_in_love
churelena
Ну, все свое восхищение высказали уже по поводу тарелочки в волшебных скорлупках-мне т оже очень понравилась Rose
мардж симпсон
Добро пожаловать на форум-работы зашибись nyam2 Тарелочки особенно ням nyam2
михайловна
Ну как всегда работы- вау!!! Киски фарфоровые(?) это что-то!!!

25 Фев 2010 20:38

Распечатать сообщение
мардж симпсон

елена

59 лет
санкт-петербург

мардж симпсонМои рецепты
Nikolet писал(а):
Н а розовой бутылке с декупажем , мотив слился с основным цветом.

Да,когда высохло все ,попробовала дорисовать,но ее и так забрали.

25 Фев 2010 21:45

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Сегодня у меня ковбойское настроение и вот такая сделалась бутылка: салфетка, туалетная бумага, тонировка акрил. Фото получилось безобразное, а в натуральном виде очень похоже на кожу.

А это обещаные вчера работы моих так сказать "подопечных"( тех кого в командировке заразила).Как вы думаете, из чего декупажили?
Кто угадает, пришлю в подарок шикарную салфетку.
Правда здорово?

25 Фев 2010 22:06

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

61 год
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОХВАЛЮШКИ!!!!!

Вот ещё немного поспело: Свадебные бутылки

На бутылке из под водки надписи спрятала под скорлупой, добавила стикеров

И мои многострадальные часы с кракле яичным

25 Фев 2010 22:50

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Да, ну и бутылка, растешь, мать, в мастерстве не по дням, а по минутам girl_in_love А у твоих подопечных декупаж из открыток, может быть, да много в башку лезет, только я устала и не в настроении, целый день рисованием занималась, при моих-то способностях sad

михайловна
Ну это уже не декупаж, это произведение искусства, музей отдыхает girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ухожу в монастырь girl_bye

25 Фев 2010 23:45

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
а в натуральном виде очень похоже на кожу.

Надя,вот эффект кожаного дивана на бутылке!!! girl_claping girl_claping ни за что не скажешь.что тут причастна туалетная бумага.
А на тарелочках наверно изпользована оберточная бумага или пакеты подарочные girl_haha ну и заинтриговала.млин wacko1
михайловнаБутылки такие очаровательные!!аккуратненькие,ммм! girl_claping good girl_in_love И часики- вещь классная получилась good2 good

26 Фев 2010 0:03

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Эстима
Ага, заклепок только не хватает на этом диване girl_haha Открыла, блин, конкурс, угадай-ка praising На обертки от мороженного похоже и на фигурки шоколадные. Ну не от презервативов же, прости мою душу грешную Yahoo!
Пошла-ка, я от греха подальше, лакировать свою красоту ненаглядную, пока меня не вытурили за грехопадение Wink

26 Фев 2010 0:44

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
михайловна
barbun_sami
Восхищена вашими работами girl_bye Очень понравилась красная бутылка с драконом и часики и вообще все.А "кожанная" бутылка-отпад,а декупаж,по-моему,на крышках жестяных,что банки закатывать

26 Фев 2010 1:19

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
михайловна
Дайте мне ружье,я готова застрелиться от такой красоты greeting Bomb Angel

Наверх
;