| Сообщение |
Автор |
|
10 Июн 2010 17:51
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
|
valentalla Оригинальная идея с потолком!!!!!
Кудря Сью Замечательная бутылочка!!! И гармонично все смотрится, идея замечательная!!
Юришна Лена, дошел ход и до скорлупок!! Конфетница классная!! Очень понравилась нам с коллегой по работе. мне сделали замечание - у нас почему-то такой нет...
Тарелочка класс, уж не знаю, какой критики ждешь. У меня опыта конечно же мало, но тарелочка понравилась.
|
|
10 Июн 2010 19:13
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Кудря Сью Ольга, бутылочка очаровательно, так все нежненько и аккуратненько!
Юришна Елена, конфетница смотреться отлично, такая воздушная и нежная!  А дамочка, сама элегантность!
Выношу на ваш суд первую свою книгу и к ней в придачу бутылочку!
За идею с книгой и мастер класс огромное спасибо Машенька_Дмитриевна Машеньке, а за уроки фотошопа, терпение и поддержку нашей любимой barbun_sami Надежде!
|
|
10 Июн 2010 19:14
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
Нашло на меня вдохновение и понеслось.
это мини-комодик,салфетки две,украшение в виде цветочков.лак Асса(тиккурила),комодик не грунтовала и некрасила,клеила сразу.А сверху и по бокам клеила с помощью утюга,ох и радовалась-идеально ровная поверхность
Это зеркало(пока без самого зеркала).Вот оно и меня и вдохновило.Вынув зеркало,оставила сушиться,но обнаружила,что разошлось в двух местах на месте стыков.Зашпатлевала(два раза)и все равно трещины проявились.Зашпатлевала все зеркало,тк поверхность была не ровная,а с развилками как дереве.Пошкурила, покрасила,наклеила салфетки не понравилось.опять закрасила,но поверхность не ровная.И пришло в голову оформить заново.На стыке прилепила цветочки,наклеила мотив.пастелью скрыла некоторые дефекты.Воть
в общем зеркало и вдохновило сделать целый комплект.
А это коробка,d26 см,три салфетки,немного затенила около манекена,лак Асса.
|
|
10 Июн 2010 19:34
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
Викитори
Отлично! Умница! У тебя все получилось! А ты переживала! Оборот бутылки получился? или рамочка лишняя?
А из чего цветочек сделан?
Эстима
Оля!  как интересно! Я тут прям слюной исхожу, мням, а не комодик!
|
|
10 Июн 2010 19:34
|
Кудря Сью
 Ольга
44 года Украина
|
|
Викитори
бутылочка супер. У меня такая же салфетка лежит и я не додумалась бы что она так красиво ляжет на бутылку, так и хочется налить с неё вино. А книжка так вообще нет слов от восторга. Какая ты умничка.
|
|
10 Июн 2010 19:53
|
Юришна
 Елена
|
Татьянааа.
Танюшка, это ведь твоя салфетка
Викитори
Про бутылку и говорить нечего - это уже как клеймо мастера  а вот книга  это что-то  и так подходит к фото именинницы
Эстима
Триптих  глядя на рамочку, захотелось открыть ретро-салон  от коробка в полном восторге, особенно рюшечка какая-то  , сама так салфетку сжамкала или там что-то другое? А как тебе лак Асса по сравнению с Кива?
|
|
11 Июн 2010 1:03
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
| Юришна писал(а): | | а где здоровая критика |
У меня камп полетел , а сын разрешает на 30 мин ,где ямогу только посмотреть . А работы симпатичные очень ,на коробочке края затемнить просится.( все больш писать нет возможности ,я бы развернулась.)
Девочки я все просматриваю , извените ,пока без коментариев.
|
|
11 Июн 2010 8:08
|
Трофимка
 Елена
44 года Братск
|
Кудря Сью
Бутылочка замечательная, мне нравится.
Юришна
Конфетница  Обожаю скорлупки  И тарелка симпотная.
valentalla
Потолок загляденье! Это законченная работа или ещё нет? Я ты какую-то окантовку сделала. Идея супер!
Викитори
Книга...без комментариев...БРАВО!!! А твои бутылочки мне всегда нравились, со вкусом, ничего лишнего, молодец, умеешь
Эстима
Хороший наборчик  Жаль, что у нас таких комодиков не продают, я бы оторвалась...
|
|
11 Июн 2010 11:05
|
еленсимашин
 елена
56 лет Протвино
|
Девочки всем БРАВО!!!!!!!!!!
|
|
11 Июн 2010 12:11
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Викитори
 Просто шедевр! Шикарная и книга, и бутылочка.
Эстима
Красота какая! От зеркальца с коробочкой я в полном восторге!  Ну а комодик.... ммм.... Обалденный!
|
|
11 Июн 2010 12:51
|
Parizhanka
 Ирена
46 лет Рига, Латвия
|
Всем доброго!
примите в свою компашку?
я декупажу не так давно, пока только самое простое учусь делать. Покажу свои первые работки, уж не судите строго
Это я делала на мастер-классе, с которого и увлеклась декупажем
Это был подарочек маме на День матери
А это подарочек коллеге
Подарочек под охраной
|
|
11 Июн 2010 13:09
|
Трофимка
 Елена
44 года Братск
|
Parizhanka
Добро пожаловать!
Замечательные работы!
Особенно горшочки
А в коробочке внутри кракле или мне кажется?
|
|
11 Июн 2010 13:11
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Всем спасибо за похвалу моих работ!
Эстима Ольга, твой комплект изумительный,  все мне понравилось, комод нежный, тона мягкие, уверенна что будет смотреться в любом интерьере. Коробочка и зеркало, это мечта любой женщины,  ты умница!!!
Parizhanka Ирена, милости просим в наш дружный коллектив, кашпо получилось отлично,  особенно кракле,  цвета подобранны хорошо, продолжай в том же духе!
|
|
11 Июн 2010 13:20
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
Викитори
Вика,книга изумительно получилась  Загляденье!!!И шампусик класс
ParizhankaИрена,приветик!!!  Вещицы очень аккуратно сделаны,приятные работы!!!  И котейка лапочка,  взгляд такой привлекательный.
Девочки огромное спасибо за похвалюшки!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-202227495.html]  [/URL]
|
|
11 Июн 2010 13:36
|
ЮмЮм
 Виктория
51 год Нововоронеж
|
Ой, девочки, какие ж вы все молодцы  )) все такое красивое, мне ВСЕ понравилось. А как доходит до комментариев, то все до меня уже сказано. И шкатулочки и книга и бутылочки и горшочк и зеркало и комодок, все красота!!!  )
Ну как вы все успеваете???
|
|
11 Июн 2010 14:17
|
Сабля
 Танюша
52 года Литва
|
valentalla
Потолок, прямо в викторианском стиле будет  представляю как тяжело работать задрав голову!!!  , в любом случае потом зато радовать будет вас!!!
Кудря Сью, очень хорошая бутылочка, такая свеженькая и веселая, и нечего сравнивать ее с бутылочками других, каждая хороша по своему, у тебя она удалась на славу!!!
Юришна
Абалдеть какие новые работы у тебя  , это ты в перерывах между ремонтными работами успеваешь? Медаль тебе вешать надоть!!! Мне оочень приочень понравилась коробочка, такая нежная, аккуратная, дама тоже хороша, но видно у меня любовь к коробочкам, можно меня саму называть наверное "коробочка"
Викитори
Амениница наверное в восторге была!!! Представляю сколько эмоций... Мне очень понравились подарки-книга аккуратная и со вкусом, ну а бутылочка как всегда у тебя на 5+
Эстима
комлектик очень стильный!!! Типа "в подарок швее", очень аккуратно все сделано и ничего лишнего  , я вот только по комодику как-то посередине может рисунок надо вместо полосы, ну это я так , просто в раздумьи...ну а про коробочку и говорить не буду- любовь у меня к ним
Parizhanka
добро пожаловать!!! У нас тут весело и дружно))
Мне очень понравилась, сейчас будете смеятся-коробочка, (это просто моя страсть), аккуратная и рисунок лаконичный, и еще абалденный горшочек в африканском стиле  , а вообще работы достаточно аккуратные и не похожи на первые
|
|
11 Июн 2010 15:00
|
Parizhanka
 Ирена
46 лет Рига, Латвия
|
Трофимка
Викитори
Эстима
ЮмЮм
Сабля
Всем большое спасибо!
| Трофимка писал(а): | | А в коробочке внутри кракле или мне кажется? |
ага, кракле.
| Викитори писал(а): | | цвета подобранны хорошо |
 вообще, когда я делала желто-фиолетовый горшочек, мне он больше нравился без кракле. Там был такой насыщенный фиолетовый цвет и выходила на мой взгляд такая истино мексиканская тема. Но не было под тему салфеток, поэтоу стал такой как стал
| Сабля писал(а): | | абалденный горшочек в африканском стиле |
 спасиб. Правда когда я стала его делать, поняла что понятия не имею как декупажить большие рисунки на круглом предмете... Поэтому, пришлось изворачиваться на месте и делать таки коллажики. В итоге вышло не плохо, но в близи видно где что не так
| Сабля писал(а): | | не похожи на первые |
вот честно-честно! первой была коробочка, потом горшочки
Вообще маленькие горшочки стали моей слабостью
Мини-комодик Эстима меня покорил  Тоже такой хочууу... в плане заготовку такую же. Будет куда бисер и прочие мелкие причиндалы сложить  Надо искать у нас
|
|
11 Июн 2010 15:01
|
era-era
 ирина
47 лет липецк
|
Девочки, приветик!
Викитори
Эстима
ооочень красиво.....впрочем как всегда
Parizhanka, милости просим, здесь уютненько!
А я вот наваяла.  (ангелочек для красоты). Рамка для хранения дисков или фоторгафий.Все файлы безбожно вырвала, получилась такая глубокая рамка. Акрил коричневый, белый, свечка, наждачка. Колокольчики покрасила, а они позеленели  , потом одношаговое кракле и коричнывый акрил. Может окошечко по периметру оклеить кружевом или и так нормально?
|
|
11 Июн 2010 15:03
|
Parizhanka
 Ирена
46 лет Рига, Латвия
|
на крышке коробочки тоже кракле
era-era
позволюсь высказать свое видение - на мой взгляд чего-то не хватает  Вот просится некая точка в образе. Попробуй (можно ж на Ты?) приложить кружево и посмотреть, если такое под старинку- то думаю будет интересненько...
|
|
11 Июн 2010 16:04
|
Юришна
 Елена
|
Parizhanka
Симпатичные работы  кракле чудесный  его название в студию
Сабля
Спасибо за похвалюшки
era-era
Да, или на стекло, или на рамочку что-то просится
|
|
11 Июн 2010 16:14
|
Parizhanka
 Ирена
46 лет Рига, Латвия
|
| Юришна писал(а): | | его название в студию |
в смысле самого лака?
|
|
11 Июн 2010 16:50
|
churelena
 Елена
62 года Петропавловск-Камчатский
|
valentalla Нет, за такое надо давать Героя соцтруда (героя декупажа). Труд титанический.
| Юришна писал(а): | | Конфетница - скорлупа, подрисовка, тонировка...... |
Ага, приручила все таки скорлупки.  А то все отскакивают да крошатся. Классно получилось. Рисунок как создан для скорлупы. Мне ободка тоже не хватило, но раз ты говоришь, что он есть, да мы не видим, поверим на слово. На тарелке с дамочкой очень интересная фактура получилась. Надо будет идею затырить.
| Викитори писал(а): | | Выношу на ваш суд первую свою книгу и к ней в придачу бутылочку |
Как всегда на высоте. У тебя все бутылочки такие нарядные и оригинальные получаются. И книжка красивая получилась.
Эстима Оля, как всегда, твоими работами можно только восторгаться. Все так выдержано в едином стиле, классно.Комодик  , а коробка меня вообще покорила.
Parizhanka Добро пожаловать. Замечательные работы. Особенно со зверюшками понравилось. Кракле так просто на 5 с +. Коробочка красивая. Люблю черно-белое сочетание.
era-era Оригинальная идея. А мне кажется ничего не надо. В этой лаконичности есть своя прелесть. Я бы так оставила. Чес-слово.
|
|
11 Июн 2010 16:54
|
Куряночка
 Ольга
56 лет Курск
|
Викитори Вика, как всегда шикарно оформила бутылочку и книга очень, очень  , я еще видела из тесемочки делают красивую закладку, думаю сюда тоже подошла бы.
Эстима Оля, коробочка очень симпатичная  , и какая-то там интересная рюшечка проходит, что это? А комодит мне показался девчачьим, подростковым.
Parizhanka Ирена, далеко пойдешь  Очень красивые работы, а кракле такое очаровательное  ты каким пользуешься?
|
|
11 Июн 2010 17:00
|
Юришна
 Елена
|
| Parizhanka писал(а): | | в смысле самого лака? |
Его самого
| churelena писал(а): | | Мне ободка тоже не хватило |
Он там правда был, сегодня еще битумом добавила...и опля, пришлось подубирать, крышечка потеряла свою нежность
|
|
11 Июн 2010 17:14
|
Jenechka
 Евгения
43 года Украина Бровары
|
Викитори
Шикарный подарок получился
Эстима
Оля, отличные работы  , ты бы не могла мне прислать немного вдохновения, ну хотя бы чуточку
Parizhanka
 Ну ничего себе начало,что же дальше будет, очень хорошие подарочки
era-era
Как по мне , так ничего уже не надо делать, и так все великолепно
|