Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

10 Июн 2010 17:51

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
valentalla Оригинальная идея с потолком!!!!!
Кудря Сью Замечательная бутылочка!!! И гармонично все смотрится, идея замечательная!!
Юришна Лена, дошел ход и до скорлупок!! Конфетница классная!! Очень понравилась нам с коллегой по работе. мне сделали замечание - у нас почему-то такой нет...
Тарелочка класс, уж не знаю, какой критики ждешь. У меня опыта конечно же мало, но тарелочка понравилась.

10 Июн 2010 19:13

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Кудря Сью Ольга, бутылочка очаровательно, так все нежненько и аккуратненько! good2
Юришна Елена, конфетница смотреться отлично, такая воздушная и нежная! girl_in_love А дамочка, сама элегантность! girl_claping

Выношу на ваш суд первую свою книгу и к ней в придачу бутылочку!
За идею с книгой и мастер класс огромное спасибо Машенька_Дмитриевна Машеньке, а за уроки фотошопа, терпение и поддержку нашей любимой barbun_sami Надежде!

10 Июн 2010 19:14

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Нашло на меня вдохновение и понеслось. dance3 dance3 dance3
это мини-комодик,салфетки две,украшение в виде цветочков.лак Асса(тиккурила),комодик не грунтовала и некрасила,клеила сразу.А сверху и по бокам клеила с помощью утюга,ох и радовалась-идеально ровная поверхность girl_in_love

Это зеркало(пока без самого зеркала).Вот оно и меня и вдохновило.Вынув зеркало,оставила сушиться,но обнаружила,что разошлось в двух местах на месте стыков.Зашпатлевала(два раза)и все равно трещины проявились.Зашпатлевала все зеркало,тк поверхность была не ровная,а с развилками как дереве.Пошкурила, покрасила,наклеила салфетки не понравилось.опять закрасила,но поверхность не ровная.И пришло в голову оформить заново.На стыке прилепила цветочки,наклеила мотив.пастелью скрыла некоторые дефекты.Воть wacko1

в общем зеркало и вдохновило сделать целый комплект.
А это коробка,d26 см,три салфетки,немного затенила около манекена,лак Асса.

10 Июн 2010 19:34

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Викитори
Отлично! Умница! У тебя все получилось! А ты переживала! Оборот бутылки получился? или рамочка лишняя?
А из чего цветочек сделан?
Эстима
Оля! wacko1 как интересно! Я тут прям слюной исхожу, мням, а не комодик!

10 Июн 2010 19:34

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Викитори

бутылочка супер. У меня такая же салфетка лежит и я не додумалась бы что она так красиво ляжет на бутылку, так и хочется налить с неё вино. А книжка так вообще нет слов от восторга. Какая ты умничка.

10 Июн 2010 19:53

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа.
Танюшка, это ведь твоя салфетка Give heart
Викитори
Про бутылку и говорить нечего - это уже как клеймо мастера girl_in_love а вот книга wacko1 это что-то good2 и так подходит к фото именинницы girl_claping
Эстима
Триптих girl_in_love глядя на рамочку, захотелось открыть ретро-салон Good от коробка в полном восторге, особенно рюшечка какая-то nyam2 , сама так салфетку сжамкала или там что-то другое? А как тебе лак Асса по сравнению с Кива?

11 Июн 2010 1:03

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
а где здоровая критика

У меня камп полетел , а сын разрешает на 30 мин ,где ямогу только посмотреть . А работы симпатичные очень ,на коробочке края затемнить просится.( все больш писать нет возможности ,я бы развернулась.)

Девочки я все просматриваю , извените ,пока без коментариев.

11 Июн 2010 8:08

Распечатать сообщение
Трофимка

Елена

44 года
Братск

ТрофимкаМои рецепты
Кудря Сью
Бутылочка замечательная, мне нравится. Romashki
Юришна
Конфетница good2 Обожаю скорлупки girl_in_love И тарелка симпотная.
valentalla
Потолок загляденье! Это законченная работа или ещё нет? Я ты какую-то окантовку сделала. Идея супер! good2
Викитори
Книга...без комментариев...БРАВО!!! А твои бутылочки мне всегда нравились, со вкусом, ничего лишнего, молодец, умеешь dance2

Эстима
Хороший наборчик Good Жаль, что у нас таких комодиков не продают, я бы оторвалась...

11 Июн 2010 11:05

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

56 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Девочки всем БРАВО!!!!!!!!!! girl_claping

11 Июн 2010 12:11

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Викитори
wacko1 Просто шедевр! Шикарная и книга, и бутылочка. good2
Эстима
Красота какая! От зеркальца с коробочкой я в полном восторге! girl_claping Ну а комодик.... ммм.... Обалденный!

11 Июн 2010 12:51

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Всем доброго!
примите в свою компашку?

я декупажу не так давно, пока только самое простое учусь делать. Покажу свои первые работки, уж не судите строго Embarassed
Это я делала на мастер-классе, с которого и увлеклась декупажем

Это был подарочек маме на День матери

А это подарочек коллеге

Подарочек под охраной Very Happy

11 Июн 2010 13:09

Распечатать сообщение
Трофимка

Елена

44 года
Братск

ТрофимкаМои рецепты
Parizhanka
Добро пожаловать!
Замечательные работы! good2
Особенно горшочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А в коробочке внутри кракле или мне кажется?

11 Июн 2010 13:11

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Всем спасибо за похвалу моих работ!

Эстима Ольга, твой комплект изумительный, girl_in_love все мне понравилось, комод нежный, тона мягкие, уверенна что будет смотреться в любом интерьере. Коробочка и зеркало, это мечта любой женщины, good2 ты умница!!!

Parizhanka Ирена, милости просим в наш дружный коллектив, кашпо получилось отлично, good2 особенно кракле, girl_claping цвета подобранны хорошо, продолжай в том же духе!

11 Июн 2010 13:20

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Викитори
Вика,книга изумительно получилась girl_claping girl_claping Загляденье!!!И шампусик класс good2 good2
ParizhankaИрена,приветик!!! Friends Вещицы очень аккуратно сделаны,приятные работы!!! Good Good И котейка лапочка, Koshechka_04 взгляд такой привлекательный.

Девочки огромное спасибо за похвалюшки!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-202227495.html][/URL]

11 Июн 2010 13:36

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

51 год
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Ой, девочки, какие ж вы все молодцы Smile)) все такое красивое, мне ВСЕ понравилось. А как доходит до комментариев, то все до меня уже сказано. И шкатулочки и книга и бутылочки и горшочк и зеркало и комодок, все красота!!! Smile)
Ну как вы все успеваете???

11 Июн 2010 14:17

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

52 года
Литва

СабляМои рецепты
valentalla
Потолок, прямо в викторианском стиле будет Good представляю как тяжело работать задрав голову!!! wacko1 , в любом случае потом зато радовать будет вас!!! Congratulate
Кудря Сью, очень хорошая бутылочка, такая свеженькая и веселая, и нечего сравнивать ее с бутылочками других, каждая хороша по своему, у тебя она удалась на славу!!! Romashki

Юришна
Абалдеть какие новые работы у тебя girl_in_love , это ты в перерывах между ремонтными работами успеваешь? Медаль тебе вешать надоть!!! Мне оочень приочень понравилась коробочка, такая нежная, аккуратная, дама тоже хороша, но видно у меня любовь к коробочкам, можно меня саму называть наверное "коробочка" Girl haha
Викитори
Амениница наверное в восторге была!!! Представляю сколько эмоций... Мне очень понравились подарки-книга аккуратная и со вкусом, ну а бутылочка как всегда у тебя на 5+
Эстима
комлектик очень стильный!!! Типа "в подарок швее", очень аккуратно все сделано и ничего лишнего Romashki girl_in_love , я вот только по комодику как-то посередине может рисунок надо вместо полосы, ну это я так , просто в раздумьи...ну а про коробочку и говорить не буду- любовь у меня к ним sharik
Parizhanka
добро пожаловать!!! У нас тут весело и дружно))
Мне очень понравилась, сейчас будете смеятся-коробочка, (это просто моя страсть), аккуратная и рисунок лаконичный, и еще абалденный горшочек в африканском стиле girl_in_love , а вообще работы достаточно аккуратные и не похожи на первые Wink

11 Июн 2010 15:00

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Трофимка
Викитори
Эстима
ЮмЮм
Сабля
Всем большое спасибо!
Трофимка писал(а):
А в коробочке внутри кракле или мне кажется?

ага, кракле.

Викитори писал(а):
цвета подобранны хорошо

Embarassed вообще, когда я делала желто-фиолетовый горшочек, мне он больше нравился без кракле. Там был такой насыщенный фиолетовый цвет и выходила на мой взгляд такая истино мексиканская тема. Но не было под тему салфеток, поэтоу стал такой как стал Smile

Сабля писал(а):
абалденный горшочек в африканском стиле

Romashki спасиб. Правда когда я стала его делать, поняла что понятия не имею как декупажить большие рисунки на круглом предмете... Поэтому, пришлось изворачиваться на месте и делать таки коллажики. В итоге вышло не плохо, но в близи видно где что не так girl_blush2
Сабля писал(а):
не похожи на первые
вот честно-честно! первой была коробочка, потом горшочки

Вообще маленькие горшочки стали моей слабостью girl_in_love

Мини-комодик Эстима меня покорил girl_in_love Тоже такой хочууу... в плане заготовку такую же. Будет куда бисер и прочие мелкие причиндалы сложить girl_claping Надо искать у нас

11 Июн 2010 15:01

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Девочки, приветик!
Викитори
Эстима
ооочень красиво.....впрочем как всегда girl_in_love
Parizhanka, милости просим, здесь уютненько!
А я вот наваяла. (ангелочек для красоты). Рамка для хранения дисков или фоторгафий.Все файлы безбожно вырвала, получилась такая глубокая рамка. Акрил коричневый, белый, свечка, наждачка. Колокольчики покрасила, а они позеленели Girl haha , потом одношаговое кракле и коричнывый акрил. Может окошечко по периметру оклеить кружевом или и так нормально?

11 Июн 2010 15:03

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
на крышке коробочки тоже кракле

era-era Romashki

позволюсь высказать свое видение - на мой взгляд чего-то не хватает Embarassed Вот просится некая точка в образе. Попробуй (можно ж на Ты?) приложить кружево и посмотреть, если такое под старинку- то думаю будет интересненько...

11 Июн 2010 16:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Parizhanka
Симпатичные работы good2 кракле чудесный girl_in_love его название в студию girl_bye
Сабля
Спасибо за похвалюшки Rose Give heart
era-era
Да, или на стекло, или на рамочку что-то просится dance2

11 Июн 2010 16:14

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Юришна писал(а):
его название в студию

в смысле самого лака? Embarassed

11 Июн 2010 16:50

Распечатать сообщение
churelena

Елена

62 года
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
valentalla Нет, за такое надо давать Героя соцтруда (героя декупажа). Труд титанический.

Юришна писал(а):
Конфетница - скорлупа, подрисовка, тонировка......
Ага, приручила все таки скорлупки. girl_devil А то все отскакивают да крошатся. Классно получилось. Рисунок как создан для скорлупы. Мне ободка тоже не хватило, но раз ты говоришь, что он есть, да мы не видим, поверим на слово. На тарелке с дамочкой очень интересная фактура получилась. Надо будет идею затырить. good2
Викитори писал(а):
Выношу на ваш суд первую свою книгу и к ней в придачу бутылочку
Как всегда на высоте. У тебя все бутылочки такие нарядные и оригинальные получаются. И книжка красивая получилась. Rose Rose Rose

Эстима Оля, как всегда, твоими работами можно только восторгаться. Все так выдержано в едином стиле, классно.Комодик Good Good Good , а коробка меня вообще покорила. Rose Rose Rose
Parizhanka Добро пожаловать. Замечательные работы. Особенно со зверюшками понравилось. Кракле так просто на 5 с +. Коробочка красивая. Люблю черно-белое сочетание.
era-era Оригинальная идея. А мне кажется ничего не надо. В этой лаконичности есть своя прелесть. Я бы так оставила. Чес-слово.

11 Июн 2010 16:54

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

56 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
Викитори Вика, как всегда шикарно оформила бутылочку и книга очень, очень girl_claping , я еще видела из тесемочки делают красивую закладку, думаю сюда тоже подошла бы.
Эстима Оля, коробочка очень симпатичная Rose , и какая-то там интересная рюшечка проходит, что это? А комодит мне показался девчачьим, подростковым.
Parizhanka Ирена, далеко пойдешь Good Очень красивые работы, а кракле такое очаровательное girl_claping ты каким пользуешься?

11 Июн 2010 17:00

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Parizhanka писал(а):
в смысле самого лака?

Его самого praising

churelena писал(а):
Мне ободка тоже не хватило

Он там правда был, сегодня еще битумом добавила...и опля, пришлось подубирать, крышечка потеряла свою нежность unknown

11 Июн 2010 17:14

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

43 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Викитори
Шикарный подарок получился good2
Эстима
Оля, отличные работы girl_in_love , ты бы не могла мне прислать немного вдохновения, ну хотя бы чуточку Smile
Parizhanka
wacko1 Ну ничего себе начало,что же дальше будет, очень хорошие подарочки girl_claping
era-era
Как по мне , так ничего уже не надо делать, и так все великолепно girl_in_love

Наверх