Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2010 20:50
|
Юришна
|
|||||||
gala44
Татьянааа. Ой, девочки, ну прямо не знаю, мне, как той обезьяне не разорваться ![]() ![]() |
||||||||
15 Июн 2010 21:21
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
Викитори
Как все гармонично!!!!!!.Шикарный подарок детскому коллективу.
Лена , ты же недавно жаловалась на холода. Погрейся лучше.!!!!!!!! Намерзнешся еще. За лачок спасибо, прочитала. Правда у нас такого зверя нет , а может и есть но по другому обзывается.
Дразнишся!!!!!! |
||||||||
15 Июн 2010 21:34
|
Юришна
|
|||||||
Так я что, а вот организьма моя ни жару, ни холод не переносит, ищу вид на жительство в умеренном климате ![]() |
||||||||
15 Июн 2010 22:10
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||||
Я пока на даче попу солнцу подставляла на грядках вы такой красоты наделали
![]() ![]() |
||||||||
15 Июн 2010 22:49
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||||
ВАУ!!!Девченки привет!!!Обалдеть от вашей красоты!!!Пока буду всех перечислять поименно вы опять убежите вперед.Так что все-все большие молодцы!!!Новеньких приветствую!!!Когда приезжаю домой,сначала к нам на сайт иду полюбоваться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июн 2010 23:27
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||
Викитори
Шикарный подарок ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 1:28
|
Anasbora
48 лет ПМР, Тирасполь. |
|||||||
Девочки, добрый вечер! Пишу здесь потому-что не знаю куда именно... Нужна Настя - администратор!
Меня разыскала одна девочка с форума не другом форуме, потому как сюда зайти не может после смены ника... не получается у нее что-то.... Откликнитесь пожалуйста - я сообщу копию письма.... ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 2:11
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
Не поверишь, даже не начинала...
Нет, от души приглашаю!! Это блюдо кушают большой компанией!! И как ни странно, все кто пробовал, оценили. Хотя многие мои друзья на Кавказе не были и ничего подобного не пробовали (не путать с хинкали).
Я с тобой!
Наташа, ее легко найти. выйди на главную страницу (кулинарные рецепты). там увидишь "об авторе" и в ее профиль. Вот имейл : ASkripkina@gmail.com |
||||||||
16 Июн 2010 2:19
|
Татьянааа.
|||||||
16 Июн 2010 2:39
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||||
Девочки, москвички. Вам что не спится? Я на работу прискакала, компьютер включила, а вы тут как тут.
![]()
|
||||||||
16 Июн 2010 4:00
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
Татьянааа.Глядя на расчесочку вспомнила .....весна идет
, весне дорогу.Бутылка с собачками класнючая , в ней много позитива заложено изначально , поэтому она вызывает полжительные эмоции. Бутылочка очень хорошо подойдет в подарок. Девочки , а почему вы не снимаете фольгу с горлышка?? .Я постоянно на это обращаю внимание.Ведь без фольги работа намного эфектнее смотрится.
Кто то на работу , а мы еще не ложились. ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 8:22
|
Юришна
|
|||||||
Татьянааа.
Танюшка, я прямо не знаю, что хвалить, согласна с Nikolet, все такое позитивно-летнее и доброе, это я про собачью бутылочку (хорошо сказала ![]() ![]() ![]() ![]() еленсимашин Зато попа у тебя теперь шикарная в загаре, а наши как поганки ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 10:50
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
Да,это Людунчик.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-771884583.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 11:06
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
Татьянааа.
Танюша.ты конечно молодец,что животным помогаешь и в жизни их участвуешь[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1156549479.html] ![]() И бутылки прелестные получились ![]() ![]() ![]() Викитори Викуся.книга класс!!!Такая летняя,яркая,думаю понравилась воспитателям,ахнули наверно,увидев книгу.да и тебе похвала поди досталась с поцелуйчиками за такой душевный подарок ![]() ![]() ![]() ![]() gala44Галиночка.очень понравились работы.такие со вкусом.с нежным приятным оформлением ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 11:34
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||||||
Ой, девочки, сколько красоты!!!
![]() ![]() ![]() Вы меня только не теряйте, я тут. У нас просто такая жара стояла, что мое дите бедное перегрелось и теперь температурим. Скоро поправимся и я снова с вами буду! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 12:56
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||||
Татьянааа.Татьяна, такие нежные и легкие бутылочки, столько в них света и тепла, ты молодчина!
![]() ![]() ![]() ![]() Машенька_ДмитриевнаМашуль, быстрей выздоравливайте и порадуйте нас красивыми работами! ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 13:03
|
Татьянааа.
|||||||
Лена, спалось бы, но доделывала работу. А другого времени нет!!
Юришна Эстима Девочки, большое вам всем спасибо за советы! Я вас ![]()
Викитори Вика, спасибо! Очень приятно ! |
||||||||
16 Июн 2010 13:47
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||
Всем привет, дорогие мои мастерицы!!! Зря время не теряете...столько красоты выставляете...сижу -только облизываюсь...
![]() ![]() ![]() ![]() Такие все молодцы!!! А я больше халтурю...что то со временем и желанием не стыкуется...Жара стоит, и огород требует внимания... Но я на эти выходные вырвалась к родителям, они у меня на даче живут недалеко от меня ( км.5) на озере Мастрюково (может кто слышал - у нас тут Грушенский фестиваль ежегодно проводится в первые выходные июля) Но это я так..к слову... Вобщем я у них немного поработала...это так... чтоб уж совсем не забыть "рукотворчество" Вот что "наклепала" Были обшарпанные кресла ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Я их немного обновила...правда, на последнем на розовом, у меня лак закончился...а надо бы еще для гладкости пару-тройку раз пройтись... ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Тут они уже "обмыты"...т.е. гроза с дождем прошла и они мокрые... ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Ну и на лягушке поиздевалась...её хозяева выкинули, а отец мой приволок на участок... Забыла сзади сфоткать, там тоже на спинке и затылке фрагменты салфетки с узорами-огурцами. Это было... ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Это стало ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках |
||||||||
16 Июн 2010 14:05
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||||
Татьянааа.
Аиста какое все радостно-живописное ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 14:15
|
Юришна
|
|||||||
Аиста
Лариса, ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 14:21
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
gala44
Досочка чудесная и тарелочка такая нежная и тени красивые. А подскажите что это за лак вы используете? Обычный акриловый или из двушаговых для кракелюра? Викитори Книжка прекрасная и подарок лучше не придумаешь. Это же сколько труда туда вложено. Татьянааа. Бутылочки нежненькие такие получились и аккуратненькие, мне всегда нравились бутылочки. Аиста Вот это объем работы. Супер просто. Я себе таких лягушек хочу. А я бездельница, дачи нет, а руки не доходят до новых работ. Нет так сказать вдохновления. А вы все молодцы просто. Такие у всех шикарные работы. |
||||||||
16 Июн 2010 14:47
|
Татьянааа.
|||||||
Аиста Лариса, ето отпад!! Такое преображение!!! Родителям наверное приятно было получить вещи совершенно новыми!!! умничка!!!
|
||||||||
16 Июн 2010 15:15
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||||
АистаЛариса, ты как всегда на высоте,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 15:24
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||||||
Аиста
Вот это да! Лягушка вообще отпад! Супер! Мама моя, фанатка лягушек, наверное бы спать перестала после такого творения. ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибки всем огромное! ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 15:36
|
Юришна
|
|||||||
Ну е мое, что же так-то, не досмотрела, однако, ![]() ![]() ![]() |