Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

15 Июн 2010 20:50

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
gala44
Татьянааа.
Ой, девочки, ну прямо не знаю, мне, как той обезьяне не разорваться girl_haha Танюшка, ты чемоданы пакуй и фьють на отдых nyam2

15 Июн 2010 21:21

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Викитори
Как все гармонично!!!!!!.Шикарный подарок детскому коллективу.
Юришна писал(а):
Тогда мы едем к тебе

Лена , ты же недавно жаловалась на холода. Погрейся лучше.!!!!!!!! Намерзнешся еще.
За лачок спасибо, прочитала. Правда у нас такого зверя нет , а может и есть но по другому обзывается.
Татьянааа. писал(а):
я хинкал аварский сделаю!! такого точно никто здесь не пропобал!!! Ну, маловероятно...

Дразнишся!!!!!!

15 Июн 2010 21:34

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet писал(а):
жаловалась на холода

Так я что, а вот организьма моя ни жару, ни холод не переносит, ищу вид на жительство в умеренном климате Yahoo!

15 Июн 2010 22:10

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Я пока на даче попу солнцу подставляла на грядках вы такой красоты наделали good2 Все ну очень классно girl_in_love

15 Июн 2010 22:49

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
ВАУ!!!Девченки привет!!!Обалдеть от вашей красоты!!!Пока буду всех перечислять поименно вы опять убежите вперед.Так что все-все большие молодцы!!!Новеньких приветствую!!!Когда приезжаю домой,сначала к нам на сайт иду полюбоваться Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Июн 2010 23:27

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Викитори
Шикарный подарок good у меня тоже сыночек выпускался недавно, но я пока не готова к таким подаркам, может созрею к выпуску второго сынули Rose Rose Rose

16 Июн 2010 1:28

Распечатать сообщение
Anasbora

Наталья

48 лет
ПМР, Тирасполь.

AnasboraМои рецепты
Девочки, добрый вечер! Пишу здесь потому-что не знаю куда именно... Нужна Настя - администратор!
Меня разыскала одна девочка с форума не другом форуме, потому как сюда зайти не может после смены ника... не получается у нее что-то....
Откликнитесь пожалуйста - я сообщу копию письма.... friends

16 Июн 2010 2:11

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна писал(а):
Танюшка, ты чемоданы пакуй и фьють на отдых

Не поверишь, даже не начинала...
Nikolet писал(а):
Дразнишся!!!!!!

Нет, от души приглашаю!! Это блюдо кушают большой компанией!! И как ни странно, все кто пробовал, оценили. Хотя многие мои друзья на Кавказе не были и ничего подобного не пробовали (не путать с хинкали).
Юришна писал(а):
ищу вид на жительство в умеренном климате

Я с тобой!
Anasbora писал(а):
Нужна Настя - администратор!

Наташа, ее легко найти. выйди на главную страницу (кулинарные рецепты). там увидишь "об авторе" и в ее профиль. Вот имейл : ASkripkina@gmail.com

16 Июн 2010 2:19

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты

расческа ребеночку: салфетка, тени, лак для бань и саун акриловый.

небольшой сувенирчик в ветаптеку, девочки очень помогли с лекарствами для подопечных из приюта.

Бутылочка поедет в Украину! заказ на юбилей девушке.

16 Июн 2010 2:39

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Девочки, москвички. Вам что не спится? Я на работу прискакала, компьютер включила, а вы тут как тут. girl_bye
Anasbora писал(а):
Меня разыскала одна девочка с форума не другом форуме, потому как сюда зайти не может после смены ника... не получается у нее что-то....
Ой, чувствую я, что это Люда (Людунчик). Она же ник поменяла и сразу выходить на сайт перестала. У меня где-то был ее электронный адрес. Пошла искать.

16 Июн 2010 4:00

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татьянааа.Глядя на расчесочку вспомнила .....весна идет
, весне дорогу.Бутылка с собачками класнючая , в ней много позитива заложено изначально , поэтому она вызывает полжительные эмоции. Бутылочка очень хорошо подойдет в подарок.

Девочки , а почему вы не снимаете фольгу с горлышка?? .Я постоянно на это обращаю внимание.Ведь без фольги работа намного эфектнее смотрится.
churelena писал(а):
? Я на работу прискакала, компьютер включила, а вы тут как тут. girl_bye

Кто то на работу , а мы еще не ложились. Yahoo!

16 Июн 2010 8:22

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа.
Танюшка, я прямо не знаю, что хвалить, согласна с Nikolet, все такое позитивно-летнее и доброе, это я про собачью бутылочку (хорошо сказала wacko1 ), но мне ужасть как понравилась расческа - фон, оттенение, так все подходит по цвету, молодчинка good2 girl_in_love Romashki
еленсимашин
Зато попа у тебя теперь шикарная в загаре, а наши как поганки girl_haha

16 Июн 2010 10:50

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
churelena писал(а):
й, чувствую я, что это Люда (Людунчик)

Да,это Людунчик.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-771884583.html][/URL]наверно.она, мне оправляла девочка ее электронный адрес.а я ей свой.чтоб в конкурсе участвовать.но так и не дождалась ее работы.Может поздно ей оправила в день конкурса EmbarassedВидимо до сих пор не получается зайти на форум под новым ником.Эх[URL=http://[censored smajliki]/smilie-660945447.html][/URL]

16 Июн 2010 11:06

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Татьянааа.
Танюша.ты конечно молодец,что животным помогаешь и в жизни их участвуешь[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1156549479.html][/URL]
И бутылки прелестные получились girl_claping girl_claping а фольгу и в самом деле лучше снимать,не бойся -не взорвется шампанское Wink
Викитори
Викуся.книга класс!!!Такая летняя,яркая,думаю понравилась воспитателям,ахнули наверно,увидев книгу.да и тебе похвала поди досталась с поцелуйчиками за такой душевный подарок good2 good2 good2 good2
gala44Галиночка.очень понравились работы.такие со вкусом.с нежным приятным оформлением good good good

16 Июн 2010 11:34

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Ой, девочки, сколько красоты!!! girl_claping girl_claping girl_claping Каждый день за вами наблюдаю и не перестаете удивлять! Молодцы все какие!
Вы меня только не теряйте, я тут. У нас просто такая жара стояла, что мое дите бедное перегрелось и теперь температурим. Скоро поправимся и я снова с вами буду! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Июн 2010 12:56

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Татьянааа.Татьяна, такие нежные и легкие бутылочки, столько в них света и тепла, ты молодчина! girl_claping girl_claping girl_claping А расчесочка прелесть какая, очень шикарно получилась! girl_in_love

Машенька_ДмитриевнаМашуль, быстрей выздоравливайте и порадуйте нас красивыми работами! girl_bye

16 Июн 2010 13:03

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
churelena писал(а):
Девочки, москвички. Вам что не спится?

Лена, спалось бы, но доделывала работу. А другого времени нет!!
Nikolet писал(а):
Ведь без фольги работа намного эфектнее смотрится.
Вика, спасибо! Я как то даже и не думалась до этого!
Юришна
Эстима
Девочки, большое вам всем спасибо за советы! Я вас give_heart
Машенька_Дмитриевна писал(а):
Скоро поправимся и я снова с вами буду
выздоравливайте!!
Викитори Вика, спасибо! Очень приятно !

16 Июн 2010 13:47

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Всем привет, дорогие мои мастерицы!!! Зря время не теряете...столько красоты выставляете...сижу -только облизываюсь... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Такие все молодцы!!! А я больше халтурю...что то со временем и желанием не стыкуется...Жара стоит, и огород требует внимания... Но я на эти выходные вырвалась к родителям, они у меня на даче живут недалеко от меня ( км.5) на озере Мастрюково (может кто слышал - у нас тут Грушенский фестиваль ежегодно проводится в первые выходные июля) Но это я так..к слову...
Вобщем я у них немного поработала...это так... чтоб уж совсем не забыть "рукотворчество"
Вот что "наклепала"
Были обшарпанные кресла
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Я их немного обновила...правда, на последнем на розовом, у меня лак закончился...а надо бы еще для гладкости пару-тройку раз пройтись...

Тут они уже "обмыты"...т.е. гроза с дождем прошла и они мокрые...

Ну и на лягушке поиздевалась...её хозяева выкинули, а отец мой приволок на участок... Забыла сзади сфоткать, там тоже на спинке и затылке фрагменты салфетки с узорами-огурцами.
Это было...

Это стало

16 Июн 2010 14:05

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Татьянааа.
Аиста
какое все радостно-живописное Smile)) ух, красота! Все солнечное, светлое, позитивное!! Девчата, сколько ж у вас фантазии, терпения, таланта...

16 Июн 2010 14:15

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста
Лариса, girl_bye Хорошо ты поработала, даже так скажу, грандиозно good2 таким работникам любой будет рад Yahoo!

16 Июн 2010 14:21

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
gala44

Досочка чудесная и тарелочка такая нежная и тени красивые. А подскажите что это за лак вы используете? Обычный акриловый или из двушаговых для кракелюра?

Викитори
Книжка прекрасная и подарок лучше не придумаешь. Это же сколько труда туда вложено.

Татьянааа.
Бутылочки нежненькие такие получились и аккуратненькие, мне всегда нравились бутылочки.

Аиста
Вот это объем работы. Супер просто. Я себе таких лягушек хочу.
А я бездельница, дачи нет, а руки не доходят до новых работ. Нет так сказать вдохновления. А вы все молодцы просто. Такие у всех шикарные работы.

16 Июн 2010 14:47

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Аиста Лариса, ето отпад!! Такое преображение!!! Родителям наверное приятно было получить вещи совершенно новыми!!! умничка!!!

16 Июн 2010 15:15

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
АистаЛариса, ты как всегда на высоте, praising кресла преобразились до неузнаваемости, они такие летние и красочные стали! girl_in_love А лягушка то какая очаровательная, правильно сделала что украсила, более аппетитная стала! Умница!!! good2 good2 good2

16 Июн 2010 15:24

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Аиста
Вот это да! Лягушка вообще отпад! Супер! Мама моя, фанатка лягушек, наверное бы спать перестала после такого творения. good2 good2 good2
Девочки, спасибки всем огромное! girl_in_love

16 Июн 2010 15:36

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна писал(а):
мое дите бедное перегрелось и теперь температурим

Ну е мое, что же так-то, не досмотрела, однако, praising давайте выздоравливайте и с красотой-открытием снова к нам girl_bye Посмотрела в очумеликах good2

Наверх