| Сообщение |
Автор |
|
23 Июн 2010 3:06
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
| Людунчик писал(а): | | Вика, а самой попробовать.У Вас получится не хуже.Спасибо |
Люда , а можно на "ты" , а то мне ка то неудобно. Я еще не привыкла.
У каждого наверное свой почерк и свои идеи. У меня сейчас наверное период садово огородний , да и идеек новеньких пока нет .А мне нужна именно такая , что бы загореться и потухнуть, только при виде готовой .
gala44
Мне кажется в вашей тарелочке , именно композиционно лишних два мотива , нужно было с парочкой оставлять только розы. Но она имеет место на существование в таком виде. И не мучайте себя. Оставьте как есть. | ЮмЮм писал(а): | | да уж..намаялась с этим кракелюром на ПВА.. очень капризная вещь. |
Вика , скажу тебе чесно , мне вообще не нравятся трещины при кракле с ПВА .Грубые они и самопальные какие то. Часто идеально выстроенную композиционно работу портят своей грубостью. Не мучайся ты с ними. Поищи профессиональный кракелирующий лак . А лучше сразу двухкомпонентный.
Куряночка
Молодец! Яркая лампа
. Сабля
Танюш , а ты все в доме решила задекупажить? Неплохо!!! , Но ягодки у тебя потерялись на ярком фоне. Его надо было немного приглушить .
|
|
23 Июн 2010 7:44
|
Юришна
 Елена
|
| Сабля писал(а): | | Фото есесено не передает реала... |
Мы тебе верим  Аппетитные колонки  вот будешь зимой на них облизываться  До машины еще не добралась?
|
|
23 Июн 2010 10:52
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
gala44
| Nikolet писал(а): | | Люда , а можно на "ты" , |
- МОНА
| Nikolet писал(а): | .Сабля
Танюш , а ты все в доме решила задекупажить? Неплохо!!! , Но ягодки у тебя потерялись на ярком фоне. Его надо было немного приглушить . |
Полностью согласна.Или это фото так искажает такие глобальные проекты?
| Юришна писал(а): | | До машины еще не добралась? |  Нет, Лена,Таня скоро начнёт переделывать также, как и ты всё в квартире.
|
|
23 Июн 2010 11:39
|
Юришна
 Елена
|
Людунчик
До квартиры она добралась раньше меня
|
|
23 Июн 2010 11:53
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
Девуленьки.вы все молодцы[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1144611399.html]  [/URL]
Словей не хватит,чтоб вас похвалить за мастерство[URL=http://[censored smajliki]/smilie-807344007.html]  [/URL]
У меня некоторый творческий застой декупажный.
|
|
23 Июн 2010 12:12
|
Сабля
 Танюша
52 года Литва
|
| Nikolet писал(а): | | , Но ягодки у тебя потерялись на ярком фоне. Его надо было немного приглушить . |
Ой, Викуль, я бы вапще все на белом фоне забабахала...да блин поторопилась как всегда тени на шкуренный лак пастельными мелками- тааакая грязюка вышла  , я плевалась аж дети слышали из подвала мои "хвалебные песни самой себе"  , потом вот со злости чпокать все начала...в начале очень ярко, потом приглушала белым, ну попробую еще приглушить- главное "золоой контур не испортить | Юришна писал(а): | | До машины еще не добралась? girl_haha |
неее она у меня и так красивая  , такого апельсинового цвета, к тому же ее муж наукрашал )))
| Юришна писал(а): | | До квартиры она добралась раньше меня girl_haha |
вот-вот добралась раньше, а закончить никак... вот на кошках тренируюсь)))то есть на мужикальном центре))) второй мужикальный стоит-ждет своей горькой участи  , по цвету ну никак в нашу восточную спальню не вписывается
|
|
23 Июн 2010 17:14
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
Трофимка
Мыльница очень красиво получилось!
Людунчик
Надо однако забацать себе такую же красавицу...Блин,ну здорово же.....
gala44
Вполне респектабельно.Композиция, идея, исполнение- лично мне очень даже повкусу.
Куряночка
Такая лампа эстетная.А чего абажур то не задекупажила?
Сабля
Так, все, у меня культурный шок! Где доктор? Какой центр![URL=http://[censored smajliki]/smilie-863227527.html]  [/URL]
Стекло, салфетка,марморирование, контур для стекла.

|
|
23 Июн 2010 18:16
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
gala44 - Галя,Надя,спасибо | barbun_sami писал(а): | Надо однако забацать себе такую же красавицу...Блин,ну здорово же.....
|
Будем-с ждать!  Надюша, бутылочка ...Ааааах!  И где такие салфеточки люди добывают? В наших местах такие не водятся.
|
|
23 Июн 2010 19:13
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
спасибо!
| Людунчик писал(а): | | И где такие салфеточки люди добывают? В наших местах такие не водятся. |
Рыбное место это наша темка салфетки обмен. Пошарь по темочке, наверняка найдешь.Вспомню с кем менялась-шепну.
|
|
23 Июн 2010 19:51
|
gala44
 Галина
Москва
|
Nikolet
barbun_sami
девочки, спасибо за отзывы и советы
barbun_sami
потрясающей красоты и аккуратности работа, оооооочень понравилась!!!  хочу спросить, разводы получаются такие ,какими их наведешь? не цвет ,а именно рисунок
|
|
23 Июн 2010 20:57
|
Юришна
 Елена
|
|
|
|
23 Июн 2010 21:22
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
gala44
марморирование это рисование красками на воде.Я научилась делать такие разводы, какие хочется.Это не сложно.А попервости какие получится.
Юришна
Не не попортила, а наоборот спасла.Очень уж мне хотелось туда эту салфетину приделать.  .на вид салфетка так себе, бледненько-а вот с мрамором-просто прелесть.Красота одним словом.
|
|
23 Июн 2010 23:33
|
ЮмЮм
 Виктория
51 год Нововоронеж
|
Сабля
вот это масштаб..  ) Забавный центр вышел, яркий такой, ну прям точно в детскую, мне очень нравиться. Про тени хотела спросить, но ответ уже получила.
Nikolet
Спасибо. Я на той неделе планирую в Воронеж поехать, там все поищу, уже нашла адреса поры магазинчиков, надеюсь там хоть что-то найду. Если нет - но через сеть закажу
barbun_sami
Ой, какая утонченно-экзотически-элегантная бутылочка. Красота
|
|
24 Июн 2010 3:33
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
| Сабля писал(а): | | .да блин поторопилась как всегда тени на шкуренный лак пастельными мелками- тааакая грязюка вышла |
Понимаю! Сама сижу уже неделю со сковородкой переделанной в часы, ну не нравится она мне , и уже переделывала раза три , любуюсь этим "шедевром ", незнаю , то ли выкинуть , то ли добить ее .
| barbun_sami писал(а): | | Стекло, салфетка,марморирование, контур для стекла. |
Марморирование-шикарное , салфетка -отличная , но чего то мне нехватает , для законченной бутылки.Как то отделить мотив от марморирования.
|
|
24 Июн 2010 6:21
|
churelena
 Елена
62 года Петропавловск-Камчатский
|
gala44 тарелочка
Куряночка Оля - лампа чудесная. Здорово придумала!!!!
| Сабля писал(а): | | Ну вот мой вымученный музыкальный центр в детскую младшенькой |
Ну придумщица. Получилось весело и задорно. Вот ведь как хорошо когда мама с золотыми руками
barbun_sami Оригинальная бутылочка. Марморирование для меня высший пилотаж. Пока даже не приглядываюсь. | barbun_sami писал(а): | | Я научилась делать такие разводы, какие хочется.Это не сложно. |
Снимаю шляпу.
А я что то разлентяйничалась. Вторую неделю кувшин мучаю. Да шкатулку запорола. Тени сделала: вырви глаз. А так все хорошо начиналось.
И вообще настроение какое то предотпускное. То ли уже на чемоданы садится (до отпуска еще целый месяц), то ли в руки себя взять.
|
|
24 Июн 2010 7:33
|
Юришна
 Елена
|
ЮмЮм
Обязательно зайди в канцелярские отделы, там можно всякое встретить, чего совсем и не ожидаешь. Я на днях стиккеры купила, а раньше не обращала внимание, что там они есть, весь город обрыскала в поиске, а они у меня в соседнем доме лежали преспокойно.
barbun_sami
| Nikolet писал(а): | | но чего то мне нехватает |
Вот и у меня такое же впечатление, но побоялась высказать  я бы салфетку в середину сделала, т.е. снизу тоже немного мрамор, что-то - как-то как неродные они, большевата она, маловато мрамора  Ты уж, Надюшка, не забижайся на меня
| churelena писал(а): | | Тени сделала: вырви глаз |
Я тоже с тенями воевала, потом плюнула и залакировала, а то была на грани - об пол
|
|
24 Июн 2010 7:59
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
| Юришна писал(а): | | Ты уж, Надюшка, не забижайся на меня |
Чего обижаться-то?  для того и выставляю,что б понимать что не так.Рекомендации поняла, буду думать.
|
|
24 Июн 2010 10:03
|
ЮмЮм
 Виктория
51 год Нововоронеж
|
| Юришна писал(а): | | Обязательно зайди в канцелярские отделы, там можно всякое встретить, чего совсем и не ожидаешь. |
Спасибо за идею. А то я только на спецмагазины настроилась. Обязательно посмотрю
|
|
24 Июн 2010 11:38
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
Татьянааа.- Передаёт вам всем привет.Она уже отдыхает в Крыму.Но пока ей не везёт ,начались дожди.Вчера сначала дозвонился из Москвы её муж, а потом мы с ней уже созванивались.Встреча на следующей неделе.
Девочки,у меня тоже состояние НИЧЕГО НЕДЕЛАНЬЯ.Знаю,что нужно.Но... видно это такое состояние природы,если мы все этим заболели.
| barbun_sami писал(а): | | .на вид салфетка так себе, бледненько-а вот с мрамором-просто прелесть.Красота одним словом. |
Для меня оное пока высоко,как и Лена - churelena снимаю шляпу.И не скоро начну.Всё упирается в возможности.На пенсию не очень разгуляешься.Делаю из того и на том, что могу себе позволить.Может в следующей жизни.Ведь должно же что-то остаться из навыков этой.Не зря же я в СВОИ года занялась декупажем?
|
|
24 Июн 2010 11:53
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
|
Людунчик
Людочка-это не так дорого,как оказалось.Я выписывала из интернет-магазина "Софийкина радость"(Таня Сабля подсказала).Можно покупать хоть поштучно.расходуется она каплями.так что бутылька хватит надолго,ну а обойный клей для основы подойдет самый самый простой.
|
|
24 Июн 2010 11:54
|
Юришна
 Елена
|
Людунчик
Передай от нас тоже Танюшке наипламенейший  , пусть ей повезет с погодой
|
|
24 Июн 2010 14:03
|
Трофимка
 Елена
44 года Братск
|
barbun_sami
Надежна, если не секрет ткни пожалуйста меня носом где эта штука на витрине(если можно ссылочку  ). А то я уже второй день по этому интернет-магазину шарюсь, а эти краски не вижу
Твоя бутылочка не даёт покоя, тоже так хочу делать
|
|
24 Июн 2010 14:18
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
|
марабу,краски для марморирования
|
|
24 Июн 2010 14:23
|
Трофимка
 Елена
44 года Братск
|
|
А в каком разделе? Я уже все краски пересмотрела. Может не туда смотрю...Можешь ссылку дать?
|
|
24 Июн 2010 16:06
|
Куряночка
 Ольга
56 лет Курск
|
Сабля Таня
ЮмЮм Вика
gala44 Галина
Nikolet Виктория