Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

23 Июн 2010 3:06

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Людунчик писал(а):
Вика, а самой попробовать.У Вас получится не хуже.Спасибо

Люда , а можно на "ты" , а то мне ка то неудобно. Я еще не привыкла. Friends
У каждого наверное свой почерк и свои идеи. У меня сейчас наверное период садово огородний , да и идеек новеньких пока нет .А мне нужна именно такая , что бы загореться и потухнуть, только при виде готовой .

gala44
Мне кажется в вашей тарелочке , именно композиционно лишних два мотива , нужно было с парочкой оставлять только розы. Но она имеет место на существование в таком виде. И не мучайте себя. Оставьте как есть. Rose
ЮмЮм писал(а):
да уж..намаялась с этим кракелюром на ПВА.. очень капризная вещь.

Вика , скажу тебе чесно , мне вообще не нравятся трещины при кракле с ПВА .Грубые они и самопальные какие то. Часто идеально выстроенную композиционно работу портят своей грубостью. Не мучайся ты с ними. Поищи профессиональный кракелирующий лак . А лучше сразу двухкомпонентный.
Куряночка
Молодец! Яркая лампа
.Сабля
Танюш , а ты все в доме решила задекупажить? Неплохо!!! , Но ягодки у тебя потерялись на ярком фоне. Его надо было немного приглушить .

23 Июн 2010 7:44

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля писал(а):
Фото есесено не передает реала...

Мы тебе верим Drinks or Beer Аппетитные колонки nyam2 вот будешь зимой на них облизываться Yahoo! До машины еще не добралась? Girl haha

23 Июн 2010 10:52

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
gala44 Rose

Nikolet писал(а):
Люда , а можно на "ты" ,
- МОНА Drinks or Beer
Nikolet писал(а):
.Сабля
Танюш , а ты все в доме решила задекупажить? Неплохо!!! , Но ягодки у тебя потерялись на ярком фоне. Его надо было немного приглушить .
Полностью согласна.Или это фото так искажает такие глобальные проекты?
Юришна писал(а):
До машины еще не добралась?
Wink Нет, Лена,Таня скоро начнёт переделывать также, как и ты всё в квартире. Girl haha

23 Июн 2010 11:39

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
До квартиры она добралась раньше меня Girl haha

23 Июн 2010 11:53

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Девуленьки.вы все молодцы[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1144611399.html][/URL]
Словей не хватит,чтоб вас похвалить за мастерство[URL=http://[censored smajliki]/smilie-807344007.html][/URL]
У меня некоторый творческий застой декупажный.

23 Июн 2010 12:12

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

52 года
Литва

СабляМои рецепты
Nikolet писал(а):
, Но ягодки у тебя потерялись на ярком фоне. Его надо было немного приглушить .

Ой, Викуль, я бы вапще все на белом фоне забабахала...да блин поторопилась как всегда тени на шкуренный лак пастельными мелками- тааакая грязюка вышла unknown , я плевалась аж дети слышали из подвала мои "хвалебные песни самой себе" Girl haha , потом вот со злости чпокать все начала...в начале очень ярко, потом приглушала белым, ну попробую еще приглушить- главное "золоой контур не испортить wacko1
Юришна писал(а):
До машины еще не добралась? girl_haha

неее она у меня и так красивая sharik , такого апельсинового цвета, к тому же ее муж наукрашал )))
Юришна писал(а):
До квартиры она добралась раньше меня girl_haha

вот-вот добралась раньше, а закончить никак... вот на кошках тренируюсь)))то есть на мужикальном центре))) второй мужикальный стоит-ждет своей горькой участи praising , по цвету ну никак в нашу восточную спальню не вписывается Girl haha

23 Июн 2010 17:14

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Трофимка
Мыльница очень красиво получилось!
Людунчик
Надо однако забацать себе такую же красавицу...Блин,ну здорово же.....
gala44
Вполне респектабельно.Композиция, идея, исполнение- лично мне очень даже повкусу.
Куряночка
Такая лампа эстетная.А чего абажур то не задекупажила?
Сабля
Так, все, у меня культурный шок! Где доктор? Какой центр![URL=http://[censored smajliki]/smilie-863227527.html][/URL]

Стекло, салфетка,марморирование, контур для стекла.

23 Июн 2010 18:16

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
gala44 - Галя,Надя,спасибо Rose
barbun_sami писал(а):
Надо однако забацать себе такую же красавицу...Блин,ну здорово же.....
Будем-с ждать! Wink Надюша, бутылочка ...Ааааах! good2 good2 good2 И где такие салфеточки люди добывают? В наших местах такие не водятся. negative

23 Июн 2010 19:13

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
спасибо!
Людунчик писал(а):
И где такие салфеточки люди добывают? В наших местах такие не водятся.

Рыбное место это наша темка салфетки обмен. Пошарь по темочке, наверняка найдешь.Вспомню с кем менялась-шепну.

23 Июн 2010 19:51

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Nikolet
barbun_sami
девочки, спасибо за отзывы и советы Rose
barbun_sami
потрясающей красоты и аккуратности работа, оооооочень понравилась!!! Romashki хочу спросить, разводы получаются такие ,какими их наведешь? не цвет ,а именно рисунок

23 Июн 2010 20:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Такой мрамор салфеткой попортила Girl haha girl_in_love good2 Romashki

23 Июн 2010 21:22

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
gala44
марморирование это рисование красками на воде.Я научилась делать такие разводы, какие хочется.Это не сложно.А попервости какие получится. Girl haha
Юришна
Не не попортила, а наоборот спасла.Очень уж мне хотелось туда эту салфетину приделать. Embarassed .на вид салфетка так себе, бледненько-а вот с мрамором-просто прелесть.Красота одним словом.

23 Июн 2010 23:33

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

51 год
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Сабля
вот это масштаб.. Smile) Забавный центр вышел, яркий такой, ну прям точно в детскую, мне очень нравиться. Про тени хотела спросить, но ответ уже получила.
Nikolet
Спасибо. Я на той неделе планирую в Воронеж поехать, там все поищу, уже нашла адреса поры магазинчиков, надеюсь там хоть что-то найду. Если нет - но через сеть закажу Smile
barbun_sami
Ой, какая утонченно-экзотически-элегантная бутылочка. Красота Good

24 Июн 2010 3:33

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Сабля писал(а):
.да блин поторопилась как всегда тени на шкуренный лак пастельными мелками- тааакая грязюка вышла

Понимаю! Сама сижу уже неделю со сковородкой переделанной в часы, ну не нравится она мне , и уже переделывала раза три , любуюсь этим "шедевром ", незнаю , то ли выкинуть , то ли добить ее .
barbun_sami писал(а):
Стекло, салфетка,марморирование, контур для стекла.

Марморирование-шикарное , салфетка -отличная , но чего то мне нехватает , для законченной бутылки.Как то отделить мотив от марморирования.

24 Июн 2010 6:21

Распечатать сообщение
churelena

Елена

62 года
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
gala44 тарелочка Rose
Куряночка Оля - лампа чудесная. Здорово придумала!!!! good2
Сабля писал(а):
Ну вот мой вымученный музыкальный центр в детскую младшенькой

Ну придумщица. Получилось весело и задорно. Вот ведь как хорошо когда мама с золотыми руками girl_in_love

barbun_sami Оригинальная бутылочка. Марморирование для меня высший пилотаж. Пока даже не приглядываюсь.
barbun_sami писал(а):
Я научилась делать такие разводы, какие хочется.Это не сложно.
Снимаю шляпу. good2
А я что то разлентяйничалась. Вторую неделю кувшин мучаю. Да шкатулку запорола. Тени сделала: вырви глаз. А так все хорошо начиналось.
И вообще настроение какое то предотпускное. То ли уже на чемоданы садится (до отпуска еще целый месяц), то ли в руки себя взять. unknown

24 Июн 2010 7:33

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЮмЮм
Обязательно зайди в канцелярские отделы, там можно всякое встретить, чего совсем и не ожидаешь. Я на днях стиккеры купила, а раньше не обращала внимание, что там они есть, весь город обрыскала в поиске, а они у меня в соседнем доме лежали преспокойно.

barbun_sami
Nikolet писал(а):
но чего то мне нехватает

Вот и у меня такое же впечатление, но побоялась высказать Embarassed я бы салфетку в середину сделала, т.е. снизу тоже немного мрамор, что-то - как-то как неродные они, большевата она, маловато мрамора unknown Ты уж, Надюшка, не забижайся на меня girl_blush2

churelena писал(а):
Тени сделала: вырви глаз

Я тоже с тенями воевала, потом плюнула и залакировала, а то была на грани - об пол wacko1

24 Июн 2010 7:59

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна писал(а):
Ты уж, Надюшка, не забижайся на меня

Чего обижаться-то? Friends для того и выставляю,что б понимать что не так.Рекомендации поняла, буду думать.

24 Июн 2010 10:03

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

51 год
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Юришна писал(а):
Обязательно зайди в канцелярские отделы, там можно всякое встретить, чего совсем и не ожидаешь.

Спасибо за идею. А то я только на спецмагазины настроилась. Обязательно посмотрю Smile

24 Июн 2010 11:38

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа.- Передаёт вам всем привет.Она уже отдыхает в Крыму.Но пока ей не везёт ,начались дожди.Вчера сначала дозвонился из Москвы её муж, а потом мы с ней уже созванивались.Встреча на следующей неделе.
Девочки,у меня тоже состояние НИЧЕГО НЕДЕЛАНЬЯ.Знаю,что нужно.Но... видно это такое состояние природы,если мы все этим заболели.
barbun_sami писал(а):
.на вид салфетка так себе, бледненько-а вот с мрамором-просто прелесть.Красота одним словом.
Для меня оное пока высоко,как и Лена - churelena снимаю шляпу.И не скоро начну.Всё упирается в возможности.На пенсию не очень разгуляешься.Делаю из того и на том, что могу себе позволить.Может в следующей жизни.Ведь должно же что-то остаться из навыков этой.Не зря же я в СВОИ года занялась декупажем? Girl haha

24 Июн 2010 11:53

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Людунчик
Людочка-это не так дорого,как оказалось.Я выписывала из интернет-магазина "Софийкина радость"(Таня Сабля подсказала).Можно покупать хоть поштучно.расходуется она каплями.так что бутылька хватит надолго,ну а обойный клей для основы подойдет самый самый простой.

24 Июн 2010 11:54

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
Передай от нас тоже Танюшке наипламенейший girl_bye , пусть ей повезет с погодой Yahoo!

24 Июн 2010 14:03

Распечатать сообщение
Трофимка

Елена

44 года
Братск

ТрофимкаМои рецепты
barbun_sami
Надежна, если не секрет ткни пожалуйста меня носом где эта штука на витрине(если можно ссылочку sharik ). А то я уже второй день по этому интернет-магазину шарюсь, а эти краски не вижу Embarassed
Твоя бутылочка не даёт покоя, тоже так хочу делать Rose

24 Июн 2010 14:18

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
марабу,краски для марморирования

24 Июн 2010 14:23

Распечатать сообщение
Трофимка

Елена

44 года
Братск

ТрофимкаМои рецепты
А в каком разделе? Я уже все краски пересмотрела. Может не туда смотрю...Можешь ссылку дать?

24 Июн 2010 16:06

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

56 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
Сабля Таня
ЮмЮм Вика
gala44 Галина
Nikolet Виктория
barbun_sami Надя