Варим мыло из основы..для начинающих
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Май 2011 23:20
|
НатусяТ
41 год Украина Килия |
|
Ирина, спасибо, прям засмущала
![]() |
||
10 Май 2011 3:41
|
ЛисЁка
45 лет Сахалин, Южно-Сахалинск |
|
Да лааадно...
![]() |
||
10 Май 2011 21:14
|
Stelmaria
39 лет Петербург |
|
Привет, девушки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Май 2011 3:08
|
ЛисЁка
|
Привет, Аля! Новенькая на сайте, а не в мыловарении? Уж больно красиво мылко сделано,
![]() ![]() |
||
11 Май 2011 13:12
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|
Девочки, мы собираемся на СП, присоединяйтесь!!!!
Все, что мы набираем, мы пробуем, поэтому ерунду не предложим. Цены очень выгодные, а качество на высоте!!! http://vkontakte.ru/id104417495#/club26695447 |
||
11 Май 2011 13:48
|
Stelmaria
39 лет Петербург |
|
Спасибочки! ![]() ![]() Но на самом деле это третья моя работа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Май 2011 15:09
|
ЛисЁка
|
Аля
![]() ![]() ![]() |
||
11 Май 2011 15:12
|
Stelmaria
39 лет Петербург |
|
Абрикосовая пироженка
![]() Сегодня чуть попозже буду его повторять в бирюзовом и делать цветок - рыжий ![]() |
||
12 Май 2011 19:09
|
Stelmaria
39 лет Петербург |
|
Вот он мой мак
![]() ![]() |
||
13 Май 2011 1:38
|
Kisuk
54 года Москва |
|
Stelmaria,Алина,какая красотища!
![]() ![]() |
||
13 Май 2011 19:31
|
Stelmaria
39 лет Петербург |
|
Неа
![]() ![]() ![]() |
||
14 Май 2011 0:58
|
Kisuk
54 года Москва |
|
Stelmaria,Алина,ну одним махом двух зайцев "убила"!
![]() ![]() |
||
21 Май 2011 15:55
|
Лелёк
49 лет |
|
Какая красота у всех!!!!
Девченки - молодчинки!!! |
||
06 Июн 2011 20:10
|
Stelmaria
39 лет Петербург |
|
Еще немного похвастаюсь
![]() Делала подружке в подарок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Июн 2011 13:31
|
ingulia
Литва,Вильнюс |
|
08 Июн 2011 18:32
|
ЯнаАстра
60 лет Астрахань |
|
Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды новенькую мыловарочку!
Зовут меня Таня, живу в Астрахани, работаю, ращу 15-летнюю дочу.Вчера, зависнув в темке про облагораживание хозяйственного мыла, решила попробовать. Для этого сегодня с утра сбегала и прикупила пару кусочков оного. Первый мой опыт был по перевариванию детского. Нужно сказать, что этот процесс меня не то , чтобы не удовлетворил, но, скорее, даже разочаровал. Денька два поразмыслив, решила, что начинать надо с более лучшего, чем переделывание чужого. Выписав в интернет-магазинах и купив в местных аптеках необходимое, принялась за работу. Ну вот! Здесь меня уже почти все радовало. Примите на Ваш суд мои творения. ![]() Молоко,овсянка,мед. ![]() Золотая календула. Детское мыло. Примерно также выглядит и ромашковое,,которое я назвала "Нежная ромашка" ![]() Белая роза с ароматом ландыша. ![]() Мыло с белой глиной. Такое же делаю и с голубой. ![]() Дуэт "Дубравушка":"Легкие ножки" и "Нежные пяточки" - на отваре дубовой коры. ![]() Инь-Ян с запахом молочного шоколада. И,наконец, коктейльчики. ![]() ![]() Мохито. ![]() Солнечный апельсин. ![]() ![]() Несравненная корица. Было еще некоторое количество мылок, но не фотографировали. |
||
09 Июн 2011 14:14
|
ingulia
Литва,Вильнюс |
|
12 Июн 2011 11:54
|
ЯнаАстра
60 лет Астрахань |
|
Красота!
|
||
15 Июн 2011 12:55
|
ingulia
Литва,Вильнюс |
|
Татьяна Спасибо!
![]() |
||
27 Июн 2011 12:33
|
ЛисЁка
|
Татьяна,
![]() ![]() Инга ![]() Алина ![]() Для новичков в мыловарении ооочень здоровские работы!! |
||
27 Июн 2011 14:16
|
ingulia
Литва,Вильнюс |
|
Ирина Спасибо!
![]() |
||
16 Сен 2011 0:14
|
Любовь и Софья
42 года Тамбов |
|
как сделать что бы мыло лучше мылилось? масел добавляю мало, базовое масло пол чайной ложки на 100 гр основы. и эфирных не больше 5 капель
|
||
02 Ноя 2011 22:25
|
photo2011
|
|
интересно, надо все прочитать
![]() Stelmaria ЯнаАстра девочки, шикарно смотрятся мыльца ![]() |
||
15 Ноя 2011 21:26
|
Полуденная Тень
Александра Москва |
|
привет всем))
я недавно начала мыловарить, работ пока не много и они не шибко удачны, так что без фоток(( хочу всех предостеречь: сегодня решила взять детское мыло вместо основы, и по глупости купила не отечественного пр-ва, а джонсонс бейби. ОНО НЕ ПЛАВИТСЯ! ну то есть совсем. на водяной бане - ноль, даже в духовке - ноль, а микроволновки у меня нет. попробовала просто на конфорку поставить в мискоче - приобрело отвратительный коричневый оттенок, до жидкого состояния так и не расплавилось. стоило снять с газа - сразу застыло. ужс(( теперь я детское мыло - ни-ни, только основу)) |
||
07 Дек 2011 23:31
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|
всем здравствуйте!!!!!
![]() я тоже совсем недавно начала мыловарить!!!! руки чесались ооочень давно и я решилась!!!! дело это заразительное хочу сказать!!!! и конечно меня засосало...., чему я очень рада!!!!! и конечно спасибо всем Вам и этому сайту... ,благодаря Вам я узнала про этот способ мыловарения!!!!!! ну и пару фот.... это мой второй опыт .... мыло "снежинка". состав: основа, масло оливы, отдушки бубль гум и колы. мыло "сердце". состав : основа, отдушка бубль гум, масло оливы. оба мыльца!!!! делала в подарок для подруги цвета в реале ярче. недостакти видите сами... вот такие мыльца. наварила я их много, все не успела сфотать... заранее спасибо за ваше внимание!!!! ![]() ![]() ![]() |