Наш бисер

Сообщение Автор

01 Апр 2011 18:43

Распечатать сообщение
тарталетка

александра

41 год
ялта.крым

тарталеткаМои рецепты
да,это все пришивнын,но вот зелененькие хочется именно оплести у меня есть красивый чех золотисый ,они вместе с ним смотрятся просто по-царски,поэтому подкинь,пожалуйста МК!! они кстати почти плоские все...

01 Апр 2011 23:10

Распечатать сообщение
lim

Ольга

ХМАО-Югра

limМои рецепты
http://biser.info/node/73753
На бисер-инфо целый альбом посвящен оплетке камушков-бусин-страз. Разбирайся! Удачи! Wink

02 Апр 2011 1:28

Распечатать сообщение
тарталетка

александра

41 год
ялта.крым

тарталеткаМои рецепты
спасибо,кстати мне так нравится этот сайт...я тут почитала,вы на флизелине вышиваете? Rose girl_claping

03 Апр 2011 15:25

Распечатать сообщение
lim

Ольга

ХМАО-Югра

limМои рецепты
тарталетка писал(а):
,вы на флизелине вышиваете?

Да, Саша, вышиваю на филизилине (в несколько слоев), затем приклеиваю кожу, а потом обшиваю края бисером. Мне больше всего этот способ понравился. good2

03 Апр 2011 18:40

Распечатать сообщение
тарталетка

александра

41 год
ялта.крым

тарталеткаМои рецепты
спасибо,я вас еще не замучила вопросами,вы уж простите мою наглость еще один...что лучше для оплетания бисером леска или мононить и какими нитками вы вышиваете? Rose Romashki

08 Апр 2011 0:10

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
lim
Оленька,как всегда-восторг и отпад челюсти!!!!!!! good2 good2 good2 good2 Ну какая красота же ж -одним словом-МАСТЕР с большой буквы!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Апплодирую стоя! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose

08 Апр 2011 9:10

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Мдяяяяя... Челюсть пришлось подвязать. good friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping give_heart

08 Апр 2011 12:34

Распечатать сообщение
lim

Ольга

ХМАО-Югра

limМои рецепты
тарталетка, прости, Сашенька, долго я молчала Rose , и совсем не замучила вопросами, я очень рада, что такой интерес к бисерному рукоделию. И так, про оплетение, у мононити, как и у лески есть номера. Если оплетаю толстый камушек, то чаще использую леску 0,10 или 0,12 (не забывай о размере бисера!), кабошончики тонкие чаще всего вышиваю, тут незаменима мононить (она тоже разная по толщине), по мне лучше работать с тонкой (ГАММА 0,12). По цвету она бело-прозрачная и подходит к любому бисеру, а для темного есть черная нить.
, Silva, Embarassed Drinks or Beer

08 Апр 2011 21:45

Распечатать сообщение
тарталетка

александра

41 год
ялта.крым

тарталеткаМои рецепты
ольга,спасибо за помощь,я вообще бисером не давно занялась,честно признаюсь очент долго собиралась,все боялась,а теперь так затянулась,вообще без него не могу, wacko1 но у меня 2 деток маленьких,не всегда время нахожу,мимо магазинов бисера пройти спокойно не могу,уже и муж даже заинтересовался,подкидывает проволоку,гипс,лак...а ваши работы,и работы других девочек для меня как хороший стимул! Rose Romashki

09 Апр 2011 15:51

Распечатать сообщение
lim

Ольга

ХМАО-Югра

limМои рецепты
тарталетка, знаешь, Саша, не зря бисерное рукоделие называют бисероманьячеством - и если засосало, то уже не отпустит! Для любимого занятия всегда найдется чуть-чуть времени. Ну не зря же гениальные головы придумали для нас хлебопечки, мультиварки и проч. - вот вам, девочки несколько свободных часиков, плетите на здоровье!)))))))))) girl_haha

14 Апр 2011 22:36

Распечатать сообщение
lim

Ольга

ХМАО-Югра

limМои рецепты
Приобрела я, девочки, камеи (долго мечтала), попробовала обшить самую маленькую, она где-то 1,8х2,5, но вот никакого другого обрамления, кроме как "Графского жабо" она не захотела. Причем сетка сплетенная из бисера 15-го размера настолько получилась струящаяся, нежно-возвышенная, ну один в один "классная дама из института благородных девиц"...
Фото

Фото

Фото

14 Апр 2011 23:26

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Олечка, какая воздушность и красота в кажущейся простоте!!!!!
girl_in_love Romashki Romashki Romashki
lim писал(а):
ну один в один "классная дама из института благородных девиц"...

я когда увидела один в один это же хотела написать... Wink

15 Апр 2011 13:01

Распечатать сообщение
lim

Ольга

ХМАО-Югра

limМои рецепты
7Я писал(а):
я когда увидела один в один это же хотела написать...

Мысли и идеи витают в воздухе! Rose

15 Апр 2011 15:10

Распечатать сообщение
тарталетка

александра

41 год
ялта.крым

тарталеткаМои рецепты
что скрипит?...это моя челюсть медленно сползает мне на грудь!!!просто отпад!!! Rose girl_claping

15 Апр 2011 21:05

Распечатать сообщение
lim

Ольга

ХМАО-Югра

limМои рецепты
тарталетка писал(а):
что скрипит?...это моя челюсть

girl_haha girl_haha girl_haha , как говорит мой сын: "я валяюсь!" air_kiss

16 Апр 2011 1:58

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Я тоже увлекаюсь плетением из бисера. Делаю американские , ажурные шнуры .

Мне очень нравиться это занятие тоже стала как маньяк. Свободная минутка и я за бисер оlчень увлекает.
И в этой технике делаю только не браслеты , а жгуты.
http://inspirationalbeading.blogspot.com/2010/08/beading-tutorial-spiral-peyote.html

16 Апр 2011 10:53

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
nataliatИнтересная техника, надо попробовать.
А я тоже немного навязала.

16 Апр 2011 12:47

Распечатать сообщение
lim

Ольга

ХМАО-Югра

limМои рецепты
nataliat писал(а):
Свободная минутка и я за бисер

Какие солнечные браслеты! А я вот, так не сплела ни одного такого, только облизываюсь...!

natusha s писал(а):
А я тоже немного навязала.

Бусы, Наташ, классные, словно снежки! Возьму на вооружение твое соединение бусинок (не против?!), а то я их только на штифтах делала, твое решение мне очень понравилось! good2

24 Апр 2011 2:56

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
А вот несколько моих работ , что остались. Правда фото не очень удачные.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

24 Апр 2011 22:57

Распечатать сообщение
lim

Ольга

ХМАО-Югра

limМои рецепты
nataliat, чем замечательны жгуты, так это своим великолепным свойством - быть украшением к любой одежде. Для повседневной они яркий, запоминающийся элемент, а для выходного платья становятся небольшим нюансом, подчеркивающим красоту наряда. У тебя, Наташа, жгутики именно из этой серии good2 good2 good2 !

25 Апр 2011 0:23

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
lim писал(а):
жгутики именно из этой серии

Спасибо Оленька! Мне жгуты очень нравяться, такое демократичное украшение.

Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! Христос воскресе!

29 Апр 2011 2:37

Распечатать сообщение
тарталетка

александра

41 год
ялта.крым

тарталеткаМои рецепты
Доброй всем ночи!вот домучала свой жасмин,точнее не мой-свекрови в подарок,уж очень любит она этот цветок!

29 Апр 2011 8:47

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love

29 Апр 2011 20:30

Распечатать сообщение
lim

Ольга

ХМАО-Югра

limМои рецепты
Какой замечательный цветок! Не зря мучила, очень нежный и красивый, мне даже кажется он пахнет!...)))) good good good

30 Апр 2011 9:58

Распечатать сообщение
тарталетка

александра

41 год
ялта.крым

тарталеткаМои рецепты
lim писал(а):
Какой замечательный цветок! Не зря мучила, очень нежный и красивый, мне даже кажется он пахнет!...)))) good good good

Пахнет-пахнет!!!правда пока лаком! Rose Smile
девочки,еще одно мое "произведение"-летняя сумка!вязала сама и вышила бисером!

как вы ,думаете не засмеют на улице?

Наверх
;