Наш бисер
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Апр 2011 18:43
|
тарталетка
41 год ялта.крым |
|||
да,это все пришивнын,но вот зелененькие хочется именно оплести у меня есть красивый чех золотисый ,они вместе с ним смотрятся просто по-царски,поэтому подкинь,пожалуйста МК!! они кстати почти плоские все...
|
||||
01 Апр 2011 23:10
|
lim
ХМАО-Югра |
|||
http://biser.info/node/73753
На бисер-инфо целый альбом посвящен оплетке камушков-бусин-страз. Разбирайся! Удачи! ![]() |
||||
02 Апр 2011 1:28
|
тарталетка
41 год ялта.крым |
|||
спасибо,кстати мне так нравится этот сайт...я тут почитала,вы на флизелине вышиваете?
![]() ![]() |
||||
03 Апр 2011 15:25
|
lim
ХМАО-Югра |
|||
Да, Саша, вышиваю на филизилине (в несколько слоев), затем приклеиваю кожу, а потом обшиваю края бисером. Мне больше всего этот способ понравился. ![]() |
||||
03 Апр 2011 18:40
|
тарталетка
41 год ялта.крым |
|||
спасибо,я вас еще не замучила вопросами,вы уж простите мою наглость еще один...что лучше для оплетания бисером леска или мононить и какими нитками вы вышиваете?
![]() ![]() |
||||
08 Апр 2011 0:10
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
lim
Оленька,как всегда-восторг и отпад челюсти!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Апр 2011 9:10
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||
Мдяяяяя... Челюсть пришлось подвязать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Апр 2011 12:34
|
lim
ХМАО-Югра |
|||
тарталетка, прости, Сашенька, долго я молчала
![]() 7Я, Silva, ![]() ![]() |
||||
08 Апр 2011 21:45
|
тарталетка
41 год ялта.крым |
|||
ольга,спасибо за помощь,я вообще бисером не давно занялась,честно признаюсь очент долго собиралась,все боялась,а теперь так затянулась,вообще без него не могу,
![]() ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2011 15:51
|
lim
ХМАО-Югра |
|||
тарталетка, знаешь, Саша, не зря бисерное рукоделие называют бисероманьячеством - и если засосало, то уже не отпустит! Для любимого занятия всегда найдется чуть-чуть времени. Ну не зря же гениальные головы придумали для нас хлебопечки, мультиварки и проч. - вот вам, девочки несколько свободных часиков, плетите на здоровье!))))))))))
![]() |
||||
14 Апр 2011 22:36
|
lim
ХМАО-Югра |
|||
Приобрела я, девочки, камеи (долго мечтала), попробовала обшить самую маленькую, она где-то 1,8х2,5, но вот никакого другого обрамления, кроме как "Графского жабо" она не захотела. Причем сетка сплетенная из бисера 15-го размера настолько получилась струящаяся, нежно-возвышенная, ну один в один "классная дама из института благородных девиц"...
|
||||
14 Апр 2011 23:26
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Олечка, какая воздушность и красота в кажущейся простоте!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
я когда увидела один в один это же хотела написать... ![]() |
||||
15 Апр 2011 13:01
|
lim
ХМАО-Югра |
|||
Мысли и идеи витают в воздухе! ![]() |
||||
15 Апр 2011 15:10
|
тарталетка
41 год ялта.крым |
|||
что скрипит?...это моя челюсть медленно сползает мне на грудь!!!просто отпад!!!
![]() ![]() |
||||
15 Апр 2011 21:05
|
lim
ХМАО-Югра |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2011 1:58
|
nataliat
usa NY |
|||
Я тоже увлекаюсь плетением из бисера. Делаю американские , ажурные шнуры .
Мне очень нравиться это занятие тоже стала как маньяк. Свободная минутка и я за бисер оlчень увлекает. И в этой технике делаю только не браслеты , а жгуты. http://inspirationalbeading.blogspot.com/2010/08/beading-tutorial-spiral-peyote.html |
||||
16 Апр 2011 10:53
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
16 Апр 2011 12:47
|
lim
ХМАО-Югра |
|||
Какие солнечные браслеты! А я вот, так не сплела ни одного такого, только облизываюсь...!
Бусы, Наташ, классные, словно снежки! Возьму на вооружение твое соединение бусинок (не против?!), а то я их только на штифтах делала, твое решение мне очень понравилось! ![]() |
||||
24 Апр 2011 2:56
|
nataliat
usa NY |
|||
24 Апр 2011 22:57
|
lim
ХМАО-Югра |
|||
nataliat, чем замечательны жгуты, так это своим великолепным свойством - быть украшением к любой одежде. Для повседневной они яркий, запоминающийся элемент, а для выходного платья становятся небольшим нюансом, подчеркивающим красоту наряда. У тебя, Наташа, жгутики именно из этой серии
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2011 0:23
|
nataliat
usa NY |
|||
Спасибо Оленька! Мне жгуты очень нравяться, такое демократичное украшение. Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! Христос воскресе! |
||||
29 Апр 2011 2:37
|
тарталетка
41 год ялта.крым |
|||
29 Апр 2011 8:47
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Апр 2011 20:30
|
lim
ХМАО-Югра |
|||
Какой замечательный цветок! Не зря мучила, очень нежный и красивый, мне даже кажется он пахнет!...))))
![]() ![]() ![]() |
||||
30 Апр 2011 9:58
|
тарталетка
41 год ялта.крым |
|||