Наш бисер
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Фев 2011 22:18
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Фев 2011 12:43
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
lim
Ольга, какая красота[URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html] ![]() |
||||
28 Фев 2011 0:33
|
lim
ХМАО-Югра |
|||
Спасибо, девочки, я уже все аплодисменты собрала, приятно!!!
![]() Белый перламутровый бисер сливается воедино и такой криворукий фотограф, как я, не может правильно передать всю нежность бархотки. Чисто белый цвет - желание заказчика, а это закон! (А я бы с удовольствием добавила немного, небольшими акцентами, серебряного или золотого бисера..., но это было бы уже совсем другое украшение!) P.S.Теперь моя очередь рукоплескать вам! |
||||
10 Мар 2011 21:14
|
lim
ХМАО-Югра |
|||
11 Мар 2011 8:03
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||
Девочки, с праздником!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, да ты что! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2011 16:48
|
lim
ХМАО-Югра |
|||
Вся красота в простоте. Совершенно согласна!
![]() |
||||
11 Мар 2011 18:34
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
lim
Олечка, ну что сказать-красиво!!!!!Очаровательно,нежно по-весеннему ![]() ![]() ![]() Мысли сходятся у меня такой бантик в задумке уже лежит,мысли сходятся... ![]() ![]() Девочки,огалалку закончила, вот еще доплету одну штучку и покажусь... ![]() С Весной Вас, мои дорогие!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2011 21:26
|
lim
ХМАО-Югра |
|||
7Я, я, Иришка, плела бантик из пятнашки, он получился где-то 3 см в размахе. Как раз, что бы украсить кабошончик.
Ждем твою огалалу и еще одну штучку! |
||||
15 Мар 2011 0:41
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
lim
Олечка,спасибо.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2011 12:34
|
тарталетка
41 год ялта.крым |
|||
15 Мар 2011 22:18
|
lim
ХМАО-Югра |
|||
тарталетка
Вот и закончилась зима! Цветет глициния и радует глаз и душу! Здорово, Саша, молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2011 20:01
|
тарталетка
41 год ялта.крым |
|||
Девочки,подскажите каким лаком вы покрываете стволы деревьев?у меня такой вонючий и долго сохнет,может ваши лучше,если не жалко поделитесь названием!
|
||||
19 Мар 2011 15:13
|
lim
ХМАО-Югра |
|||
Саша, лак хороший и без запаха акриловый. Сохнет очень быстро, цвета разнообразные под дерево. |
||||
20 Мар 2011 13:34
|
тарталетка
41 год ялта.крым |
|||
спасибо,большое!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Мар 2011 22:31
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
тарталетка
Весна!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вот мои.. Долго искала шнур к фотику,т.к. ремонт это хуже 2-х пожаров... ![]() не очень нравится цветовое решение цветка и самого колье,но так пожелала хозяйка, я б конечно сделала цветок чуть понежнее, чтобы не сливался... ![]() это моя "учебная огалалка" ![]() теперь учусь плести лариатик,но так медленно продвигается.. ![]() lim Оль, скажи,пожалуйста, а у тебя есть схемка цветка как у тебя выше на белой бархотке??? ![]() |
||||
21 Мар 2011 22:45
|
lim
ХМАО-Югра |
|||
7Я, классные кольешки, имеют полное право на существование! У первой скорее всего не верно переданы цвета, потому, что красное с чёрным всегда в выигрыше, да еще там сколы вплетены, бусинки, в живую видимо смотрится очень даже ничего.
![]() Учебная огалала здоровская ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Мар 2011 0:33
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
lim
Да,Оль, ты права, на первом фото совершенно не передается фотоаппаратом нежность, там и гематиты и сколы камней, а может просто у меня обе руки левые для фотоаппарата??? ![]() ![]() Вообщем,колье подарено подруге,ей понравилось, а это считаю самое главное.. ![]()
постараюсь найти номерок,спасибо!!!! ![]() ![]()
Вяжу, изучаю американский жгут,попутно делаю ремонт и пеку торты на заказ... ![]() |
||||
22 Мар 2011 13:42
|
lim
ХМАО-Югра |
|||
Ну ты, Иришка, МОЗГ! Семирукий восьми..., т.е. Цезарь ты наш!
![]() Кинь ссылочку на твои тортики, хоть пооблизываюсь...вот на это дело у меня точно обе руки левые! ![]() ![]() |
||||
23 Мар 2011 0:36
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Оль, за похвалюшки, спасибо, но не не такой уж я и семирукий шестикрыл... ![]() ![]() ![]() Тортики я не выставляла здесь,т.к. по сравнению с тем, что делают здешние мастерицы мои пока просто "учебные".. Делаю друзьям знакомым, тренируюсь так сказать.. ![]() |
||||
23 Мар 2011 8:35
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||
Ириш, Хотя бы в галерею кинь.
![]() |
||||
24 Мар 2011 20:58
|
lim
ХМАО-Югра |
|||
7Я Иринка, все начинается с учебных, ты покажись, не стесняйся, волков бояться - в лес не ходить! Я, честно, тоже долго боялась, чего-нибудь показать, но с такой поддержкой сам черт - не враг!
Жгутик турок. камушки аквариумные, прикольные такие и под цвет бисера подошли один в один! А это "Пробуждение Авроры" " Ночь весенней негой дышит, Ветер взморья не колышит, Весь залив блестит, как сталь, И над морем облаками, Как ползущими горами, Разукрасилася даль..." А.А.Фет |
||||
29 Мар 2011 23:30
|
тарталетка
41 год ялта.крым |
|||
01 Апр 2011 17:06
|
lim
ХМАО-Югра |
|||
01 Апр 2011 17:19
|
тарталетка
41 год ялта.крым |
|||
01 Апр 2011 18:17
|
lim
ХМАО-Югра |
|||
тарталетка, какие красивые камушки! Сколько кркасивостей можно сотворить! Зеленые стразики пришивные вроде бы, если все таки хочешь их оплести, а не обшить, то я думаю лучше это попробовать сделать оплетением в крестик и мелким бисером. Саша, ты когда нибудь оплетала кабошоны, может тебе МК подкинуть? Если камушек толстый, как у меня на жгутике с подвеской, то я плету мозаику (плотное оплетение) или восьмерку(ажурное оплетение). Кстати в подвеске так и оплетены камушки. Но больше всего мне нравится вышивка. Хотя на вкус и цвет, как обычно...
![]() |