Наш бисер

Сообщение Автор

25 Фев 2011 22:18

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
lim писал(а):
Все, держите меня трое, двое не удержат...

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 и не надо,такая красота! Wink girl_haha girl_haha

26 Фев 2011 12:43

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
lim
Ольга, какая красота[URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html][/URL]

28 Фев 2011 0:33

Распечатать сообщение
lim

Ольга

ХМАО-Югра

limМои рецепты
Спасибо, девочки, я уже все аплодисменты собрала, приятно!!! give_heart Выставляю последнюю работу и ухожу в свободное плавание (в смысле пока буду плести не заказное, а для души!).
Фото

Белый перламутровый бисер сливается воедино и такой криворукий фотограф, как я, не может правильно передать всю нежность бархотки. Чисто белый цвет - желание заказчика, а это закон! (А я бы с удовольствием добавила немного, небольшими акцентами, серебряного или золотого бисера..., но это было бы уже совсем другое украшение!)
P.S.Теперь моя очередь рукоплескать вам!

10 Мар 2011 21:14

Распечатать сообщение
lim

Ольга

ХМАО-Югра

limМои рецепты
Ну, вот и опять я в гордом одиночестве... Девочки, вы где?! С наступившей весной всех!
Фото

Фото

11 Мар 2011 8:03

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Девочки, с праздником! Rose Rose Rose Rose Rose friends
lim писал(а):
Ну, вот и опять я в гордом одиночестве

Оль, да ты что! praising Просто выставить пока нечего. unknown Небольшая запарка. В сеть не выхожу, а выскакиваю на минутку! wacko1 Зашла полюбоваться! Красотища - неописуемая! Но просто, как всё гениальное! good2 girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Мар 2011 16:48

Распечатать сообщение
lim

Ольга

ХМАО-Югра

limМои рецепты
Вся красота в простоте. Совершенно согласна! Wink

11 Мар 2011 18:34

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
lim
Олечка, ну что сказать-красиво!!!!!Очаровательно,нежно по-весеннему good2 good2 good2
Мысли сходятся у меня такой бантик в задумке уже лежит,мысли сходятся... Wink Оль, а какой он по размерам получается? Embarassed
Девочки,огалалку закончила, вот еще доплету одну штучку и покажусь... Embarassed
С Весной Вас, мои дорогие!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

14 Мар 2011 21:26

Распечатать сообщение
lim

Ольга

ХМАО-Югра

limМои рецепты
, я, Иришка, плела бантик из пятнашки, он получился где-то 3 см в размахе. Как раз, что бы украсить кабошончик.
Ждем твою огалалу и еще одну штучку!

15 Мар 2011 0:41

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
lim
Олечка,спасибо.. Rose Rose Чего-то медленно все движется у меня.. Еще и ремонт, и маленький под ногами... wacko1 Embarassed

15 Мар 2011 12:34

Распечатать сообщение
тарталетка

александра

41 год
ялта.крым

тарталеткаМои рецепты
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!Вот закончила свою глицинию!

СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И КОМЕНТАРИИ К МОИМ ИЗДЕЛИЯМ!

15 Мар 2011 22:18

Распечатать сообщение
lim

Ольга

ХМАО-Югра

limМои рецепты
тарталетка
Вот и закончилась зима! Цветет глициния и радует глаз и душу! Здорово, Саша, молодец!!! Clapping Clapping Clapping

18 Мар 2011 20:01

Распечатать сообщение
тарталетка

александра

41 год
ялта.крым

тарталеткаМои рецепты
Девочки,подскажите каким лаком вы покрываете стволы деревьев?у меня такой вонючий и долго сохнет,может ваши лучше,если не жалко поделитесь названием!

19 Мар 2011 15:13

Распечатать сообщение
lim

Ольга

ХМАО-Югра

limМои рецепты
тарталетка писал(а):
Девочки,подскажите каким лаком вы покрываете стволы деревьев?

Саша, лак хороший и без запаха акриловый. Сохнет очень быстро, цвета разнообразные под дерево.

20 Мар 2011 13:34

Распечатать сообщение
тарталетка

александра

41 год
ялта.крым

тарталеткаМои рецепты
спасибо,большое!!! Rose Romashki sharik

20 Мар 2011 22:31

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
тарталетка
Весна!!!! girl_in_love Деревья распустились!!! Очаровательное деревце, Сашенька!!!!!!!! good2 good2 good2 Romashki

Девочки, вот мои.. Долго искала шнур к фотику,т.к. ремонт это хуже 2-х пожаров... wacko1

не очень нравится цветовое решение цветка и самого колье,но так пожелала хозяйка, я б конечно сделала цветок чуть понежнее, чтобы не сливался...

это моя "учебная огалалка"

теперь учусь плести лариатик,но так медленно продвигается.. wacko1

lim
Оль, скажи,пожалуйста, а у тебя есть схемка цветка как у тебя выше на белой бархотке??? Embarassed

21 Мар 2011 22:45

Распечатать сообщение
lim

Ольга

ХМАО-Югра

limМои рецепты
, классные кольешки, имеют полное право на существование! У первой скорее всего не верно переданы цвета, потому, что красное с чёрным всегда в выигрыше, да еще там сколы вплетены, бусинки, в живую видимо смотрится очень даже ничего. good2 А цветок, ты Иришка, совершенно права, мог бы стать центровым, если бы не цветовое желание хозяйки. Схему цветка с бархотки пока выставить не могу (системник мой на ремонте), но есть рекомендация - скачай журнал "Модное рукоделие" №5 за 2009 год, на стр.17 схема №2 и №4 это тот самый цветок.
Учебная огалала здоровская good ! Ты молодчинка friends ! Ну и огромный тебе респект за терпение в плетении лариата. Ты плетешь или вяжешь? Удачи! Drinks or Beer

22 Мар 2011 0:33

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
lim
Да,Оль, ты права, на первом фото совершенно не передается фотоаппаратом нежность, там и гематиты и сколы камней, а может просто у меня обе руки левые для фотоаппарата??? girl_haha girl_haha
Вообщем,колье подарено подруге,ей понравилось, а это считаю самое главное.. Wink

lim писал(а):
"Модное рукоделие" №5 за 2009 год, на стр.17 схема №2 и №4

постараюсь найти номерок,спасибо!!!!
friends friends
lim писал(а):
Ты плетешь или вяжешь?

Вяжу, изучаю американский жгут,попутно делаю ремонт и пеку торты на заказ... wacko1

22 Мар 2011 13:42

Распечатать сообщение
lim

Ольга

ХМАО-Югра

limМои рецепты
Ну ты, Иришка, МОЗГ! Семирукий восьми..., т.е. Цезарь ты наш! praising
Кинь ссылочку на твои тортики, хоть пооблизываюсь...вот на это дело у меня точно обе руки левые! unknown Завидую белой завистью! give_heart

23 Мар 2011 0:36

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
lim писал(а):
ссылочку на твои тортики, хоть пооблизываюсь...вот на это дело у меня точно обе руки левые!

Оль, за похвалюшки, спасибо, но не не такой уж я и семирукий шестикрыл... girl_haha Чего-то где-то больше успеваю,где-то меньше... unknown wacko1
Тортики я не выставляла здесь,т.к. по сравнению с тем, что делают здешние мастерицы мои пока просто "учебные".. Делаю друзьям знакомым, тренируюсь так сказать.. Embarassed

23 Мар 2011 8:35

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Ириш, Хотя бы в галерею кинь. nyam2

24 Мар 2011 20:58

Распечатать сообщение
lim

Ольга

ХМАО-Югра

limМои рецепты
Иринка, все начинается с учебных, ты покажись, не стесняйся, волков бояться - в лес не ходить! Я, честно, тоже долго боялась, чего-нибудь показать, но с такой поддержкой сам черт - не враг!
Фото

Жгутик турок. камушки аквариумные, прикольные такие и под цвет бисера подошли один в один!
А это "Пробуждение Авроры"
" Ночь весенней негой дышит,
Ветер взморья не колышит,
Весь залив блестит, как сталь,
И над морем облаками,
Как ползущими горами,
Разукрасилася даль..."

А.А.Фет
Фото

Фото

29 Мар 2011 23:30

Распечатать сообщение
тарталетка

александра

41 год
ялта.крым

тарталеткаМои рецепты
ОЛЯ,я ушла в специально отведенное место писать кипятком!!! Rose girl_claping Romashki
это нечто прекрасное,расскажи пожалуйста как ты камушки оплетаешь?а второе это вышивка по коже?
Вот мое новое деревцо,из остатков бисера сплелось за 2 вечера.

01 Апр 2011 17:06

Распечатать сообщение
lim

Ольга

ХМАО-Югра

limМои рецепты
Саша, деревце великолепное! И остатки бисера пристроила, и интерьер оживила - хозяюшка-рукодельница!!! praising
И я творю по-немножку...
Фото

Из россыпи старых бусинок сплела на заказ для юной модницы летние браслеты
Фото

01 Апр 2011 17:19

Распечатать сообщение
тарталетка

александра

41 год
ялта.крым

тарталеткаМои рецепты
прикольно!!!а как все-таки бусинки оплетаешь,я себе приобрела пару- тройку красивых стразиков крупных,хочу их оплести, но как вот пока только думаю?

те которые крупные,хочу общить на коже,а вот зелененьки оплести...

01 Апр 2011 18:17

Распечатать сообщение
lim

Ольга

ХМАО-Югра

limМои рецепты
тарталетка, какие красивые камушки! Сколько кркасивостей можно сотворить! Зеленые стразики пришивные вроде бы, если все таки хочешь их оплести, а не обшить, то я думаю лучше это попробовать сделать оплетением в крестик и мелким бисером. Саша, ты когда нибудь оплетала кабошоны, может тебе МК подкинуть? Если камушек толстый, как у меня на жгутике с подвеской, то я плету мозаику (плотное оплетение) или восьмерку(ажурное оплетение). Кстати в подвеске так и оплетены камушки. Но больше всего мне нравится вышивка. Хотя на вкус и цвет, как обычно... Smile

Наверх
;