Материалы и инструменты для декупажа
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Сен 2011 22:34
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
Юришна
Приятно, если будет полезным мой опыт. Я своими, еще тогда для демонстрации сделанными, до сих пор пользуюсь - моются хорошо, сушаться и усе. Если паралон хороший. А зубочистку конечно тоже моня. Но, поверь, если тонким скотчем промотать как следует - твердости хватит не только по горло, но и с головой ![]() ![]() Не кувалду же мастерить будешь!?? Да и деревяшечка при мытье размокать может....... |
||||
04 Сен 2011 0:01
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
04 Сен 2011 0:09
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
И у меня такая!!!!!!!!! Ха-ха!!!!!! Я ее тоже показывала. Основу под кулончик делала - ведет себя "прилично", слегка усадку дает. Вот с отпуска вернусь - тоже лепить попробую ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2011 0:50
|
Юришна
|
|||
Уверяю тебя ничего не размокает, во всяком случае, на покупной ![]() ![]() ![]() У меня на ваши пасты скоро аллергия начнётся...завистливая, не могу найти ![]() |
||||
04 Сен 2011 2:01
|
Nikolet
|||
Лена , у вас они есть , может не этой фирмы , но я знаю по школе , что девченки проблем с покупкой самозатвердевающей пасты не имеют .Еще и интернет магазины есть . Ты тоже в скульторы пойдеш , мы тебя научим !!! ![]() |
||||
04 Сен 2011 9:53
|
ася*
55 лет Челябинск |
|||
А каким можно покрывать что бы было можно? И каким еще нельзя? |
||||
05 Сен 2011 0:08
|
musi-pusichka
57 лет Украина Бердянск |
|||
05 Сен 2011 1:32
|
Nikolet
|||
musi-pusichka
Если ты займешся скульптурой или резьбой по дереву , то для шлифовки вещичка хорошая .В декупаже , неа , не пойдет . |
||||
05 Сен 2011 8:18
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
musi-pusichka
Она вращательная или ударная? |
||||
05 Сен 2011 11:26
|
Юришна
|
|||
musi-pusichka
Ну что же делать, переходи на декупаж драгоценностей... |
||||
05 Сен 2011 12:24
|
musi-pusichka
|||
barbun_sami
Она вращательная,чем-то похожа на маникюрный набор электрический ![]() Nikolet Мне художественного таланта не хватает для таких занятий ![]() Юришна Лена рассмешила ,как всегда,тоже мне ювелира нашла ![]() ![]() ![]() Ну да ладно,пусть полежит ![]() |
||||
05 Сен 2011 13:30
|
Юришна
|
|||
musi-pusichka
Инна, показала мужу твой набор, он сказал, что не самый удачный выбор, но применить можно в нашем деле, вот тот кружок, что в серебре более грубый, а в золоте мягче. И в магазинах продают разные насадки и подобрать под диаметр можно. Так что, ручник ![]() |
||||
05 Сен 2011 23:27
|
musi-pusichka
|||
Юришна
Лена,там есть наждачные ленточки,так ими так шкурить класно,он на деле не слишком "сильный". А моя подружка сказала что теперь после дачи будет на пидикюре экономить при помощи моего приборчика ![]() ![]() ![]() И еще я попробовала на фужере слово выгравировать ![]() |
||||
06 Сен 2011 0:03
|
Nikolet
|||
А я таким педикюрным наборчиком шлифовала самозатвердевающую пасту . Да и вообще мелкие детальки шлифануть - пригодится .
Я чуствую через полгода ты из стекла , хрусталь будеш делать . |
||||
06 Сен 2011 12:06
|
Юришна
|
|||
![]() |
||||
06 Сен 2011 17:00
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Это надо лаки для запекания типа порцелана,дорого и хлопотно.Лучше ободок оставь для губ-если это кружка-бокал, и обратный декупаж-если это тарель.
Хи-хи,рассказываю свои страдания:берешь и пишешь слово на кальке,потом запихиваешь в бокал изнутри и приклеиваешь малярным скотчем или просто клубок по размеру затолкай,а потом пиши или рисуй.гарантирую,будет ровно.А потом сверху можно золотом затереть.Хорошая штучка, к ней надо только насадочку тарелочкой-резиновую, а на эту резинку можно любую наждачную бумагу прикреплять.Фрезы у тебя есть,можешь заняться всякие выкрутасики точить на дереве.Если приспособиться-получится использовать в декупаже,хотя мне удобней руками или утюжком.(шлифмашинка такая маленькая) |
||||
06 Сен 2011 18:19
|
musi-pusichka
|||
Спасибо за подсказочку,обязательно попробую. |
||||
09 Сен 2011 15:45
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
10 Сен 2011 3:14
|
Nikolet
|||
Ой , а что это ? Для чего ? Прошу курс маленький , ликбеза , для особо дремучих. |
||||
10 Сен 2011 10:10
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
galina.pushina Галя, это не она ли клеется на прямоугольных магнитиках.Вообще должна.
|
||||
10 Сен 2011 15:18
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
Галя Людочка права. Есть у меня такая штучка))) Отрезаешь нужный кусочек и на момент приклееваешь. Вот тебе и магнитик готовый, а главное СВОЙ))
Вик это такая магнитная пластина. Она нужна для того, чтобы можно было сделать магниты или еще чего нибудь)))) Очень удобная штука.... |
||||
10 Сен 2011 18:22
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
Во! Я сама ещё не пробовала, но девочки рассказали уже.
Интересно какой вес выдержать сможет, на керамические магнитики, поди не пойдёт. |
||||
12 Сен 2011 0:54
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
дв я думаю выдержат, если наклеить на всю поверхность)
|
||||
13 Сен 2011 5:17
|
Lenivec
66 лет |
|||
decoupage
|
||||
14 Сен 2011 0:58
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
Девочки, знаю, что у кого-то есть шлифмашинка-утюжок. Выставите, пожалуйста, фотку, чтобы представить какая она. Может еще напишите сколько она хоть примерно стоит в России. Спасибо!
|