Материалы и инструменты для декупажа

Сообщение Автор

14 Сен 2011 5:39

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
http://crashguitars.narod.ru/tools_files/bd_shlif.JPG
Многофункциональная шлифмашина Black&Decker KA270
170 Вт Число колебаний в минуту: 11000 кол/мин Угол: 125 мм Амплитуда колебаний: 2.0 мм Размер шлифовальной пластины: 100x170 Масса: 2 кг Пылесборник. Размер хода платформы: 2 мм; Длина ленты/листа: 170 мм
Производитель BLACK & DECKER.Покупали за 2,5 тыс руб.
Вещь скажу я вам преотличнейшая.

15 Сен 2011 12:04

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami
Надя! Большое сэнькью! Пригодится не только мне. У нас такую штуковину никогда и нигде не видела. Но может где буду в России или в Украине, тогда поищу!

16 Сен 2011 5:32

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
настина мама
Да на здоровье,просто когда не надо,на них и не смотришь.Потому и не видишь.Я ее покупала,когда машину кокнула,надо было бампер заделать

18 Сен 2011 14:34

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami
Все! Капец! У нас в городе их нет! Продавцы говорят, что их никогда и не было и вряд ли будут! Продаются только углошлифмашинки, такие тяжеленные, что мне двумя руками держать надо. Так что я в пролете.

18 Сен 2011 15:39

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
настина мама
На самом деле,без нее вполне можно обойтись.Есть еще шуруповерты маленькие, кним только насадочку надо-кружок такой резиновый,чашечкой, на кот.вырезается и прикрепляется шлифбумага, дремель, и куча всяких прибамбасов.Просто поищи замену.Я так одно время исключительно баффиками для полировки ногтей все делала.

18 Сен 2011 15:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
настина мама
Берёшь дрель по руке и на неё насадку, к которой крепится наждачка, мой муж так шлифует. Только наждачку надо на тканевой основе.

21 Сен 2011 2:46

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami
Юришна
Спасибо! Возьму на заметку, тем более, что и шуруповерт и дрель имеются.

21 Сен 2011 17:26

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
настина мама
Ну вот видишь, а ты расстраивалась.Все же решаемо.

22 Сен 2011 21:32

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

41 год
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста чем и как правельно затирать кракелюр?????чтоб он выделялся, на картине сделала кракелюр затерла тенями пока не смыла все четко было ,а теперь не четко unknown

22 Сен 2011 22:33

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Kotenok83
Наташа, если кракелюр смывной, то тени не подходят, надо битум или масляную краску.

23 Сен 2011 2:20

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Kotenok83 писал(а):
тенями пока не смыла все четко

753-754 678-688 тенями нормаьно затирается, просто не нужно сразу смывать, дать время, чтобы прилипло как следеут и тогда под воду.Какой у тебя кракелюр?

23 Сен 2011 15:32

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
Девочки, может - кому-нибудь пригодится вот такая ссылка: http://dcpg.ru/mclasses/mk-tairtd/ Там презентационные видео-уроки по "таировским" материалам. Мне понравилось, с интересом посмотрела. Если что-то подобное уже было, удалю по первому свистку Smile

23 Сен 2011 19:17

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЮльЧоНа
Видео не смотрела, пробежала по названиям, некоторыми пользовалась - контуры такая дрянь, часто попадаются некачественные - одна вода льётся с пузырями - выбросила, но, если нормальные, то ими писать легко good там про двушаговый кракелюр - не встречала, а одношаговый...уж лучше Декола, а вот хамелеон краска nyam2 А в целом, у каждого производителя есть свои косяки, кстати, они их не спешат исправлять-улучшать, поэтому привязываться к одному не стоит.

24 Сен 2011 0:08

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
Юришна
А мне там моделирующая гель-паста понравилась, особенно вазочка и шкатулка с имитацией мозаики. Про их двухшаговый кракелюр месяца 2-3 назад узнала из Инета: они совместили в пару два вида своей продукции "Лак кракелюрный" и "Лак шеллачный". Я купила, но сама ещё не пробовала. По контурам - были "Гамма", разочаровали капитально. Сейчас пользуюсь только "Деколой".

24 Сен 2011 0:36

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

41 год
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Юришна
gala44
Ой вот в чем дело,а я думала любой можно .спасибо теперь буду знать.Кракелюр у меня фирма Idea Только такой у нас нашла в художественном магазине на нем и нет никаких номеров. может ссылочка есть на кракелюры под номерами которые хоть поглядеть как они выглядят???? Embarassed

24 Сен 2011 9:47

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Kotenok83
Наташа, посмотри на артикул, три последние цифры, это и есть номер кракелюра. Артикул написан рядом с весом, повыше штрих-кода. Это пара 753-754.

А это я купила в Новосибирском "Леонардо". Цены просто шокирующие, а выбор-то и не очень. Очень хотелось разжиться контурами Декола, это всё что было в наличии. Веерные кисточки, длинная за 200руб в "Леонардо, в художественной лавке "Ворона", купила ещё одну, покороче. за 48руб. Сколько глаза не пучила, не нашла в ворсе никакого отличия абсолютно unknown

24 Сен 2011 12:02

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina
Контуры деколовские хорошие good2 замедлитель купила, так и лежит без надобности, кисточка веерная у меня, как у тебя с синей ручкой, она дешёвая и на деревянной есть, только она дороже, спонжик один для пробы взяла good2

24 Сен 2011 13:10

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina
Ух ты.....!Какое богачество!Мням!

24 Сен 2011 21:59

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

41 год
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
galina.pushina
Галина спасибо что объяснили теперь буду знать, У меня получаеться 739 и 740.Ой сколько красоты прикупили мммммммммммммммм тож хочуууууууууууууу girl_cray

26 Сен 2011 14:24

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
galina.pushina
Настощие сокровища! А что это с длинными носиками в упаковке? unknown

26 Сен 2011 17:54

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

настина мама писал(а):
А что это с длинными носиками в упаковке?

Анжелла, это контуры фирмы МАРАБУ. Брала, что было. Ещё не пробовала, какие они в работе.

Девочки, кто-нибудь подскажет, где можно заказать вот такие насадки для контуров.

26 Сен 2011 18:21

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
galina.pushina
Галочка у меня в Передвижнике продаются, завтра буду там. Тебе прикупить. Их несколько размеров.

26 Сен 2011 18:42

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
galina.pushina
А можно глупый вопрос задать? Embarassed Зачем на таких насадках колечки на кончиках? И что ими делают? Какие-то особенные линии? Или это для прочистки, когда засорится? Я просто первый раз в жизни такие вижу sad

26 Сен 2011 18:54

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
ЮльЧоНа
Юль отвечу вместо Гали если можно Embarassed . Это длинный прутик тонюсенький для прочистки самой насадки, ведь отверстие очень тоненькое.

26 Сен 2011 21:44

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Леньчик
Лена, очень нужно!!! Пожалуйста, прикупи. Размеры я думаю в 0,5 мм пойдёт, по крайней мере потоньше, чем отверстие носика деколовских контуров. Можно несколько упаковок, если тебе не накладно будет. Буду ждать с нетерпением твоего сообщения. Лучше всё в личку.

Наверх
;