Сообщение |
Автор |
03 Окт 2011 19:55
|
ЮльЧоНа
 Юлия
|
|
03 Окт 2011 22:42
|
Юришна
 Елена
|
ЮльЧоНа писал(а): | что бы я без вас делала?!!! |
Встроенным Переводчиком воспользовалась бы...
|
04 Окт 2011 0:52
|
ЮльЧоНа
 Юлия
|
.
|
04 Окт 2011 0:54
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
ЮльЧоНа писал(а): | бы я без вас делала?!!! |
Юришна писал(а): | Встроенным Переводчиком воспользовалась бы... |
Ага, как только, так сразу....
Он бы ей что-нибудь типа "стриптизерша - стрептиз ёршей" перевел.
Был такой веселый опыт.
Вот, Юришна, только у нас щеки от гордости за собственную значимость раздуваться начали, а ты сразу - чпок по носу
|
04 Окт 2011 1:28
|
Юришна
 Елена
|
ЮльЧоНа
desiereschka писал(а): | у нас щеки от гордости за собственную значимость раздуваться начали |
Древние вы ещё, никак от печатной машинки ильича отойти не можете  "Мама, ну не бей ты так по клавишам, как-будто дверцей Жигулей" - это сын мне, профессиональному "шлёпанцу"  - а как не бить, если подарил такую клавиатуру, что она за мной не успевает, замучилась текст проверять, зато навороченная  мышку телескопическую я в ящик уже отправила, батареек столько жрёт, да мои коты по сравнению с ней на диете
|
04 Окт 2011 12:49
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Татьянааа.
Татьянааа. писал(а): | А что за бульки там нужны? И чем их можно заменить не подскажешь? |
Танюш , помимо булек нужен еще и коврик , на нем ты этими самыми бульками , придаеш форму объема .
Бульки ................ я думала чем заменить , но ссори , не знаю. Надо их пошукать тебе . Они ведь 4 размеров , две палочки с закругленными краями .
|
04 Окт 2011 13:05
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Девочки, акриловый лак подсох, стал густым очень, что делать? Водой немного?
Nikolet писал(а): | Бульки ................ я думала чем заменить , но ссори , не знаю. |
Я видела, что одна мастерица сажала на палочку большую бусину,предварительно её приклеив.
|
04 Окт 2011 17:58
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Людунчик писал(а): | сажада на палочку большую бусину |
А я спицами мастырила,маманиными,деревянными, уних шарики на концах, у нее их мнооого и все разного размера,правда держать не очень удобно,длинные
|
04 Окт 2011 20:27
|
Kotenok83
 Наталья
41 год Новокузнецк
|
Nikolet
barbun_sami
Девочки я взяла вот такие материалы подойдут?????Каким разбавителем лучше разбавить краску той же фирмы что и краска или деколо?????? А в болончике не нашла у нас фирмы омакс.вот все что было то и купила.
|
04 Окт 2011 22:01
|
barbun_sami
 Надежда
|
Kotenok83
Отлично.Лак хороший,только вонять будет,где распиратор? Разбавитель Олки откладываем в сторону до худших времен.Краски,лаки и т.д.производства Олки-это низший ценовой сегмент.Качество оставляет желать лучшего.Ну все,ты готова,орудиями производства упакована,давай в бой.С чего начнешь? Напиши пошагово что и как планируешь.
|
05 Окт 2011 0:31
|
Kotenok83
 Наталья
41 год Новокузнецк
|
barbun_sami
Блин я не знала спросила у продавцов самое хорошее они возьмите вот это,понятно лишбы продать  разбавителя декола у них вообще не было(это в худ.лавке) а проезжала мимо простого концелярского магазина и аж душа туда потянула и не подъвела,там вот купила разбавитель декола,а вот краски серой не было никакой фирмы,что краска олки серая тоже не пойдет да????
1.Закрою всю панель ,чтоб ничего на нее не по падало не каких брызгов.
2.Покрою рисунок лаком,дам высохнуть.
3.Разбавлю серую краску немного белой и разбавителем декола и буду делать тенюшки.затем сфотографирую и покажу вам,если все хорошо покрываю лаком ,даю просохнуть и делаю дальше тенюшки.
[/quote].Лак хороший,только вонять будет,где распиратор? Цитата: |
Распиратора нет. Есть маски которые при гриппе одевают и вонять пойдем в подъезд |
|
05 Окт 2011 3:14
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Kotenok83
Наташ , ты готова , не дрефь , все получится .
С автолаком не шути , одень две маски , и после распыления панель на балкон , не держи в квартире .
|
05 Окт 2011 5:35
|
barbun_sami
 Надежда
|
Kotenok83 писал(а): | краска олки серая тоже не пойдет да???? |
Ну др.же варианта нет.Значит эта.Давай,ждем
|
05 Окт 2011 8:37
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Девочки, я всё о лаке...Что только на помойку?(стал густым)
|
05 Окт 2011 9:11
|
barbun_sami
 Надежда
|
Людунчик писал(а): | Что только на помойку?(стал густым) |
Попробуй сначала водой развести,выкинуть успеешь
|
05 Окт 2011 10:20
|
Юришна
 Елена
|
Людунчик
Уж давно бы воды "бухнула - или пан, или всё равно выбрасывать. Водное разводим водой, алкидное, чем на банке советуют. Третьего не дано  Про выбрасывание - это я к слову, ничего не выбрасываем, если, конечно не сортирный запах, смешиваем с гипсом и лепим красоту, чёт подумалось, как в наших магазинах с колбасой протухшей - на завод на переработку и опять нам на отравление
|
05 Окт 2011 18:08
|
gala44
 Галина
Москва
|
Юришна писал(а): | чёт подумалось, как в наших магазинах с колбасой протухшей - на завод на переработку и опять нам на отравление |
ЛенА!!!! подняла мне настроение,сижу хихикаю, а то все на нуле с утра, к маме скорая через день.
|
05 Окт 2011 21:01
|
Юришна
 Елена
|
gala44
Галя, держись.
|
05 Окт 2011 21:04
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
gala44
Галюсик осенний кризис держись дорогая!!!
|
06 Окт 2011 2:09
|
настина мама
 анжелла
59 лет беларусь
|
Юришна писал(а): | Я стараюсь уайт-спиритом не разводить |
А чем разводишь? У меня алкидный лак очень густой, тоже надо разбавить.
|
06 Окт 2011 9:25
|
Юришна
 Елена
|
настина мама
То, что не развожу, громко сказала, просто был печальный опыт, видно, производитель сам не знал, чем своё говно, пардон, развести, вот и получилось отслоение. А так, конечно, уйтиком, но не десять процентов, так чуть на глаз.
|
06 Окт 2011 11:41
|
настина мама
 анжелла
59 лет беларусь
|
Юришна
А первый слой лака чем наносишь, какой кисточкой, щетиной или какой другой? Я щетиной, такие полосы некрасивые получаются! когда одна полоса встречается с другой, получается наслоение темное, размазать его очень трудно, и стоят мои лаки поэтому без употребления. Пользуюсь акриловым лаком из баллончика, а он со временем стал давать трещины, обидно, блин!
|
06 Окт 2011 11:44
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
Юришна
Ленок спасибо за опыт буду тоже немного осмотрительней!!! Девочки кому интересно но и для общего развития кто не знал, а то я когда купила наконечники для контуров не знала как пользоваться, а спросить стыдно!!!  Взреслая тетенька и не знает. Я с вами поделюсь картинкой, может еще не все знают что наконечники можно одевать сверху родного носика. Предсавляете когда я купила сняла с Деколовского и решила прикрутить!!! А он то меньше, вот тут у меня была засада, быстро соорентировалась и одела сверху, была права вот наглядное фото как это выглядит.
Фото с нета. Также и сверху Марабушных и остальных контуров.  Если комуто пригодится очень хорошо. не даром тут распинаюсь.
настина мама
Анжелочка я покупала в строительном синтетику с натуральным ворсом. Девочкам показыва на встрече щетку, сфотаю и обязательно выложу, сейчас убега, сори!!!!
|
06 Окт 2011 12:16
|
Юришна
 Елена
|
настина мама
Обычная плоская щетина 14-16 номер, держу в подсолнечном масле, потом мою, после опять в масло, служит очень долго.
|
06 Окт 2011 13:34
|
настина мама
 анжелла
59 лет беларусь
|
Леньчик
Спасибо за инфу про наконечники, очень полезная. Фото кисточки выложи, я не видела в строительных синтетику, только щетина.
Юришна
Про масло даже никогда не слышала! Спасибо!
|