Начинающему мыловару (мыло из детского)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2009 14:03
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||
ОСЕНЬ-59
я под формочки использую мыльницы, пластиковые формочки из под печенья, конфер, силиконовую формочку для хлеба.... |
||||||||||
03 Дек 2009 14:12
|
ОСЕНЬ-59
74 года Украина |
|||||||||
Sana07
Во,во! Я первый раз так и делала.А хотелось красивости... |
||||||||||
03 Дек 2009 15:10
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||
Sana07Аксана, хорошее мыло.Плотненькое. Белость зависит от исходного детского, ну об этом тебе уже Ниночка писала.Эксперементируй!!!
Happy WifeНастя, мыло застывает быстро-сделала все правильно!Вот когда шибко медленно, вот там значит что то немножечко не так....или жидкости много, или масла...На 90гр мыла 100мл. жидкости? Я бы меньше даже положила.Иначе мыло может потом усохнуть сильно.Но ты молодец!!!Добро пожаловать! |
||||||||||
03 Дек 2009 15:25
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||||||||
Sana07
Ксюша замечательное мыло получилось. А цвет такой как получила? Я свое первое мылко ужо намылила)))))) Мне понравилось. Соседки дала на пробу, так ей тоже понравилось, а больше всего радовалась ее маленькая дочка. А мне было так прятноооооо |
||||||||||
03 Дек 2009 19:10
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||
Боня
цвет такой - телесно-горчичный, как ириска такое чувство, что на топленом молоке делала)) кстати, а на который день вы уже пользуетесь мылами? |
||||||||||
03 Дек 2009 20:02
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||||||||
Sana07
Аксан цвет очень приятный. А попробывала я на третий день... Уж очень мне не терпелось)))))))))) Тольк что сварила мылице (второй раз) на сливках. Растопилось оно у меня за 10 минут на водяной бане. Туда добавила шоколад. Но девочки я наверное совершила ошибку, добавила туда еще и ЭМ лайма... Зачем сама не пойму. ((((( Что-то особо запах не вдохновил(((( Ну посмотрим че получится, если совсем плохо - выкину.. |
||||||||||
03 Дек 2009 20:59
|
iSilver
34 года Калининград |
|||||||||
Очень хочется попробовать варить мыло, такие красивости у всех получаются! Боюсь, что всю кухню заляпаю или ничего не получится =)
|
||||||||||
03 Дек 2009 21:01
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||
iSilverОля, а ты поробуй!!!Надо заранее все подготовить и ничего не заляпаешь!!!
|
||||||||||
03 Дек 2009 21:10
|
iSilver
34 года Калининград |
|||||||||
LuchikSun, постараюсь купить до выходных ингредиенты и начать творить.. ну оочень хочется, тем более Новый год скоро, а собственноручно сваренное мыло - отличный подарок
|
||||||||||
03 Дек 2009 21:20
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||
|
||||||||||
03 Дек 2009 21:22
|
iSilver
34 года Калининград |
|||||||||
LuchikSun
Свет, ну люблю я периодически порукодельничать, что тут поделать спасибо! |
||||||||||
03 Дек 2009 21:36
|
ОСЕНЬ-59
74 года Украина |
|||||||||
04 Дек 2009 0:16
|
Happy Wife
Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо, Мария
Света, Твои слова поддержки очень важны! Благодарю |
||||||||||
04 Дек 2009 0:50
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Ой, Танюш, и не говори! Как я тебя понимаю!
Нееет, все должно быть нормально. Шоколадно-цитрусовое мыльце получится.
Оленька, после мыловарения особой уборки не нужно, только посуду помыть. И все обязательно получится!
На мороженое похоже! Мне нравится! Happy Wife Настенька, удачного мыловарения! |
||||||||||
04 Дек 2009 2:15
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||
iSilver Оля, ждем плоды твоего рукоделия!
ОСЕНЬ-59Маш, а мне нравится и такой цвет.я сама вообще люблю делать сложные многослойки...Вот в уголочке есть кусочек у тебя на фото... вот это вообще мне по душе! Так держать! Happy WifeНастенька, когда то и я нуждалась в поддержке опытных мыловарочек!И тут меня приняли, обогрели, научили, поддержали и поддерживают сейчас.Поэтому это всем девочкам огромное спасибо!!! |
||||||||||
04 Дек 2009 2:31
|
4ерепашка
38 лет г. Минеральные Воды |
|||||||||
Ой, девочки, большущее спасибо за поддержку!!!!
У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!=))) Топила предыдущее "неудавшееся" в микроволновке, понравилось больше, чем на бане! Подскажите пожалуйста, как выложить фотки? Второй день бьюсь, не доходит... [quote="iSilver"]Очень хочется попробовать варить мыло, такие красивости у всех получаются! Боюсь, что всю кухню заляпаю или ничего не получится =)[/quote] НЕ бойся, кухню отмыть - это самое простое=))) У меня например и не сильно все пачкается=) |
||||||||||
04 Дек 2009 2:37
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||||||||
4ерепашка
Наташа самый простой способ выложить фотки через http://www.radikal.ru/ Только не забудьуменьшит фото до 480 копируй вторую строчку и вставляй в сообщение. Или уменьшаешь фото (например в фотошопе или в Пикасе) а потом входишь в фотоальбомы, загружаешь туда и вставляешь код в сообщение. |
||||||||||
04 Дек 2009 2:42
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Наташенька, поздравляю!
Фотоальбомы - Ваша персональная галерея - Загрузить - Обзор(выбираешь со своего компа нужное фото) - Отправить. И так по очереди все нужные тебе фотографии. Потом копируешь BBCode и вставляешь в свое сообщение. |
||||||||||
04 Дек 2009 2:45
|
4ерепашка
|||||||||
04 Дек 2009 3:30
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Наташенька, здорово получилось! Мне второе оч понравилось!
Самоцветики прелесть! Наташ, у тебя наверное разрешение фотографий маленькое, вот они и получились мелкими. |
||||||||||
04 Дек 2009 3:30
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||
4ерепашкаНаташа, очень красиво!!!Здорово!!!
|
||||||||||
04 Дек 2009 3:46
|
4ерепашка
|||||||||
Спасибо!!! Если б меня так не хвалили забросила бы все ... а так... стимул творить!!!=))
Да, я специально уменьшала, чтоб долго не грузились...
Так все ж из-за вас и получилось!!! Кто сказал: в такой компании все получится? Вот и получается (*так, сейчас зазнаюсь а пока рано*) |
||||||||||
04 Дек 2009 11:23
|
Happy Wife
Санкт-Петербург |
|||||||||
Нина, спасибо! Мне это дело очень понравилось
Согласна полностью |
||||||||||
04 Дек 2009 12:11
|
тесса
42 года |
|||||||||
Все умираю! хочу попробовать! случайно искала идею для карнавального костюма дочюне, а наткнулась на мыло! вдохновилась, буду пробовать!
|
||||||||||
04 Дек 2009 12:27
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Удачи! Это очень увлекательное занятие! |