Компоты плодово-ягодные...вариации на тему...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2009 19:41
|
Ирко
Ирина 35 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо))) Мне так понравилось, что хочется еще что-нибудь закрутить)))
Интересно, а персиковый компот получится хоть немного похожим на магазинный?))) |
||||||
07 Авг 2009 21:59
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Ира, я персик в чистом виде не делаю, мне кажется он немного пресноватый получается но, как говорят, на вкус и цвет
|
||||||
10 Авг 2009 12:10
|
Galina_VVV
|
|||||
Спасибо Вам за рецепт.Попробую сделать.
|
||||||
10 Авг 2009 13:18
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Galina_VVV
Попробуйте, Галина! Думаю не разочаруетесь ни в процессе приготовления, ни зимой, когда баночку ароматного компотика откроете |
||||||
11 Авг 2009 10:30
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||
Julia-72 Юличка, какое же у тебя все красивое и аппетитное!!!!! Молодчинка
Я пришла с отчетом, правда я закрываю все в 3-х литровых банках, так как литровые у нас на 1 зуб. С прошлого года осталась всего одна банка компота, а делала, наверное, 30 банок 3-х литровых. Это прошлогодний компот с малиной, смородиной и вишней A этот вчера делала, свой любимый, с персиками Спасибо еще раз за такую красоту. |
||||||
11 Авг 2009 14:21
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
моя мама тоже в 3-х л закрывала, но у меня большой дефицит места((((
а я делаю 30 литровых хватает до весны, а там начинаю активно пользовать замороженные ягоды, которые зимой как-то лежат себе и лежат
Лариса, взаимное спасибо за вкусный фотоотчет! |
||||||
14 Авг 2009 21:55
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||
Юляш, привет. Хочу у тебя спросить, ты когда-нибудь делала компот из кабачков и желтой алчи. Если делала, напиши какой он получается. Вчера на рынке искала желты кабачки, чтобы сделать варенье и мне одна женщина сказала про этот компот. Муж привез желтые кабачки и я купила желтую алчу. Будем пробовать. Но ты все равно пожалуста поделись соим мнением. Заранее благодарна.
|
||||||
14 Авг 2009 23:48
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Лариса, не делала ни разу у нас желтую алычу днем с огнем не купишь, только красная везде... Мне кажется вполне ананасовый вкус должен получиться Лариса, мне кажется Марина сможет лучше ответить на этот вопрос, тем более и рецептик у нее есть компота из кабачков http://forum.say7.info/topic16332.html, а я варила только варенье... тут с точностью могу сказать , что сочетание кабачок -лимон самое вкусное |
||||||
15 Авг 2009 0:34
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||
Юляшик спасибо за подсказку. Буду завтра варить компот из кабачков и алычи. Еще раз спасибо.
|
||||||
15 Авг 2009 1:38
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
не за что
Лариса, потом поделишься впечатлениями? |
||||||
15 Авг 2009 1:39
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||
19 Авг 2009 15:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Лариса, мне кажется должно вкусно получиться!!!!!! И в банках так красиво смотрится! Спасибо |
||||||
26 Авг 2009 1:48
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||
Классный компотик!!!!!
Аж глаз радует, фрукты и ягоды, такие сочные и красивые!! Я тоже пошла собрала что было, и получилось 4 баночки, сделала всё как рецепте. Если к утру не лопнут и не вытекут то завтра отчитаюсь |
||||||
26 Авг 2009 18:22
|
Лили
|
|||||
Julia-72
Ларча девочки,кабачки с алычой в компоте я делала,вкус ананаса похож рецепт ещё с советского времени знаю,тогда ананасов ,,негусто,, было,так компот шёл ,,на УРА!,, |
||||||
26 Авг 2009 18:22
|
Лили
|
|||||
26 Авг 2009 22:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
нгу, Танюша, ты и шутница!
ну вот, можно спать спокойно как я и предполагала. Спасибо, Лилечка, что все сомнения рассеяла! |
||||||
27 Авг 2009 0:57
|
Лили
|
|||||
Julia-72
выше было 2 моих одинаковых сообщения(сильно днём меня глюки посещали,всё висело,не загружалось,потом не стиралось) поставила щас туда фоту |
||||||
28 Авг 2009 11:53
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||
28 Авг 2009 12:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
бывает!..
красота!
Действительно красиво получилось!!!!! Я вот тоже жду груши, племяшка отдыхала на юге и везет оттуда ароматные груши, говорит ТАКИХ в Питере не купишь |
||||||
14 Сен 2009 2:23
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||
14 Сен 2009 9:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Танюша, красота, да и только!
|
||||||
01 Окт 2009 13:16
|
Dianukas
40 лет |
|||||
Julia-72
Юля, рецепт супер. Я тоже много закотала, даже облепиху. Только все компотики кутала в одеяло до остывания для страховки! А ты кутаешь или нет? |
||||||
02 Окт 2009 22:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
нет, я считаю что стерилизации и концентрированного сиропа достаточно |
||||||
02 Окт 2009 22:10
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Julia-72 Юленька!!!! Какая у тебя красота!!!! Ты моя умничка спасибо тебе! Все краски лета собрала!!!!
|
||||||
02 Окт 2009 22:20
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Иришка, привет! 2 дня не была здесь и сейчас на секундочку забежала, ты тоже умница, смотрю цукатики выставила
|