Компоты плодово-ягодные...вариации на тему...

Сообщение Автор
 
28 Дек 2013 21:53

Распечатать сообщение
Галинасик писал(а):
красную смородину с апельсином -

good2 good2 good2 good2 good2
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
08 Июл 2014 14:17

Распечатать сообщение
Открою сезон компотиков girl_claping Абрикос-нектарин
Фото

В прошлом году я сделала несколько баночек. Очень понравился компот, особенно сливовый girl_in_love Делала с завинчивающимися крышками (как и в этот раз), стоял до зимы при комнатной температуре прекрасно! В этом году сделаю побольше nyam2
Юля, большое спасибо! Romashki
Жозефина Т





Жозефина ТМои рецепты
 
08 Июл 2014 16:44

Распечатать сообщение
Жозефина Т
Rose Rose Rose Rose у меня тоже процесс полным ходом, только вот фотки уменьшать в размере времени нет((((
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
30 Сен 2014 21:34

Распечатать сообщение
Юля, опять я)))))), с благодарностью Romashki
еще компотик girl_in_love
абрикос-вишня, абрикос-черная смородина, нектарин-черн.смородина nyam2
Фото

также сделала абрикос-черешня, слива-виноград, и в планах- слива+груша girl_in_love
Жозефина Т





Жозефина ТМои рецепты
 
30 Сен 2014 21:36

Распечатать сообщение
Жозефина Т писал(а):
опять я)))))),

friends friends friends
Жозефина Т писал(а):
абрикос-вишня, абрикос-черная смородина, нектарин-черн.смородина

nyam2 nyam2 nyam2
Жозефина Т писал(а):
делала абрикос-черешня, слива-виноград, и в планах- слива+груша

good2 good2 good2 good2
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
09 Июл 2015 21:45

Распечатать сообщение
Большое спасибо за рецепт! Romashki Закатала на зиму компотика, три дня подождала, ни одна банка не вздулась. УРРА! Буду дегустировать зимой. Жаль, я фотки выкладывать не умею, а то бы тоже похвалилась Yahoo!
Олька-Шмолька

Ольга


Астрахань

Олька-ШмолькаМои рецепты
 
09 Июл 2015 21:48

Распечатать сообщение
Олька-Шмолька
Оля Rose Rose Rose Rose Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
21 Июл 2015 14:16

Распечатать сообщение
Всем доброго дня!!! вчера закрутила 6 баночек вишнёвого компота без сахара, а сегодня ваша тема так меня вдохновила, что я решилась на крупномасштабные действия!!!! Бум пробовать ваш рецепт, Юлия! girl_claping girl_claping girl_claping
Евгения.К

Евгения

33 года
Красноярск-Чита

Евгения.КМои рецепты
 
24 Июл 2015 16:14

Распечатать сообщение
Девочки, подскажите, а если из вишни косточку вынуть, нормально стоять будет?
Я просто хочу делать ягодное ассорти в т.ч. с добавлением вишни, чтобы зимой запустить в банку блендер, отфильтровать на крупное сито и пить как морс. Муж компоты не любит, а морсы пьет хорошо. Но мне зимой не до них, еду успеть бы приготовить.
Люсьена

Люся

41 год
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
 
24 Июл 2015 21:08

Распечатать сообщение
Люсьена писал(а):
а если из вишни косточку вынуть, нормально стоять будет?

нормально, если простерилизовать, то очень хорошо будет стоять, даже в квартире
вот только геройство-из вишни для компота косточки удалять wacko1 praising
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
24 Июл 2015 23:34

Распечатать сообщение
Да там немного вишни. А блендер жалко.
Люсьена

Люся

41 год
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
 
25 Июл 2015 16:43

Распечатать сообщение
Абрикос-вишня, вишня.
Фото

Юля, спасибо! Уже третий год делаю girl_in_love
Жозефина Т





Жозефина ТМои рецепты
 
01 Авг 2015 17:23

Распечатать сообщение
Жозефина Т
give_heart give_heart good2 good2 good2 good2
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
03 Авг 2015 13:30

Распечатать сообщение
Юля, скажите, пожалуйста, а клубничный компот пробовали закрыть по такому же рецепту? Или клубнику лучше с чем то, например, персиком? Хочу сыночку закрыть, хранить тоже буду в квартире) Спасибо!
Еленка88

Еленка


Киев

Еленка88Мои рецепты
 
05 Авг 2015 21:13

Распечатать сообщение
Еленка88 писал(а):
а клубничный компот пробовали закрыть по такому же рецепту?

нет, своей клубники , увы, у нас нет, а магазинная оставляет желать лучшего...но в закладках лежит у меня компот с лимонной кислотой, в прошлом году делала с малиной,прекрасно отстояли банки

заливка на 2х л банку: вода, сахар 200-250 г, лимонная кислота 5 г
Лимонную кислоту высыпать прямо в банку, залить горячим сиропом, стерилизовать 10 минут (2х л банку), закатать, я еще укутала(на всякий случай)
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
14 Авг 2015 2:00

Распечатать сообщение
Сделала несколько баночек - вишневого, персики + абрикосы, слива + яблоко. Вишневый - вкус прям из детства) Баночка за раз ушла)
А вот дыня почему-то не получилась, банка вздулась на след же день((
Vladyshka

Евгения


Moskow

VladyshkaМои рецепты
 
17 Авг 2015 20:49

Распечатать сообщение
Vladyshka писал(а):
А вот дыня почему-то не получилась, банка вздулась на след же день((

а дыня по этому рецепту и не получится, она капризная(( unknown
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
18 Авг 2015 0:09

Распечатать сообщение
Julia & Ko писал(а):
а дыня по этому рецепту и не получится, она капризная(( unknown

А проверенного рецептика для дыни не найдется? Embarassed
Vladyshka

Евгения


Moskow

VladyshkaМои рецепты
 
18 Авг 2015 2:07

Распечатать сообщение
Vladyshka писал(а):
А проверенного рецептика для дыни не найдется?

https://vk.com/photo7498721_337267705?rev=1 дочке понравилось и мужу, а мы с сыном не оценили unknown
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
20 Авг 2015 12:19

Распечатать сообщение
Julia & Ko писал(а):
Vladyshka писал(а):
А вот дыня почему-то не получилась, банка вздулась на след же день((

а дыня по этому рецепту и не получится, она капризная((

Я делала в прошлом году дыня+клубника. Прекрасно стояла. Но на вкус мне дыня не очень понравилась Smile
Жозефина Т





Жозефина ТМои рецепты
 
20 Авг 2015 13:35

Распечатать сообщение
Жозефина Т писал(а):
Но на вкус мне дыня не очень понравилась

мне тоже не особо
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
27 Авг 2015 1:57

Распечатать сообщение
Julia & Ko писал(а):
перец фаршированный в томатной заливке и наш сторож

Юлечка, сторож выдает по баночке в порядке очереди?? Wink
А клубнику тоже можно закатывать? можно и скомбинировать
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
 
27 Авг 2015 2:03

Распечатать сообщение
Julia & Ko
Юля, если дикую сливу закатать. Она кислющая! а в компоте тоже будет сильно кислая??
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
 
27 Авг 2015 20:28

Распечатать сообщение
photo2011
Наташ, я никогда не пробовала даже))) но можно поэкспериментировать, сироп концентрированный, может и не будет сильно кислой
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
28 Авг 2015 2:10

Распечатать сообщение
Julia & Ko писал(а):
но можно поэкспериментировать, сироп концентрированный, может и не будет сильно кислой

Cпасибо, дорогая, за ответ и рецепт Rose
завтра может быть закатаю сливу
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Страница 10 из 11

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |