Компоты плодово-ягодные...вариации на тему...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2010 19:47
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Julia & Ko
Юль,вот никак не донесу фотку,чтоб показать своё творение Тёрн добавляла только в одну баночку,там где потемнее.Ты знаешь у меня получилось с точностью до наоборот - слива не полопалась,а тёрн да Вот так! Но это не страшно - главное вкусно будет! С консервацией я пожалуй отстрелялась,не успеваю всё показать что приготовила Спасибо Юленька! |
||||||
11 Сен 2010 0:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Ликочка!!! Баночки аппетитные!
надо же
я хотела бы еще что-нибудь закрутить, да времени нет((( отпуск закончился, а первоклашечка моя тоже не дает расслабиться, "нынче в школе первый класс хуже института" |
||||||
11 Сен 2010 14:04
|
Lakshmi
|||||
А у меня не успело освободиться 2 банки - вчера сдуру купила перца чтоб их заполнить ,чтоб тара зря не пустовала,хотя времени тоже совсем нет Сын приезжает на выходные - хочется вкусно покормить и с собой всего надавать,вот и парюсь на кухне - то котлеты,то оладьи,то печенье А с первоклашечками тоже хлопот полно - считай мамуля что ты тоже в школу с дитём пошла,сама через это дважды прошла Ну ничего дорогая,потихонечку втянешься ,сразу конечно тяжело - я сейчас тоже привыкаю к новой студенческой жизни |
||||||
11 Сен 2010 17:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
я вчера тоже красавчиков огурчиков прикупила , сегодня латгальский салат сделала))) потому что немного банок не заполненными остались
согласна, если не считать, что сама когда-то училась, то в первый класс уже третий раз иду, но каждый раз от программ волосы дыбом встают Лика, можешь у меня в альбоме посмотреть моих школьников -студентов) |
||||||
12 Сен 2010 20:23
|
Lakshmi
|||||
Юленька,ты мама троих деток ,а я тут учу уму разуму Замечательные детки у тебя! Здоровья им крепкого и всего самого наилучшего Пусть радуют тебя побольше дорогая! |
||||||
12 Сен 2010 22:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
двоих+племяшка
Спасибо за пожелания,Лика! |
||||||
15 Сен 2010 14:18
|
Lakshmi
|||||
Опять впросак попала
Золотые слова! Я к твоим всегда готова прислушаться! Увидимся в других темках( с консервацией я уже отстрелялась!) |
||||||
17 Сен 2010 11:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
бывает!
а я вот еще хочу один рецептик сделать До встречи, Лика! |
||||||
13 Июл 2011 17:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
14 Июл 2011 19:00
|
СветаМузыка
36 лет Московская область |
|||||
Юлия,открыла сезон консервации с Вашего компотика.Закатала 3 баночки "персик с малиной".Зимой будем пробовать спасибо большое за рецепт!!
|
||||||
30 Июл 2011 1:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
СветаМузыка
|
||||||
10 Авг 2011 15:52
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
16 Авг 2011 8:44
|
ОлюшкаЯ
Олюшка 47 лет Южный Урал |
|||||
Julia & Ko
Прямо не налюбуюсь на ваши творения в баночках... даже сама увлеклась таким творчеством У меня целый ящик яблок...посоветуйте яблоки с чем лучше сочетать? видела что вы делали со сливой, а еще с чем то можно? или они сами по себе |
||||||
16 Авг 2011 10:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
повидло сварить из яблок посоветую по рецепту Нади, ну оооооочень вкусное!!!!! http://forum.say7.info/topic18455.html а так если не отошла смородина-ее добавить можно, если яблоки кислые-то с грушей хорошо и просто сами по себе |
||||||
16 Авг 2011 10:38
|
ОлюшкаЯ
|||||
Вообщем для начала сделала пару баночек из того, что было дома под рукой, (как говорится) это было яблоки+персики+черн. смородина для красоты яблоки +нектарин+горсточка вишни (для цвета и опять же красоты) думаю, что фрукты ничем не испортить тем более на вид очень красиво поставила стерилизовать, потом отчет выложу
|
||||||
16 Авг 2011 11:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
16 Авг 2011 14:31
|
ОлюшкаЯ
|||||
16 Авг 2011 15:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
карсивые баночки, смородина сделала свое дело- придала насыщенностии красок! |
||||||
16 Авг 2011 17:20
|
ОлюшкаЯ
|||||
Спасибо большое за рецепт и за подсказку с повидлом...пошла теперь туда отчитываться
|
||||||
17 Авг 2011 1:17
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
прочитала я про персики, пошла и купила нектарины и груши- завтра буду компотики тоже делать)
|
||||||
17 Авг 2011 2:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
17 Авг 2011 19:54
|
ОлюшкаЯ
|||||
Ой ну как красиво все ...смотришь и сразу тоже хочу сделать...сегодня вот со сливой делаю...поглядела на виноград и тоже хочу Вот так втянулась в это консервирование... где всю эту красоту только хранить буду...кладовок нет...на балконе шкафчика тоже нет..вот мужу сказала, срочно нужен шкаф и полки для моих баночек...Похохотал и сказал сделает
|
||||||
17 Авг 2011 20:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
хорошо, что хоть балкон есть, у меня ни кладовок, ни балкона храню в нижних антресолях в стенке
да, это заразительно я вот сегодня делал напиток из кизила и компотик груша-нектарины-брусника |
||||||
30 Авг 2011 2:16
|
Adana111
48 лет Москва |
|||||
Julia & Ko
Юлечка, спасибо а шикарный рецепт, давно на него поглядываю. Вот , наконец то привели с дачи мне сливу. Вопрос: косточку вынимать? И если червивые попадаются-как узнаю, если косточку не выну?Извините, а глупый вопрос |
||||||
30 Авг 2011 10:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Наташа, я из дачных не делаю компоты у наших слив слишком тонкая кожица, поэтому покупаю венгерку...косточку не вынимаю... а про червей будет, значит, 2 в 1 и основное блюдо и десерт мясо со сливами |