Варим мыло с нуля

Сообщение Автор

07 Дек 2011 13:33

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
Лена, поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть много света, тепла и радости будет в твоей жизни!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-540514983.html][/URL]

07 Дек 2011 15:37

Распечатать сообщение
Ольга_М

Оля

Ольга_ММои рецепты
Дорогая Леночка!
Поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе счастья большого, красоты, достатка и благополучия.
[url=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/url] Леночка, твоё неподражаемое чувство юмора – это что-то, тебе можно рассказы писать. Я очень признательна за прекрасный заказ и мыла, которые ты прислала. Поставила на полочки и любуюсь каждый день. Мыло просто шикарное, моет отлично, пахнет на всю ванную, шампуневое для волос очень подошло, промывает и питает, лучше не придумать. Я виновата, не выставила фоты твоей чудесной посылочки. В субботу отчет опубликую. Форма прямоугольная тоже отличная, стенки толстые, вынимается мыло легко. Вообще заказ очень продуман, всё такое качественное, профессионал подбирал, уже с учетом своего опыта и мнения о товаре. Можно ли будет и в следующий раз по моему маршруту заказать ещё что-то? Мне очень понравилось заказывать у тебя, спасибо большое. И так щедро добавила в посылку милые мыла. Желаю создать интернет-магазин и чтобы там были хорошие продажи, я буду первая в очереди.
Извините что не показываюсь, сейчас есть заказы, надо успеть. За границу несколько заказов делала. Ничего особенного, перед Новым годом отвезу образцы знакомой девушке-фотографу, когда будут готовы фотки, выставлю. Удивлять особенно нечем, у вас, девочки, всё круто и красиво.
Дорогая Галочка, с опозданием поздравляю с рождением внука, в вашей семье прибыло! Какое счастье, чудо маленькое, теперь каждый день малышек будет меняться, радовать и удивлять.
Рада иногда читать вас, вы большие рукодельницы и умницы. Мыловарам особенно хорошо перед Новым годом, не надо по магазинам бегать искать подарки. Всегда есть что подарить и чем порадовать.

07 Дек 2011 16:51

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Иванушкина писал(а):
Выкладываю так

Анюта, очень красивые свирлы, праздничные! good good

07 Дек 2011 17:58

Распечатать сообщение
Ёlenka

Елена

57 лет
Алма-Ата-Белгород

ЁlenkaМои рецепты
Леночка! С днем рождения! Здоровья деткам, всем любви, радости и счастья!
Фото

Появляйся уже...скучно без тебя.

08 Дек 2011 6:26

Распечатать сообщение
LikaSH

Ольга

46 лет
Иркутск

LikaSHМои рецепты
Всем привет.
Галочка, поздравляю с рождением внука. girl_claping
Лена с днем рожденья Rose
И у всех такие мылки замечательные, я прям залюбовалась good2
Тоже вчера холодное делала, но еще не резала, с утра стала доставать, а оно еще мягкое совсем.
Девочки, я тут тоже на выставке побывала у нас в городе. Устраивал выставку наш иркутский сайт. Это первый мой выход был. Галя, ощущения похожи на твои. Я сидела рядом с мыловарочками из основы и покупатели конечно интересовались в основном их красивенькими мылками. Хотя нашлись и ценители мыла с нуля, так что и продала немножко. А еще рядом девушка с декупажными тарелочками была, вот у нее было всегда много интересующихся. Вобщем насмотрелась на красоту тут и тильды были и валяние и бижутерия и открытки. В конце даже немножко поменялись. Я свое мылко сменяла на цветок-брошку из шерсти сваляную ))) Очень понравилось участвовать.

08 Дек 2011 11:29

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Оранта писал(а):
mamatriraza
Ленусь, давай, выходи из тени и принимай поздравления с днем рождения!

Нинуль,спасибо тебе огромное Rose Rose Rose Мне очень приятно girl_in_love Я не в тени,я прихожу,читаю,никогда не забуду ,где родилась я-мыловар,просто за эти годы с некоторыми девочками мы стали по-настоящему близкими людьми и так много общаемся за пределами форума,что я вроде как и тут girl_haha
Иванушкина
sveta1601(Света вообще поздравила меня везде,где только могла girl_haha )

malipusya
Елена М.
reta
Ольга_М
Ёlenka
LikaSH
Спасибо ,дорогие,мне очень и очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Дек 2011 13:02

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1201108455.html][/URL]mamatriraza - Ленчик! И я с опозданием, поздравляю тебя с Рождением! Будь счастлива, любима, здорова, успешна!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1201108455.html][/URL]

09 Дек 2011 13:40

Распечатать сообщение
Sofushka

София

58 лет
Башкирия

SofushkaМои рецепты
mamatriraza
Ленуся! Присоединяюсь ко всем поздравлениям выше! Будь здорова и счастлива и храни тебя Бог! Romashki Rose sharik Drinks or Beer

12 Дек 2011 0:21

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Иванушкина писал(а):
К новому году варю много.

Такие славные мылы! good2 Сразу видно - на подарки. Wink
Ольга_М писал(а):
Извините что не показываюсь, сейчас есть заказы, надо успеть.

Оленька, это очень здорово, что твое мыло востребовано,значит оно нравится людям, в чем я нисколечко и не сомневалась. friends Показывайся хоть изредка. Твои сообщения всегда окутаны теплотой, добром и искренностью, их приятно читать. girl_in_love give_heart

12 Дек 2011 9:03

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Ольга_М
Оленька, не теряйся, очень приятно читать твои сообщения навеянные добром!!!! friends

13 Дек 2011 18:11

Распечатать сообщение
Ольга_М

Оля

Ольга_ММои рецепты
Оранта Ниночка!
sveta1601 Светочка!
Спасибо, девочки. give_heart Знаю вас заочно, отношусь как к друзьям. Уважаю бесконечно.
Некоторое время назад почитала что написала Gritchen Маргарита. Наверное, зря я на неё наехала. Не то чтобы я была неправа... Нужно было мне выражать свою мысль иначе или вообще ничего не писать. Но она девчонка боевая, на всё своё мнение.
Не знаю где выложить, наверное, сюда. Хочу похвастаться своим трофеем. Это заказ и подарки от Лены mamatriraza
Лот №1 и главный приз - мыла!
Фото
Жаль фотоаппарат даёт приглушенный цвет, они чуть ярче. Запах, особенно Армани код. good Жаба моя никак не отступает, один раз только помыла шампуневым мылом и опять на полку убрала. Мне очень понравилось, нежное, с силиконом, пахнет орхидеей и ванилью. Сама же прошу своих знакомых кому дарила мыть, не жалеть, ну типа срок годности у них тоже есть. А к дареному так же отношусь, жалко смыливать, пусть ещё полежат. Спасибо за щедрый подарок, Ленчик. Rose
Лот №2 форма силиконовая.
Фото
Фотография крупновата, сама форма грамм на 800. В сравнении с деревянными почувствуйте разницу. Помыл и порядок. Стенки толстые 8мм, держат тепло.
Дальше остальная красота. Пигменты, весы с точностью 0,01, батарейки даже приложила. Остальные штучки для крема и мыла. С кремом пока не сложилось, он у меня расслоился. Попробую ещё раз. Были приложены ещё другие формочки для мыла.
Фото
Краски яркие и не мигрируют (пока во всяком случае, дальше посмотрю). Весы точные, я сверяла с сохранившимися бирками двух колечек.
Фото

Наконец фотографии выложила, а то мой фотоаппарат забрали в Москву, теперь вернулся. Вроде качество фотографий осталось прежним.
Лену я благодарю, упаковано и продумано было всё очень здорово. Добиралась посыль до меня через подругу из Москвы. Когда получила, рада была невероятно. Как же было приятно! girl_claping girl_in_love
Желаю всем зимнего предновогоднего настроения! New Year Go New Year Tree

14 Дек 2011 15:06

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Ольга_М писал(а):
отношусь как к друзьям.

friends friends friends Оль, действительно уже настоящие дружеские чувства!!! good good good
Ольга_М писал(а):
Нужно было мне выражать свою мысль иначе или вообще ничего не писать.

я даже помню твое сообщение, не вижу в нем ничего зазорного, не считаю, что ты как то грубо ответила или наехала. praising
Ольга_М писал(а):
Лот №1 и главный приз - мыла!

Какая красота, супер!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Многие из этих мыл и у меня есть!!! girl_claping Мылки действительно очень красивые, яркие, вкусно пахнущие. Я моюсь с наслаждением!!! Smile
Ольга_М писал(а):
Лот №2 форма силиконовая.

Ольга_М писал(а):
Дальше остальная красота.

Оленька, поздравлляю с такой роскошной посылочкой, просто супер!!!! good good2 good good2

14 Дек 2011 16:21

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
Ольга_М, вот это роскошные лоты!!! Особенно мыла (там одно просто супер как выглядит) и форма

16 Дек 2011 11:03

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Мне вчера пришлось утилизировать забытое мною хлопковое масло, т.к. срок годности подходит к концу и стало жалко , что испортится... Поэтому в составе хлопкового масла аж 51%, подсолнечное(вернее репей на подсолнухе, тоже остатки)-6%, пальма-30%, кокос-9%, стеарин-4%.Сф-10% в кк,Эфирное масло пихты наше местное натуральное. В щелочь соли 2%.В итоге мыло получилось супер твердое!!! На красоту и не расчитывала, просто делала без замысла ... Но когда разрезала, очень мне оно понравилось, получилось наинежнейшее!!!Вот мыло вечно с сюрпризами!!! получилось его много аж в 2 формах... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Это из формы побольше.Здесь рисунок потолще вышел.

Фото

а это из маленькой формочки рисунок получился тонким!!!

Фото

16 Дек 2011 14:53

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
sveta1601, первое - больше летнее, а вот второе - прям зимой от него веет. Красивое

16 Дек 2011 16:37

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
reta give_heart Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Лидунь , первое тоже понежнее, просто фото неудачные... Wink

16 Дек 2011 18:37

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
sveta1601

Светочка, оба мыла очень красивые!!! good2 good2 good2

16 Дек 2011 20:04

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
sveta1601, ну, мне видно, что они оба нежные, просто первое - оно как бы более теплым смотрится, а второе - так и кажется, что оно прохладное

17 Дек 2011 0:43

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Ольга_М писал(а):
Хочу похвастаться своим трофеем.

Оленька, посылка супер замечательная! good2 Мыло у Ленуси оч хорошее! good2 Поздравляю! girl_claping Rose
sveta1601 писал(а):
На красоту и не расчитывала, просто делала без замысла ...

Светуля, у тебя всегда красивенные, нарядные мылЫ, а эти такие нееежные! good2 Загляденье! good2 Золотые у тебя ручки! friends
DAFNA
Наша милая, хорошая, дорогая Танечка! С днем рождения тебя!

17 Дек 2011 9:12

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Елена М. Rose girl_in_love
reta Rose girl_in_love
Орантаgive_heart Rose
Спасибо , милые!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Тут у кого-то день рождения сегодня? Танюшка , как мне приятно поздравить тебя с этим замечательным праздником, и пожелать тебе всего-всего самого доброго. Начну по порядку. Поскольку день рождения только раз в году – желаю тебе отметить его весело и ярко, чтобы было о чем вспоминать аж до следующей днюхи. Во-вторых, желаю тебе классных подарков, пусть они будут красивыми, смешными, нужными и очень приятными. Ну, что еще? Радости, веселья, успехов всегда и во всем, денег побольше, скучной работы поменьше. А вообще – желаю тебе жить в гармонии с собой, наслаждаться каждой минуткой, каждым днем, получать от жизни все, что хочешь, и даже больше. О, и самое главное. Я искренне желаю тебе счастья, любви и здоровья!

17 Дек 2011 17:47

Распечатать сообщение
Оксанчик)

Оксана

41 год
Москва

Оксанчик)Мои рецепты
Всем доброго дня)))) Smile Подскажите , пожалуйста, я вот хочу сделать мыло с нуля, но переживаю, что это опасно! Меня напугали щелочью, что можно ожог получить... Подскажите, как вы это делали? Не боялись? А то все не решусь никак... а мыльце такое хочется прям страсть как!!!!

17 Дек 2011 19:17

Распечатать сообщение
Ёlenka

Елена

57 лет
Алма-Ата-Белгород

ЁlenkaМои рецепты
DAFNA, Таня с Днем рождения! Счастья тебе, радости, здоровья! И спасибо за огромную мудрость и терпение!
Фото

17 Дек 2011 20:09

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Танечка! С днем рождения!!!!!!!!!!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html][/URL]

17 Дек 2011 20:16

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Оксанчик)
Конечно можно, если не одевать перчатки, маску и очки. Прежде всего техника безопасности и тогда никакого ожога не будет.Вам нужно много читать на эту тему,т.к. в двух словах этого не расскажешь. Почитайте хотя бы вот тут.
http://vsezdorovo.com/2011/09/work-alkali/
Вообще сейчас в интернете очень много информации в поисковике набираете нужные темы и вперед.
Вопросы по мылу с нуля задавайте в этой теме.
http://forum.say7.info/topic28048.html

17 Дек 2011 22:19

Распечатать сообщение
Оксанчик)

Оксана

41 год
Москва

Оксанчик)Мои рецепты
Света спасибо большое за ценную информацию! Romashki
Буду все-таки пробовать, решила точно) Уж больно мыло с нуля красивое получается)))))
Света, а где вы закупаетесь всеми ингредиентами для мыла с нуля? где лучше?
Страница 431 из 519

Наверх