Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2009 3:48
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||
|
||||||||||
16 Дек 2009 13:44
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
Lenok_K
Леночка, с почином!!!!
щелочь лучше хранить в сухом месте, но не думаю что от холода она не стала реагировать.При смешивании с кубиками льда она всегда так медленно реагирует...
Обязательно затвердеет!!!!
это самое хорошее!!!!
ой, как понимаю...
ага, чичас, шоб язык к ней примерз... Девочки, четвертый день -40 Засада!!!!!В магазин короткими перебежками.. |
||||||||||
16 Дек 2009 14:10
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Вот вишь,разрекламировала себя!! Мол,кому надо-отошлю!! Вот очередь из немытых твоим мылом и выстроилась А мне наконец-таки пришла посылка из Москвы!!!!! Блин,13 дней шла!!! Теперь буду кремик делать. Так что и там следите за темой. Мож какой шИдевр наваяю!! Lenok_K Ну,с первым мылком!!!! Молодец!!! На самом деле сделать впервые-тяжеловато. Всего боишься,начитавшись пугалок |
||||||||||
16 Дек 2009 14:59
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Лена с почином!!!! Нетерпится посмотреть!!!!
|
||||||||||
16 Дек 2009 17:43
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Штой-то я сарказЬма вашего,деУшка,не пОняла?????????Да у меня,может,скоро фанаты появятся,сама ещё запросишь,а я вся такая гордая исчо подумаю |
||||||||||
16 Дек 2009 18:57
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Да,вот надо на почту сходить..уже не терпится посмотреть.
Шо,ВЫ,шо вы? Я ж жду посылку-та...отправила мну-та? *смайлик: лучше помолчать иногда* Отравилась я,деваньки,йогуртом из соседней "Пятёрочки" ....сижу вот дома...со вчерашнего дня мутит и слабость. Так что будьте бдительны...а я так радовалась,мол,"пятак" под боком,с работы зашла ,купила чё нать и домой.Или может просто на голодный желудок пила? Но родители говорят,что отравилась. У папы на работе один дядька тоже йогурт купил и выпил....еле домой привезти успели-дристал дальше,чем видел. |
||||||||||
16 Дек 2009 22:29
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
вот провыделываешься и не получишь никакого мыла!!!
ты уж давай....того...как его...лечись!!!!Нам такие мыловарши исЧо нужны здесь!!!!! |
||||||||||
16 Дек 2009 23:07
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Отправила,но боюсь это мыло именно из твоЁй посылочки |
||||||||||
17 Дек 2009 0:04
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
А я не боюсь!!! На 8 марта теперь не отвертишься! Шутю..и так спасибо!!! Айда в тему кремиков!!!! |
||||||||||
17 Дек 2009 0:24
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Ириш, у нас то же самое!
Юль, я "Пятерочку" не люблю, какие-то не аккуратные магазины, грязно там. Поправляйся!
Я уже видела! Оч славный кремик получился! Я после своего до сих пор отойти не могу. Я уж Зорькой попользуюсь. |
||||||||||
17 Дек 2009 1:05
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо! Уже на ногах!!!
Ничё се!!! |
||||||||||
17 Дек 2009 1:12
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Уже луЧЧе! Думала, как змея кожу поменяю. Спасибо Зорьке! Теперь не пойму, что с руками. Наверно на мороз аллергия. Надо, как Ленуська в теплые края уезжать на ПМЖ. |
||||||||||
17 Дек 2009 1:22
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Да,наверное,перебор с эфирами был. |
||||||||||
17 Дек 2009 2:08
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||
|
||||||||||
17 Дек 2009 3:38
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||
Давай, Нинуль, глядишь где-нибудь по соседству поселишься |
||||||||||
17 Дек 2009 9:45
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Нина, а сколько эфирок и каких капала?Я думаю именно от эфирок, т.к. на масла такая реакция вряд ли будет, хотя может и на масла, вот поэтому надо крема обязательно с жидкостью делать. |
||||||||||
17 Дек 2009 12:55
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Светуль, все, как в рецепте накапала, но я вообще-то люблю кремы без запаха, а тут решила сделать, все строго по рецепту - я же не думала, что такая реакция будет. В массажные плитки я тоже эти масла добавляла и все нормально было. То, что эфиры - 100%, т.к. у меня стала болеть голова, слезиться глаза и появилась общая слабость. И может быть еще какое-то масло, ведь кожа то стала оч активно шелушиться. Все, конечно индивидуально, и кому-то такой рецепт подойдет, мне, к сожалению, не подошел, хотя консистенция крема довольно приятная получилась. Ну ничего, в мыло кремик пойдет! |
||||||||||
17 Дек 2009 15:02
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||||||
Вот, наконец-то сфоткала) свое первое мылко. но конечно оно жирное. Я его пока оставила в покое, может дозреет. Вот только что-то я не пойму как фотку вставить в ответ. Подскажите, плиз))))
|
||||||||||
17 Дек 2009 15:11
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
Не зря предупреждают об аллергиях на ЭМ!!!Вот это да!!!! Поправляйся скорей, Ниночка!!!! Lenok_K Лена можно через Радикал загрузить... http://www.radikal.ru/default.aspx,копируешь код картинки и вставляешь в свое сообщение DAFNA Танюшка, еще и здесь прими поздравления с Днем Рождения!!! Пусть крутит жизни карусель Лишь только в сторону удачи! Пускай в душе поет апрель, А сердце никогда не плачет! Пускай романов будет том, И пусть удача улыбнется! Пусть счастье не покинет дом И в нем навеки остается!!!!! Цветы и букеты |
||||||||||
17 Дек 2009 15:49
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
||||||||||
17 Дек 2009 18:33
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||||||
17 Дек 2009 18:54
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||
Здорово получилось |
||||||||||
17 Дек 2009 18:57
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
||||||||||
17 Дек 2009 20:34
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Классно а что за крапины? |
||||||||||
17 Дек 2009 21:59
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||||||
Крапинки это молотая ромашка, а сверху лепестки календулы. Я его делала на отваре ромашки, календулы и листа ежевики. Оно жирноватое конечно и мягкое.
|