Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2010 3:52
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Спасибушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2010 4:03
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||
mamatrirazaЛеночка, все работа-работа, на творчество ни сил, ни времени пока нет. Но скоро я к вам вернусь.
|
||||||||
08 Мар 2010 4:16
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2010 4:25
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Ленусь, похоже на керамику, так классно смотрятся мылки. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уронили таксу на пол......... ![]() |
||||||||
08 Мар 2010 4:33
|
Ру
68 лет Коломна |
|||||||
Сходила за очками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2010 4:50
|
Ру
68 лет Коломна |
|||||||
08 Мар 2010 9:11
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Оля ,шелк надо растворять в горячей щелочи, жидкость ненадо замораживать, а просто остудить.
Лен, кокосанки, просто отпад!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, ну вот и я всегда о чем, девочки боятся что гель непройдет, еще как проходит, и в духовку пихать ненужно... ![]() ![]() ![]() ![]()
А я тоже неуидала, а счас присмотрелась, там совсем капелька, так даже интересней!!!! ![]() |
||||||||
08 Мар 2010 9:13
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
08 Мар 2010 12:30
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||
Очень важный вопросец: сейчас еду по магазинам закупаться...так вот, для разведения щелочи в воде наобходима жаропрочная миска. Нужна обязательно стеклянная или подойдет пластиковая для микроволновки?
|
||||||||
08 Мар 2010 13:33
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||||||
Присоединяюсь к твоему вопросу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2010 14:06
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пасиб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такса реабилитирована ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют,стекло со временем реагирует со щёлочью,пластик нет.Лучше хороший пластиковый стакан,я вообще банку использую из-под щёлочи. |
||||||||
08 Мар 2010 14:20
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||||
mamatriraza
Такие кокосовые мылки классные!! А формочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня стеклянный клинский хим стаканчик. |
||||||||
08 Мар 2010 17:11
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||
Дорогие девочки! С праздником вас!
Будьте вечно желанны И всеми любимы, Всегда обаятельны И неотразимы. Глаза ваши счастьем Пусть вечным сияют, А в жизни вас только Друзья окружают. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884309511.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-665336295.html] ![]() |
||||||||
08 Мар 2010 18:20
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]() Милые девочки! Поздравляю Вас ВСЕХ с праздником! Желаю счастья, радости, здоровья вам и вашим близким и любимым! Пусть вас радуют успехи в в ваших увлечениях!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
08 Мар 2010 21:33
|
Ра-дуга
50 лет Россия |
|||||||
Спасибо!!!!! С 8 Марта, с праздником Весны!!!!!!! ![]()
Суперррррр!!!! Такие гладенькие, прямо нямки. И правда с эффектом старины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наоборот, это последний писк, мастерицы столько времени на этот эффект тратят, применяют много материалов и приспособлений, а здесь такой эксклюзив. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2010 22:18
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
misteria
Иришка, где пропадаешь??? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2010 23:11
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||
mamatriraza
Lenok_K DAFNA Спасибки за ответ ![]() Дорогие кудесницы! поздравляю всех с празником весны! Желаю всем всего-всего и много-много!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2010 1:57
|
Варежка
45 лет Ижевск |
|||||||
"Кокосанки" - название то какое сладкое
![]() А пахнут иланг-илангом? А я в предпраздничную ночь наварила морского мыльца: мыло с водорослями, ментолом и эфирным маслом мяты Состав: морская водоросль спирулина, масло какао, пальмоядровое масло, пальмовое, кокосовое. Обогащено маслом Ши и масло Авокадо. ![]() |
||||||||
09 Мар 2010 2:45
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||||
Наварила вчера-сегодня шоколадно-ромовый тортик в честь праздничка)))) фотки в пироженной теме.
http://forum.say7.info/post1039755.html#1039755 Состав тортика кукуруза 8% подсолнечник 12% касторка 8% смалец 24% кокос 24% пальма 24% водичка 30% в щелочь и еще перед раскладкой добавляла примерно 12% ром белый шоколад молочный шоколад какао порошок ароматизатор "Шоколадная помадка" пережир 8% оливка, арахис, миндаль Белую прослойку делала взбитой "Крем": кокос 33,33% (по 150г) пальма 33,33 кукуруза 33,33 пережи 10% оливка, винкость. вода 50% (в основном добавляла перед раскладкой), ром. ароматизатор "Ваниль". Взбитое Вот)))) |
||||||||
09 Мар 2010 11:34
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Што значит,если на самом деле такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аха,как будто печенье с илангом,подходит запах,и почему в печенье настоящее его не добавляют ![]() ![]() ![]()
Красивое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,а я видела вчера,не похвалила только(не успела) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2010 12:43
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Хорошее мыло! ![]() ![]()
И тортик хорош! ![]() |
||||||||
09 Мар 2010 12:54
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Варежка
Оля, интересная такая фактура у мыла!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не,сама знаешь на компе цвет искажается... ![]() |
||||||||
09 Мар 2010 13:13
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||||
mamatriraza
Оранта 7Я Девочки, спасибки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2010 13:20
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||
Lenok_K, Лен, ну еще бы!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2010 15:30
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||||
A_aqua
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, докатилась я.... сижу переписываю свои рецепты с сайта ![]() ![]() ![]() ![]() |