Варим мыло с нуля
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2010 3:52
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Спасибушки
Да уж с оторванным носом-то и без лапы |
||||||||
|
08 Мар 2010 4:03
|
misteria
55 лет г. Киров |
|||||||
|
mamatrirazaЛеночка, все работа-работа, на творчество ни сил, ни времени пока нет. Но скоро я к вам вернусь.
|
||||||||
|
08 Мар 2010 4:16
|
Solnышко
53 года Нижний новгород |
|||||||
Ириш,Ура,ура,ну ты давай не пропадай |
||||||||
|
08 Мар 2010 4:25
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
Ленусь, похоже на керамику, так классно смотрятся мылки.
Уронили таксу на пол......... |
||||||||
|
08 Мар 2010 4:33
|
Ру
69 лет Коломна |
|||||||
Сходила за очками!!! Тем более, потому что ещё теперь и жалко... |
||||||||
|
08 Мар 2010 4:50
|
Ру
69 лет Коломна |
|||||||
|
08 Мар 2010 9:11
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Оля ,шелк надо растворять в горячей щелочи, жидкость ненадо замораживать, а просто остудить.
Лен, кокосанки, просто отпад!!!!!!!!!!!!!! Все такие фигурные, ну супер слов нет!!!!! а красила чем?
Лен, ну вот и я всегда о чем, девочки боятся что гель непройдет, еще как проходит, и в духовку пихать ненужно... а у меня молочное прошло гель уже на третий день после морозилки, а потом после прохладного балкона.
А я тоже неуидала, а счас присмотрелась, там совсем капелька, так даже интересней!!!! |
||||||||
|
08 Мар 2010 9:13
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
|
08 Мар 2010 12:30
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||||
|
Очень важный вопросец: сейчас еду по магазинам закупаться...так вот, для разведения щелочи в воде наобходима жаропрочная миска. Нужна обязательно стеклянная или подойдет пластиковая для микроволновки?
|
||||||||
|
08 Мар 2010 13:33
|
Чайби
48 лет Воткинск |
|||||||
Присоединяюсь к твоему вопросу. Девушки! Поздравляю всех нас с праздником! Желаю нам с каждым днём становиться всё прекраснее, обновляясь под весеннюю капель.
Рушана, поздравляю тебя с Днём рождения!!! |
||||||||
|
08 Мар 2010 14:06
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Спасибочки А таксу я не роняла,всё банально просто,как обычно невтерпёж было достать
Пасиб белое хотела,а оно после смешивания со щёлочью вообще оранжевое было,это уже посветлело сильно
Такса реабилитирована по просьбам зрителей
Анют,стекло со временем реагирует со щёлочью,пластик нет.Лучше хороший пластиковый стакан,я вообще банку использую из-под щёлочи. |
||||||||
|
08 Мар 2010 14:20
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||||
|
mamatriraza
Такие кокосовые мылки классные!! А формочки
У меня стеклянный клинский хим стаканчик. |
||||||||
|
08 Мар 2010 17:11
|
misteria
55 лет г. Киров |
|||||||
|
Дорогие девочки! С праздником вас!
Будьте вечно желанны И всеми любимы, Всегда обаятельны И неотразимы. Глаза ваши счастьем Пусть вечным сияют, А в жизни вас только Друзья окружают. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884309511.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-665336295.html] [/URL] |
||||||||
|
08 Мар 2010 18:20
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Милые девочки! Поздравляю Вас ВСЕХ с праздником! Желаю счастья, радости, здоровья вам и вашим близким и любимым! Пусть вас радуют успехи в в ваших увлечениях!
Заждались и соскучились! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-153440295.html] [/URL]
|
||||||||
|
08 Мар 2010 21:33
|
Ра-дуга
51 год Россия |
|||||||
Спасибо!!!!! С 8 Марта, с праздником Весны!!!!!!!
Суперррррр!!!! Такие гладенькие, прямо нямки. И правда с эффектом старины
Наоборот, это последний писк, мастерицы столько времени на этот эффект тратят, применяют много материалов и приспособлений, а здесь такой эксклюзив. |
||||||||
|
08 Мар 2010 22:18
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
|
misteria
Иришка, где пропадаешь???
Приятный цвет-если на самом деле такие-и состав!!! |
||||||||
|
08 Мар 2010 23:11
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||||
|
mamatriraza
Lenok_K DAFNA Спасибки за ответ Дорогие кудесницы! поздравляю всех с празником весны! Желаю всем всего-всего и много-много!!!!! |
||||||||
|
09 Мар 2010 1:57
|
Варежка
45 лет Ижевск |
|||||||
|
"Кокосанки" - название то какое сладкое
и мыльца хорошенькие.
А пахнут иланг-илангом? А я в предпраздничную ночь наварила морского мыльца: мыло с водорослями, ментолом и эфирным маслом мяты Состав: морская водоросль спирулина, масло какао, пальмоядровое масло, пальмовое, кокосовое. Обогащено маслом Ши и масло Авокадо. |
||||||||
|
09 Мар 2010 2:45
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||||
|
Наварила вчера-сегодня шоколадно-ромовый тортик в честь праздничка)))) фотки в пироженной теме.
http://forum.say7.info/post1039755.html#1039755 Состав тортика кукуруза 8% подсолнечник 12% касторка 8% смалец 24% кокос 24% пальма 24% водичка 30% в щелочь и еще перед раскладкой добавляла примерно 12% ром белый шоколад молочный шоколад какао порошок ароматизатор "Шоколадная помадка" пережир 8% оливка, арахис, миндаль Белую прослойку делала взбитой "Крем": кокос 33,33% (по 150г) пальма 33,33 кукуруза 33,33 пережи 10% оливка, винкость. вода 50% (в основном добавляла перед раскладкой), ром. ароматизатор "Ваниль". Взбитое Вот)))) |
||||||||
|
09 Мар 2010 11:34
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Што значит,если на самом деле такие В фотошопе обвиняешь????????????? Ваще-то уже не такие,ещё посветлели
Аха,как будто печенье с илангом,подходит запах,и почему в печенье настоящее его не добавляют
Красивое Составчик завидный
Ой,а я видела вчера,не похвалила только(не успела) Обалденно,тортик с нуля,слофф нет |
||||||||
|
09 Мар 2010 12:43
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
Хорошее мыло! Нравится!
И тортик хорош! |
||||||||
|
09 Мар 2010 12:54
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
|
Варежка
Оля, интересная такая фактура у мыла!!!!
Видели,видели..РУКОДЕЛЬНИЦА!!!!!
Не,сама знаешь на компе цвет искажается... |
||||||||
|
09 Мар 2010 13:13
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||||
|
mamatriraza
Оранта 7Я Девочки, спасибки!!!! Я старалась))))) Вчера еле-еле гостей от него оттащила, хотели уже съесть))))) |
||||||||
|
09 Мар 2010 13:20
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||||
|
Lenok_K, Лен, ну еще бы!!!
|
||||||||
|
09 Мар 2010 15:30
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||||
|
A_aqua
Девочки, докатилась я.... сижу переписываю свои рецепты с сайта Хорошо хоть есть, откуда переписать)))) |
с оторванным носом-то и без лапы
Тем более, потому что ещё теперь и жалко...

[/URL]
[/URL] 
Заждались и соскучились!
[/URL]

и мыльца хорошенькие.
В фотошопе обвиняешь?????????????