Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2010 15:31
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Ой,Лен неговори чет меня понесло... 3 дня подряд варила.Ну вот теперь уж точно перерыв, а то так и масла все поканчаются... Спасибо!!!! DAFNA Танюшка!!!! |
||||||||||||
15 Мар 2010 15:34
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Елена М.-Леночка
Спасибо, дорогая! DAFNA Танюша, милая, все благодаря твоему соляному! Так оно мне понравилось и так еще захотелось такого мыла, что нужно срочно было что-то делать. Но мне кажется, что ГС я больше не захочу. Спасибо, Танечка, за советы, за поддержку!
А я то как отравила свой организЬм от волнения! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-70354215.html][/URL]
Я за!!!!!!! И ошибок и приключений моооре! sveta1601 Светулечка, дорогая, спасибо!
Светочка, ну просто одуванчики распустились! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-481031559.html][/URL]Весной пахнет, теплом! Оч нравится! |
||||||||||||
15 Мар 2010 15:40
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||
Оранта,
Solnышко, Машенька, спасибо большое за теплые слова! 7Я, Ириш, ну ты вообщеееееееееееееееее!! И мыло, и картина - обалденные!!!! Lenok_K, какое мылко пользительноеее а тортик вкуснючий
Я "за", я бы почитала как делать не нужно сегодня если время будет, хочу все-таки шампуневое сделать, но если чего, то буду знать куды нести (кста, подскажите, ши в шампуневое норм? или от него налет? помню, что пальму в шампуневое не надо и оливки немного, так?) sveta1601, классное!!!! тоже хочу скрабик! |
||||||||||||
15 Мар 2010 15:47
|
Ру
68 лет Коломна |
|||||||||||
Светик!!! Мыло очень красивое и весеннее!!! Цвет очень нежный!!! Тоже где-нибудь забацаю в СФ ши-10% Класс!!! |
||||||||||||
15 Мар 2010 15:52
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Оно вроде тоже не промывается,сама не варила,не знаю |
||||||||||||
15 Мар 2010 17:43
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||
Ой иришка,так интересно сделала.Здорово
Вот это оя слабость,вышивка.Бисером не пробовала.Так красиво
Леночка,здорово,здорово.Такое натуральненькое
|
||||||||||||
15 Мар 2010 17:51
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||
Поддерживаю!!!
Светочка, нет слов, здоров, очень очень классное |
||||||||||||
15 Мар 2010 19:02
|
Lenok_K
45 лет Москва |
|||||||||||
Елена М.
mamatriraza sveta1601 DAFNA Девочки! спасибо
Да, енто точно телепатия
Светочка, у тебя все мылки такие красивые!!!!! Когда ты успеваешь?))))) |
||||||||||||
15 Мар 2010 19:18
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Оранта
A_aqua Ру Solnышко Елена М. Lenok_K Девочки , спасибо вам большое!!!!!
|
||||||||||||
15 Мар 2010 19:48
|
Loves_each
35 лет Москва |
|||||||||||
A_aqua
вкусное и весеннее))прямо зефирное...потому что взбитое)))супер))) Оранта чудо-юдо надо переименовать в просто чудо))))я бы в баню с твоим мылом пошла!!!))))очень мне нравится))прямо чистота)) sveta1601 очень нежное...прямо съесть хочется)))особенно красиво оно сверху)))с овсяночкой - весеннее мыло)))подлечить кожу перед летом)))супер)) Lenok_K ничего себе мыло)))полезнейшее)))и пахнет лесом...ням-ням)) sveta1601 весеннее мыло)))подлечить кожу перед летом)))супер)) 7Я я в шоке от мыла с сердечками)))просто нет слов))))шедевриальное)) а икона...ну очень красивая! mamainna методом воронки???ничего себе)))))молодец какая!!)))мне безумно нравится))) |
||||||||||||
15 Мар 2010 19:57
|
Lenok_K
45 лет Москва |
|||||||||||
Loves_each
Оль, когда твое нулевое увидим? |
||||||||||||
15 Мар 2010 20:10
|
Loves_each
35 лет Москва |
|||||||||||
Lenok_K
мне осталось купить воду дистиллированную (это не проблема, сама понимаешь), ну и жду, когда одногруппник притащит градусник)))))масел мне хватит)))) |
||||||||||||
15 Мар 2010 20:54
|
Lenok_K
45 лет Москва |
|||||||||||
А зачем дистиллированная вода? Я просто на фильтрованной кипяченой варю)))
|
||||||||||||
15 Мар 2010 20:59
|
Loves_each
35 лет Москва |
|||||||||||
Lenok_K
аахаха)))))спасибо)))буду знать))тогда только градусник))) |
||||||||||||
15 Мар 2010 21:03
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||
Loves_each, а градусник можно в зоомагазине аквариумный приобрести Если не ошибаюсь, Светик таким пользуется
|
||||||||||||
15 Мар 2010 21:03
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
А градусник зачем?Мы тут тоже все без градусников((((((((((
Анечка, я без градусника, а таким из зоомагзина, только для кремов. |
||||||||||||
15 Мар 2010 21:07
|
Lenok_K
45 лет Москва |
|||||||||||
Loves_each
Оль, я градусники покупала в лабтехе, они там стоят недорого. И в маме мыле появились. Видела там. |
||||||||||||
15 Мар 2010 21:20
|
Loves_each
35 лет Москва |
|||||||||||
Lenok_K
мне одногруппник принесет бесплатно)))))))ну я ему мыльца наварю))) девчонки...у меня есть возможность варить мыло из жира человеческого (не подумайте, я не маньяк, просто у одного мальчика есть друг...пластический хирург)...никто не знает, коэф омыления...или вообще не стоит валить?)))
ничего себе))ну я то первый раз...все по ГОСТу))да и вообще страшно...буду ждать градусник)) |
||||||||||||
15 Мар 2010 22:18
|
Lenok_K
45 лет Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
15 Мар 2010 22:25
|
DAFNA
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
||||||||||||
15 Мар 2010 22:31
|
Loves_each
35 лет Москва |
|||||||||||
DAFNA
Татьян))я же не знаю)))я спросила, т.к. мой одногруппник говорит, что из человеческого жира самое лучшее мыло)))но я брезгаю)))) |
||||||||||||
15 Мар 2010 22:37
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||||||||||
Loves_each
Наверняка он над тобой пошутил, потому что надо мной тоже так пошутили и я повелась |
||||||||||||
15 Мар 2010 22:43
|
DAFNA
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Loves_each Олечка! Тебя разыграли! Скажи этому шутнику, что варить будешь толька из жирка 30-летнего девственнека - пусть ищет!
|
||||||||||||
15 Мар 2010 22:52
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Loves_each
Олюшка, спасибо, дорогая!
Ага! И я без него.
Девочки, как можно кулинарный жир использовать? Я видела инфу где-то, а где - не помню. |
||||||||||||
15 Мар 2010 23:03
|
DAFNA
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|