Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2010 9:32
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Юляна
Дончанка lisena шПулька Оранта Мыловарка DAFNA Девочки , спасибо вам!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а это я свое ментоловое переварила вчера, что то помяла я его , дак руки зачесались переварить.Добавила еще немного пережирчика макадамии. Сверху посыпано цветками лаванды, когда резать стала образовались ложбинки, выложила их цветками лаванды... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2010 17:43
|
Guliya
Украина Харьков |
|||||||||||
Девушки! Вы и умницы, и красавицы, и рукодельницы. В какую тему не зайдешь - просто обалдеваешь от красоты-лепоты. Сасибо вам, что вдохновляете ленивых, и занятых - сразу время находися. Желаю вам всем УДАЧИ! и не только в мыловарении.
![]() |
||||||||||||
22 Июн 2010 18:48
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
Юля, очень красивое мыло, такой яркий цвет!! ![]() ![]()
Попробуй уже готовое взбить
Марина, здорово получилось!! ![]() sveta1601 Светочка, красивенные мыльца, супер!! ![]() ![]()
И первое было шикарное и переваренное не хуже, просто класс! ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2010 23:12
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||
Елена М.
Спасибо ![]() Света каждый день стока красоты!!!!очень очень нравится!!! |
||||||||||||
23 Июн 2010 17:41
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
ЮлЯЯЯЯЯ! Ну набрала я это в поисковике .....и пропала из жизни на два часа - это завораживает! Спасибо, что подсказала! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2010 18:33
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
Сварила еще неделю назад, только сегодня добралась до фотоаппарата
Крапивное ГС. состав в процентах на 600 гр. касторка 8,33, персик 8,33, рапс 16,67, оливка 16,67,пальма 33,33, пальмоядровое 16,67, пережир 10% миндаль персик, молочная кислота 2% на соке крапивы и мякоть крапивы. мякоть крапивы замешивала в часть массы и делала два слоя, но сынок покоца ножиком всю партию, пока я отвернулась, пришлось все смешать расплавить и снова в форму, теперь корявенькое конечно, но по ощущениям очень приличное. Крапивное хорошо бы конечно шампуневое делать, но я как то с шампуневыми не сдружилась ![]() Огуречное ГС на соке и мякоти огурца было такое светло зеленькое а теперь не пойми что. Состав на 500 гр. масел кукуруа, кокос, пальма по 20, вин.кость, миндаль, касторка,оливка по 10, пережир 10% манго и ши. Молочки задумывала 2%, но ливнула 4% нечаянно, максимально вроде надо 3%. Но по ощущениям мне понравилось и совсем не сушит. Очень уж не хочется опять переваривать. |
||||||||||||
23 Июн 2010 20:51
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Елена М.
Ой,какая пользительность)))))) на счёт молочки,я сейчас 5 % кладу...нормально! |
||||||||||||
23 Июн 2010 21:59
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Елена М.
Леночка, спасибо!!!! ![]() ![]() lisena Маришка, спасибо!!!! ![]() ![]()
Лен, какие кусманчики здоровские!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жалко как....А я теперь своими крапивными шампуньками мою волосы и радусь!!!!!!
Ну супер мыло!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а зачем переваривать?Мыло то классное!!!!!! ![]() ![]()
Юль, точно!!!Мыло только еще лучше!!!! ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2010 22:17
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||
sveta1601
Такой красивый перевар ![]() ![]() ![]() Елена М. Крапивное - чудо-цвет, а огуречное - чудо-польза ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2010 22:45
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||||||||
Ой, какая красота, ничего лишнего абсолютно нет ![]() ![]() ![]()
Какое полезное мылко, а со временем не темнеет? |
||||||||||||
23 Июн 2010 22:50
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
А слона-то я и не приметил! Тока щас увидела я,Света!!! Переварила тоже красиво! Как же люблю я голубое с зелёным! Сочетание просто супер!!! |
||||||||||||
23 Июн 2010 23:53
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||
Светулечка, прелесть какая получилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Супер! ![]() ![]()
Сплошные полезности! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2010 12:28
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
Юляна
sveta1601 Дончанка Нинок82 Оранта Девочки, спасибо вам огроменное!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оччень приятно!!!!!!!! ![]()
Спасиб девочки, успокоили!!, Мне и самой показалось что больше молочки только на пользу пошло
Свет, а я думала мне кажется ![]()
Нина, огуречное наоборот посветлело как мне показалось, зеленый цвет практически исчез
Мякоть добавила, отжимки от сока. Тоже вроде себя хорошо ведут, не темнеет, не портится пока |
||||||||||||
24 Июн 2010 12:44
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Ой,Леееен!!!Про крапивное ваще молчу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мыло с мякотью авокдо,шкурой авокадо,маслом авокадо,вопчем авокаццкое по уши ![]() ![]() ![]() Состав в граммах: Ши 100 оливка 200 пальма 100 касторка 50 кокос 50 молочка 5% СО2 хвои(цвету хотела чутку) запах Лепестки лайма и чая мякоть целого авокадо Оно,конечно потемнеет полностью,но вот фота красивая останется ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2010 12:48
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
mamatriraza
Атложьте мине кусок такова тожа! ![]() Ну,говори очучения скорее жа!!! |
||||||||||||
24 Июн 2010 12:50
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
mamatriraza
Леночка, спасибо! ![]()
Ну просто восторг! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2010 12:53
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
АтлОжила,самый большой ![]()
Ну,чо ты!!!Тока сварила же!!!Поскрёбками помылилась вчера,ласкучее очень,вот вылежится будет ,думаю,любимое ![]() ![]() ![]() Елена М. Ой,спасип ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2010 15:17
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||
Вах, слЮшай, маладец какой, такой мыл красивый сварил ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2010 19:28
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||
Ничего себе!!!!!!!!!!!!!! Вот так мыыыыло!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже с мылом, правда оно на окрошку похоже из-за кусочков бывших мыл, ![]() Мятная крапива на коньяке Состав: вин.кость, свиной жир, касторка, пальмоядровое по 10%, кокос, оливка, пальма по 20%. Пережир 8% миндаль, персик, зародыши пшеницы. По 1 ст.л. меда и настойки ладана. Отдушка "Алоэ и ива". Сварено на отваре крапивы и мяты. И, как обычно, 50 мл коньяка. |
||||||||||||
24 Июн 2010 19:35
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||||||||
Неа, оно похоже скорее всего на заливное. *Мятная крапива на коньяке* вот и названье. ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2010 19:37
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2010 20:09
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||
24 Июн 2010 20:52
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
makedonskayasa
Таксь...а похвалить вышеизложенные мыла????? ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2010 21:01
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||
Юляна
Солнце, прости уж меня, паразитку такую. Стыдно-стыдно!!! Обещаю исправиться. Честно-честно! |
||||||||||||
24 Июн 2010 21:01
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Дончанка
Нинок82 Юляна Оранта Девочки спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Мылоф то сколько!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленааа, какое мылоооо!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ниночка, твое мыльце как всегда на высшем уровне!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |