Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2010 21:48
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||
7Я
А я назову поэтичнее: " Немного солнца в холодной воде..." Шоколадные розы живы ещё,не съели? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2010 21:57
|
7Я
Север,почти крайний |
Покушался тут один Гражданин... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Окт 2010 22:00
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
Согласна! Это необычное мыло достойно более поэтичного названия, чем "тухлая яичница" ![]() Розы я бы съела ![]() ![]() Кстати, сегодня ж у нашей редко заглядывающей Ирочки-Misteria День Рождения, даже юбилей! Так что заочно поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
07 Окт 2010 22:16
|
7Я
Север,почти крайний |
Присоединяюсь к поздравлениям Танюши-Дончанки!
ИРИШКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!! ![]() ArtFotki.Ru здесь отдельная темка есть- http://forum.say7.info/post1565745.html#1565745 |
07 Окт 2010 22:34
|
SNA
Наталья 44 года |
Последнее очень славное ![]()
Ага, это я помню, недавно на форуме обсуждалось ![]()
Ну, девочки, нашли о чем поговорить ![]()
Очень интересное мылко и свирлы - паутинка! ![]()
Вот и я об этом же ![]() ![]()
Оля, спасибо ![]()
Не пойму как делать взбитое горячее? ХС вроде освоила, осталось напрактике попробовать, а вот горячее, даже ума не приложу. У мылка цвет обалденный!
Какие шоколадные прянички ![]()
Не видать ![]()
Вот, Ирин, не поверишь, сегодня только думала, что от воронки такая красота получается, а что если эти линии еще спицей соединить... Только подумала и на те, пожалуйста, наглядный результат ![]() |
08 Окт 2010 1:14
|
lodochka
Украина г.Львов |
Ох уж эти Апстаятельства, не дают людЯм делом занимаЦЦа. ![]()
Ну для лиТЦа - страшно, ![]()
Думаю, шо от кукурузы нерафинированной. она насыщенно-желтая и еще Аэкола чуток плеснула. А взбивание делает все насыщенные цвета очень нежными.
Я уже тоже... а может просто привыкла. Целый год в скипидарных ваннах кисла. ![]()
Меня б тоже задушила - такие цены. Я сама варю - бюджетно получаиЦЦа.
Оце пошел клев! ЧеВо наловила-то! ![]()
Ирочка-Misteria, с Днем вареННя! ![]() ![]() ![]() |
08 Окт 2010 1:39
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
ну вот - совсем комп завис - не выдержал, но всё-таки дотянул пока я мыло вставляла в фотоальбомчик!, осталось то всего 4-5 мыл ( это я до 235 стр просмотрела )- ну ладно!
![]() Девочки - пожалуйста, давайте подумаем, как этот фотоальбом назвать поярче - чтоб в глаза бросался и новичкам тоже. Вы пишите мне в личку свои предложения тоже - а то на форуме я по 2 часа буду страницы читать....нервирует ![]() Про мыло - 7Я - Ирочка - я в полном восторге. Юля правильно сказала - Немного солнца в холодной воде - но никак не яичница! С глиной - Хохлома? - отменное и спасибо за коментарий по-поводу медленного следа - обязательно попробую! ![]() ![]() Даже боюсь на другую стр переходить - зависну....так что - скипидарное- огромный респект - очень нужное мыло! - это lodochka - Людочке! И всем большое спасибо за поддержание темы фотоальбом. ![]() ![]() ![]() Ирочку-Мистерия - С днём рождения! ![]() ![]() ![]() |
08 Окт 2010 1:54
|
Юляна
Санкт-Петербург |
08 Окт 2010 2:11
|
lodochka
Украина г.Львов |
Та шо ж такое, га? То пирАги, то хлеб вкуснючий! ВЕ-че-ром!!! А шо с диетой делать?
Пасиб, Танюш. Я как пошла свое вставлять в фотоальбом, тему прям не узнала. ЭттА ж надА , скокА мы там всего наварили. Ну у тебя и терпение все перелопатить! |
08 Окт 2010 2:12
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
Юляна
Ой! Мне! С осетринкой! Ну и с маслицем можно! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Хорошо быть мыловаром - собралась я вечером котлетки пожарить, масло закончилось - подсолнечное, так я в магазин поздно вечером не побежала, а залезла в закрома мыловара - вытащила бутылочку оливкового и пожарила себе котлетки -на помасе оливковом! Очень удобно быть мыловаром! ![]() |
08 Окт 2010 6:52
|
reta
51 год Западная Сибирь |
Новые горизонты, новые ощущения ![]() Про яичницу - это сильно ![]() ![]() Юляна, ты еще и изготовлением хлебушка балуешься, замечательный хлебушек. Стандартный вопрос для этой темы: а что в составе? похоже, там есть ржаная мука? |
08 Окт 2010 7:16
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
7Я
Ну очень все замечательное ![]() ![]() |
08 Окт 2010 8:41
|
sveta1601
Сибирь |
Танюшка, уже ответила!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Суперское какое мыло!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка, ну все кррасивено обалденное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага ...Щас прям...Мой вот тоже все меня критикует, как че сказанет... ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Окт 2010 12:12
|
misteria
54 года г. Киров |
![]()
замечательное мыло!
![]()
![]()
![]()
Дончанка Танюшка, 7Я Иришка, lodochka Людочка, DAFNA Танюшка, Юляна Юленька, спасибо за поздравление, девочки! А Юле отдельное спасибо за вкуснющий жлебушек ![]() ![]() |
08 Окт 2010 13:05
|
Юляна
Санкт-Петербург |
В первый раз в жизни спекла вчера просто! Захотелось жутко-это ржаной хлеб. |
08 Окт 2010 13:20
|
reta
51 год Западная Сибирь |
Вот это первый, так первый!!!! ![]() ![]() ![]() Я тож иногда балуюсь ![]() Какбэ вот с сырными прослойками... Шибко уважает его муж, потому чаще пеку его, тут и мощности х/печки используются, и простор для ручного творчества есть Так что приглашаю откушать ![]() 7Я, сегодня увидела у деток на тетрадке фоту киви в разрезе... Ну прям четко схвачен у тебя рисунок ![]() |
08 Окт 2010 13:23
|
Юляна
Санкт-Петербург |
reta
Вкусно с сыромммм-та!!!! ![]() Главное хлеба наши,да пироги по привычке в фотоальбом не занести)))) |
08 Окт 2010 13:39
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
08 Окт 2010 14:18
|
SNA
Наталья 44 года |
7Я Открылись наконец-то фото с "киви", а то аж заинтриговали яичницей, али солнцем... Мылко и правда здоровское, необычное такое
![]() ![]()
Вот и я зашла на форум, страничку листаю, листаю, все хлеб да хлеб... думаю, что это такое, темой ошиблась что ли??? А это дечонки наши решили подкрепиться перед новыми шедеврами ![]() ![]() ![]()
Говорите, говорите, главное чтоб до фото дело не дошло ![]() |
08 Окт 2010 14:45
|
Юляна
Санкт-Петербург |
Дончанка
Эхххх,вкусно!!! Выгонят нас скоро не за мыло-то с форума! ![]() На другом форуме бы давно бы уже за флуд получили по красному предупреждению! ![]() *шёпотом*: с чем булки-та? вроде ягоды... ![]() |
08 Окт 2010 15:14
|
7Я
Север,почти крайний |
та не...трубочкой круглой ... DAFNA Танюш,спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
а че эта тока маслицем??? Я б и от икорки красной на хлебушке твоем не отказалась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рецептик то скинь,тожА такой хочу... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() reta Елена М. sveta1601 misteria SNA Спасибо,девочки!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Свет, трубку круглую вставляла в банку из-под чипсов...
Ириш,она кая-то безвкусная... И в мыле потом совсем не пахла,хотя вылила я 20мл... ![]() ![]()
рецептик в студию такой вкусняшки!!!! ![]() ![]() ![]()
Лидочка,спасибо,если б пятно это чуть посветлее было не таким желтым-думала СЧелочь съест цвет,ан нет... ![]()
Да шо ж такое та!!!! От одного вида поправиться монА!!!Красиво,Танюш и вкусна навернА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Окт 2010 15:50
|
reta
51 год Западная Сибирь |
а под каким соусом подать-то... в бане как-то неохота сидеть ![]() (в фотоальбоме написала. а рецепт взят тут)
какие её годы... мож еще и съест Дончанка, ООООООО, вот это булки... Ай да с начинкой, ай да фигуристые!!! ![]() |
08 Окт 2010 16:58
|
sveta1601
Сибирь |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну фсе пару кг. точно прибавила за седня.... ![]()
О, а это мысль!!!! ![]()
![]() |
08 Окт 2010 18:12
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
Тсс... Со сливой-угорочкой... нямочка ![]() |
08 Окт 2010 18:34
|