Варим мыло с нуля
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 08 Окт 2010 18:56 | lodochka Украина г.Львов | |||||||||||
| 
 Свет, скипидарные эмульси-растворы предназначены для оздоровления организЬма за счет чистки каппиляров. Действие белой эмульсии на каппиляры таково, что каппиляры начинают как бы "пульсировать", и это приводит к повышению давления, а желтая ркастворяет отложение в каппилярах и возобновляет из работу и это понижает давлениу. И еще 

Ир,перед взбиванием и раскладкой в форму. 

Эх, прощай талия!   | ||||||||||||
| 08 Окт 2010 20:22 | Юляна Санкт-Петербург | |||||||||||
| 
  а зимой ни к чему она,всё одно под шубами не видать   | ||||||||||||
| 08 Окт 2010 20:47 | sveta1601 Сибирь | |||||||||||
| 
lodochka
 Спасибо!!!Ну фсе прийдется теперь скипидарное варить!Мож давление свое восстановлю!!!!А рецептик есть подробный сколько чего и когда лить?  Уже нашла,  слепошарая , блин....Люд, а эмульсии две лить или можно одну, которая повышает давление? 
   | ||||||||||||
| 08 Окт 2010 22:06 | 7Я Север,почти крайний | |||||||||||
| 
reta
 Cпасибо за рецепт!!!    Как появится свободная минутка попробую испечь!!   
 во-во,точно...     | ||||||||||||
| 09 Окт 2010 0:31 | lodochka Украина г.Львов | |||||||||||
| 
 Ты знаеш, Свет, я всегда для явных гипертоников и гипотоников все равно даю и белую и желтую, т.к. хочется, что б оно и каппиляры тренировало и отложения рассасывало, но даю соответствующие пропорции. для одной знакомой - она ярый гипертоник, делала пропорции 5 (или 4) :1. Т.е., например 25 гр желтой- для понижения и 5 гр белой. Себе на лето делала мыло (т.к. летом ванны не принимают) - давала поровну, у меня нормальное давление. Но, ессЕсно, к своим пропорциям и количеству приходишь опытным путем. Кто-то может и не почувствовать. что в мыле скипидарные растворы, а вот одна девушка писала, что после мытья мылом потеет целую ночь и еще полдня. а это как раз и есть желанный эффект. | ||||||||||||
| 09 Окт 2010 2:56 | Юляна Санкт-Петербург | |||||||||||
| 
 Фигасе!!! Моешься мылом,шоп не вонять,прости осп....а тут фифект с точнастью до наабарот   lodochka А у тя так же проявляецца? | ||||||||||||
| 09 Окт 2010 6:39 | Елена М. 55 лет г. Томск | |||||||||||
| 
misteria
 Иришка, спасибо!   Юляна reta Дончанка Мастерицы вы, девочки, класс!       Выпечка из дрожжевого теста для меня высший пилотаж, я на такое не способна | ||||||||||||
| 09 Окт 2010 8:40 | sveta1601 Сибирь | |||||||||||
| 
lodochka
 Людмил, спасибо!!Все поняла.Теперь скипидарное у меня точно на очереди!!!!И еще один вопросик  Им мыться  как обычно мылом , ненадо оставлять на некоторое время на теле?И как часто можно пользоваться?Прости за глупые вопросы, но хочу сразу все выяснить.Т.к. мне  очень захотелось скипидарного.   | ||||||||||||
| 09 Окт 2010 15:31 | Lenok_K 46 лет Москва | |||||||||||
| 
Юляна
 reta Здорово, девчонки! домашний хлебушек уважаем!!!!       
  Эх, пришла бы в гости, но далековато))) А я сегодня мыло варила!!!!! Ура! Пока в печке стоит))))))         lodochka А желтая понижает давление? А то у моего мужа проблема с давление..... | ||||||||||||
| 09 Окт 2010 16:29 | sveta1601 Сибирь | |||||||||||
| 
      Лена, здорово!!!Давно уже твоих мылок видно небыло!!!!А я бельди варю.   | ||||||||||||
| 09 Окт 2010 16:49 | Lenok_K 46 лет Москва | |||||||||||
| 
 Ага... ужо заранее представляю как еНто будет вкусно и красиво       | ||||||||||||
| 09 Окт 2010 18:16 | sveta1601 Сибирь | |||||||||||
| 
 Да ужжжж , у меня там что то странное присходит...  :girl _haha:  Оно у меня прям жидкое получается, уже вроди и Рн 8, а прям с ложки стекает...      Руки помыла , пены много и приятное вроде по конститенции, но жидкое такое почему? | ||||||||||||
| 09 Окт 2010 19:54 | DAFNA 67 лет Санкт-Петербург | |||||||||||
| 
 это ещё и льняной отвар - помнишь, на нём мыло подольше мягкое остаётся! А в альбоме его не видно? Или это у меня глюк? Почему никто не откликается про название? Я всех замучила?   | ||||||||||||
| 09 Окт 2010 20:08 | makedonskayasa 46 лет Вологда | |||||||||||
| 
Девочки! Уже можете меня поздравлять! Я мыло варила сегодня! *не я одна))))*  | ||||||||||||
| 09 Окт 2010 20:29 | sveta1601 Сибирь | |||||||||||
| 
 Танюш, я ж отвар уже после геля лила, а оно и до отвара прям жидкое уже было...  В альбом еще неуспела поставить, счас поставлю.   
 Танюш, я неоткликаюсь, т.к. с тобой полностью согласна, как ты назовешь все будет отлично, лучше тебя никто непридумает !!!!   
  У нас теперь по выходным мыловаренные дни!!!           | ||||||||||||
| 09 Окт 2010 20:53 | makedonskayasa 46 лет Вологда | |||||||||||
| 
 Спасибо, Светочка))) | ||||||||||||
| 09 Окт 2010 23:57 | lodochka Украина г.Львов | |||||||||||
| 
 Видиш ли, она мне дорога как память.   
 Это капиляры чистятся. И если при этом потеешь. - считай тебе повезло.  Такой фифект - мЯчта. 
 А у меня все это в ваннах проявляется.  Хондроз отступил, болею меньше зимой, и кожа гладкая.   
 Светик, как обычным мылом. Но лучше на ночь. Моя знакомая делает как ты говоришь -распарится в душе, намажет, постоит пару-тройку минут и смывает. 
 Да, Лен, понижает. 
 Да откликается, где-то в глубине души. У меня второй день творческие потуги, но бесплодные. Может ты хоть какие-то варианты предложи, мы или выберем или начнем думать в правильном направлении. | ||||||||||||
| 10 Окт 2010 0:03 | Юляна Санкт-Петербург | |||||||||||
| 
  Молодец!!!!Ржу сижу       
 Блин,надо сварить,видимо....слушай,а девочка,та,что никуда не ходит? Это ж надо не работать или никуда не ходить,что бы так вот потеть и утром,и в течении дня ещё... | ||||||||||||
| 10 Окт 2010 0:25 | lodochka Украина г.Львов | |||||||||||
| 
 Как раз она писала, шо на работе сидит потом обливается.  Но потом - энергии полно, и чувствует себя как новая копейка. Но такой отзыв мне попался только один. Сколько я не читала, и среди своих узнавала - такого ни у кого больше не было. Я, кАда начала ванны скипидарные принимать, то сначала не потела. Только с 5-й или 6-й. А что б от мыла такой эффект...  Но все мы разные (философски)   | ||||||||||||
| 10 Окт 2010 0:39 | sveta1601 Сибирь | |||||||||||
| 
 Спасибо!!!!      Теперь все уяснила, все поняла!!!!!Кокос прийдет, начну варить!!!     | ||||||||||||
| 10 Окт 2010 1:33 | Lenok_K 46 лет Москва | |||||||||||
| 10 Окт 2010 1:43 | Дончанка 41 год Донецк, Украина | |||||||||||
| 
Lenok_K
 Красивенькое, свирлястое   
 Ну и не страшно, для лица-то   | ||||||||||||
| 10 Окт 2010 1:59 | lodochka Украина г.Львов | |||||||||||
| 
 Я валяюсь  - какая красота! Это ж мои любимые цвета! Все вместе! В одном мыле. Жила б ты не заграницей, точно бы кусок выпросила.   | ||||||||||||
| 10 Окт 2010 2:01 | Lenok_K 46 лет Москва | |||||||||||
| 
Дончанка
 lodochka           
 Да уж.... Как-то не могу привыкнуть, что Украина - заграница.... | ||||||||||||
| 10 Окт 2010 2:32 | Юляна Санкт-Петербург | |||||||||||
| 
Lenok_K
 Вот молодец! Я вот удивляюсь,когда свирлят: и не лень же людям?   
 Перефразирую: курица-не птица,а Украина-заграница!!!   |