Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2010 20:48
|
Неженка
54 года |
|||||||||||||||||
Юляна
Странно что подруги промолчали про мыло. Может стесняются сказать? Не все же умеют искренне чувства выражать. Мои первые опробованные натуральные мыла сделаны мыл Ниночкой Орантой (2 штуки еще неопробованные лежат- душу греют) и вот мне так прямо каждое особенным кажется. Одно пенится воздушно, у другого пенка плотная, один сорт освежает а другой как бархат ласкает. И по коже сразу заметен результат- моя сухая шкурка, ранее требовавшая крем после душа, прямо вся такая благодарная и не облазит а наоборот мягкая-мягкая. А про запахи это ж отдельная песня ![]() Может натуральное мыло и на любителя, возможно. Мне кажется что люди просто боятся обманутся, поэтому и не покупают. Я сама видела как мыло из основы продавали под видом нулевого. А когда настоящее это же чудо просто ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 20:54
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||||||||||
Кстати, о качестве своего нулевого мыла... Возможно, знакомым не всегда реально удается проверить его в боевых условиях
Сегодня вот одно свое опробовала. После занятий, когда не выпускала мел из рук, руки были - оёёй: и мел прям до костей, плюс шершавость - как у наждачки. Раньше мел смывался ну как бы большей частью, но весь смыть не удавалось сразу никогда. А уж шершавость - это минимум пару дней надо было, чтобы сошла. Сегодня на работе помыла своим, одним из самых первых. Стала вещи укладывать и прифигела: мела - ноль, ручки глааааденькие, даже на самых задействованных в процессе пальчиках... Неженка, а ты уже варишь или пока тяжелую артиллерию собираешь? |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 20:58
|
Неженка
54 года |
|||||||||||||||||
reta
Не варю еще( Муж сказал ремонт на кухне в ноябре делать будем, вытяжку поставит тогда можно. Я ему гвоорила что вытяжка до одного места в этом деле, но уперся. Так что пока готовлюсь. |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 21:01
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Вот блин,я его сегодня в руках держала и он мне не дал его же купить!!!!!!!!!Зараза! Пойду завтра и куплю еВо!!!
Нее,Наташ,я ж и аписала,что подруга как раз-таки и говорит,что нравится ей,а те-это люди,так сказать я с ними работала,остались знакомыми вот и всё...не знаю... |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 21:28
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||||||||||
![]()
Мама сейчас пошла в душ и попросила шампуневое. Я ей с собой еще водичку с лимонным соком дала - вопросов былоооо куча! Сижу вот жду комментариев ![]()
Так ведь спать не могу спокойно ![]() ![]() ![]()
И мы тоже!
Ирин, а как телевидение на тебя вышло или ты на него? Просто интересно. Я бы вот не смогла на камеру - стесняюся ![]()
Марина, как здорово! Такое разнообразие товара, есть из чего выбрать, молодец! ![]()
Юля, я тоже вначале хотела взять блендер за 400 р, думаю для мыла сойдет, а потом подумала, надолго ли мне его хватит??? и взяла филипс за 700. Пока довольна. Нога из пластмассы - ничего не расползается
Завидуваю белой завистью - красотень такая ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 21:28
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||||
Подтверждаю, работает, ттт штоб не сглазить
Ни наюю, можеть быть ![]() ![]() Светуль, а когда соляное созреет, я наверное от Щастья путем этикетку не разглядела, и от соляного уже выкинула, а мылом еще не мылись |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 21:37
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Пока не пришла, почта наверное тормозит)
Ага, я на мыло и брала за 399 р, работает пока)))
Везука тебе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 21:50
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Тут вот люди ещё сомневаются...
![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 21:56
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||||
Вот вы щас будете смеяться, но у меня тоже капец - перхоть опять появилась ![]() Блииин, чё делать-то? ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 22:02
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Да?? А может это не от частой смены? Может вода?
Дегтярным не моешься? Но,от нервов вряд ли-это же грибок... |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 22:10
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||||
А хто его знает... вода как вода, месяца 3 у меня не было таких проблем.
А щас и волосы стали больше выпадать, и 2-ю неделю перхоть. Причём если раньше была чуть заметная, то теперь её вииидно((( Што, придёцца дегтярное варить? На отваре луковой шелухи? Ох, меня из дому выгонят ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 22:17
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Блин,свари ты себе и не парься! Чего тя выгонят-то? Думаешь оно воняет на весь дом что ли? Я варю и никто мне слова не говорит даже...
Или бельди сделай и в маленькую баночку се отдельно набуздыхай дёгтю и закрывай..никто и не заметит,оно ж закрыто будет... На шелухе не знаю я не варила... |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 22:20
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||||
Я тож не варила, зато читала про неё. Варят, хвалят.
Бельди есть. Пойду, дёгтю куплю и набульбеню туды. У нас щас дожди, так што буду ездить в пустых маршрутках ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 22:29
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Девулечки-дорогулечки, всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 22:33
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||
lodochka
Люд,рада что все нормально закончилось...Ждем фото мыла!!! ![]() ![]() Ой,и спасибо большущее!!! ![]() ![]() ![]()
Истинный мыловар!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() sveta1601 Елена М. Спасибо,девочки! ![]() ![]() ![]()
Юль,а у меня Ролсен самый дешевый за 270рублев... Уже 5 лет ему, и с мылом дружит ровно 2 года и ниче не сделалось... Нога кстати у него пластиковая тоже,а сам винт металлич. ![]()
Ой,какое все радужное!!!!! Молодец наша Светланка,такую красоту варит да еще и запаковывает так здорово!!!! ![]() ![]() ![]()
Ой,мИне какое Щастье то обломилось!!!!!!! Ура!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ,я рекламу типа в газете давала,они видимо вычитали и предложили снять сюжет-дескать,есть в нашем городе и такие оч. ручки... Я тоже жутко стеснялась,а когда стесняюсь-краснею,вобщем ужас... Если получится у себя на мейле выложу и вам ссылку кину... ![]() Оранта НИНОЧКА,НАКОНЕЦ-ТО,ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! КАК у тебя дела????????????? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 22:44
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, какое интересное получилось, вот что значит химия - захочешь одно, а получишь то,о чем и не мечталось ![]()
Свет, ну ты как всегда, в своем СУПЕРСКОМ репертуаре! ![]() ![]() ![]() lisena, шикарные мылки! ![]() Елена М., Леночка, с мыльным прибавлением тебя! ![]() Оранта, Ниночка!!!!!!!!!!!! Не поверишь, я сейчас как раз сообщение писала,чтобы у девочек спросить, никто не в курсе, куда ты запропостилась, а ты тут как тут!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А это я всех сушками угощаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 22:46
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ну,вот одни + от дёгтЮ ![]() Оранта Какие люди!!! ![]()
Аха! ![]() Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 22:47
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
Точно зараза!!!!! ![]()
Ну , значицца Иринки перепала в двух экземплярах.... ![]()
Леночка, оно сделано 19 сентября, но оно холодное, еще попредержи его до начала ноября.
![]()
Тань, небудут волосы вонять прям, подухаришься и все, будет духарями пахнуть, он за пару часов выветривается весь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ага, Ириш, значится тебе придет два хозяйственных... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 22:51
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Да вроде-бы тихонечко продвигаются. Сначала была дача, потом грибное время, потом сломался комп, потом стал глючить Инет и параллельно с этим занимаемся продажей отцовского дома и покупкой ему квартиры рядом с нами. Последнее отнимает столько сил и времени, что ничего больше делать не хочется. Мыло не варю, но уже ооочень хочется. Девочки, милые, извините, что редко бываю здесь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 22:59
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
A_aqua
АААААААААА,хочу сушиииииии!!! Давно не ела уже!!! Слюна пошла,прям! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 23:42
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||||
Не повезло мне. Не было в аптеке дёгтя. Зато вспомнила, что дома есть остатки от белорусского бальзама Ревивор. С дёгтем как раз. Так что потренируюсь на кошках. Оранта-Ниночка! Ну наконец-то ты вернулась! А то мы тут скучаем)) ____________________ Ой, девчата, щас смотрю новости, а там... Сегодня такое страшное ДТП случилось в Марганце (это город в Украине, там ещё наша Нинок82 живёт). Пассажирский автобус и поезд... Столько жертв, ужас... и детки в том числе... Нин, отзовись, у тебя всё нормально? |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 23:53
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Я тоже видела этот ужас! Кошмар,бедные люди! |
||||||||||||||||||
13 Окт 2010 1:04
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||
A_aqua
Нюточка,такие прям аккуратненькие!!!! ![]() ![]() ![]() Оранта Ниночка,ничего,все трудности временные.Возвращайся поскорее нам тебя не хватает!!! ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь к вопросу!!!! Из-за одного придурка за рулем столько людей погибло!!!! |
||||||||||||||||||
13 Окт 2010 1:53
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Оранта
Ниночка, привет! Рада тебя увидеть))) ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мамочки..... кошмар какой... |
||||||||||||||||||
13 Окт 2010 7:17
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||||||||||
Оранта, как мы рады тебя видеть!!!
больно, что осознаешь свое полное бессилие хоть как-то изменить ситуацию |