Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2011 23:12
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Какие краски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это не весна даже,это лето уже ![]() ![]() ![]() Мне тоже интересно .чем красила ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2011 23:17
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
mamainna
Ух,тыыы!!!! ![]() ![]() ![]() Тока чего-то не поняла название луговые травы,а мыло голубое? |
||||||||||||
28 Янв 2011 23:20
|
Netrebka
57 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
mamatriraza
Ленусь, какие у тебя БЕЗНАЗВАНКИ шикарные ![]() mamainna Инна, твои мылки - красота неописуемая. Сразу понятно - вЯсна не за горами ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2011 23:41
|
mamainna
48 лет Москва |
|||||||||||
спасибо!!! гелевыми пищевыми))))
спасибо!!!! ![]()
оно бирюзовое))) хотела легкий бирюзовый, но плюх большой получился))) а отудка луговы травы ![]()
спасибо!!! скорее бы!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
29 Янв 2011 1:41
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||||||||
зато какое классное мыло получилось и каждый кусочек разный. ![]()
какое интересное, мне какую то вкусняшку напоминает, уж извиняйте. ![]() ![]()
Инночка, как я лублу твои мыла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2011 1:46
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Юляш, посмотри на АЧ, там много всякой-разно инфы. Мне кажется, что пальмы все равно должно быть больше, но насколько - не подскажу. ![]()
Ленуся, так ведь красиво получилось, а ты ворчишь. ![]() ![]()
Присоединяюсь к предложению. ![]()
Ой, какое интересное мыло получилось! ![]()
Не кикимора, а камуфляж. ![]()
Инночка, кААкое яркое мыло! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2011 2:27
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Я даже знаю какую ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Нинуль ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Точно,пойду переназову ЖЕНСКИМ БАТАЛЬОНОМ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2011 8:40
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
А по мне так очень симпатичные! ![]() ![]()
Шикарные свирлы! ![]()
Цвета такие люблюююю! Красота! ![]()
Буйство красок! ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2011 10:03
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Лен, я мож и ошибаюсь, но мне почему то кажется, что не из за следа , а просто ты много сделала с мареной.Т.е. цвет , который с мареной, надо было взять совсем немного, я беру на 600 гр. масел где то пол стакана 200 грамового.И еще напиши как ты делала?Основной цвет заливала, потом сверху струйкой лила красный?
девчонки, да вы че?... ![]() ![]() ![]() Вот ссылки на видео по свирлам http://www.youtube.com/watch?v=JSe_76laAvE&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=XDYXoDlSoco&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=r-nXK1sAuHA&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=xQnmlm_h8zg&feature=related
Ну вот те и свирлы, и красотища и неповторимость!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Инна, представила сразу твое настроение!!!!Наверное очень ты счастливая и радостная!!!Мыло суперское!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Инн, расскажи потом бирюзовый пену некрасит?У меня вот бирюзового небыло , а синий пену красил зараза.Другие цвета были нормальные, а синий красил и очень прилично... |
||||||||||||
29 Янв 2011 11:47
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
Светочка, да у тебя очень здоровские фотки, зря ты ворчишь ![]() И свирлы получаются просто волшебные! ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2011 13:38
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
![]()
Вот и я ![]() ![]()
Да жидко было,видишь как смазаны цвета,прям где тонкие полоски,там гряз вокруг,а красного 1\3 ,даже меньше чуть,просто вот так подавил он остальную массу ![]()
Ну да,в кастрюльку с основным наливала красный и потом в форму всё вместе.
Ха,дак это горячее уже,тут как раз проще мне было и времени до застывания побольше,и то я побоялась больше вазюкать,а можно было бы ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2011 15:16
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Лен, а вот ты попробуй в форму вылей основной цвет, а потом уже окрашеный прям в форму с высоты тоненькой струйкой зигзагами, я еще потом и свирлилкой прохожусь немного.Поэтому и размазались цвета, что ты его сперва в кастрюлю, потом в в форму... вот мое хозяйственное которое заливала как ты это в кастрюлю, потом в форму, тоже размались цвета. а это уже прям в форму струйкой с высоты, потом совсем немного свирликой прошлась. Вот разница существенная. |
||||||||||||
29 Янв 2011 15:20
|
Netrebka
57 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
sveta1601
Света, красотень какая!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2011 15:56
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
sveta1601
Тааааак,ну ясно пока,спасибо,друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2011 16:08
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
НЕЕЕЕЕ,так не пайдёть!!!!!
Нать тему и туда эти ссылки тада! А кто буит делать учицца,туда свои работы выставлять! Девочкииии,ну кто займёцца???? Тему-то откройте! |
||||||||||||
29 Янв 2011 16:56
|
Netrebka
57 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
Поддерживаю!!! Очччень нужна такая тема!!! ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2011 12:29
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||||||
ну вот почитала про ваши свирлы, насмотрелась и заразилась, сегодня чтоли посвирлить попробовать, глицеринку вчера сварганила, пока сохнет в формах, ааа, забыла совсем, формы подходящей нету у меня
![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2011 13:13
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Мономыло на пальмоядровом
СФ по КК 7%,красила пигментом,ЭМ ели,запах на весь дом просто,ёлка потрясающее масло!!!!!!!!!!!!!!намного вкуснее сосны,пихты и прочих хвойных ![]() А это оно же,безгелевый кусочек Мономыло на пальмовом СФ по КК 7%,крашено облепиховым СО2,ЭМ апельсин,мнооого апельсина.пока пахнет оч вкусно.Гель прошло.
Чего у тебя нету?Пакета из под сока или йогурта? ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2011 13:50
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||||||
блин, точно, че й то я с утра плохо соображаю ![]() ![]() безгелевый кусочек мне прямо по душе ![]() а темку со свирлами и правда не плохо бы открыть, кто у нас тут самый свирлилистый(Света, ау ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2011 14:06
|
Netrebka
57 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
mamatriraza
Лена!!! Свирлы - обалдеть!!! ![]() ![]() ![]() А как ты круглые делала? Лила ложкой по очереди? Красиво - прям газ не оторвать!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2011 14:08
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Netrebka
Спасибо ![]() ![]() ![]() Девочки,не знала куда инфу воткнуть,что б не затерялась,давайте тут покажу.Все вроде как уже научились выбирать ЭМ,знаем что покупать не следует никогда,а я вот нашла для себя новую контору ЭМ,очень натуральные ароматы,думаю,хорошие масла,цена на разные эфиры разная,именно сорта подороже стоят дороговато,а вот расхожие масла(ель,сосна,лимон и т.д) нормальной стоимости(50-60 рэ),так что рекомендую,лимон пахнет лимоном.ёлка ёлкой ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2011 14:57
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||||
mamainna, какие ШИКарные мылки!!!!! Красота - страшная сила!!! Мне-таки очень нравится!!!!!
![]() ![]() ![]() mamatriraza, Ленок, стахановка ты наша свирленного производства... У меня слов нету, ибо челюсть под столом... КРАСОТЕНЬ!!!!! ![]() И ты после своих шедевров еще Свету просишь тему создать???? Мне кажется, это давай ты начинай, все нам прорисовывай и рассказывай, а Светик потом присоединится... Ну, я так думаю... ![]() СВИРЛОВ!!! СВИРЛОВ!!! СВИРЛОВ!!!! |
||||||||||||
30 Янв 2011 15:09
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
mamatriraza
Вах,вах,слющай!!! Маладэдц!!!! Прям вот хвалю тебя!!! ![]() ![]() ![]() А таких красивых баночек у нас не продают,но ель поищу теперь,раз реклама такая пошла ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2011 15:20
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
СпасибаААА ![]() ![]() ![]() ![]()
Да я их добить просто хочу ![]() ![]() ![]() ![]()
Вах-вах,спасиба друууууууК ![]() ![]() ![]()
Поищи,поищи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2011 16:38
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||||
mamatriraza, вот это красота... я в твое, которое кругами, буквально влюбилась с первого взгляда... Расскажи подробнее, как же ты такую красоту сделала, а, оч. уж сделать хочется что-то подобное...
![]() ![]() ![]() А то мне тут муж сказал, что на фотах мои мылы очень серенькие, и что "маркетинг из-за этого хромает" ![]() про ЭМ-ки запишем памятку ![]() |