Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2011 17:11
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
reta
Спасибо Прям засмуШШала Заливала через воронку ,по череди немного тАВо ,немного тАВо,красила облепихой,у меня СО2 совсем немного надо и такой цвет,щёлочь не съедает его.Банка из-под салфеток влажных Всё просто,даже делать ничо и не нать,лей себе,а красота сама там родиЦЦа |
||||||||||||
30 Янв 2011 18:31
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||||
что-то туго соображаю никак не могу понять, а как же круги-то получились? |
||||||||||||
30 Янв 2011 18:39
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
А вот када через воронку в одно место льёшь разноцветное мыло они и получаются,как торт зебра,только тут оно не расползается,а вот такими слоями ложится Я не знаю,понятно или нет,главное ,чтоб воронка стационарно стояла,не двигать её. |
||||||||||||
30 Янв 2011 18:43
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||||
Елена, пасиба буду пробовать
|
||||||||||||
30 Янв 2011 20:08
|
Sofushka
58 лет Башкирия |
|||||||||||
sveta1601
mamatriraza Света! Лена! Ну вы даете! Такие красивые свирлы!
sveta1601 mamatriraza Вот Света с Леной пущай и открывают! Пущай нас тоже научат! |
||||||||||||
30 Янв 2011 20:44
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Юль, открывай!!!я неумею темы открывать.... девочки делайте у кого это хорошо получается, а завсегда поддержу!!!
Лен, ну красотень!!!!
Оно и на вид еловое!!! супер!!!Потом поделись о всех своих моно мылах, ооочень интересно. Белое тож потрясное, такое гладенькое, беленькое!!!
Ну а это просто обалдеть какое мыльце!!! Такие кружочки ровненькие, ну супер!!!!
Невидела у нас таких...
Вот точно!!!Золотые слова!!!Полностью поддерживаю!!!! mamatriraza Лен, мне твое с люфой покою недало... Решила собезьяничать, но щелочи то в обрез, поэтому переваривала кусочки. Красный цвет окрашен кашенилом, запах клубника, голубой это еще летнее холодное взбитое ментоловое.В соеденении получились клубника и ментол. |
||||||||||||
30 Янв 2011 21:46
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||||||
sveta1601
ооо, лямур-тужур , нет слов |
||||||||||||
30 Янв 2011 22:52
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Тема по свирлам http://forum.say7.info/post1893667.html#1893667
Спасибки
Вот тут нескромно так соглашусь Сама довольна как слон,да ещё и пахнет потрясно
Ну а для чего я это по-твоему затеяла? Ну кАнеШнА выпендриЦЦа тут и блеснуть экспериментом Само собой отчитаюсь,и не только я,кому-то достанутся ещё опытные образцы
Здорово получилось,гламуРРРненько так Вот тебе хорошо,ты сразу можешь испытать,а мне месяц ждать |
||||||||||||
31 Янв 2011 9:15
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Девченки , спасибушки!!!
Это ж еще и медвежья услуга, кому то пригодится твой ценный опыт!!!!
Лен, у меня каемка голубая мягковатая получилась, хотелось ведь ровно залить,так что тоже с недельку подожду. |
||||||||||||
31 Янв 2011 11:18
|
Ann_L
39 лет NNov |
|||||||||||
Очень оригинальное мылко получилось Веселенькое |
||||||||||||
31 Янв 2011 16:23
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Ann_L
|
||||||||||||
31 Янв 2011 16:52
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
Ленчик, красивое какое!
У нас видела такое, только покупать не решалась, думала раз не в аптеке, то и плохое, теперь закуплююююю
Светочка, здорово! представляю как пахнет! |
||||||||||||
31 Янв 2011 19:37
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Вот и я первый пузырёк с опаской на пробу,а теперь уже несколько сразу взяла,ёлки так 3 штуки,очень натурально пахнет |
||||||||||||
31 Янв 2011 19:50
|
Sofushka
58 лет Башкирия |
|||||||||||
Лена! представить не могу эту банку из-под салфеток! В своей деревне я салфетки влажные в пакетиках покупаю. А где гель проходил? на батарее? Банка же, наверное, пластиковая? посмейтесь, посмейтесь надо мной |
||||||||||||
31 Янв 2011 20:07
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Интересненько так! И как такой запах? Сладко-холодный такой? А я подумала это с основы! Классное подарочное на Валентинов день! |
||||||||||||
31 Янв 2011 20:08
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
У меня вот такие для монитора http://www.3aka3.org/components/com_virtuemart/shop_image/product/A004271_f.jpg
|
||||||||||||
31 Янв 2011 21:18
|
Sofushka
58 лет Башкирия |
|||||||||||
Лена! Сказала бы сразу, что для монитора! Я ж думаю - для лица салфетки спасибо, уразумела! |
||||||||||||
31 Янв 2011 23:49
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||||
Светик, мыло такое нежное получилось!!! Некий такой обманчивый маневр для людей с нежной шкуркой
Цвета...запах... А потом в ванной, расслабимшись... как - на тебе люфой по брюшку!!! Лен, твоя мономыломания на меня подействовала. Вот мое моно- из пальмоядра. ГС. А это Юля попробовала посвирлить Только вот руки мне бы подточить... Не получились свирлы... Получились какие-то всполохи непонятные... Состав: арахис, миндаль, какао, касторка, ши, кокос, пальма, СФ 7% по КК, ЭМ лиметт, лемонграсс, иланг. ХС. |
||||||||||||
01 Фев 2011 1:21
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Вот это я понимаю Вот умничка!!!!!!Здорово получилось,красивенько
А чо тебе непонятно там? Это же не закон физики Это созерцать надо,любоваться,отличные всполохи Нежные |
||||||||||||
01 Фев 2011 1:26
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Юляшка_33
Юлька,супер!!! Молодец! |
||||||||||||
01 Фев 2011 1:30
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||||
mamatriraza
Юляна Спасибо, девочки!!! Сейчас очередная крокозябра сохнет, завтра покажу. |
||||||||||||
01 Фев 2011 1:58
|
Netrebka
57 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
Юляшка_33
Юля, мылы очень симпатишные. Молодец, что осваиваешь свирлы. |
||||||||||||
01 Фев 2011 2:39
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||||
Викуль, спасибо!
Мне казалось, что там все просто - так легко у них получается... А, оказывается, есть над чем работать... Завтра продолжу практические занятия |
||||||||||||
01 Фев 2011 8:20
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||||
Юляшка_33, а мне "всполохи непонятные" очень-очень нравятся!!!
|
||||||||||||
01 Фев 2011 9:34
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||||||
Юляшка_33
хороши всполохи, такие захочешь специально не сделаешь |