Как построить дом?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2013 15:37
|
Marinishna
|
|||||
Доминика
Валя, Машенька красавица чудесная Тема интересная, читаю с удовольствием |
||||||
03 Июн 2013 17:19
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Ну, помидорчики и потерпеть могут. А вот огурчиуи каждый день пить хотят. Молите бога, чтоб дожди шли. Хотя если огурцы в парнике, то это им не поможет.
Я бы точно не обрадовалась такому соседству.
Валь, ну, у вас же крыша уже стоит. Если есть пол, то теоретически можно спокойно приезжать на выходные с ребенком. Обитать уже в новом доме. |
||||||
04 Июн 2013 0:56
|
чебосита
МО |
|||||
хотела. потому как земля там оооочень хорошая, растет ВСЕ, только поливай вовремя, да рыхлить малек
вот-вот...поэтому и страдаю. хотя... парник сделали мне из окон по периметру, а сверху крышу сделали укрывным материалом. когда дождь, попадает хорошо вроде. но все равно душа болит |
||||||
04 Июн 2013 2:18
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
Это, кстати, противомоскитный. Для дачи хотела ей сшить. Купила ткань, называется "курточная" - 70% хлопок. Тоненькая, но комары её не прокусывают! Позвала подружку - она шьёт, хотела посоветоваться. Она на меня невменяемую посмотрела "Давай, - говорит, - сошью, мне в радость". Я думала о практичности, а она такую вещицу эксклюзивную забацала, что теперь жалко на дачу - пока в парке гуляем, там тоже комаров хватает.
Ну, в беремушках я сама рассекретилась, а тут просто запуталась. Теперь-то смысла в двух никах нету, я всё равно УЖЕ не беременная. Шифроваться не надо! Просто в "Детках" все привыкли. |
||||||
04 Июн 2013 2:23
|
Marinishna
|
|||||
Доминика
Валя, я в курсе про комбез. Сижу в кустах Ну и сама учусь шить, приглядываюсь к таким любопытным вещицам очень красиво. А под ним что носите? |
||||||
04 Июн 2013 2:27
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
А чего не выходишь? Из кустов? Я там в Прикорме видела, что твоя Карамелька тоже кашу не уважает, только в супе. Моя такая же. Думаю, суп густой дважды в день можно давать? Вы как вопрос решили? О, филиал "Деток" тут открыли! Если жарко, то просто бодик, но можно и просто подгуз, когда прям пекло, но мы в такое время не гуляем. Ткань - хлопок, мягенькая приятная к телу. |
||||||
04 Июн 2013 2:27
|
чебосита
МО |
|||||
ты такая умница, я тобой восхищаюсь |
||||||
04 Июн 2013 2:33
|
Marinishna
|
|||||
чебосита
Ой Лола, у меня вот три девочки и все разные абсолютно. Зубов у нас тоже мало, в 9 месяцев первый вылез, сейчас 6. А как мы едим |
||||||
04 Июн 2013 2:37
|
Marinishna
|
|||||
Доминика
Я партизан Кушаем плохо очень, ващееее [URL=http://[censored smayliki]/smilie-681428679.html][/URL] никак с сиськой не хотим расставаться. Филиал Деток Смотрит человек название '' Как построить дом'', заходит, а там про сиськи и кашу |
||||||
04 Июн 2013 2:39
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
Marinishna
А для чего дома-то строят!!!!!
Ну, у тебя-то молока завались... вернее, залейся.))) Чего её лишать? А летом плохо бросать. Я так поняла, что чем дитю милее сися, тем хуже прикорм пойдёт. У меня с сыном вообще проблем не было - лопал всё подряд. Искусственник... Видимо, организм добирал недостающее из разных продуктов. |
||||||
04 Июн 2013 2:42
|
Marinishna
|
|||||
Доминика
Кстати, очень актуальная тема для меня, я ведь не знала что это ты тут, зашла почитать для общего образования. Вероятно нам участок дадут, вот думаю возможно и дом будет |
||||||
04 Июн 2013 2:45
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
Будет очень хорошо! Когда обещают? |
||||||
04 Июн 2013 3:17
|
Marinishna
|
|||||
Доминика
Пока не знаю. Встала в очередь на очередь. Понятно? то есть там очередь желающих, их заявления рассматривают, потом уже ставят в очередь на землю. Я 66-я. Жду... Спокойной ночи, девочки. |
||||||
04 Июн 2013 13:45
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
Marinishna
66 лучше, чем 166! |
||||||
04 Июн 2013 18:49
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Ну, уже легче. Только бы дождь был. |
||||||
05 Июн 2013 19:33
|
чебосита
МО |
|||||
короче: если помрут...я им тоже чё-нить сделаю |
||||||
06 Июн 2013 3:12
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
А я с помидоров, даже с живых, всю листву обрываю, сестра сказала, типа профилактика грибковых инфекций. Если вырастут - остригу. |
||||||
06 Июн 2013 17:41
|
чебосита
МО |
|||||
я имела ввиду родственников |
||||||
06 Июн 2013 17:44
|
чебосита
МО |
|||||
вообще-то их как раз не стригут (они болеют от этого мазохизма) а отрывают листья. моя мама сильно обрывает, когда плоды формируются. чтобы сок шел на помидоры-плоды, а не в листья. они от этого быстрее растут (плоды, понятно) и зреют |
||||||
06 Июн 2013 19:21
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
Они такие лохматые, что руками тяжело - я пробовала. Ножницами быстрее. Вроде не заболели ничем, а помидоры были знатные. Соседке из окна весь мой урожай был виден как на ладони. Она говорит: ты чего не едешь собирать? Типа, можем помочь))))) |
||||||
06 Июн 2013 19:23
|
чебосита
МО |
|||||
а может сорта разные по-своему переносят.
Валь, у вас сейчас участок сколько соток? |
||||||
06 Июн 2013 19:42
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
чебосита писал(а):
Валь, у вас сейчас участок сколько соток? 8 с копейками. Прикинь, это ж два по 4! Давали людям по 4 сотки от щедрого государства. Я смотрю у народа много объединённых, но полно и по 4, там же дышать нечем - если только у соседей кислород не подворовывать) Восемь норм, но если картошку сажать, то тоже мало. Мне нравится газон, кустики там и чтоб попу было куда пристроить. Жду, когда сломаем старый дом. Участок там по форме хороший получился. Лол, ты так прикольно деток называшь , а как их по паЧпорту? |
||||||
07 Июн 2013 0:08
|
Marinishna
|
|||||
Доминика
Вклинюсь дочу у Лолы зовут Соня, как и мою среднюю, я ее тоже часто именно так называю. А про сыночка не помню чей-то кажется что Лев. Извиняюсь если путаю |
||||||
07 Июн 2013 1:12
|
чебосита
МО |
|||||
с ума сойти. прям и развернуться негде
всё верно Соня и Лёва у Лёвушки ещё Филя позывной. это бабушке отдельное мерси... он родился мулипуська, поэтому она его звала Филипок и пошло.... филипок-филипокес-покес, филипок-филя,... |
||||||
07 Июн 2013 3:00
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
Смешно)))
У меня у подруги сын Денис, ну и далее Денисон-патисон-патисса... У них чудо-семейство - Гуго Борделло, Патиса Хобословский, и не помню кто Голопупец... А, вспомнила - Евген Голопупец!)))) Развлекаются фантазёры) |