Шоколадное печенье с кокосовым кремом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Мар 2010 3:27
|
barabaka
43 года Киев |
|
Спасибо за быстрый и подробный ответ.
Постараюсь всё так и сделать. Вопрос только куда белки потом девать Безе не люблю... |
||
09 Мар 2010 13:59
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
Я из белков после этого тортика делала вот такой бисквит http://forum.say7.info/topic24071.html и отдала мужу на работу Говорит, он даже до 5 не успел сосчитать, как бисквита уже не было ))) |
||
14 Мар 2010 19:18
|
ОксанаМВ
51 год Кировоградская область. Украина |
|
Нина большое спасибо ! Пирожное просто потресающее. Получилось супер.
|
||
14 Мар 2010 22:56
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
ОксанаМВ
На здоровье и на удовольствие вам и вашей семье Надеюсь печенье-пирожное еще не раз появится на вашем столе! |
||
17 Мар 2010 17:38
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Niksya, спасибо за замечательный рецепт. Я, правда, немного поэксперементировала и у меня получился вот такой тортик
По-скольку у меня было всего лишь 2 яйца и делать крем по рецепту было не из чего, то я сделала крем из взбитых сливок и выпекла еще и корж безе и безешки для украшения. Торт получился вкуснючий, как и впервый вечер - хрустящий, так и на след.день - пропитанный так что еще раз большущее СПАСИБО вот на субботу буду делать тортик с такими же коржами |
||
17 Мар 2010 20:38
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
Тата_Jez
Какой шикарный торт получился! Кажется таким воздушным, как облачко, а на самом деле с хрустящими шоколадными коржами! Прелесть просто! Я очень рада, что тебе идея с тортиком понравилась!!! |
||
18 Мар 2010 0:24
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Niksya, да мне и идея с печеньями очень нравиться, но после праздников так не хотелось мелочиться и возиться с каждой печенюшкой, так что раскатала коржи но печенья я тоже обязательно сделаю, коржи вкуснючие
|
||
18 Мар 2010 15:28
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
Тата_Jez
Да, тесто несказанно удачное оказалось, как для печенья, так и для тортика. обязательно попробуй потом с кремом, это что-то! |
||
01 Апр 2010 6:49
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Niksya
Ниночка, извини. Давно не заглядывала к тебе в темку, не увидела твой пост
Я рада, что тебе понравилось. Разрез обалденный! У меня клиентам твой тортик так полюбился, что даже однажды просили упаковать его в мастику. Потом понеслось... вот фото. Сидят в машине, готовые к доставке (тройная норма продуктов! на каждую) извини за качество, я уже этих божьих коровок толком и не снимаю - их у меня уж очень много . |
||
01 Апр 2010 15:17
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
Zama
Замира, твой шедевр с божьими коровками мне никогда не повторить Я даже и не думала, что с одной стороны такой простой (но это не делает его менее вкусным) тортик, может так красиво заиграть. У тебя чудесное воображение! Просто потрясающе Спасибо большое за фото, ну и, само собой, за идею с тортом! |
||
01 Апр 2010 15:24
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Niksya
Нин, это не я, это клиенты у меня такие - выдумщики! Ну и для детей отличный вариант - крема немного (в смысле не жирно) и мягенький тортик получается Обычно в садик и заказывают.. Это тебе спасибо за рецептик |
||
01 Апр 2010 15:28
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
Zama
Я когда торт это сделала, еще кормила ребеночка и не могла себе позволить шиковать сладостями. В гости пришел коллега мужа, я ему отрезала кусок. Он ест... потом замер и говорит строго так: "Ты это пробовала?" Я: "Нет..." Он: "Не смотря ни на что, ни на ребенка, ни на вообще ни на что - ты ДОЛЖНА это попробовать, т.к. это самое вкусное, что ты вообще когда-либо делала или сделаешь" Пришлось попробовать ))) А потом он пол торта выпросил у нас себе на дорожку ))) Делаю теперь этот торт часто, так как и удачно, и красиво и очень вкусно. Все благодаря тебе! |
||
01 Апр 2010 15:50
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Zama, ай-ай-ай, скрывать от нас таких милашек
|
||
01 Апр 2010 15:57
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
Тата_Jez
Вот-вот, и я о том же ))) |
||
01 Апр 2010 18:04
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Niksya
Нин, ну хорош меня благодарить-то! Это все ты! Этот рецепт хорош еще тем, что быстро очень все получается! Тата_Jez Давно уже было! Ща покажу, если хочешь! ШИПИЁНКА! |
||
01 Апр 2010 18:19
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
01 Апр 2010 18:50
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
спасибо
|
||
01 Апр 2010 19:13
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
Zama
Оооооооооо... я так никогда не смогу, это точно... Мастику, почему-то, боюсь, как огня и в тайне уверена, что с ней у меня ничего не получится. Но коровки великолепны! |
||
01 Апр 2010 19:51
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Niksya
Не бойся! Начнешь - не сможешь остановиться Приходи к нам в украшения - научим. Спасибо! Тата_Jez |
||
01 Апр 2010 20:50
|
Воскрешенная
Россия |
|
Какой рецептик, чудо прям и простой такой! А печеньки мягкие получаются?
|
||
01 Апр 2010 23:41
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
Обязательно загляну, может и решусь Воскрешенная Печеньки получаются средней консистенции. В начале, когда только соединяете кремом, они еще похрустывают чуть-чуть, но больше, как бы рассыпаются прямо во рту миллионами вкуснейших крошек. А вот когда постоят ночьку, да пропитаются кремом, становятся как пирожные, достаточно мягкие, податливые и вкусные |
||
02 Апр 2010 5:57
|
Воскрешенная
Россия |
|
Niksya Калассненько! Рецептик мне ваш, ну очень приглянулся. К нам как раз в гости придут, а я наделаю им такой вкусноты, порадую. Ещё и детки маленькие будут, думаю они в восторге будут! Они любят, такие печеньки.
|
||
02 Апр 2010 14:23
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
Воскрешенная
Детки - это вообще главные дегустаторы, я уверена, вы всех просто покорите такими печеньями-пирожными. Очень буду ждать ваших впечатлений! |
||
05 Апр 2010 15:16
|
МаринаС
Марина Россия |
|
Ниночка, в заварной крем Вы масло не кладете?
|
||
05 Апр 2010 15:31
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
МаринаС
Нет, совсем не кладу. Крем получается не жирный и более приятный на вкус, как мне кажется. |