Шоколадное печенье с кокосовым кремом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2011 7:58
|
Сибирский котенок
43 года Иркутск |
|||||
Ниночка, большое спасибо за рецепт
Печенье получилось очень вкусное и необыкновенно рассыпчатое. Просто красота! Правда до крема руки не дошли, но все равно всем очень понравилось В следующий раз исправлюсь, и крем сделаю и сфотографирую обязательно |
||||||
25 Янв 2011 11:07
|
ноя
оксана 46 лет израиль |
|||||
очень вкусный торт получился,только у меня вопрос каким кремом можно смазать, чтоб сам торт не пропитался,мужу нравется песочные коржи.
|
||||||
26 Янв 2011 6:29
|
Princess2009
38 лет Новосибирск, Россия |
|||||
Огромное спасибо за рецепт! правда, когда я испекла бисквит и попробовала его - он оказался очень горьким и совершенно несладким, как будто сахарной пудры я туда ни грамма не положила, но потом когда они пропитались сладким кремом, а сверху ещё и сладкая глазурь - всё встало на свои места. - очень шоколадный вкус! ))) Спасибо)))
Постскриптум для тех, у кого проблемы с раскаткой текста: Да...тесто бывает и прилипает к скалке итд....просто положите лист пекарской бумаги поверх теста и катайте по листу скалкой сколько душе угодно)))) |
||||||
27 Янв 2011 22:39
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Сарочка
Красота получилось, Оленька! И представляю, сколько удовольствия вы получили, наслаждаясь ими за чашечкой кофе.
О, вы их съели даже просто печенюшками? Представляю, сколько будет восторга, когда пропитаешь их кремом!!! Это же сказка!!!
Увы, нет такого, что бы коржи не пропитались кремом. Что тут не придумай - они все равно сделают свое дело. Как вариант если только сразу после промазывания подавать на стол. Тогда будут рассыпчатыми еще.
Когда все вместе это да, целая песня! Спасибо за описание процесса раскатывания, очень полезно. Покажу и я, что у меня вышло, пожалуй. Делала себе на день рождение, в первый раз решилась на мастику! Вот такой "вязанный" торт А, как вам? |
||||||
29 Янв 2011 18:45
|
Елена А.П.
43 года |
|||||
31 Янв 2011 14:54
|
Princess2009
38 лет Новосибирск, Россия |
|||||
ой а с чем там крем? почему розовенький? просто краситель или варенье? вкууууснятина наверное))
|
||||||
31 Янв 2011 15:32
|
Елена А.П.
43 года |
|||||
Нет, у меня просто кокосовая стружка была не белая, а розовая, вот такой цвет и получился...)
|
||||||
31 Янв 2011 17:42
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Я понимаю, что у такой талантливой и терпеливой хозяйки как вы,Нина, это вопрос риторический . Но всё же нельзя не отметить, что вышло замечательно! Очень реалистичный клубок и будто бы настоящая вязанная кофта!!! И мне очень интересно, какую мастику вы использовали? |
||||||
31 Янв 2011 18:11
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Мои первые эти печенья-пирожные были с зеленой кокосовой стружкой, вообще забавно было, как будто я их зеленкой подкрасила С розовой же очень романтично!!!
Лариса, спасибо большое! Я использовала марципан, покупала уже готовый в Финляндии. |
||||||
02 Фев 2011 16:33
|
Арина-малина
|
|||||
Ого, обалденные на вид. Судя по отзывам, на вкус они еще лучше!
Надо браться) Скажите, Нина, а если заменить масло маргарином, пропорции сохранить? Нет, к сожалению, столько масла под рукой. спасибо заранее. |
||||||
02 Фев 2011 19:49
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Арина-малина
Я с маргарином вообще никогда не готовила, но думаю, что ничего менять не надо. |
||||||
01 Мар 2011 13:37
|
A-Zhyr
44 года Донецк |
|||||
04 Мар 2011 23:28
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
A-Zhyr
Это уже не печенье, а настоящие, полноценные пирожные! |
||||||
05 Мар 2011 13:00
|
A-Zhyr
44 года Донецк |
|||||
По вкусу так и есть!!! Спасибо Вам и Вашему рецепту!! |
||||||
07 Мар 2011 18:48
|
Жаль,некого ужалить
35 лет Новосибирск |
|||||
08 Апр 2011 14:40
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
Нина, тут, короче, такое дело испекла печенье, но ничего сказать от себя не могу....
Напекла печенюшки, оставила на столе, ушла в бассейн, пришла.... а их нет Мама с папой все съели!!!! Представляешь?! Сказали было ОЧЕНЬ вкусно и им стыдно, что все слопали и даже не вспомнили обо мне.... Так что, буду печь еще, ночью, под одеялом слопаю Спасибо от имени моих обжор Да, кстати, крем остался и из белков я испекла бисквит "Лимонное чудо" от Ланиты разрезала, и промазала остатками крема получился такой домашний тортик, его-то я успела попробовать крем вкуснятский , и хорошо загустел, а то у меня обычно не получается заварной крем. |
||||||
10 Апр 2011 16:37
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
На здоровье!
=))) Какие у тебя родители шустрые ))) Главное, что все довольны!!! Пеки еще на здоровье и на радость всей семье! |
||||||
30 Апр 2011 20:29
|
Monica
|
|||||
04 Май 2011 13:02
|
mulberry
Город у моря |
|||||
08 Май 2011 8:20
|
*лилёк*
49 лет Virginia, USA |
|||||
18 Май 2011 17:04
|
Мрія
43 года Полтава |
|||||
24 Май 2011 0:25
|
*Голубка*
Урал |
|||||
24 Май 2011 21:19
|
Sambuka
Украина, Черкассы |
|||||
29 Май 2011 19:36
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Monica
mulberry *лилёк* Мрія *Голубка* Sambuka Девушки, милые мои и хорошие, спасибо за такое доверие! Мне несказанно приятно, что самое любимое печенье моей семьи стало и вашим любимым! |
||||||
02 Июн 2011 2:01
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||