Шоколадное печенье с кокосовым кремом

Сообщение Автор

18 Сен 2010 18:35

Распечатать сообщение
Елена Kanada

41 год
Kanada

Елена KanadaМои рецепты
Niksya
спасибо за вкусное печенье!!! гости не могли оторваться от них..(муж тоже) Рецепт хороший, легкий, быстро. Только у меня вышло 10 шт. наверное все зависит от толщины... unknown
Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Сен 2010 23:47

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Niksya
Ниночка, делала твой торт-печенье на свой ДР, на работу. В тройной дозе ))
Украшала лещиной в карамели.. бока торта обсыпаны грецким орехом по рецепту adelja "Карамельные орешки Ярмарка".. оооочень хороший вариант для обсыпки good
Конечно, в тройной дозе торт немного был.. нестабилен, что ли.. то-есть на пределе стабильности ))) все-таки он очень хрупкий. Никто ничего не заметил, просто я делала одинарную дозу, и могу сравнить. Торт получился из 7-ми коржей, диам. 24 см. Крем на 10-ти желтках, по твоей прописи. Замечательный рецепт, всем очень понравился торт, никогда ничего подобного (в хорошем смысле этого слова!) не ели, говорили.. Спасибо, Ниночка!! Удачи тебе в твоем творчестве, спасибо!

25 Сен 2010 18:25

Распечатать сообщение
in my spare time!

Елизавета

36 лет
Москва

in my spare time!Мои рецепты
Нина, здравствуйте!!
Хочу непременно сделать этот торт сестре на ДР!
Скажите, пожалуйста, неужели надо все ингредиенты в 3 раза увеличивать?! Т.е. масла 600 гр брать? Сомневаюсь почему-то... Но очень жду Вашей подсказки! Если скажете 600 гр, значит, так и буду делатьSmile

27 Сен 2010 20:53

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Нина, обалденный крем good2 nyam2 good2 , по совету Анжелы(Red) слойки делала
Спасибо!
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Сен 2010 20:53

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
vesna04 писал(а):
Такие апетитные фотографии, аж слюнки потекли...
В рецепте немного не понятно, сколько нужно ложить разрыхлителя на 1 порцию теста и как тонко надо раскатывать тесто для тортика? Embarassed

Извиняюсь за задержку (смотрю, девочки меня уже выручили), в отпуске была!
Я тоже кладу где-то 1/2 ч. л. и раскатываю в зависимости от того, что хочу получить - если очень тонко, печенье будет хрустящим, если потолще, то мягкое, почти бисквитное.

vesna04 писал(а):
Red, cпасибо огромное, рецепт изучила, буду пробовать готовить... Embarassed

Очень надеюсь, что получится и вкусно и красиво!

Red писал(а):
vesna04
Не за что, сама собираюсь его повторять в понедельник, и придумала покрыть торт, поверх глазури, карамельными орешками от Аделии:
http://forum.say7.info/topic23881.html

Отличная идея, кстати ведь Wink

Елена Kanada писал(а):
Niksya
спасибо за вкусное печенье!!! гости не могли оторваться от них..(муж тоже) Рецепт хороший, легкий, быстро. Только у меня вышло 10 шт. наверное все зависит от толщины... unknown
Romashki Romashki Romashki Romashki

И от толщины и от диаметра кружочков. Главное, что всем понравилось! Ура! Yahoo!

Red писал(а):
Niksya
Ниночка, делала твой торт-печенье на свой ДР, на работу. В тройной дозе ))
Украшала лещиной в карамели.. бока торта обсыпаны грецким орехом по рецепту adelja "Карамельные орешки Ярмарка".. оооочень хороший вариант для обсыпки good
Конечно, в тройной дозе торт немного был.. нестабилен, что ли.. то-есть на пределе стабильности ))) все-таки он очень хрупкий. Никто ничего не заметил, просто я делала одинарную дозу, и могу сравнить. Торт получился из 7-ми коржей, диам. 24 см. Крем на 10-ти желтках, по твоей прописи. Замечательный рецепт, всем очень понравился торт, никогда ничего подобного (в хорошем смысле этого слова!) не ели, говорили.. Спасибо, Ниночка!! Удачи тебе в твоем творчестве, спасибо!

В тройной дозе аж! Ух, вот это работенка! Выглядит монументально и серьезно, уверена, что вкус был просто фантастический!!!

in my spare time! писал(а):
Нина, здравствуйте!!
Хочу непременно сделать этот торт сестре на ДР!
Скажите, пожалуйста, неужели надо все ингредиенты в 3 раза увеличивать?! Т.е. масла 600 гр брать? Сомневаюсь почему-то... Но очень жду Вашей подсказки! Если скажете 600 гр, значит, так и буду делатьSmile

Смотря, на сколько большой торт ты хочешь получить в итоге. Вон, как раз перед твоим сообщением фото торта увеличенного в 3 раза как раз. Можно сделать и чуть поменьше, увеличить в 2. Попробуй в начале замесить теста чуть меньше, прикинуть на глаз, а добавить еще немного всегда сможешь Wink

Наташа из Орла писал(а):
Нина, обалденный крем good2 nyam2 good2 , по совету Анжелы(Red) слойки делала
Спасибо!
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Не за что Smile На здоровье! Romashki

01 Окт 2010 11:38

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Какой заманчивый рецептик.. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
столько вкусный и красивых отчётов.. good2 good2
спасибо,Нина,обязательно надо попробовать.. sharik sharik sharik

01 Окт 2010 15:08

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Gannet
Жанна, уверена, тебя оно покорит, как и всех нас Smile

05 Окт 2010 21:17

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Niksya писал(а):
тебя оно покорит, как и всех нас

Нина ты была права... sharik sharik sharik sharik
просто+восхитительно вкусно... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
нежнейший крем...мммммммммммммммммммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
шоколадная нотка... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
единственный минус............................. не могла остановиться.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
нууууууууууууууу очень вкусно... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

спасибо за такой классный рецепт.. give_heart

06 Окт 2010 23:17

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Gannet
Ну я же говорила Smile Я порадовала тебя, а ты так порадовала меня фотографиями! Спасибо!!! Romashki

09 Окт 2010 16:54

Распечатать сообщение
BSV

Светлана

41 год

BSVМои рецепты
Niksya
Печенье - высший класс! Помадка у меня,правда, не получилась, и я покрыла верхушки просто растопленным шоколадом! Ну оооочень вкусно!
Фото

09 Окт 2010 23:58

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
BSV
Спасибо за фотографии! Очень люблю отчетики Smile Печеньки вышли чудесно и рада, что так понравились Wink Romashki

10 Окт 2010 14:20

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Ниночка,спасибо за рецепт печенек!!!!
Сначала ругала себя "криворучку",тесто таааак крошилось,что хотела закончить с ним враз,выбросив в ведро,но чуток подумав,реанимировала,добавив немного молока (ведь изначально переборщила с какао,очень люблю его) и о ЧУДО! тесто стало такое податливое.Все получилось отлично! А какой вкус nyam2 nyam2 nyam2 очень напомнил мне вкус моего любимого тортика "Трюфель".ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Ниночка за рецептик,теперь он в моей копилочке!
Фото

10 Окт 2010 14:55

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
LEPETRA
Какие воздушные получились! Ах, рука невольно тянется к монитору Smile Спасибо за фотографию!!!! Yahoo!

27 Окт 2010 16:40

Распечатать сообщение
BSV

Светлана

41 год

BSVМои рецепты
Нин, я не удержалась и приготовила тортик из этого теста. На вид он был очень красивый, но....суховатый. Поэтому хочу спросить у тебя: я брала 2 нормы теста и 5 -крема, крема вроде было вдоволь, я не жалела. Но потом он весь как то впитался и получилось нечто вроде одного большого кусмана теста( на второй фотке видно) А у тебя на фото между коржами крем виден...Спрашиваю- может крема все таки мало или он был слишком жидкий ( как жидковатая сметана) Сколько ты брала крема?
P.S. Торт все же вкусный, просто хочется добиться совершенства... Embarassed
Фото

Фото

30 Окт 2010 22:49

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
BSV
Скорее всего крема малова-то, за счет чего и коржи не смогли толком пропитаться и оставались, наверное, немного суховаты... Плюс у меня крем, когда остыл, был густой, стекал, как карамель с ложки, медленно и тянуче. Может не доварила?

17 Ноя 2010 18:32

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

44 года
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Фото

Нина привет girl_bye
делала торт маме, но с кремом намудрила, или мне так показалось...мне показалось мало сладким. коржи хорошие, а вот в следующий раз сделаю просто с вареной сгущенкой. Это только мое мнение и мой вкус.
Гости все слопали, так что грех жаловаться. girl_haha

18 Ноя 2010 0:00

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Оксана Немова писал(а):
делала торт маме

очень красивый торт good girl_claping

26 Ноя 2010 19:17

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

41 год
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
мммммммм! какая вкусняшка,утащила рецептик себе!!!!!! nyam2

26 Ноя 2010 22:24

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Оксана Немова писал(а):
Нина привет girl_bye
делала торт маме, но с кремом намудрила, или мне так показалось...мне показалось мало сладким. коржи хорошие, а вот в следующий раз сделаю просто с вареной сгущенкой. Это только мое мнение и мой вкус.
Гости все слопали, так что грех жаловаться. girl_haha

У тебя золотые руки!

Ольга_Ефименко писал(а):
мммммммм! какая вкусняшка,утащила рецептик себе!!!!!! nyam2

Угощайся Smile

04 Дек 2010 0:06

Распечатать сообщение
Жемчужинк@

Надя

42 года
Германия

Жемчужинк@Мои рецепты
Никогда не была "фанаткой" заварного крема ))) но ЭТОТ.... это что-то с чем-то... просто объедение.

05 Дек 2010 16:14

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Жемчужинк@

Надя, спасибо большое, я тоже его страстно обожаю. На днях хочу обязательно сделать снова, а то все соскучились по этому печенью.

23 Дек 2010 0:25

Распечатать сообщение
Strawberry

Московская область

StrawberryМои рецепты
Ниночка, спасибо за рецепт! Romashki Печенье шикарное! Хочу еще, много-много!
В следующий раз попробую торт испечь!
Фото

29 Дек 2010 20:33

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Strawberry
Оксана, прекрасное печенье! Я тоже только недавно его снова пекла, обожаю Smile Обязательно тортик попробуй! girl_in_love nyam2

16 Янв 2011 23:17

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Niksya
Надо вкусные печеньки приготовить,а то желтки от тортика Эстерхази остались!!!! Нинуль спасибо за рецептик Wink

17 Янв 2011 23:19

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Niksya
А вот уже и я friends Печеньки суперские получились! good2 Спасибо Нинуль!!!! Romashki Romashki Romashki И вопрос разрыхлителя сколько надо?
Фото

В следующий раз крем другой попробую вот такой http://forum.say7.info/post1730512.html#1730512
Страница 7 из 11

Наверх