Шоколадное печенье с кокосовым кремом
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Апр 2010 16:16
|
МаринаС
Марина Россия |
Спасибо большое!
|
|
05 Апр 2010 18:24
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
МаринаС
Не за что Надеюсь вам понравится и буду с удовольствием ждать ваших впечатлений |
|
09 Апр 2010 2:27
|
Zama
49 лет Ташкент |
09 Апр 2010 9:11
|
Ocean
35 лет Москва |
Нинуль, рецепт замечательный!!!
Вот только можно слив. масло в тесте заменить маргарином? |
|
09 Апр 2010 14:10
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
Zama
Замира... у тебя не просто золотые руки, а еще и усыпанные бриллиантами! Мне такую красоту никогда не повторить! Потрясающе! Спасибо, что делишься со мной такими чудесными тортиками!!! Ocean Думаю можно заменить и маргарином. У нас просто в семье его не очень уважают, но не должно как-то на вкусе радикально что-то измениться. Попробуй, а потом расскажи мне |
|
10 Апр 2010 3:06
|
Zama
49 лет Ташкент |
Niksya
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-591445863.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-591445863.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-591445863.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-591445863.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-591445863.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-591445863.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-591445863.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-591445863.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-591445863.html][/URL] это тебе за рецептик спасибо! |
|
10 Апр 2010 13:06
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
Zama
|
|
20 Апр 2010 2:22
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
20 Апр 2010 16:02
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
Тата_Jez
Татьяна, бесподобно! |
|
20 Апр 2010 17:16
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
Niksya, спасибо
|
|
21 Апр 2010 20:26
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
Тата_Jez
|
|
03 Май 2010 0:06
|
АнгелАнгелочек
50 лет Европа |
Нина здравствуйте....у меня печенье не получается.....тесто не раскатывается ...липнет и к столу и скалке.....так долго застывало в холодильнике и в миг тает обратно....так намучилась.....липнет ко всему к рукам и стаканчику..........что не так не понимаю....все вроде бы всё просто так огорчена...пол дня вожусь с тестом.......своих так заинтриговала........теперь смеются с меня видя как я раскатываю тесто...........Ниночка прошу помогите....такие эти печенюшки аппетитные и уверенна очень вкусные......Есть вопрос 200гр масла вы растапливали или просто разминали с мукой............я разминала в этом не может быть проблема........У вас это ни как не расписано.....
|
|
03 Май 2010 10:51
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
АнгелАнгелочек
Как странно, первый раз с таким сталкиваюсь. Анжелика, тесто, действительно, тает быстро. По-этому я его всегда делю на несколько шариков, и по одному вытаскиваю из холодильника. Масло у меня комнатной температуры, очень мягкое, но не расплавленное, что бы можно было хорошо и комфортно замесить тесто, и масло в нем полностью разошлось. Еще, может быть муки мало? Может быть у вас другая мука и ее надо больше. А доску посыпали мукой? И сверху теста, перед раскатыванием, посыпали? |
|
04 Май 2010 12:37
|
АнгелАнгелочек
50 лет Европа |
Нет не посыпала))) у меня есть подобный рецепт на Наполеон....там не посыпаю я мукой.........подумала и здесь не нужно.......У меня д\р скоро едим на природу хочу сделать по больше и всех удивить....А я свои всё таки вымучила тогда.......... обьеденье не передать..........поймут те кто пробовал......Просто высший пилотаж...........Нина спасибо огромное.... вы большая умница и хозяюшка
|
|
04 Май 2010 15:31
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
АнгелАнгелочек
Спасибо, Анжелика Хорошо, что вы все-таки их домучили и узнали результат! В следующий раз, когда будете делать, обязательно присыпайте разделочную доску мукой и верх теста, по которому будете проходиться скалкой. Тогда все получится! |
|
18 Май 2010 2:07
|
Magic cooker
34 года Москва |
Niksya
У меня получилось просто супер!!!!!! Только фото нет, быстро всё умели)))))) Спасибо! |
|
18 Май 2010 15:31
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
Magic cooker
И без фотографии я очень рада, что все получилось идеально! С приятным чаепитием |
|
21 Май 2010 13:15
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
Niksya, дошли руки наконец-то до сочетания теста и крема, но в виде торта ))) вкусняшка такая получилась вот только двойной нормі крема на двойную норму теста оказалось маловато но вкусно безумно
спасибо |
|
21 Май 2010 14:18
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
Тата_Jez
Как приятно, что дошли ручки до печенья, пусть и в виде тортика А крема я всегда делаю больше, чем в 2 раза, т.к. он расходуется как-то быстро, плюс впитывается немного. |
|
26 Май 2010 20:26
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
Niksya
|
|
30 Май 2010 11:18
|
Ocean
35 лет Москва |
Нинуля, это тебе за замечательный рецепт
Печенье больше похоже на пирожное Очень нежное! А с маргарином не стала я делать, очень он жирный Взяла спред (он на половину состоит из сливочного масла и еще остальных добавок) и стоит дешевле, я его постоянно в рецепты сую, очень довольна, потому как не подводил никогда Кстати у меня получилось 10 готовых пирожных а не 20 как по рецепту положено Вот мои вкусняшки: |
|
30 Май 2010 16:03
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
Ocean
Анечка, печенье у тебя, действительно, выглядит потрясающими пирожными! Может быть они у тебя получились в количестве 10 штук и из-за толщины печенья и из-за величины. Я очень рада, что они понравились!!!! |
|
21 Июн 2010 18:44
|
Jasminka
Новосибирск |
Ниночка, хочу сделать эти пироженки-печеньки! Только у меня вопрос возник не совсем по данной теме - что ты обычно делаешь с оставшимися белками? Может посоветуешь какой-нибудь рецептик, чтобы пристроить эти белки
|
|
21 Июн 2010 19:00
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
Из белков получаются чудеснейшие "Снежки". Они представлены у Лизы. Она предлагает их делать с заварным кремом, я же делала их с клубникой.
http://forum.say7.info/topic5656.html Может тут на второй странице посмотреть, как я их представила. Потом, если белков много, то можно сделать вот такой бисквит http://forum.say7.info/topic24071.html, как впрочем и "уполовинить" норму. Очень вкусно! |
|
03 Июл 2010 4:15
|
Misty Cloud
Света 42 года |
Сделала тортик. Пока в холодильнике стоит
Вид у моего непрезентабельный получился... Очень хрупкие коржи, ломались... Я их как мозаику собирала. Самый целый оставила на верх, да и он в процессе переноса развалился. Так вот вопрос: они на самом деле хрупкие или я что-то не так сделала? |