Шоколадное печенье с кокосовым кремом

Сообщение Автор
 
05 Апр 2010 16:16

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина


Россия

МаринаСМои рецепты
Спасибо большое! girl_claping Rose
 
05 Апр 2010 18:24

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
МаринаС
Не за что Smile Надеюсь вам понравится и буду с удовольствием ждать ваших впечатлений girl_claping
 
09 Апр 2010 2:27

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Niksya
Нинуль, твой торт у клиентов идет на "ура". Пришла к тебе опять со спасибкой - большой-большой! и с таким украшением
Фото

Тебе- Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
09 Апр 2010 9:11

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Нинуль, рецепт замечательный!!! girl_claping sharik
Вот только можно слив. масло в тесте заменить маргарином?
 
09 Апр 2010 14:10

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Zama
Замира... у тебя не просто золотые руки, а еще и усыпанные бриллиантами! Мне такую красоту никогда не повторить! Потрясающе! Спасибо, что делишься со мной такими чудесными тортиками!!! friends

Ocean
Думаю можно заменить и маргарином. У нас просто в семье его не очень уважают, но не должно как-то на вкусе радикально что-то измениться. Попробуй, а потом расскажи мне Smile
 
10 Апр 2010 3:06

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Niksya
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-591445863.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-591445863.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-591445863.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-591445863.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-591445863.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-591445863.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-591445863.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-591445863.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-591445863.html][/URL]
это тебе за рецептик спасибо!
 
10 Апр 2010 13:06

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Zama
Yahoo!
 
20 Апр 2010 2:22

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

39 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Niksya, я опять к тебе с тортиком nyam2 тесто вкуснючее полюбилось не только мне, но и клиентам моим Wink good2 good2 good2
в этот раз делала тройную норму и крем сметана+черный шоколад nyam2
Фото


спасибо за рецепт Rose Rose Rose
 
20 Апр 2010 16:02

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Тата_Jez
Татьяна, бесподобно! Clapping
 
20 Апр 2010 17:16

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

39 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Niksya, спасибо friends Rose
 
21 Апр 2010 20:26

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Тата_Jez
Romashki
 
03 Май 2010 0:06

Распечатать сообщение
АнгелАнгелочек

Анжелика

49 лет
Европа

АнгелАнгелочекМои рецепты
Нина здравствуйте....у меня печенье не получается.....тесто не раскатывается ...липнет и к столу и скалке.....так долго застывало в холодильнике и в миг тает обратно....так намучилась.....липнет ко всему к рукам и стаканчику..........что не так не понимаю....все вроде бы всё просто unknown unknown unknown unknown так огорчена...пол дня вожусь с тестом.......своих так заинтриговала........теперь смеются с меня видя как я раскатываю тесто...........Ниночка прошу помогите....такие эти печенюшки аппетитные и уверенна очень вкусные......Есть вопрос 200гр масла вы растапливали или просто разминали с мукой............я разминала в этом не может быть проблема........У вас это ни как не расписано.....
 
03 Май 2010 10:51

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
АнгелАнгелочек
Как странно, первый раз с таким сталкиваюсь. Анжелика, тесто, действительно, тает быстро. По-этому я его всегда делю на несколько шариков, и по одному вытаскиваю из холодильника. Масло у меня комнатной температуры, очень мягкое, но не расплавленное, что бы можно было хорошо и комфортно замесить тесто, и масло в нем полностью разошлось. Еще, может быть муки мало? Может быть у вас другая мука и ее надо больше. А доску посыпали мукой? И сверху теста, перед раскатыванием, посыпали?
 
04 Май 2010 12:37

Распечатать сообщение
АнгелАнгелочек

Анжелика

49 лет
Европа

АнгелАнгелочекМои рецепты
Нет не посыпала))) у меня есть подобный рецепт на Наполеон....там не посыпаю я мукой.........подумала и здесь не нужно.......У меня д\р скоро едим на природу хочу сделать по больше и всех удивить....А я свои всё таки вымучила тогда.......... Smile обьеденье nyam2 не передать..........поймут те кто пробовал......Просто высший пилотаж...........Нина спасибо огромное.... Romashki вы большая умница и хозяюшка Romashki
 
04 Май 2010 15:31

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
АнгелАнгелочек
Спасибо, Анжелика Smile Хорошо, что вы все-таки их домучили и узнали результат! В следующий раз, когда будете делать, обязательно присыпайте разделочную доску мукой и верх теста, по которому будете проходиться скалкой. Тогда все получится!
 
18 Май 2010 2:07

Распечатать сообщение
Magic cooker

Яна

33 года
Москва

Magic cookerМои рецепты
Niksya


У меня получилось просто супер!!!!!! good2
Только фото нет, быстро всё умели)))))) nyam2
Спасибо! Wink
 
18 Май 2010 15:31

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Magic cooker
И без фотографии я очень рада, что все получилось идеально! С приятным чаепитием Wink
 
21 Май 2010 13:15

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

39 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Niksya, дошли руки наконец-то до сочетания теста и крема, но в виде торта ))) вкусняшка такая получилась nyam2 nyam2 вот только двойной нормі крема на двойную норму теста оказалось маловато Embarassed но вкусно безумно good2 good2 good2

спасибо Romashki Romashki Romashki
 
21 Май 2010 14:18

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Тата_Jez
Как приятно, что дошли ручки до печенья, пусть и в виде тортика Smile А крема я всегда делаю больше, чем в 2 раза, т.к. он расходуется как-то быстро, плюс впитывается немного.
 
26 Май 2010 20:26

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

39 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Niksya
friends
 
30 Май 2010 11:18

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Нинуля, это тебе за замечательный рецепт Romashki air_kiss
Печенье больше похоже на пирожное Dream come true Очень нежное! good2
А с маргарином не стала я делать, очень он жирный Embarassed Взяла спред (он на половину состоит из сливочного масла и еще остальных добавок) и стоит дешевле, я его постоянно в рецепты сую, очень довольна, потому как не подводил никогда Smile Кстати у меня получилось 10 готовых пирожных а не 20 как по рецепту положено unknown
Вот мои вкусняшки:
Фото
 
30 Май 2010 16:03

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Ocean
Анечка, печенье у тебя, действительно, выглядит потрясающими пирожными! Может быть они у тебя получились в количестве 10 штук и из-за толщины печенья и из-за величины. Я очень рада, что они понравились!!!!
 
21 Июн 2010 18:44

Распечатать сообщение
Jasminka

Наташа


Новосибирск

JasminkaМои рецепты
Ниночка, хочу сделать эти пироженки-печеньки! Только у меня вопрос возник не совсем по данной теме - что ты обычно делаешь с оставшимися белками? Embarassed Может посоветуешь какой-нибудь рецептик, чтобы пристроить эти белки
 
21 Июн 2010 19:00

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Из белков получаются чудеснейшие "Снежки". Они представлены у Лизы. Она предлагает их делать с заварным кремом, я же делала их с клубникой.
http://forum.say7.info/topic5656.html Может тут на второй странице посмотреть, как я их представила.

Потом, если белков много, то можно сделать вот такой бисквит http://forum.say7.info/topic24071.html, как впрочем и "уполовинить" норму. Очень вкусно! good2
 
03 Июл 2010 4:15

Распечатать сообщение
Misty Cloud

Света

41 год


Misty CloudМои рецепты
Сделала тортик. Пока в холодильнике стоит Smile
Вид у моего непрезентабельный получился... Очень хрупкие коржи, ломались... Я их как мозаику собирала. Самый целый оставила на верх, да и он в процессе переноса развалился. Так вот вопрос: они на самом деле хрупкие или я что-то не так сделала?
Страница 5 из 11

Наверх