Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2009 18:56
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ну раз уж такая тема пошла.. я люблю как пахнет спичка только что зажженая ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2009 18:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Lapulka это точно свыше знак, я после таких верить во всякое начинаю.Недолго, правда.До следующего знака.
|
||||||||||||
05 Окт 2009 18:58
|
Домогуляйка
53 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Так, без обеда знаЧТ осталась? ![]() ![]() ![]()
А когда только погаснет и дымок идет тоже ниче так запашок ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2009 19:00
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
только на обед панировочные сухари нельзя! А если без них, то Ок ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2009 19:01
|
Домогуляйка
|||||||||||
Nanika
Насть, что-то я сегодня почитала твои опасения по поводу "побочных действий" БФ и раздумала заниматься, а то уже и книжку купила ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2009 19:04
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
ну вообще, если ты книжку уже читала, то автор предупреждает об эффекте возврата.... И я об этом знала...и даже ждала что все вернется...но не вернулось, до июля, т.е. к тому времени 2 месяца прошло ![]() Но БФ очень эффективен... Хоть и говорят, что заниматься им нужно ВСЮ, жизнь, как и соблюдать нашу систему ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2009 19:04
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||
Девоньки, вот я и вернулась. На обед у меня была опять запеченая рыбка с помидорками (без всего). На ужин будет творог с запечеными яблоками, сливой и апельсинка. И еще я одну апельсинку съела в промежутке, очень пить захотелось. Эта наверное рыбка воды попросила.
|
||||||||||||
05 Окт 2009 19:06
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
О-о-о!!! Какая вкуснота! Ела б и ела ![]() ![]() ![]()
А у нас такой мел днём с огнём не сыщешь,я уж стока покусала-не тот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Легче было самой пожарить. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2009 19:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
А я к обеду совсем корочку уберу. Капуста будет только, с соусом помидорным.Хотя, я че-то разошелся.Затра в обед не выйдет, на работе буду.Так что обедать придется фруктами. |
||||||||||||
05 Окт 2009 19:11
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
А с собой взять не судьба? Мож есть где разогреть? А то чего ты,Саш,каждый день фруктами будешь обедать? Не гуд. ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2009 19:12
|
Valentai
валентина 42 года МО |
|||||||||||
Добрый вечер!!!
Как-то не замечала, что мне нравится из запахов, но вот запах краски не терплю!!!! Становлюсь вот такая ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2009 19:12
|
Домогуляйка
|||||||||||
Не, еще не читала, сначала только отзывы на форуме почитала и упражнения скачала, потом пошла в книжный, а там распродажа книг со скидкой в 50%, вот я в числе прочих БФ и купила. А еще там были Катины книжки карманного формата, но к моменту начала распродажи осталась только "Жизнь после похудения", "Рецепты"(это я уже читаала) и "-60 для мужчин"(вроде как мне ни к чему). |
||||||||||||
05 Окт 2009 19:14
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
А я че, я ниче ![]() ![]()
Здоровый сон - лучшая замена обЭду! ![]() ![]() ![]()
Отвлеклась - сорри - дочитать не получается сразу напишу. Короче позавчера купила куриную голень, охлаженную, чтобы наконец вчера прготовить её на ужин (дамы каюсь .... ээээ и не дамы тоже ![]() ![]() ![]() Ну вчера не получилось - и я его чтоб не замораживать замариновала в своей а-ля аджике: помидоры свежие зелень кинзы (Много!) любая другая зелень типа укропа, петрушки и т.д, обязательно маленький жгучий красный перчик - целиком но без хвостика чеснок свежий, соль Все это добо поместить в комбайн (помидоры со шкуркой, только попки вырезать) и перемолоть до однородного соуса. Потом я туда добавила ещё соевого соуса и т.к соль уже там была - получился ну ооочень соленый соус - но это не страшно - мясо возьмет соли столько сколько нужно ![]() Духовка обязательно должна быть хорошо разогретой! Тогда на мясе сразу образуется корочка, а внутри оно будет сочное, не сухое. Температура примерно 180С - точно не скажу - моя духовка этот секрет не выдает под страхом смертной казни даже ![]() Ну и когда запекуться - вуаля! -срочно съесть пока горячие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2009 19:16
|
Valentai
валентина 42 года МО |
|||||||||||
А у меня вот еще какой вопрос!
По пятницам я работаю до 19-30 по Москве, домой возвращаюсь после 20-00- когда можно будеть сбросить отчет? В четверг вечером или в пятницу, но после 20-00, 21-00?????? |
||||||||||||
05 Окт 2009 19:17
|
ninaka
53 года |
|||||||||||
ну и я отмечусь- люблю как пахнет свежий бензин ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2009 19:17
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
да, попробуй ссобой взять! Я мужу раньше суп давала на работу, а в выходные поехали и купили термос с широким горлышком, чтоб твердую пищу их него есть, там ему и ужин сегодня с собой положила ![]() А если и разогреть есть где, то вообще красота - и термос не нужен ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2009 19:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Так придется делать довольно часто, издержки быта.
|
||||||||||||
05 Окт 2009 19:20
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||
Ну и я тода скажу: люблю как раньше пахло в такси, а еще на новых станциях метро. Прям нанюхаться не могу!!!!!!! |
||||||||||||
05 Окт 2009 19:21
|
Домогуляйка
|||||||||||
Валь, тогда лучше в четверг, т.к. я данные после 18.00 отправляю Наташе и она вбивает все в табличку, когда по одному потом пересылают опоздавшие приходится переделывать и обновлять таблицу все время. а это не есть гуд! ![]() |
||||||||||||
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
ninaka
Нинуля!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
ну подумай, если ты так, обычным спортом ( танцами) справишься, то наверное не стоит..у меня вот что-то никак..и я решила снова его попробовать и проверить, будут ли сдвиги ![]()
Спасибо за рецептик, Ириш! Попробую! Я тут тоже приловчилась - в акете запекаю, тоже сочные получаются, только тоже сразу есть надо ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
Наконец-то всенародно открыла рецепт СВОЕЙ аджики! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2009 19:23
|
Valentai
валентина 42 года МО |
|||||||||||
Не-а, на работе нет интернета! Если удобно, то могу смс отправить |
||||||||||||
05 Окт 2009 19:23
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
Ну здрассти! ![]() ![]() Я её в рецептах для системы дааааавным-давноо писала ![]() Я её и так просто, без соевого соуса с рисом и .... ммм... другими крупами ем ![]() ![]() ![]() ![]()
Настен что таке акете? ![]() ![]()
вот я сеня проверю ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2009 19:25
|
ninaka
53 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |