Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

05 Окт 2009 18:56

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
А я бы дак шпалу железнодорожную домой припер, и нюхал бы круглые сутки.

girl_haha girl_haha girl_haha

ну раз уж такая тема пошла.. я люблю как пахнет спичка только что зажженая Smile

05 Окт 2009 18:58

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Lapulka это точно свыше знак, я после таких верить во всякое начинаю.Недолго, правда.До следующего знака.

05 Окт 2009 18:58

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
не без преключений

girl_haha girl_haha girl_haha Ой, Ирок, а у тебя вообще в жизни хоть что-нибудь без приключений бывает?
Lapulka писал(а):
воть проснулась ток к ужину..

Так, без обеда знаЧТ осталась? Wink Wink Wink
Nanika писал(а):
я люблю как пахнет спичка только что зажженая

А когда только погаснет и дымок идет тоже ниче так запашок girl_haha girl_haha

05 Окт 2009 19:00

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
А на завтрак, а может, и обед на завтра вот че сготовил: http://forum.say7.info/post694157.html#694157

только на обед панировочные сухари нельзя! А если без них, то Ок Wink
Домогуляйка писал(а):
А когда только погаснет и дымок идет тоже ниче так запашок

girl_haha girl_haha girl_haha и когда свечку потушишь, тоже люблю нюхать girl_haha girl_haha girl_haha "нюхоманы" короче собрались тут

05 Окт 2009 19:01

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Nanika
Насть, что-то я сегодня почитала твои опасения по поводу "побочных действий" БФ и раздумала заниматься, а то уже и книжку купила Sad

05 Окт 2009 19:04

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Nanika
Насть, что-то я сегодня почитала твои опасения по поводу "побочных действий" БФ и раздумала заниматься, а то уже и книжку купила

ну вообще, если ты книжку уже читала, то автор предупреждает об эффекте возврата.... И я об этом знала...и даже ждала что все вернется...но не вернулось, до июля, т.е. к тому времени 2 месяца прошло unknown И опять же, это всего лишь одно из моих предположений, т.к. не могу пока найти объяснений своим привесах и увеличению объемов...

Но БФ очень эффективен... Хоть и говорят, что заниматься им нужно ВСЮ, жизнь, как и соблюдать нашу систему Wink

05 Окт 2009 19:04

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девоньки, вот я и вернулась. На обед у меня была опять запеченая рыбка с помидорками (без всего). На ужин будет творог с запечеными яблоками, сливой и апельсинка. И еще я одну апельсинку съела в промежутке, очень пить захотелось. Эта наверное рыбка воды попросила.

05 Окт 2009 19:06

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
А еще запах свежей побелки (очень-очень, просто готова лизать стены), а еще запах прибитой пыли в тот момент когда дождик только начинается.

О-о-о!!! Какая вкуснота! Ела б и ела nyam2 nyam2 nyam2
Домогуляйка писал(а):
Я вот летом в меловых пещерах запасаюсь чистым природным мелом (килограммчика 3-4) и не только нюхаю, а еще и ем его весь год

А у нас такой мел днём с огнём не сыщешь,я уж стока покусала-не тот sad ,а бывалоче в детстве стоишь у доски.... girl_in_love и мел грызёшь. Crazy ВкуснО-О-О-О-О!!! dance2 dance2 dance2
Lapulka писал(а):
Первый день - полет нормальный - СПИМ! Как сурок

girl_haha girl_haha girl_haha Я б в такую погоду тоже только и делала,что дрыхла [URL=http://[censored smajliki]/smilie-807314439.html][/URL]

Lapulka писал(а):
Ну картоффку они мне все таки в итоге дали и даже сырный соус - но боже ж мой - какая она была невкусная! но съела! пришла домой и легла спать

Легче было самой пожарить. girl_haha
Домогуляйка писал(а):
А когда только погаснет и дымок идет тоже ниче так запашок

Nanika писал(а):
и когда свечку потушишь, тоже люблю нюхать

friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Окт 2009 19:06

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Nanika писал(а):
только на обед панировочные сухари нельзя! А если без них, то Ок

А я к обеду совсем корочку уберу. Капуста будет только, с соусом помидорным.Хотя, я че-то разошелся.Затра в обед не выйдет, на работе буду.Так что обедать придется фруктами.

05 Окт 2009 19:11

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
.Затра в обед не выйдет, на работе буду.Так что обедать придется фруктами.

А с собой взять не судьба? Мож есть где разогреть? А то чего ты,Саш,каждый день фруктами будешь обедать? Не гуд. No

05 Окт 2009 19:12

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

42 года
МО

ValentaiМои рецепты
Добрый вечер!!!
Nanika писал(а):
ну раз уж такая тема пошла..

Как-то не замечала, что мне нравится из запахов, но вот запах краски не терплю!!!! Становлюсь вот такая wacko1

05 Окт 2009 19:12

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Nanika писал(а):
ну вообще, если ты книжку уже читала, то автор предупреждает об эффекте возврата

Не, еще не читала, сначала только отзывы на форуме почитала и упражнения скачала, потом пошла в книжный, а там распродажа книг со скидкой в 50%, вот я в числе прочих БФ и купила. А еще там были Катины книжки карманного формата, но к моменту начала распродажи осталась только "Жизнь после похудения", "Рецепты"(это я уже читаала) и "-60 для мужчин"(вроде как мне ни к чему).

05 Окт 2009 19:14

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Ой, Ирок, а у тебя вообще в жизни хоть что-нибудь без приключений бывает?

А я че, я ниче Embarassed оно само так sharik
Домогуляйка писал(а):
Так, без обеда знаЧТ осталась?

Здоровый сон - лучшая замена обЭду! grin Тем более када я сплю я худею grin ну вы знаете. Для новичков - ОБЕД ПРОПУСКАТЬ НИЗЗЗЯ! sharik
Nanika писал(а):
я тута!

Отвлеклась - сорри - дочитать не получается сразу напишу.
Короче позавчера купила куриную голень, охлаженную, чтобы наконец вчера прготовить её на ужин (дамы каюсь .... ээээ и не дамы тоже Embarassed - честно за 5 месяцев на системе решила вчера третий раз съесть мясо на ужин sharik ну не хочу я егона ужин, как Настя friends - а тут решила исправится)
Ну вчера не получилось - и я его чтоб не замораживать замариновала в своей а-ля аджике:
помидоры свежие
зелень кинзы (Много!)
любая другая зелень типа укропа, петрушки и т.д,
обязательно маленький жгучий красный перчик - целиком но без хвостика
чеснок свежий, соль
Все это добо поместить в комбайн (помидоры со шкуркой, только попки вырезать) и перемолоть до однородного соуса.
Потом я туда добавила ещё соевого соуса и т.к соль уже там была - получился ну ооочень соленый соус - но это не страшно - мясо возьмет соли столько сколько нужно girl_yes2 Ну и залила всем этим безобразием голени. Стояли они в маринаде ночь и сегодня до 16.00 в холодильнике. Вот сегодня в 16.00 извлекла их из холодильника на свет божий, уложила на бумагу для запекания и в духовку на 20 мин.
Духовка обязательно должна быть хорошо разогретой! Тогда на мясе сразу образуется корочка, а внутри оно будет сочное, не сухое. Температура примерно 180С - точно не скажу - моя духовка этот секрет не выдает под страхом смертной казни даже unknown
Ну и когда запекуться - вуаля! -срочно съесть пока горячие! nyam2 good2 Только кожу с голени снять. При чем снять лучше после готовки а не до - т.к кожа тоже придает мясу определенную сочность. good Короче я спорола аж 3 штуки голяшки sharik и это называется человек который мясо в принципе не очень уважает Embarassed Ну оочень были сочные, мне даже чаем не пришлось запивать - реально было вкусно и сочно Smile

05 Окт 2009 19:16

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

42 года
МО

ValentaiМои рецепты
А у меня вот еще какой вопрос!

По пятницам я работаю до 19-30 по Москве, домой возвращаюсь после 20-00- когда можно будеть сбросить отчет? В четверг вечером или в пятницу, но после 20-00, 21-00??????

05 Окт 2009 19:17

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
ну раз уж такая тема пошла.. я люблю как пахнет спичка только что зажженая

ну и я отмечусь- люблю как пахнет свежий бензин Embarassed ( а не так как в автобусах wacko1 )
Svetlyachok писал(а):
,а бывалоче в детстве стоишь у доски.... и мел грызёшь. ВкуснО-О-О-О-О!!!
у нас был один такой мальчик girl_haha выйдет к доске, съест мел и говорит- а писАть нечем girl_haha

05 Окт 2009 19:17

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Так что обедать придется фруктами.

да, попробуй ссобой взять!
Я мужу раньше суп давала на работу, а в выходные поехали и купили термос с широким горлышком, чтоб твердую пищу их него есть, там ему и ужин сегодня с собой положила Wink
А если и разогреть есть где, то вообще красота - и термос не нужен Wink

05 Окт 2009 19:19

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А то чего ты,Саш,каждый день фруктами будешь обедать?

Так придется делать довольно часто, издержки быта.

Svetlyachok писал(а):
Не гуд.
Но я останусь в рамках правил.

05 Окт 2009 19:20

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
ninaka писал(а):
ну и я отмечусь- люблю как пахнет свежий бензин

Ну и я тода скажу: люблю как раньше пахло в такси, а еще на новых станциях метро. Прям нанюхаться не могу!!!!!!!

05 Окт 2009 19:21

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Valentai писал(а):
когда можно будеть сбросить отчет? В четверг вечером или в пятницу, но после 20-00, 21-00??????

Валь, тогда лучше в четверг, т.к. я данные после 18.00 отправляю Наташе и она вбивает все в табличку, когда по одному потом пересылают опоздавшие приходится переделывать и обновлять таблицу все время. а это не есть гуд! Wink А на работе интернета нет? Или возьми мой номер мобильника, можно смс скинуть в пятницу.

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka
Нинуля!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Энто моя любимая аватарка! air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Не, еще не читала, сначала только отзывы на форуме почитала и упражнения скачала,

ну подумай, если ты так, обычным спортом ( танцами) справишься, то наверное не стоит..у меня вот что-то никак..и я решила снова его попробовать и проверить, будут ли сдвиги Smile
Lapulka писал(а):
Короче я спорола аж 3 штуки голяшки sharik и это называется человек который мясо в принципе не очень уважает Embarassed Ну оочень были сочные, мне даже чаем не пришлось запивать - реально было вкусно и сочно

Спасибо за рецептик, Ириш! Попробую! Я тут тоже приловчилась - в акете запекаю, тоже сочные получаются, только тоже сразу есть надо nyam2 тоже 3 штуки съедаю, больше не лезет..и уже не так тошнит от мяса girl_haha голодно только после него, поэтому ем редко!

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
Ну оочень были сочные, мне даже чаем не пришлось запивать - реально было вкусно и сочно

Lapulka писал(а):
Ну вчера не получилось - и я его чтоб не замораживать замариновала в своей а-ля аджике:
помидоры свежие
зелень кинзы (Много!)
любая другая зелень типа укропа, петрушки и т.д,
обязательно маленький жгучий красный перчик - целиком но без хвостика
чеснок свежий, соль
Все это добо поместить в комбайн (помидоры со шкуркой, только попки вырезать) и перемолоть до однородного соуса.

Наконец-то всенародно открыла рецепт СВОЕЙ аджики! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Окт 2009 19:23

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

42 года
МО

ValentaiМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
А на работе интернета нет? Или возьми мой номер мобильника, можно смс скинуть в пятницу.

Не-а, на работе нет интернета! Если удобно, то могу смс отправить

05 Окт 2009 19:23

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Наконец-то всенародно открыла рецепт СВОЕЙ аджики!

Ну здрассти! girl_nea Ща обижусь! girl_nea
Я её в рецептах для системы дааааавным-давноо писала Embarassed
Я её и так просто, без соевого соуса с рисом и .... ммм... другими крупами ем Embarassed Wink там масла совсем нет, а так вкусно nyam2 чем голый рис - почти ризотто блин girl_haha
Nanika писал(а):
Я тут тоже приловчилась - в акете запекаю, тоже сочные получаются

Настен что таке акете? Embarassed сами мы нЭ местные, понимашь Embarassed
Nanika писал(а):
голодно только после него, поэтому ем редко!

вот я сеня проверю scratch_one-s_head как мне после трех ног будет girl_haha

05 Окт 2009 19:25

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Нинуля!!! Энто моя любимая аватарка!

Embarassedправда? Embarassed а то мне её в своё время кое кто охаял wacko1 ну а мне тоже нравится Embarassed спасибо, Лапа friends

Наверх