Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2009 14:18
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Не думаю, что потребуется сандаль. Специально посмотрела на 1 страничке, рис и бобовые сочетаются. Бобовые нельзя с мясом и морепродуктами. |
||||||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 14:18
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
Замороженный зеленый горошек разрешается, но не консервированный Можно есть замороженную кукурузу или кукурузу в початках Танюш, это я в списках скопировала, смотриих внимательнее и не будешь переживать |
05 Окт 2009 14:20
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
может я ту распечатку сделала?
|
05 Окт 2009 14:28
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
Танечная
смотрю, твой вес пошёл на убыль, молодец, вот что значит НЕ нарушать!! |
05 Окт 2009 14:31
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
Светин сандаль- волшебная штука! |
05 Окт 2009 14:39
|
Ингульчик
53 года Москва |
Ну все, барышни, время пришло, пойду карапуза своего кормить, потом сама
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-177900423.html][/URL] и на прогулку! Вечером увидимся! |
05 Окт 2009 14:40
|
NeZhenka
41 год Москва |
Давненько, видимо, я со Светой не общалась - вес уже вот месяц колеблется между 62 и 62,6. Ща мы исправим это положение Светик Каюсь - системы придерживаюсь, но и нарушаю регулярно - то пивко вечером, то супчик мясной с картошкой днем - вот и не идет вес вниз... Да и вообще последнее время питаться то нормально не получается - я ж сейчас на учебу хожу после работы и времени не хватает приготовить покушать - так что иногда или вообще на чае и кефирчике сижу или на что-нить в офисе соблазнюсь А с таким питанием - сама понимаю - результатов положительных не ждать |
05 Окт 2009 16:43
|
Наташа-Ключик
|
Аселька,аж я из-за тебя расстроилась,но не впадай в панику,надо разобраться и идти дальше!!!
Да это не отвес,а отвесище!!!Инга,ведь это же здорово,медленно,но верно!!!!
Вот блин,да что же в таком раннем в возрасте к детям эти болячки цепляются???Тань,надеюсь,что все будет нормально,потом нам расскажи-как и что!
Ой,не ты одна такая была,это у всех так по началу.Я сейчас утром взвесилась и весы в шкаф убрала,а так их в лом опять доставать,стоят как милые до следующего утра.
Хотья еще и не спец в системных продуктах,но все-таки уверена,что это не от яблока,тем более в 19.00.Я думаю,тут или Грузия тебе боком вылазит или ты ,милочка,от нас что-то скрываешь,какие вредности ела??? [quote="Svetlyachok"]Мы сегодня с мужем за мусорной машиной ехали на дороге,а из неё сандаль торчал. Я сразу подумала: МОЙ!!!
Девочки,я уже кишки порвала отваших шуток,ну уморили просто!!!
Свет,а что если мы каждая по сандалету посылочкой тебе вышлем,негоже нашей вдохновительнице в рванье ходить??
Инга,я тоже год назад стакими мыслями была,а сейчас муж по-моему и жалеет,что В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ подключил интернет,за комп сейчас в драку. |
05 Окт 2009 17:14
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
Девчат, а я что-то не замечаю никакого привкуса и запаха, а вот коричневый вообще не переношу на нюх |
05 Окт 2009 17:53
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
Девочки, муж купил арбуз. в списках написано, что в день допустимо съедать 1-2 кусочка. если у меня на ужин молочка с фруктами, могу ли я себе позволить абузика?
|
05 Окт 2009 18:00
|
Nanika
38 лет |
конечно, арбуз ведь к фруктам и относится только как раз 1-2 кусочка! |
05 Окт 2009 18:02
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
Настёна, спасибо. |
05 Окт 2009 18:33
|
Lapulka
43 года Москва |
Привет дамы!!! я щазззз на 398 и жую курицу - как дожую и дочитаю - присоеденюсь к вам.
кста - Настенка Nanika - если ты здесь - я кажись нашла рецепт вкусного не сухого мяса! вернее курицы на ужин - и совсем бЭз масла - ща дочитаю и напишу |
05 Окт 2009 18:38
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
На обед колбаски кусочек и два помидора.На ужин поллитра топлёного молока и два яблока. И реально наелась Причём, яблоки свои такие сладкие оказались,аж есть невозможно. |
05 Окт 2009 18:43
|
Домогуляйка
53 года Новый Уренгой - Донецк |
Девчонки, представляете, меня сегодня приходили поздравлять мои первые ученики, а им уже по 28 лет такие дяди и ...девушки
|
05 Окт 2009 18:45
|
Fat Boy
Александр |
Всем привет.Как успехи ?
Арбуза я тоже точнул кусочек небольшой на ужин.А также пару мелких яблок, и один болгарский перец.Да и все.Что самое интересное, я наелся как в старые времена с полказанчика маминого плова. А на завтрак, а может, и обед на завтра вот че сготовил: http://forum.say7.info/post694157.html#694157 По весу ниче не скажу, неделю не буду дергаться, чтобы не терзаться.Я с диеты просто недавно, дак может еще набор продолжится.За первую неделю системы я около 1 кг. словил, но это и то успехом считаю.Ведь это я уже полноценно ел, а не диету соблюдал. |
05 Окт 2009 18:47
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
Ой,как приятно!!!! Леночка,значит ты оставила глубокий след в их сердцах!!!! Поздравляю тебя и всех учителей ещё раз с праздником!!!!! |
05 Окт 2009 18:47
|
Домогуляйка
Эт у меня, наверное извращенное обоняние. Мне и мумие нравится, и лак, и ...клей Момент( в разумных количествах) А еще запах свежей побелки (очень-очень, просто готова лизать стены), а еще запах прибитой пыли в тот момент когда дождик только начинается.
Спасибо, Светик! Я тоже поздравляю всех, кто имеет отношение к этой профессии, а еще всех врачей, ведь сегодня Международный день учителя и Международный день врача. |
05 Окт 2009 18:50
|
Fat Boy
Александр |
А я бы дак шпалу железнодорожную домой припер, и нюхал бы круглые сутки. |
05 Окт 2009 18:50
|
Домогуляйка
Привет, Шурик! А я тоже налопалась арбуза(думаю уже последний в этом сезоне), правда на обед и целых 4 кусочка
|
05 Окт 2009 18:53
|
Nanika
38 лет |
я тута! |
05 Окт 2009 18:53
|
Fat Boy
Александр |
Я тоже купил в качестве завершающего сезон.Зараза, бледный оказался.Но вроде вкусный.Да и плюс, опять же : ведь переедаем-то глазами в основном.А этот некрасивый.Кусок съел - все, нафиг. |
05 Окт 2009 18:54
|
Lapulka
43 года Москва |
я так тожа наедаюсь! и ксати тож такой ужин планировала ток молоко стояло ждало меня обычное, не топленое и яблоки хоть и сладкие но нЭ свои - пластиковые из магазина ну а курица должна была быть на обЭд с огурчиком и помидорчиком - но обЭд я проспала Я с сегодняшнего дня в отпуске на недельку до воскресенья - взяла отпуск чтоб наконец начать писать диплом! Первый день - полет нормальный - СПИМ! Как сурок! утром проснулась и решила что душа трЭбует роскошеств а конкретно - картошки фри из макдональса - поперлась в 10 утра в Макдак когда дошла до Макдака - не без преключений - у нс весь район перестраивают - везде раскопки. не район - а трансформер какой-то утром едешь по одной дороге на работу -вечером возвращаешься уже по другой - т.к утреннюю успевают перекрыть и перерыть, все трубы повытаскивали из земли - живем в катакомбах Короче к Макдаку я еле пробралась - дорогу к нему ессено перекрыли и перерыли (видимо знак был свыши - нефихх Ирэн тебе картошку жареную жрать!) Так вот в Макдак попала - у кассы достаю кошелек и вижу там только 10 руб а кредики Макдональдс - паразит не принимает Поперлась дальше ещё на три остановки вниз до ближайшего банкомаа чтоб все-таки снять деньги и съесть эту злополочную картошку - пошла на принцип! До банкомата доехала без приключений - О Чудо! Деньги в банкомате тоже были! (это редкость для того банкомата! ) Сняла - обратно три остановки пешком к Макдаку - пришла - снова говорю хочу большую картошку фри! И показываю 100 руб - типа деньги есть! Мне начинают пробивать чек - и что-то там у них глючит и ффсе кассы перестают работать я в шоке. Ну картоффку они мне все таки в итоге дали и даже сырный соус - но боже ж мой - какая она была невкусная! но съела! пришла домой и легла спать воть проснулась ток к ужину... короче одни расстройства |
05 Окт 2009 18:56
|
Fat Boy
Александр |
Кашлянул, и заинтерисованно придвинулся к монитору.
|
05 Окт 2009 18:56
|
Lapulka
43 года Москва |
Боже ж мой! Да ты не Сестра! Ты БЛИЗНЕЦ!!! нас друг от друга фффсе эти годы скрывали! Однозначно! Щас перчилила все то что я ЛЮБЛЮ! Оченнно |