Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

05 Окт 2009 14:18

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Танечная писал(а):
пороть сандалем не будете?

Не думаю, что потребуется сандаль. Специально посмотрела на 1 страничке, рис и бобовые сочетаются. Бобовые нельзя с мясом и морепродуктами.

05 Окт 2009 14:18

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

48 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Танечная писал(а):
меня терзают смутные сомнения. на обед съела тарелку риса с овощами, там совсем-совсем немного кукурузи и горошка, что скажите? пороть сандалем не будете?

Замороженный зеленый горошек разрешается, но не консервированный
Можно есть замороженную кукурузу или кукурузу в початках

Танюш, это я в списках скопировала, смотриих внимательнее и не будешь переживать friends

05 Окт 2009 14:20

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

49 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
может я ту распечатку сделала? Embarassed

05 Окт 2009 14:28

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

48 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Танечная
смотрю, твой вес пошёл на убыль, молодец, вот что значит НЕ нарушать!! good

05 Окт 2009 14:31

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

49 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
смотрю, твой вес пошёл на убыль, молодец, вот что значит НЕ нарушать!!

Светин сандаль- волшебная штука! girl_haha girl_haha girl_haha

05 Окт 2009 14:39

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Ну все, барышни, время пришло, пойду карапуза своего кормить, потом сама
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-177900423.html][/URL]
и на прогулку! Вечером увидимся!

05 Окт 2009 14:40

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

41 год
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Танечная писал(а):
Светин сандаль- волшебная штука!

Давненько, видимо, я со Светой не общалась - вес уже вот месяц колеблется между 62 и 62,6. Embarassed Ща мы исправим это положение
Светик Каюсь - системы придерживаюсь, но и нарушаю регулярно - то пивко вечером, то супчик мясной с картошкой днем - вот и не идет вес вниз...
Да и вообще последнее время питаться то нормально не получается - я ж сейчас на учебу хожу после работы и времени не хватает приготовить покушать - так что иногда или вообще на чае и кефирчике сижу или на что-нить в офисе соблазнюсь unknown А с таким питанием - сама понимаю - результатов положительных не ждать Embarassed

05 Окт 2009 16:43

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
profEGO33 писал(а):
У меня привес, да, еще какой!
1 кг

Аселька,аж я из-за тебя расстроилась,но не впадай в панику,надо разобраться и идти дальше!!! Wink Wink
Ингульчик писал(а):
У меня отвес всего 200 гр

Да это не отвес,а отвесище!!!Инга,ведь это же здорово,медленно,но верно!!!! good2 good2 good2
Танечная писал(а):
Наташа, и я тебя поздравляю от всей души
Спасибо,Танюш!! girl_in_love
Танечная писал(а):
Девочки, ребенок пришел с результатом узи щитовидки. похоже мои подозрения подтвердились, завтра на прием к эндокринологу пойдем.

Вот блин,да что же в таком раннем в возрасте к детям эти болячки цепляются???Тань,надеюсь,что все будет нормально,потом нам расскажи-как и что!
Домогуляйка писал(а):
Хотя все же какой-то специфический запах у этого риса есть
Лен,точно заметила,а мне еще не очень нравится что он вот такой слишком рассыпчатый,я люблю чтобы рис вбирал в себя достаточно и воды и масла,не люблю плов как кашу,но и не люблю,который рассыпается,я уже не раз пробовала,поэтому и не рискую сама из такого готовить,ну это наверное только мои вкусовые пристрастия,а семья может быть и ела бы.
Nanika писал(а):
или ты думала у тебя по 1 кг в день отваливаться будет?
Ингуль,и что это из тебя к концу месяца получится???
Ингульчик писал(а):
Я ж не только утром к ним подхожу (совсем крыша съехала!

Ой,не ты одна такая была,это у всех так по началу.Я сейчас утром взвесилась и весы в шкаф убрала,а так их в лом опять доставать,стоят как милые до следующего утра.
profEGO33 писал(а):
сейчас еще раз взвесилась у меня вес аж 59,
Асель,а ты линеечку не меняешь,а то я посмотрела и что-то не пойму,ты уже до желаемого веса добралась?
profEGO33 писал(а):
только не говорите, что это от яблока

Хотья еще и не спец в системных продуктах,но все-таки уверена,что это не от яблока,тем более в 19.00.Я думаю,тут или Грузия тебе боком вылазит или ты ,милочка,от нас что-то скрываешь,какие вредности ела???
[quote="Svetlyachok"]Мы сегодня с мужем за мусорной машиной ехали на дороге,а из неё сандаль торчал. Я сразу подумала: МОЙ!!!
Танечная писал(а):
я сейчас сразу сандаль вспомнила. кстати, он еще не порвался?

Танечная писал(а):
на ремень не так реагирую. сандаль, только сандаль!!!!

Валенти-n@ писал(а):
Так ты что теперь без рабочего инвентаря осталась???

Девочки,я уже кишки порвала отваших шуток,ну уморили просто!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Svetlyachok писал(а):
Можно сказать,ущерб на работе! ТрЭбую выдать новый!!!

Свет,а что если мы каждая по сандалету посылочкой тебе вышлем,негоже нашей вдохновительнице в рванье ходить?? Wink
Ингульчик писал(а):
Ой, девочки, и вообще я так рада, что с вами со всеми познакомилась!!!

Инга,я тоже год назад стакими мыслями была,а сейчас муж по-моему и жалеет,что В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ подключил интернет,за комп сейчас в драку.

05 Окт 2009 17:14

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Домогуляйка писал(а):
Хотя все же какой-то специфический запах у этого риса есть
Лен,точно заметила,

Девчат, а я что-то не замечаю никакого привкуса и запаха, а вот коричневый вообще не переношу на нюх girl_nea

05 Окт 2009 17:53

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

49 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Девочки, муж купил арбуз. в списках написано, что в день допустимо съедать 1-2 кусочка. если у меня на ужин молочка с фруктами, могу ли я себе позволить абузика?

05 Окт 2009 18:00

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Танечная писал(а):
Девочки, муж купил арбуз. в списках написано, что в день допустимо съедать 1-2 кусочка. если у меня на ужин молочка с фруктами, могу ли я себе позволить абузика?

конечно, арбуз ведь к фруктам и относится Wink только как раз 1-2 кусочка!

05 Окт 2009 18:02

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

49 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Nanika писал(а):
конечно, арбуз ведь к фруктам и относится только как раз 1-2 кусочка!

Настёна, спасибо. nyam2 nyam2 nyam2

05 Окт 2009 18:33

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Привет дамы!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я щазззз на 398 и жую курицу - как дожую и дочитаю - присоеденюсь к вам.
кста - Настенка Nanika - если ты здесь - я кажись нашла рецепт вкусного не сухого мяса! Yahoo! вернее курицы на ужин - и совсем бЭз масла - ща дочитаю и напишу Wink

05 Окт 2009 18:38

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
жую курицу
.а у меня сегодня скромненько :
На обед колбаски кусочек и два помидора.На ужин поллитра топлёного молока и два яблока. И реально наелась wacko1 Причём, яблоки свои такие сладкие оказались,аж есть невозможно. wacko1 wacko1 wacko1

05 Окт 2009 18:43

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Девчонки, представляете, меня сегодня приходили поздравлять мои первые ученики, а им уже по 28 лет wacko1 wacko1 wacko1 такие дяди и ...девушки girl_haha girl_haha

05 Окт 2009 18:45

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Всем привет.Как успехи ?

Арбуза я тоже точнул кусочек небольшой на ужин.А также пару мелких яблок, и один болгарский перец.Да и все.Что самое интересное, я наелся как в старые времена с полказанчика маминого плова.

А на завтрак, а может, и обед на завтра вот че сготовил: http://forum.say7.info/post694157.html#694157

По весу ниче не скажу, неделю не буду дергаться, чтобы не терзаться.Я с диеты просто недавно, дак может еще набор продолжится.За первую неделю системы я около 1 кг. словил, но это и то успехом считаю.Ведь это я уже полноценно ел, а не диету соблюдал.

05 Окт 2009 18:47

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
а им уже по 28 лет такие дяди и ...девушки

Ой,как приятно!!!! girl_in_love girl_claping good Леночка,значит ты оставила глубокий след в их сердцах!!!! good sharik Поздравляю тебя и всех учителей ещё раз с праздником!!!!! Romashki Romashki Romashki

05 Окт 2009 18:47

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Девчат, а я что-то не замечаю никакого привкуса и запаха, а вот коричневый вообще не переношу на нюх

Эт у меня, наверное извращенное обоняние. Мне и мумие нравится, и лак, и ...клей Момент( в разумных количествах) girl_haha girl_haha girl_haha А еще запах свежей побелки (очень-очень, просто готова лизать стены), а еще запах прибитой пыли в тот момент когда дождик только начинается. unknown unknown unknown
Svetlyachok писал(а):
Поздравляю тебя и всех учителей ещё раз с праздником!!!!!

Спасибо, Светик! Я тоже поздравляю всех, кто имеет отношение к этой профессии, а еще всех врачей, ведь сегодня Международный день учителя и Международный день врача. Rose Rose Rose

05 Окт 2009 18:50

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
извращенное обоняние

А я бы дак шпалу железнодорожную домой припер, и нюхал бы круглые сутки.

05 Окт 2009 18:50

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Всем привет.Как успехи ?

Арбуза я тоже точнул кусочек небольшой на ужин

Привет, Шурик! А я тоже налопалась арбуза(думаю уже последний в этом сезоне), правда на обед и целых 4 кусочка wacko1 wacko1 wacko1
painkiller34369 писал(а):
А я бы дак шпалу железнодорожную домой припер, и нюхал бы круглые сутки.
girl_haha girl_haha girl_haha А что мешает? Я вот летом в меловых пещерах запасаюсь чистым природным мелом (килограммчика 3-4) и не только нюхаю, а еще и ем его весь год sharik sharik sharik

05 Окт 2009 18:53

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Lapulka писал(а):
кста - Настенка Nanika - если ты здесь - я кажись нашла рецепт вкусного не сухого мяса! Yahoo! вернее курицы на ужин - и совсем бЭз масла - ща дочитаю и напишу

я тута!

05 Окт 2009 18:53

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
(думаю уже последний в этом сезоне)

Я тоже купил в качестве завершающего сезон.Зараза, бледный оказался.Но вроде вкусный.Да и плюс, опять же : ведь переедаем-то глазами в основном.А этот некрасивый.Кусок съел - все, нафиг.

05 Окт 2009 18:54

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
На ужин поллитра топлёного молока и два яблока. И реально наелась

я так тожа наедаюсь! friends Wink и ксати тож такой ужин планировала Embarassed ток молоко стояло ждало меня обычное, не топленое и яблоки хоть и сладкие но нЭ свои - пластиковые из магазина Embarassed ну а курица должна была быть на обЭд с огурчиком и помидорчиком - но обЭд я проспала girl_in_dreams Embarassed
Я с сегодняшнего дня в отпуске Yahoo! на недельку girl_haha до воскресенья - взяла отпуск чтоб наконец начать писать диплом! wacko1
Первый день - полет нормальный - СПИМ! Embarassed Как сурок! утром проснулась и решила что душа трЭбует роскошеств girl_curtsey а конкретно - картошки фри из макдональса - поперлась в 10 утра в Макдак dance4 когда дошла до Макдака - не без преключений - у нс весь район перестраивают - везде раскопки. не район - а трансформер какой-то wacko1 утром едешь по одной дороге на работу -вечером возвращаешься уже по другой - т.к утреннюю успевают перекрыть и перерыть, все трубы повытаскивали из земли - живем в катакомбах wacko1 Короче к Макдаку я еле пробралась - дорогу к нему ессено перекрыли и перерыли wild (видимо знак был свыши - нефихх Ирэн тебе картошку жареную жрать!) Так вот в Макдак попала - у кассы достаю кошелек и вижу там только 10 руб Embarassed а кредики Макдональдс - паразит не принимает unknown Поперлась дальше ещё на три остановки вниз до ближайшего банкомаа чтоб все-таки снять деньги и съесть эту злополочную картошку wild - пошла на принцип! grin
До банкомата доехала без приключений - О Чудо! Деньги в банкомате тоже были! Shocked (это редкость для того банкомата! Crazy ) Сняла - обратно три остановки пешком к Макдаку - пришла - снова говорю хочу большую картошку фри! Embarassed И показываю 100 руб - типа деньги есть! sharik Мне начинают пробивать чек - и что-то там у них глючит и ффсе кассы перестают работать wacko1 я в шоке. Ну картоффку они мне все таки в итоге дали и даже сырный соус - но боже ж мой - какая она была невкусная! negative но съела! Embarassed пришла домой и легла спать sharik воть проснулась ток к ужину... короче одни расстройства Mr. Green

05 Окт 2009 18:56

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Lapulka писал(а):
курицы на ужин - и совсем бЭз масла - ща дочитаю и напишу

Кашлянул, и заинтерисованно придвинулся к монитору.

Домогуляйка писал(а):
А что мешает?
Хм)))).

05 Окт 2009 18:56

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Эт у меня, наверное извращенное обоняние. Мне и мумие нравится, и лак, и ...клей Момент( в разумных количествах) А еще запах свежей побелки (очень-очень, просто готова лизать стены), а еще запах прибитой пыли в тот момент когда дождик только начинается.

Боже ж мой! wacko1 Да ты не Сестра! Ты БЛИЗНЕЦ!!! нас друг от друга фффсе эти годы скрывали! Однозначно! girl_nea Щас перчилила все то что я ЛЮБЛЮ! Оченнно Embarassed
Страница 410 из 500

Наверх
;