Сообщение |
Автор |
07 Сен 2009 2:17
|
~Фея~
 Евгения
37 лет Украина, Киев
|
Я явилась после диетки  Вы примите меня обратно?  Хочу снова сидеть на системе, теперь я мало кушаю и мне будет проще, у меня пропали комплексы насчет лишнего веса и я готова худеть медленно, но уверенно!
|
07 Сен 2009 2:20
|
omilo
 Ольга
VA, USA
|
~Фея~ писал(а): | Вы примите меня обратно |
Женечка, я здесь сторонний наблюдатель (из кустов) - но девочки очень гостеприимные и дружелюбные - с радостью примут тебя ОПЯТЬ
|
07 Сен 2009 3:10
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Svetlyachok писал(а): | мясо тушить |
Света, я плов так делаю с фаршем
(ты когда-то писала в наших рецептах).
Фарш беру когда как, то свиной, то свино-говяжий,
но когда фарш тушиться с овощами, то из него выделяется жирок..
к этом как относиться?
я в таких случаях вообще масло никакого не ложу, а плов получается как бы жирный???
|
07 Сен 2009 5:19
|
Овидия
 Валя
39 лет Рубцовск
|
ninaka писал(а): | ну ничего общего с системой в питании нет на ужин солёные огурцы вообще нельзя, на обед и то чуть-чуть...н и вообще- за весь день- кефир и солёные огрцы где системное питание??? |
ездили одыхатть на турбазу, отчет отправить не успела
за не системную иду извеняюсь просто приболела
|
07 Сен 2009 7:03
|
sunnysashka
 Александра
40 лет West Chester, PA
|
Отчитываюсь за сегодня:
Завтрак: Яичница с 2мя тостами, кофе с 4 вафельками и 5 квадратиками шоколадки + перекус в 11 бананом и персиком (для новичков - это не нарушение, т.к. съедено было до 12, но все же перекусов следует избегать)
Обед: салат с моцареллой, помидорами, перцем, луком, листьями салата без заправки, суп куриный с лапшой (лапшу не ела) Обедала в торговом центре, не было возможности готовить самой обед
Ужин: Яблоко (для новичков - это очень мало для ужина, но я не успевала поужинать)
|
07 Сен 2009 8:11
|
ninaka
 Нина
54 года
|
доброе утро девочки  опять неслабо поболтали ночью  вот начала читать на 218 стр. и немного заодно комментов оставлю sunnysashka писал(а): | Lapulka
Иришка! Я просто в ауте! Какая ты роскошная на аватарке! Ща буду в обморок падать! |
я уже в обмороке  правда роскошная аватарка  нас сначала Светик поразила своей авой  , теперь Лапуля  что делается
Lapulka писал(а): | Я всякой была: с белым ежиком |
я б на такое посмотрела
~Фея~ писал(а): | Я явилась после диетки Вы примите меня обратно? Хочу снова сидеть на системе, теперь я мало кушаю и мне будет проще, у меня пропали комплексы насчет лишнего веса и я готова худеть медленно, но уверенно! |
а я то думаю и куда Фея подевалась из темки вопросов?  а она на диетку уходила  не хочу пугать, но после диеты на системе вес может стоять какое то время или даже в плюс пойти
Татьяна М. писал(а): | но когда фарш тушиться с овощами, то из него выделяется жирок..
к этом как относиться?
я в таких случаях вообще масло никакого не ложу, а плов получается как бы жирный??? |
Танюш, ну ты же другого масла-жира не добавляешь- значит нормально- в обед дозволено не много ( как раз что из фаршика выделяется)
|
07 Сен 2009 8:14
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Овидия писал(а): | за не системную иду извеняюсь |
да не за что извиняться  ТЫ же худеешь
Овидия писал(а): | просто приболела |
а вот это отговорки
sunnysashka писал(а): | суп куриный с лапшой (лапшу не ела) Обедала в торговом центре, не было возможности готовить самой обед |
хотела поругать за суп(так есть нельзя) , но раз выбора не было- то прощается на первый раз
ну теперь пойду завтракать- пирог рыбный и бублик со сметаной  у меня кстати сегодня -200
|
07 Сен 2009 8:43
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Lapulka писал(а): | Svetlyachok писал(а):
А я на вождение хочу!!!! А денеХ нетЮ
Обнимемся! Хочу туда же и тожа нетЮЮЮ! |
эх, а у меня права есть, но машины нет!  Хочу машину!
Чешка писал(а): | Наташенька,тебе желаю,чтобы ваша поездка удалась и все ваши планы исполнились! Удачи!!! |
Спасибо, дорогая
ninaka писал(а): | у меня кстати сегодня -200 |
Нинуль, с отвесиком тебя  а у меня сегодня +200 (КД), интересно, долго ещё вес будет прыгать туда-сюда
|
07 Сен 2009 9:06
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Nataliya писал(а): | Нинуль, с отвесиком тебя |
спасибо,Наталия  я вчера вечером есть хотела на -1кг как минимум, а утром всего -200  ну и то хорошо  у меня бублик со сметаной отменяется на завтрак- замутила запеканку из цветной капусты  через 15 мин будет готова  во как быстро переиграла завтрак
|
07 Сен 2009 9:36
|
sunnysashka
 Александра
40 лет West Chester, PA
|
ninaka писал(а): | ну теперь пойду завтракать- пирог рыбный и бублик со сметаной |
Теперь ты дразнишься! Я спать собираюсь, кушать хоцца! (на утро сделала 5-и минутный тортик в кружке)
|
07 Сен 2009 9:53
|
Валенти-n@
 Валентина
62 года Нижегородская обл.
|
Всем приветики!!!
~Фея~ писал(а): | Вы примите меня обратно? |
Конечно примем
Татьяна М. писал(а): | я в таких случаях вообще масло никакого не ложу, а плов получается как бы жирный??? |
Если мясо берёшь не жирное, то всё нормально
sunnysashka писал(а): | Обедала в торговом центре, не было возможности готовить самой обед |
Гуляющим по т.ц. дозволено
ninaka писал(а): | у меня кстати сегодня -200 |
хорошо, медленно, но уверенно
Nataliya писал(а): | а у меня сегодня +200 (КД), |
Наташ, не переживай, всё будет ОК
ninaka писал(а): | у меня бублик со сметаной отменяется на завтрак |
кто-то съел?
sunnysashka писал(а): | Теперь ты дразнишься! Я спать собираюсь, кушать хоцца! (на утро сделала 5-и минутный тортик в кружке) |
 Саш, что за тортик?
|
07 Сен 2009 10:01
|
sunnysashka
 Александра
40 лет West Chester, PA
|
Валенти-n@ писал(а): | Саш, что за тортик? |
http://forum.say7.info/topic17934.html
Пока не пробовала, не знаю вкусно или нет!
|
07 Сен 2009 10:04
|
Валенти-n@
 Валентина
62 года Нижегородская обл.
|
Саш, а я думала ты уже спать ушла и давай искать в поисковике и нашла!!!  хочу тоже попробовать
|
07 Сен 2009 10:07
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
|
07 Сен 2009 10:09
|
sunnysashka
 Александра
40 лет West Chester, PA
|
Все! Теперь ушла! )))))))
|
07 Сен 2009 11:15
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Валенти-n@ писал(а): | кто-то съел? |
нее..  я передумала и замутила вот это
http://forum.say7.info/post658287.html#658287
вот мой завтрак
sunnysashka писал(а): | на утро сделала 5-и минутный тортик в кружке) |
я его тоже смотрела, НО я боюсь печь в мироволновке( никак не осмелюсь  ) и кружки подходящей нет
|
07 Сен 2009 11:37
|
Домогуляйка
 Елена
54 года Новый Уренгой - Донецк
|
|
07 Сен 2009 12:04
|
ninaka
 Нина
54 года
|
|
07 Сен 2009 12:44
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
ninaka писал(а): | НО я боюсь печь в мироволновке( никак не осмелюсь ) и кружки подходящей нет |
Во ты трусиха,подруга.  Я уже каждый день забацываю тортики в СВЧ . Вчера вот такой делала
Jez писал(а): | Девушки, вчера испекла маленький шоколадный кексик в микроволновке - получился очень очень вкусным - консистенция была что-то между брауни и шоколадным тортом - с ярким шоколадным вкусом, и готовился он ровно 5 минут. Я честно говоря в шоке! Не ожидала такого от моей маленько микроволновки. Пишу рецепт если кому-то захочится быстренького десертика во время просмотра фильма (я делала во время рекламы!) или когда нет времени
ингредиенты: Рецепт на двоих!!!
3 ст. л. масла (или 45-50г)
1/2-2/3 стакана сахара, по вкусу
1/4 стакана молока
1 яйцо
1/2 ч. л. ванильной ессенции или ванильного сахара
2 ст. л. какао
1/2 стакана муки
1/4 ч. л. разрыхрытеля
Растереть масло с сахаром, добавить яйцо молоко и ваниль и хорошо перемешать. В отдельной миске перемешать муку, какао, и разрыхрытель, и добавить к жидкой смеси. Перемешать, выложить в формочку или тарелку которую можно ставить в микро, и включить на высшую мощность ровно на 2 с половиной минуты. Проверить готовность деревянной палочкой - тортик готов если она сухая, даже если поверхность выглядит мокрой. В моей микроволновке взяло 3 с половиной минуты.
Всем удачи! |
Тока двойную порцию. Утром уже от него мне остались рожки да ножки.
|
07 Сен 2009 12:45
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Приветик КРАСОТКИ!!!
ninaka писал(а): | прям и придраться не к чему |
ninaka писал(а): | у меня почему то она не меняется |
Везет-же некоторым. Svetlyachok писал(а): | Умничка,Оксаночка!!! |
 Тебе спасибо - подсказала что пестрить надо рацион,а то я правда зацыклилась на активии с фруктми (овощами) на ужин
А вчера на ужин ела кролика вареного.Суховат он конечно,но проглотила,запивая чаем и гуд - никакого Жоры не наблюдалось да-же из далека....
Svetlyachok писал(а): | Может у нас уши уменьшаются? |
ninaka писал(а): | я с голодухи рецептик выставила |
Нинуль,рецептик прикольный,с рыбкой еще не делала такой.Попробую.
У меня похожий в моих рецентах http://forum.say7.info/topic12050.html
Вместо сметаны можно кефирчик добавлять.Я такой и с творогом и капустой и грибами и мясом делаю часто  А еще на сайте видела такой с сыром тертым и брынзой.То-же наверное не плохо,типа хачепури...
Татьяна М. писал(а): | все сказали, что "НЕ видно", что я похудела |
Танбш,не обращай внимания - это зависть просто.... пухляночка писал(а): | так это ваши сознательные дети.. |
К сожалению к моей "детке" это не относится  Не хочет худеть - и хоть ты тресни!!!!  А мне-бы так хотелось что-бы она схудла
Домогуляйка писал(а): | Ну и мы с дочкой на природе: |
Классные фотки,Ленусь - КРАСОТА!!!
~Фея~ писал(а): | Вы примите меня обратно? |
Женечка,конечно примим!!!ВЕЛКОМ
omilo
Оль,с возвращением!!!  Как там Москва моя любимая поживает???
С отвесиком тебя,Нинок!!!
Домогуляйка писал(а): | я сегодня тоже с отвесиком в 200гр |
Здорово!!!Поздравляю!!!!
|
07 Сен 2009 12:52
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
Нинуль,я по твоей наводке на обед хочу вотЬ это: http://forum.say7.info/topic7194.html Спасибо,что подсказала,я тако не видела.  Баклажаны в микроволновку закинула. Ждёмс.....
|
07 Сен 2009 12:58
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Svetlyachok писал(а): | Во ты трусиха,подруга. Я уже каждый день забацываю тортики в СВЧ . Вчера вот такой делала |
блин, пойду наверное делать сейчас
|
07 Сен 2009 12:59
|
ninaka
 Нина
54 года
|
ну об чём разговор  всегда пожалуйста
|
07 Сен 2009 13:00
|