Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

10 Сен 2009 20:37

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
а кто сказал, что нужно крупного помола? unknown
Скрабься каким тебе удобно, мне вот неприятно было бы крупным скрабится!

10 Сен 2009 20:40

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
пухляночка
а ты стой на своём, я всегда твержу себе про себя "красивая попа и худенькие ножки лучше отбивной с салатом оливье" раз 20 скажу тка уже и не хочется, а ещё я представляю весы и блииин вот опять будет привес, вообщем такое всякое придумываю и уже не хочется нарушать

10 Сен 2009 20:59

Распечатать сообщение
Дюдюша

3оя

42 года
Борисоглебск

ДюдюшаМои рецепты
Nanika писал(а):
а кто сказал, что нужно крупного помола? unknown
Скрабься каким тебе удобно, мне вот неприятно было бы крупным скрабится!
Настюх,и в теме про уход за кожей написано,чтобы кофе был достаточно крупного помола,да и здесь девочки говорили..

10 Сен 2009 21:11

Распечатать сообщение
mimo

Аня

51 год
Deutschland

mimoМои рецепты
Доброго всем вечера!(или утра, из-за обширности часовых поясов незнаю как и поздороваться=)) Romashki

Со вчерашнего дня стала придерживаться системы и как все новички, даже тщательно изучившие ,так сказать, материалы по теме=)), нуждаюсь в советах и прояснениях girl_blush
Буду оч. признательна, если мне кто-нибудь подскажет..

Во-первых меня волнует такой вопрос - в течении дня я пью несколько кружек кофе с молоком(1,5-ра процентовым), это можно ?

Во-вторых, и вчера и сегодня во время обеда выпила по стакану молока.. Вроде в разрешенных напитках оно есть, но на всякий случай спрашиваю..

Еще на счет разрешенных фруктов на обед - их можно кушать только отдельно или по завершении основного наедания=) можно и пару фруктиков зажевать? сегодня после обеда ужасно захотелось чего-нить сладенького, и я съела два чернослива..

10 Сен 2009 21:12

Распечатать сообщение
Чешка

Ларис

56 лет
Чехия

ЧешкаМои рецепты
Девчёнки,привет! Romashki
Моё меню на сегодня:
Обед-суп овощной (без картофеля,но с мяском),2катлеты,салат из помидор; nyam2
Ужин-рис с черносливом. nyam2
Попозже кофэ(часов в 20.00) morning1 Спать ложусь в 23.00ч
Что не так-подскажите! girl_in_love

10 Сен 2009 21:14

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Девчонки, привет!

Lapulka писал(а):
нстроение третий день настолько офигительно плохое

friends тажа фигня

10 Сен 2009 21:25

Распечатать сообщение
mimo

Аня

51 год
Deutschland

mimoМои рецепты
Заодно напишу и свое двухдневное меню, может это мне только кажется, что я на системе, а на самом деле я очень даже и не на ней =)
вчера:
на завтрак перед работой выпила только кофе с молоком, опаздывала ребенка в школу отвезти..
обед был до 14-00 и состоял он из тушеной капусты с фаршем и рисом, нескольких ломтиков маринованной свеклы, ложечки майонеза(даже незнаю зачем положила его) и стакана молока..
про ужин вспомнила в половине седьмого и потому пролетела.. съела маленькое яблоко и всё.. до сна выпила пару кружек чая травяного..
то ли энтузиазм помог, то ли еще чего, но чувствовала вчера себя прекрасно и совсем не голодно..

сегодня:
выходной день, поэтому завтрак был баловный - два круасана, сыр с плесенью, мед, немного масла сливочного и апельсин.
на обед вчерашняя капуста, две помидорки черри, пара корнишонов и молоко.
на ужин, который будет сейчас через пару минут, хочу съесть чернослив и кефир не жирный попить.. из-за того, что недавно выпила кофе, голода нет совсем, но знаю, что если не поужинать, то он придет часов в девять.. sad

10 Сен 2009 21:29

Распечатать сообщение
Дюдюша

3оя

42 года
Борисоглебск

ДюдюшаМои рецепты
mimo писал(а):
Доброго всем вечера!(или утра, из-за обширности часовых поясов незнаю как и поздороваться=)) Romashki

Со вчерашнего дня стала придерживаться системы и как все новички, даже тщательно изучившие ,так сказать, материалы по теме=)), нуждаюсь в советах и прояснениях girl_blush
Буду оч. признательна, если мне кто-нибудь подскажет..

Во-первых меня волнует такой вопрос - в течении дня я пью несколько кружек кофе с молоком(1,5-ра процентовым), это можно ?

Во-вторых, и вчера и сегодня во время обеда выпила по стакану молока.. Вроде в разрешенных напитках оно есть, но на всякий случай спрашиваю..

Еще на счет разрешенных фруктов на обед - их можно кушать только отдельно или по завершении основного наедания=) можно и пару фруктиков зажевать? сегодня после обеда ужасно захотелось чего-нить сладенького, и я съела два чернослива..
Аня,здравствуй и добро пожаловать!)Я тоже здесь недавно,около недели,но попробую ответить на твои вопросы так,как понимаю я.Надеюсь,старожилы наши не закидают меня тухлыми помидорами)))Кофе с молоком тоже люблю.Я думаю так-до обеда я могу его хоть упиться,лишь бы плохо не было.После двенадцати,если я пообедаю и выпью кофе с молоком-это не нарушение,а вот если между обедом и ужином-то лучше не надо.На ужин опять же-если выпьешь сразу после ужина и если ешь то,что сочетается с молоком-то можно.После шести-нет.Насчет фруктов-если сразу после обеда,как дополнение-пожалуйста.А вот перекусы между основными приемами пищи не приветствуются-от них замедляется обмен веществ,как мне девочки объяснили)) Это уж если совсем невмоготу.Молоко в обед можно.Поправьте,если я не права,девочки.

10 Сен 2009 21:44

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Дюдюша писал(а):
но попробую ответить на твои вопросы так,как понимаю я.Надеюсь,старожилы наши не закидают меня тухлыми помидорами)))Кофе с молоком тоже люблю.Я думаю так-до обеда я могу его хоть упиться,лишь бы плохо не было.После двенадцати,если я пообедаю и выпью кофе с молоком-это не нарушение,а вот если между обедом и ужином-то лучше не надо.На ужин опять же-если выпьешь сразу после ужина и если ешь то,что сочетается с молоком-то можно.После шести-нет.Насчет фруктов-если сразу после обеда,как дополнение-пожалуйста.А вот перекусы между основными приемами пищи не приветствуются-от них замедляется обмен веществ,как мне девочки объяснили)) Это уж если совсем невмоготу.Молоко в обед можно.Поправьте,если я не права,девочки.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good Умничка,Зоя. Одна ошибка:
Дюдюша писал(а):
-до обеда я могу его хоть упиться,лишь бы плохо не было.

На завтрак и на обед молоко можно,а вот между ними НЕТ т.к. организм будет считать ,что это ещё один приём пищи. А мы по системе питаемся ТРИ раза.

10 Сен 2009 21:49

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Чешка писал(а):
Моё меню на сегодня:

Ларочка! Ты ,как всегда,молодец!!! Rose Rose Rose
Аллуша_777 писал(а):
тажа фигня

Вы чего там все? ВСЕМ ПИТЬ ВИТАМИНЫ!!!! Ну или в магазин сходите,купите себе..................новую заколку или лак новый,вдруг поможет.Мне помогает. Embarassed

mimo
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-781701159.html][/URL]

10 Сен 2009 21:52

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Девчёнки! Я не по теме: может кто знает,где можно купить самовар на дровах? Мож у кого бабушка за ненадобностью в сарай унесла? Мы с мужем так о нём мечтаем. girl_in_love В местной газете искали обьявления-нетЮ unknown В инете поискала,там цены на мой взгляд запредельные sad

10 Сен 2009 22:18

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а ты стой на своём

Я попробую, Лиль. Я уже придумала. что возьму с собой и как буду отбрыкиваться т угощения.
Девочки, незаметно подкралась осенняя хандра. не поддавайтесь. скоро все наладится praising

10 Сен 2009 22:19

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Мы с мужем так о нём мечтаем

Прикольно! Я тоже теперь хочу! wacko1

10 Сен 2009 22:32

Распечатать сообщение
mimo

Аня

51 год
Deutschland

mimoМои рецепты
Девченки спасибо! girl_in_love

кофе буду без молока в течении дня пить, усекла.. то-то я думаю я сытая такая и довольная хожу =))

побывала на одноклассниках в "системной" группе, полюбовалась фотографиями исхудавших, простимулировалась до безобразия..
а то мне всё не верилось, что система работает.. всю свою жизнь я только и делаю, что худею и набираю вес и не как приличные люди по паре туда и паре обратно, а по двадцать килонов.. и одежда у меня всегда в двух комплектах присутствует 44-46 и 38-40 размеров(немецких).. так надоело, кто хоть раз худел, тот поймет.. Катина программа для меня чуть ли не последний шанс Embarassedпотому не хочется ошибок много делать, хочется уж закончить этот круг бесконечный.. вот-с, и пожалилась заодно girl_cool

10 Сен 2009 22:36

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
ВСЕМ ПИТЬ ВИТАМИНЫ!!!! Ну или в магазин сходите,купите себе..................новую заколку или лак новый,вдруг поможет.Мне помогает

спасибо, Светик!!! give_heart

10 Сен 2009 22:43

Распечатать сообщение
mimo

Аня

51 год
Deutschland

mimoМои рецепты
В детстве залезли на чердак у бабушки в деревне и нашли там кучу замечательных старинных вещей с которыми потом играли в "домик"=)). Среди всего прочего был замечательный, пузатый дровяной самовар, на нем еще какие-то медальки были выбиты и написано не "совецкими" буквами.. Всю жизнь его вспоминаю и жалею, что не сохранила.. Наверняка таких еще много по разным чердакам валяется..

Кстати, моя тетка даже тут в Германии на базаре такой отыскала и теперь на даче кочегарят его и чаевничают, класс... good2

10 Сен 2009 22:43

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Прикольно! Я тоже теперь хочу!

Саш, ну я могу понять Светика, она в огороде будет его растапливать, а ты как в квартире? wacko1 или как антиквариат из России? Девчата к нему ещё керзовый сапог нужен наверное!!!! girl_haha

10 Сен 2009 22:46

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
mimo писал(а):
В детстве залезли на чердак у бабушки в деревне

мне от бабушки электрический самовар достался в наследство Smile

10 Сен 2009 22:48

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
mimo писал(а):
побывала на одноклассниках в "системной" группе, полюбовалась фотографиями исхудавших, простимулировалась до безобразия..

Аня, а в наших галлереях не побывала? Wink

10 Сен 2009 22:49

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
Lapulka писал(а):
нстроение третий день настолько офигительно плохое

тажа фигня

И у меня тоже friends

Svetlyachok писал(а):
Вы чего там все? ВСЕМ ПИТЬ ВИТАМИНЫ!!!! Ну или в магазин сходите,купите себе..................новую заколку или лак новый,вдруг поможет.Мне помогает.

Ходила, ничего не хочу - вот фигня какая-то, одно успокаивает, что сегодня всё как по маслу, первый раз получила сразу и без проблем справку у врача на домашнее обучение для Алёнки, обычно кучу врачей заставляют проходить, а сегодня врач сам позвонил, приходите заберите wacko1
Но настроение на нуле.
обед - греза с курочкой
ужин - творог с морковкой потёртой и кефир, а вот в 20 часов забылась и слопала кусочек консервов сайры, опомнилась когда с удовольствием проглотила, ну и ладно Wink

10 Сен 2009 22:51

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
ninaka писал(а):
и скоко же?

4000 gr........ Embarassed
Svetlyachok писал(а):
Вы чего там все? ВСЕМ ПИТЬ ВИТАМИНЫ!!!!

Действительно, девчёнки как хорошо помогают витамины!!!!Пью витамины давно, (старая наверно стала).. и ещё цветочная пыльца, есть такая в гранулах, прям энергии придаёт!! А вообще её по системе можно пыльцу-то эту??? Кто знает?
mimo писал(а):
всю свою жизнь я только и делаю, что худею и набираю вес

как мне это знакомо girl_blush2 ......
mimo писал(а):
одежда у меня всегда в двух комплектах присутствует 44-46 и 38-40 размеров(немецких)

та же история, только 40 и 36.....
mimo писал(а):
хочется уж закончить этот круг бесконечный..

friends friends friends sharik
ninaka писал(а):
давай Танюша возвращайся

Пытаюсь. Тяжёл переход, такой ленивый образ жизни всё лето вела...... надо браться за себя! dance2 Wink

10 Сен 2009 22:55

Распечатать сообщение
mimo

Аня

51 год
Deutschland

mimoМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
Аня, а в наших галлереях не побывала? Wink

Алла, я была ! girl_claping и поэтому тут зарегистрировалась =)

я вообще-то уже давно здесь на форуме бываю, но всегда только в рецептах.. всех подруг своих подсадила на этот сайт=) а тут в интернете стала всё о системе читать и через гугль мне ссылку явили на давно знакомый форум.. так я и узнала, что тут не только кормят, но и похудеть дают =))

10 Сен 2009 22:59

Распечатать сообщение
mimo

Аня

51 год
Deutschland

mimoМои рецепты
.
Цитата:
и ещё цветочная пыльца, есть такая в гранулах, прям энергии придаёт

мне бы тоже энергии не помешало=)) Таня, а она где-нить в дм или шлекер водится ? я бы себя подкормила.. friends

10 Сен 2009 23:01

Распечатать сообщение
Дюдюша

3оя

42 года
Борисоглебск

ДюдюшаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
На завтрак и на обед молоко можно,а вот между ними НЕТ т.к. организм будет считать ,что это ещё один приём пищи. А мы по системе питаемся ТРИ раза.
спасибо за похвалу,Свет!Вот,усвоила кое-что благодаря вам.)))И поправочка в тему-я даже не знала,что между завтраком и обедом кушать нельзя...Я эти дни,в принципе,и не ела между,но могла же! Хорошо,чаем простым обходилась.Впредь буду бдительней)Ой,а что насчет кофе?Можно я доскраблю среднего помола,а потом крупного куплю или сама смолю?

10 Сен 2009 23:02

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
mimo писал(а):
мне бы тоже энергии не помешало=)) Таня, а она где-нить в дм или шлекер водится ? я бы себя подкормила..

Аня, нет там она не продаётся, её надо у "Imker" искать. Они мёд, прополис и пыльцу продают, мал. баночка стоит 8 евриков, но оно того стоит. good

Наверх
;