Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2009 20:37
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
а кто сказал, что нужно крупного помола?
![]() Скрабься каким тебе удобно, мне вот неприятно было бы крупным скрабится! |
||||||||||||
10 Сен 2009 20:40
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
пухляночка
а ты стой на своём, я всегда твержу себе про себя "красивая попа и худенькие ножки лучше отбивной с салатом оливье" раз 20 скажу тка уже и не хочется, а ещё я представляю весы и блииин вот опять будет привес, вообщем такое всякое придумываю и уже не хочется нарушать |
||||||||||||
10 Сен 2009 20:59
|
Дюдюша
3оя 42 года Борисоглебск |
|||||||||||
|
||||||||||||
10 Сен 2009 21:11
|
mimo
51 год Deutschland |
|||||||||||
Доброго всем вечера!(или утра, из-за обширности часовых поясов незнаю как и поздороваться=))
![]() Со вчерашнего дня стала придерживаться системы и как все новички, даже тщательно изучившие ,так сказать, материалы по теме=)), нуждаюсь в советах и прояснениях ![]() Буду оч. признательна, если мне кто-нибудь подскажет.. Во-первых меня волнует такой вопрос - в течении дня я пью несколько кружек кофе с молоком(1,5-ра процентовым), это можно ? Во-вторых, и вчера и сегодня во время обеда выпила по стакану молока.. Вроде в разрешенных напитках оно есть, но на всякий случай спрашиваю.. Еще на счет разрешенных фруктов на обед - их можно кушать только отдельно или по завершении основного наедания=) можно и пару фруктиков зажевать? сегодня после обеда ужасно захотелось чего-нить сладенького, и я съела два чернослива.. |
||||||||||||
10 Сен 2009 21:12
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||||
Девчёнки,привет!
![]() Моё меню на сегодня: Обед-суп овощной (без картофеля,но с мяском),2катлеты,салат из помидор; ![]() Ужин-рис с черносливом. ![]() Попозже кофэ(часов в 20.00) ![]() Что не так-подскажите! ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2009 21:14
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||
Девчонки, привет!
![]() |
||||||||||||
10 Сен 2009 21:25
|
mimo
51 год Deutschland |
|||||||||||
Заодно напишу и свое двухдневное меню, может это мне только кажется, что я на системе, а на самом деле я очень даже и не на ней =)
вчера: на завтрак перед работой выпила только кофе с молоком, опаздывала ребенка в школу отвезти.. обед был до 14-00 и состоял он из тушеной капусты с фаршем и рисом, нескольких ломтиков маринованной свеклы, ложечки майонеза(даже незнаю зачем положила его) и стакана молока.. про ужин вспомнила в половине седьмого и потому пролетела.. съела маленькое яблоко и всё.. до сна выпила пару кружек чая травяного.. то ли энтузиазм помог, то ли еще чего, но чувствовала вчера себя прекрасно и совсем не голодно.. сегодня: выходной день, поэтому завтрак был баловный - два круасана, сыр с плесенью, мед, немного масла сливочного и апельсин. на обед вчерашняя капуста, две помидорки черри, пара корнишонов и молоко. на ужин, который будет сейчас через пару минут, хочу съесть чернослив и кефир не жирный попить.. из-за того, что недавно выпила кофе, голода нет совсем, но знаю, что если не поужинать, то он придет часов в девять.. ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2009 21:29
|
Дюдюша
|||||||||||
|
||||||||||||
10 Сен 2009 21:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На завтрак и на обед молоко можно,а вот между ними НЕТ т.к. организм будет считать ,что это ещё один приём пищи. А мы по системе питаемся ТРИ раза. |
||||||||||||
10 Сен 2009 21:49
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Ларочка! Ты ,как всегда,молодец!!! ![]() ![]() ![]()
Вы чего там все? ВСЕМ ПИТЬ ВИТАМИНЫ!!!! Ну или в магазин сходите,купите себе..................новую заколку или лак новый,вдруг поможет.Мне помогает. ![]() mimo [URL=http://[censored smajliki]/smilie-781701159.html] ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2009 21:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Девчёнки! Я не по теме: может кто знает,где можно купить самовар на дровах? Мож у кого бабушка за ненадобностью в сарай унесла? Мы с мужем так о нём мечтаем.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2009 22:18
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||||
Я попробую, Лиль. Я уже придумала. что возьму с собой и как буду отбрыкиваться т угощения. Девочки, незаметно подкралась осенняя хандра. не поддавайтесь. скоро все наладится ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2009 22:19
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||
Прикольно! Я тоже теперь хочу! ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2009 22:32
|
mimo
51 год Deutschland |
|||||||||||
Девченки спасибо!
![]() кофе буду без молока в течении дня пить, усекла.. то-то я думаю я сытая такая и довольная хожу =)) побывала на одноклассниках в "системной" группе, полюбовалась фотографиями исхудавших, простимулировалась до безобразия.. а то мне всё не верилось, что система работает.. всю свою жизнь я только и делаю, что худею и набираю вес и не как приличные люди по паре туда и паре обратно, а по двадцать килонов.. и одежда у меня всегда в двух комплектах присутствует 44-46 и 38-40 размеров(немецких).. так надоело, кто хоть раз худел, тот поймет.. Катина программа для меня чуть ли не последний шанс ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2009 22:36
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||
спасибо, Светик!!! ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2009 22:43
|
mimo
51 год Deutschland |
|||||||||||
В детстве залезли на чердак у бабушки в деревне и нашли там кучу замечательных старинных вещей с которыми потом играли в "домик"=)). Среди всего прочего был замечательный, пузатый дровяной самовар, на нем еще какие-то медальки были выбиты и написано не "совецкими" буквами.. Всю жизнь его вспоминаю и жалею, что не сохранила.. Наверняка таких еще много по разным чердакам валяется..
Кстати, моя тетка даже тут в Германии на базаре такой отыскала и теперь на даче кочегарят его и чаевничают, класс... ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2009 22:43
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||
Саш, ну я могу понять Светика, она в огороде будет его растапливать, а ты как в квартире? ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2009 22:46
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||
мне от бабушки электрический самовар достался в наследство ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2009 22:48
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||
Аня, а в наших галлереях не побывала? ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2009 22:49
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||
И у меня тоже ![]()
Ходила, ничего не хочу - вот фигня какая-то, одно успокаивает, что сегодня всё как по маслу, первый раз получила сразу и без проблем справку у врача на домашнее обучение для Алёнки, обычно кучу врачей заставляют проходить, а сегодня врач сам позвонил, приходите заберите ![]() Но настроение на нуле. обед - греза с курочкой ужин - творог с морковкой потёртой и кефир, а вот в 20 часов забылась и слопала кусочек консервов сайры, опомнилась когда с удовольствием проглотила, ну и ладно ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2009 22:51
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||
4000 gr........ ![]()
Действительно, девчёнки как хорошо помогают витамины!!!!Пью витамины давно, (старая наверно стала).. и ещё цветочная пыльца, есть такая в гранулах, прям энергии придаёт!! А вообще её по системе можно пыльцу-то эту??? Кто знает?
как мне это знакомо ![]()
та же история, только 40 и 36.....
![]() ![]() ![]() ![]()
Пытаюсь. Тяжёл переход, такой ленивый образ жизни всё лето вела...... надо браться за себя! ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2009 22:55
|
mimo
51 год Deutschland |
|||||||||||
Алла, я была ! ![]() я вообще-то уже давно здесь на форуме бываю, но всегда только в рецептах.. всех подруг своих подсадила на этот сайт=) а тут в интернете стала всё о системе читать и через гугль мне ссылку явили на давно знакомый форум.. так я и узнала, что тут не только кормят, но и похудеть дают =)) |
||||||||||||
10 Сен 2009 22:59
|
mimo
51 год Deutschland |
|||||||||||
.
мне бы тоже энергии не помешало=)) Таня, а она где-нить в дм или шлекер водится ? я бы себя подкормила.. ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2009 23:01
|
Дюдюша
|||||||||||
|
||||||||||||
10 Сен 2009 23:02
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||
Аня, нет там она не продаётся, её надо у "Imker" искать. Они мёд, прополис и пыльцу продают, мал. баночка стоит 8 евриков, но оно того стоит. ![]() |