Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

14 Сен 2009 15:30

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Не, ну кто так делает??? Вызвыла у всех неподдельный интерес, можно сказать заинтриговала и "попозже"....У людей может жизнь личная трещину дает из-за этого мумиЯ , а ты полезную информацию придерживаешь

и не говори- и главное сама на сайте, и помалкивает- наверное паузу выдерживает для пущей важности girl_haha
Домогуляйка писал(а):
Нинок, попробуй принять терпимо горячую сидячую ванну с марганцовкой.
попробую если в аптеке будет марганцовка( дома нет) unknown

14 Сен 2009 15:32

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
ninaka писал(а):
наверное паузу выдерживает для пущей важности

girl_haha girl_haha girl_haha Деловая колбаса!
ninaka писал(а):
попробую если в аптеке будет марганцовка( дома нет)

А, да, сейчас же с марганцовкой напряг в аптеках Ну поищи, может у соседки там. Мне быстро помогало (симптомы на цистит смахивают)

14 Сен 2009 15:37

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Ну поищи, может у соседки там. Мне быстро помогало

придумаем чё нить Wink

14 Сен 2009 15:39

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Ого!!!Ничего себе привес!Может с весами нелады

Да вроде нормально все с весами unknown Я-ж то-же на них "вешаюсь" wacko1 и вчера вот был отвес - 400....Прям сама не пойму чё это у нее с весом. wacko1 wacko1 wacko1 Она и 3 дня спустя взвешивалась и было то-же + (вроде 1,200)....Едим с ней все одинаковое,иногда ужины только разные,но редко.... unknown wacko1
ninaka писал(а):
после диет вес вверх идёт и то не настолько же

Нет,Нинусь,никаких диет у нее до этого не было.Она могла правда не есть ничего весь день, а к ночи ближе бутеры в себя закидывала... wacko1 wacko1 wacko1 И таким образом долго уже питалась....
Lapulka писал(а):
но потом все стабилизируется и будет снижение!

Будем надеяться... Romashki Но расстроилась она конечно здорово,как-бы не плюнула на все это дело... unknown wacko1
ninaka писал(а):
Оксан, а что доча голодала и ограничивала себя в еде до системы?

Как-бы не специально,но питалась только к вечеру и на ночь глядя.А завтраков практически не было ,но может к обеду бутер какой слопала.... а на ночь - ВПЕРЕД и с песней жрать... wacko1 wacko1 wacko1
карамелька200 писал(а):
Примите пожалуйста в ваши ряды.

Добро пожаловать,Наташа!!! Rose Rose Rose
ninaka писал(а):
ну в любом случае- пусть продолжает и всё наладится

И я ей так говорю.... Romashki
Домогуляйка писал(а):
Ксюш, ну так похвастайся обновкамиWink Мы ж тут жутко любопытные

Ок,Ленок,покажу.Ща только доча вернется с улицы и повытаскивает мне все из шкафов... а то я-ж с сама не дотянусь никуда с телеги своей... wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Домогуляйка писал(а):
Чешка писал(а):
Асель,у меня сынок со мной старается придерживаться системы

Ксюш,

Ленусь - это ты наверное к Ларчику обращаешься.. dance2 Хотя и у нас проблемы с весом в 21... wacko1 wacko1 wacko1

14 Сен 2009 15:45

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Ленусь - это ты наверное к Ларчику обращаешься

Ага, Оксан, извини, уже исправилась. Просто пока писала твоя аватарка на страничке перед глазами была Smile

14 Сен 2009 15:49

Распечатать сообщение
Чешка

Ларис

55 лет
Чехия

ЧешкаМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Ксюш, а что, есть проблемы с лишним весом?

Ленок,ты меня с Ксюшкой перепутала(но ничего страшного!) praising
У сыночка,да,есть лишний вес ему 10 лет,а весит 57,8кг-больше,чем я (сейчас).Да и сам он захотел,я его не принуждала,говорит,что в классе мальчишки весят 30-40 кг(стесняется на физ-ре переодеваться,говорит у него "сиси" большие).
Домогуляйка писал(а):
делаю ежедневно рекомендованный Катей комплекс упражнений

Лен,а где можно посмотреть на эти упры? Smile

14 Сен 2009 15:52

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Оксан, извини, уже исправилась

Да ради бога,Ленусик - ничего страшного.... air_kiss

14 Сен 2009 15:53

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
Лапуль чем там заменять мумиёшку? колись уже

Домогуляйка писал(а):
У людей может жизнь личная трещину дает из-за этого мумиЯ , а ты полезную информацию придерживаешь

ninaka писал(а):
и не говори- и главное сама на сайте, и помалкивает- наверное паузу выдерживает для пущей важности

Дамы ну что ж вы такие НЕТЕРПЛЯЧИЕ Wink girl_haha
я ж типа работаю Embarassed у меня сайт открыт но свернут, короче рассказываю:
В связи с моим увлечением кондитеркой откопала я в морозилке кусочек натурального масла какао (как-то перепал презент от шеф-кондитера) а на днях у меня как раз потрескались губы и закончился крем для лица - вот я решила че добро будет пропадать unknown намазюкаюсь я этим какавным маслом - тем более что оно так чудно пахнет шоколадом girl_in_love (именно какао-масло придает шоколаду - шоколадный запах, кто не знал Wink ) Ну сказано - сделано - вчера я намазюкалась Embarassed Девченки - сегодня утром просыпаюсь - кожа бесподобная! girl_in_love Ни от одного крема у меня такого не было! wacko1 Я решила про какао масло почитать в инете и вот такую инфо нашла:
Применение масла какао.
Масло какао используют при сухой коже благодаря способности восстанавливать поврежденные клетки. Способствует исчезновению небольших косметических дефектов (небольшие шрамы, морщинки, гусиные лапки, последствия угревой сыпи, фурункулеза и т.д.), поддерживают тургор и восстанавливают гидролипидный баланс кожи. При регулярном использовании какао масло предотвращает появление морщинок.

Масло-какао используется как массажное масло при послеродовых растяжках или после снижения веса. Рекомендуется использовать масло какао и во время беременности, чтобы сделать кожу более эластичной, тем самым предотвратить появление растяжек. Имеет заживляющее и тонизирующее действие благодаря наличию в составе метилксантина, кофеина, танинов. Предохраняет кожу от повреждений в зимнее время (обветривание и обморожение), подтягивает кожу всего тела и придает ей упругий здоровый вид. Применяется масло какао и при простудных заболеваниях: для этого расплавляется в стакане теплого молока одна чайная ложка масла какао. Принимается несколько раз в день.

Масло какао широко используется фармакопеями всего мира. Частое применение масло какао находит в ректальных и вагинальных свечах (из-за легкого расплавления внутри организма) в качестве основы, в сочетании с другими растительными и эфирными маслами (например с маслом чайного дерева при молочнице, в том числе предродовой).

Обращаем Ваше внимание, что во избежание несчастных случаев и аллергических реакций, перед использованием масла какао необходимо проверить его действие на локтевом сгибе на индивидуальную непереносимость. Для этого расплавьте маленький кусочек какао масла и понаблюдайте за состоянием кожи некоторое время.

Физические свойства масла какао:
Какао-масло при комнатной температуре (20-25 °С) твердое и хрупкое. Легко нарезается ножом на тонкие ломтики. Температура плавления масла какао 32-37 °С. Расплавляется при нанесении на кожу. При использовании в качестве компонента в кремах и смесях, сначала расплавьте небольшой кусочек (согласно рецепту) масла какао на водяной бане, а уже после смешивайте с остальными маслами и компонентами. Не плавьте все содержимое банки, частое нагревание и охлаждение для масла какао нежелательно и приводит к быстрому прогорканию.

Цвет: от бледно желтого (в основном это диодорированное масло) до желто-коричневатого (натуральное масло какао).

Аромат и вкус: характерный для шоколада.

Так что это получается аналог мумие - если и при растяжках помогает и при морщинках! Yahoo! Зато заааапаххх!!1 give_heart girl_in_love Шоколадный! А не Маруськины какашки Wink girl_haha

14 Сен 2009 15:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Спасибо, будем искать!

Не за что,Руслана,рада буду если понравится!!! Wink
ninaka писал(а):
Примите пожалуйста в ваши ряды.

Наташа так и так уже в наших рядах ты ж уже месяц в кустах худеешь
Правильно говорила Света-Светлячок:"Осень наступит и все кусты облетят,все из кустов вылезут!" girl_haha girl_haha girl_haha
Все-таки поддержка со стороны и хорошие своевременные советы-большое дело!!!!
ninaka писал(а):
чем там заменять мумиёшку? колись уже

Ой,а мне как интересно!! dance2 dance2 dance2
Чешка писал(а):
profEGO33 писал(а):
мне почему-то сложно бывает вечером (после 18,00) без еды

А я ужинаю примерно 18.30-19.00,прекрасно себя чувствую,вообще чуства голода не чувствую,правда до сна еще кружку или две зеленого чая выпиваю.
Чешка писал(а):
Наташенька,Молодчинка!Поздравляю!

Ларчик,спасибо,дорогая!Так приятно когда еще кто-то за тебя порадуется!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Чешка писал(а):
я просто удивляюсь-у тебя сила воли -железная!!!МОЛОТОК!!!

Ларис,да какая там сила воли??Это я сейчас себя в оборот взяла,да в ежовые рукавицы,так привыкла уже!
Чешка писал(а):
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ побыстрее
Спасибо,лечимся!

14 Сен 2009 16:01

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Девчонки всем привет! И новеньким и "стареньким"! girl_bye girl_bye girl_bye

Поздравляю всех с отвесами, а у кого их нет - поздравляю с наступающими отвесами girl_haha girl_haha girl_haha

Прочитала на ночь Лапулькин рассказ, по-моему, всю ночь улыбалась Smile
Здорово пишешь - у теюя талант!

oxakal
Поздравляю с обновками! Покажешь? Wink
Доче от нас привет, может у нее сейчас КД и поэтому вес ползет? Я лично других причин не вижу unknown

Чешка
Молодец, что сынулю к нам привела.
Это он правильно. Вес лучше с молоду гонять, не придеться тогда мумиекаться и пахнуть "Маруськиными какашками" (это Русланин шедевр girl_haha girl_haha girl_haha )

Чешка писал(а):
Так мы сейчас чередуем,через день у него на ужин мяско.г

Мне мясо одно не лезет wacko1 , вот думаю сделать как Светлячок советовала, в блендере его с бульоном прокрутить. Может, что и выйдет.

Домогуляйка писал(а):
Linaangl писал(а):
Сынок упал с велика и сломал руку, так что вторую половину дня провела в больнице.

Сочувствую, поправляйтесь скорее!

Попровляйтесь-попровляйтесь girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2

Ладно, пошла я обедать и на работу бегом

До вечера girl_bye girl_bye girl_bye

14 Сен 2009 16:03

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
всем салют!!!

14 Сен 2009 16:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
У людей может жизнь личная трещину дает из-за этого мумиЯ , а ты полезную информацию придерживаешь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Домогуляйка писал(а):
Моя дочка(9лет) до отпуска 3 кг за 2 мес. скинула,

Лен,как мне жалко деток,которым приходится думать о похудении в таком возрасте.Ведь столько соблазнов(не имею ввиду чипсы и прочую дрянь),мамины вкусные булки-плюшки-котлетки,а тут худеть надо...
oxakal писал(а):
Нет,Нинусь,никаких диет у нее до этого не было.Она могла правда не есть ничего весь день, а к ночи ближе бутеры в себя закидывала... И таким образом долго уже питалась....

.
oxakal писал(а):
Как-бы не специально,но питалась только к вечеру и на ночь глядя.А завтраков практически не было ,но может к обеду бутер какой слопала.... а на ночь - ВПЕРЕД и с песней жрать...

Оксан,ну все-таки это не правильное питание,поэтому наверняка такие привесы.Пусть конечно она не разочаруется после этого в системе, ты ее уCпокой,все наладится!!Ведь только неделя прошла!
Lapulka писал(а):
Так что это получается аналог мумие - если и при растяжках помогает и при морщинках!
Клааааааааасно!!!Только хде его брать!

14 Сен 2009 16:11

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Мне мясо одно не лезет , вот думаю сделать как Светлячок советовала, в блендере его с бульоном прокрутить. Может, что и выйдет.

Асель можно ещё с желатинчиком и заливное сделать на ужин Wink будет не сухо good
lilidzhan писал(а):
всем салют!!!

Привет Красотка! give_heart
Я пишу свое Муню на сегодня:
Завтрак 7.30: 2 вареных я йца с майонезом, корицей и грецким орехами. лаваш с маслом сливочным, натуральный кофе с молоком и медом (до работы думала не доеду-сдохну wacko1 после исключительно сладких конфетно-тортовых завтраков яйца оказались для меня тяжелой пищей wacko1: )
Второй завтрак на работе в 10.00:зеленый чай и 1/4 часть шоколадки Пикник (сволочи-яйца не позволили съесть весь Пикник целиком girl_in_dreams )
[b]
Обед 13.00
Салат из капусты с огурцом и ложкой (чайной) майонеза, суп овощной с цветной капустой и с/м кукурузкой (чуть-чуть) без мяса. Курица вареная (ела без кожи)

Ужин (планирую): активия натуральная, яблоки
Воть Smile

14 Сен 2009 16:15

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lapulka
ну как твои дела

14 Сен 2009 16:18

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Клааааааааасно!!!Только хде его брать!

я порылась в инете - продают! Yahoo! могу дать ссылку где дешевле всего - 155 руб, на остальных сайтах видела по 330 и даже 500 рэ. баночка wacko1
http://www.aromashka.ru/tov_667.html

14 Сен 2009 16:21

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ну как твои дела

смотря где и в чем? wacko1 Wink сегодня я 65.5 - пытаюсь нагнать однажды увиженную 64.8 wacko1

14 Сен 2009 16:21

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lapulka
всё будет Wink
Lapulka писал(а):
смотря где и в чем

ну депрессии твои

14 Сен 2009 16:26

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Lapulka писал(а):
могу дать ссылку

Спасибо,Ириш!До Москвы мне далеко!Пороюсь в инете мож чёт в Краснодаре найду.А я не поняла это в розничной сети продается или в аптеках?
Вообще здоровское это масличко!Теперя будем сами шоколадом мазаться,а то салонные процедуры ну очень дорогие!Главное-найти.

14 Сен 2009 16:30

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Lapulka писал(а):
смотря где и в чем

ну депрессии твои

гоню их к чертовой бабушке, но не без них Embarassed
А я не поняла это в розничной сети продается или в аптеках?

Не знаю Наташ, мож если и есть в аптеках то с добавками или в виде кремов, а нужно именно натуральное 100% масло какао Wink

14 Сен 2009 16:32

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Lapulka писал(а):
а нужно именно натуральное 100% масло какао

Ну всё!Беру на вооружение!Бум искать, узнавать,спрашивать! dance2 dance2

14 Сен 2009 16:40

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Так что это получается аналог мумие - если и при растяжках помогает и при морщинках!
Ирка, да ты просто спасительница всех женщин с острым нюхом! friends friends friends
Чешка писал(а):
Ленок,ты меня с Ксюшкой перепутала(но ничего страшного!)

Не, Ларис, не то, чтобы перепутала. Я когда писала о тебе думала, а глядела на Ксюхину фотку. сама не знаю, как так вышло Smile
Чешка писал(а):
Лен,а где можно посмотреть на эти упры?

Так у нас в теме подтемка про спорт, там все упражнения есть.
oxakal
О, Оксан, теперь и ты в стиле ретроWink Супер аватарка. скока тебе тут лет?
Лен,как мне жалко деток,которым приходится думать о похудении в таком возрасте

Наташ, у нее не то, чтобы проблема с весом (при росте 142 см вес 37 кг), но она танцует серьезно, а там все строго. Это ее желание, я просто ее поддерживаю, как могу.

14 Сен 2009 16:43

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Блин, заказала в интернет магазине складной сервирочный столик (муж мечтает пить пиво не отходя от своего настенного друга girl_haha girl_haha girl_haha ), только в одном месте нашла то, что хотела. А доставка у них из Москвы - половина стоимости самого столика wacko1 wacko1 wacko1 сижу чешу затылок - что же делать?

14 Сен 2009 16:48

Распечатать сообщение
Чешка

Ларис

55 лет
Чехия

ЧешкаМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Я когда писала о тебе думала, а глядела на Ксюхину фотку.

Нимчего страшного! girl_bye
Домогуляйка писал(а):
Так у нас в теме подтемка про спорт, там все упражнения есть.

Спасибо,посмотрю! Rose

14 Сен 2009 16:50

Распечатать сообщение
Чешка

Ларис

55 лет
Чехия

ЧешкаМои рецепты
oxakal
Ксюш,во ты даёшь с авой,я тебя совсем не узнала! good2 Rose air_kiss girl_in_love

14 Сен 2009 17:05

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Чешка писал(а):
Болеем уже 4 дня.

Скорейшего выздоровления вам!!! sharik Romashki
profEGO33 писал(а):
Покажешь?

Ага - уже нафоткала Embarassed
profEGO33 писал(а):
Доче от нас привет,

Спасибо1 Передала Rose Нет, КД нету ....Подождем еще ....

Оксан,ну все-таки это не правильное питание,поэтому наверняка такие привесы.

Я то-же так думаю,Наталь.. friends
ты ее уCпокой,все наладится!!

Да,успокаиваю- все ей прочла что вы пишите...СПасибо за поддержку!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lapulka писал(а):
(сволочи-яйца

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Домогуляйка писал(а):
О, Оксан, теперь и ты в стиле ретро

Ага Smile ,раз уж фоткала вещи....,так и ретро заодно взяла,что-бы не отставать от вас... give_heart
Домогуляйка писал(а):
Супер аватарка. скока тебе тут лет

Спасибо,Ленусик!!! Embarassed 16 мне тута... Эт я на 1-м курсе в училище... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Домогуляйка писал(а):
сижу чешу затылок - что же делать?

Если очень нравится,то купить...(я-бы так сделала...) sharik
Чешка писал(а):
Ксюш,во ты даёшь с авой,я тебя совсем не узнала!

Да я сама с трудом себя такую помню - кудри,блин - химия........ wacko1 wacko1 wacko1
Страница 272 из 500

Наверх