Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2009 15:30
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||||||||
и не говори- и главное сама на сайте, и помалкивает- наверное паузу выдерживает для пущей важности
|
||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 15:32
|
Домогуляйка
53 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||||||||||
Деловая колбаса!
А, да, сейчас же с марганцовкой напряг в аптеках Ну поищи, может у соседки там. Мне быстро помогало (симптомы на цистит смахивают) |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 15:37
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||||||||
придумаем чё нить |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 15:39
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Да вроде нормально все с весами Я-ж то-же на них "вешаюсь" и вчера вот был отвес - 400....Прям сама не пойму чё это у нее с весом. Она и 3 дня спустя взвешивалась и было то-же + (вроде 1,200)....Едим с ней все одинаковое,иногда ужины только разные,но редко....
Нет,Нинусь,никаких диет у нее до этого не было.Она могла правда не есть ничего весь день, а к ночи ближе бутеры в себя закидывала... И таким образом долго уже питалась....
Будем надеяться... Но расстроилась она конечно здорово,как-бы не плюнула на все это дело...
Как-бы не специально,но питалась только к вечеру и на ночь глядя.А завтраков практически не было ,но может к обеду бутер какой слопала.... а на ночь - ВПЕРЕД и с песней жрать...
Добро пожаловать,Наташа!!!
И я ей так говорю....
Ок,Ленок,покажу.Ща только доча вернется с улицы и повытаскивает мне все из шкафов... а то я-ж с сама не дотянусь никуда с телеги своей...
Ленусь - это ты наверное к Ларчику обращаешься.. Хотя и у нас проблемы с весом в 21... |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 15:45
|
Домогуляйка
|||||||||||||||||||
Ага, Оксан, извини, уже исправилась. Просто пока писала твоя аватарка на страничке перед глазами была |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 15:49
|
Чешка
55 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ленок,ты меня с Ксюшкой перепутала(но ничего страшного!) У сыночка,да,есть лишний вес ему 10 лет,а весит 57,8кг-больше,чем я (сейчас).Да и сам он захотел,я его не принуждала,говорит,что в классе мальчишки весят 30-40 кг(стесняется на физ-ре переодеваться,говорит у него "сиси" большие).
Лен,а где можно посмотреть на эти упры? |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 15:52
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Да ради бога,Ленусик - ничего страшного.... |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 15:53
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Дамы ну что ж вы такие НЕТЕРПЛЯЧИЕ я ж типа работаю у меня сайт открыт но свернут, короче рассказываю: В связи с моим увлечением кондитеркой откопала я в морозилке кусочек натурального масла какао (как-то перепал презент от шеф-кондитера) а на днях у меня как раз потрескались губы и закончился крем для лица - вот я решила че добро будет пропадать намазюкаюсь я этим какавным маслом - тем более что оно так чудно пахнет шоколадом (именно какао-масло придает шоколаду - шоколадный запах, кто не знал ) Ну сказано - сделано - вчера я намазюкалась Девченки - сегодня утром просыпаюсь - кожа бесподобная! Ни от одного крема у меня такого не было! Я решила про какао масло почитать в инете и вот такую инфо нашла: Применение масла какао. Масло какао используют при сухой коже благодаря способности восстанавливать поврежденные клетки. Способствует исчезновению небольших косметических дефектов (небольшие шрамы, морщинки, гусиные лапки, последствия угревой сыпи, фурункулеза и т.д.), поддерживают тургор и восстанавливают гидролипидный баланс кожи. При регулярном использовании какао масло предотвращает появление морщинок. Масло-какао используется как массажное масло при послеродовых растяжках или после снижения веса. Рекомендуется использовать масло какао и во время беременности, чтобы сделать кожу более эластичной, тем самым предотвратить появление растяжек. Имеет заживляющее и тонизирующее действие благодаря наличию в составе метилксантина, кофеина, танинов. Предохраняет кожу от повреждений в зимнее время (обветривание и обморожение), подтягивает кожу всего тела и придает ей упругий здоровый вид. Применяется масло какао и при простудных заболеваниях: для этого расплавляется в стакане теплого молока одна чайная ложка масла какао. Принимается несколько раз в день. Масло какао широко используется фармакопеями всего мира. Частое применение масло какао находит в ректальных и вагинальных свечах (из-за легкого расплавления внутри организма) в качестве основы, в сочетании с другими растительными и эфирными маслами (например с маслом чайного дерева при молочнице, в том числе предродовой). Обращаем Ваше внимание, что во избежание несчастных случаев и аллергических реакций, перед использованием масла какао необходимо проверить его действие на локтевом сгибе на индивидуальную непереносимость. Для этого расплавьте маленький кусочек какао масла и понаблюдайте за состоянием кожи некоторое время. Физические свойства масла какао: Какао-масло при комнатной температуре (20-25 °С) твердое и хрупкое. Легко нарезается ножом на тонкие ломтики. Температура плавления масла какао 32-37 °С. Расплавляется при нанесении на кожу. При использовании в качестве компонента в кремах и смесях, сначала расплавьте небольшой кусочек (согласно рецепту) масла какао на водяной бане, а уже после смешивайте с остальными маслами и компонентами. Не плавьте все содержимое банки, частое нагревание и охлаждение для масла какао нежелательно и приводит к быстрому прогорканию. Цвет: от бледно желтого (в основном это диодорированное масло) до желто-коричневатого (натуральное масло какао). Аромат и вкус: характерный для шоколада. Так что это получается аналог мумие - если и при растяжках помогает и при морщинках! Зато заааапаххх!!1 Шоколадный! А не Маруськины какашки |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 15:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Не за что,Руслана,рада буду если понравится!!!
Все-таки поддержка со стороны и хорошие своевременные советы-большое дело!!!!
Ой,а мне как интересно!!
А я ужинаю примерно 18.30-19.00,прекрасно себя чувствую,вообще чуства голода не чувствую,правда до сна еще кружку или две зеленого чая выпиваю.
Ларчик,спасибо,дорогая!Так приятно когда еще кто-то за тебя порадуется!!
Ларис,да какая там сила воли??Это я сейчас себя в оборот взяла,да в ежовые рукавицы,так привыкла уже!
|
||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 16:01
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||||||||
Девчонки всем привет! И новеньким и "стареньким"!
Поздравляю всех с отвесами, а у кого их нет - поздравляю с наступающими отвесами Прочитала на ночь Лапулькин рассказ, по-моему, всю ночь улыбалась Здорово пишешь - у теюя талант! oxakal Поздравляю с обновками! Покажешь? Доче от нас привет, может у нее сейчас КД и поэтому вес ползет? Я лично других причин не вижу Чешка Молодец, что сынулю к нам привела. Это он правильно. Вес лучше с молоду гонять, не придеться тогда мумиекаться и пахнуть "Маруськиными какашками" (это Русланин шедевр )
Мне мясо одно не лезет , вот думаю сделать как Светлячок советовала, в блендере его с бульоном прокрутить. Может, что и выйдет.
Попровляйтесь-попровляйтесь Ладно, пошла я обедать и на работу бегом До вечера |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 16:03
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||
всем салют!!!
|
||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 16:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Лен,как мне жалко деток,которым приходится думать о похудении в таком возрасте.Ведь столько соблазнов(не имею ввиду чипсы и прочую дрянь),мамины вкусные булки-плюшки-котлетки,а тут худеть надо...
.
Оксан,ну все-таки это не правильное питание,поэтому наверняка такие привесы.Пусть конечно она не разочаруется после этого в системе, ты ее уCпокой,все наладится!!Ведь только неделя прошла!
|
||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 16:11
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Асель можно ещё с желатинчиком и заливное сделать на ужин будет не сухо
Привет Красотка! Я пишу свое Муню на сегодня: Завтрак 7.30: 2 вареных я йца с майонезом, корицей и грецким орехами. лаваш с маслом сливочным, натуральный кофе с молоком и медом (до работы думала не доеду-сдохну после исключительно сладких конфетно-тортовых завтраков яйца оказались для меня тяжелой пищей wacko1: ) Второй завтрак на работе в 10.00:зеленый чай и 1/4 часть шоколадки Пикник (сволочи-яйца не позволили съесть весь Пикник целиком ) [b] Обед 13.00 Салат из капусты с огурцом и ложкой (чайной) майонеза, суп овощной с цветной капустой и с/м кукурузкой (чуть-чуть) без мяса. Курица вареная (ела без кожи) Ужин (планирую): активия натуральная, яблоки Воть |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 16:15
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||
Lapulka
ну как твои дела |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 16:18
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
я порылась в инете - продают! могу дать ссылку где дешевле всего - 155 руб, на остальных сайтах видела по 330 и даже 500 рэ. баночка http://www.aromashka.ru/tov_667.html |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 16:21
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
смотря где и в чем? сегодня я 65.5 - пытаюсь нагнать однажды увиженную 64.8 |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 16:21
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||
Lapulka
всё будет
ну депрессии твои |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 16:26
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Спасибо,Ириш!До Москвы мне далеко!Пороюсь в инете мож чёт в Краснодаре найду.А я не поняла это в розничной сети продается или в аптеках? Вообще здоровское это масличко!Теперя будем сами шоколадом мазаться,а то салонные процедуры ну очень дорогие!Главное-найти. |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 16:30
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
гоню их к чертовой бабушке, но не без них
Не знаю Наташ, мож если и есть в аптеках то с добавками или в виде кремов, а нужно именно натуральное 100% масло какао |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 16:32
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Ну всё!Беру на вооружение!Бум искать, узнавать,спрашивать! |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 16:40
|
Домогуляйка
|||||||||||||||||||
Не, Ларис, не то, чтобы перепутала. Я когда писала о тебе думала, а глядела на Ксюхину фотку. сама не знаю, как так вышло
Так у нас в теме подтемка про спорт, там все упражнения есть. oxakal О, Оксан, теперь и ты в стиле ретро Супер аватарка. скока тебе тут лет?
Наташ, у нее не то, чтобы проблема с весом (при росте 142 см вес 37 кг), но она танцует серьезно, а там все строго. Это ее желание, я просто ее поддерживаю, как могу. |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 16:43
|
Домогуляйка
|||||||||||||||||||
Блин, заказала в интернет магазине складной сервирочный столик (муж мечтает пить пиво не отходя от своего настенного друга ), только в одном месте нашла то, что хотела. А доставка у них из Москвы - половина стоимости самого столика сижу чешу затылок - что же делать?
|
||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 16:48
|
Чешка
55 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Нимчего страшного!
Спасибо,посмотрю! |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 16:50
|
Чешка
55 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
oxakal
Ксюш,во ты даёшь с авой,я тебя совсем не узнала! |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 17:05
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Скорейшего выздоровления вам!!!
Ага - уже нафоткала
Спасибо1 Передала Нет, КД нету ....Подождем еще ....
Я то-же так думаю,Наталь..
Да,успокаиваю- все ей прочла что вы пишите...СПасибо за поддержку!!!
Ага ,раз уж фоткала вещи....,так и ретро заодно взяла,что-бы не отставать от вас...
Спасибо,Ленусик!!! 16 мне тута... Эт я на 1-м курсе в училище...
Если очень нравится,то купить...(я-бы так сделала...)
Да я сама с трудом себя такую помню - кудри,блин - химия........ |