Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

14 Сен 2009 13:05

Распечатать сообщение
Linaangl

Наталья

50 лет
Украина, Днепропетровск

LinaanglМои рецепты
С Днем рождения Ksjusha !
Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях!!!
[/b]Romashki

Доброе утро, девочки!
Сегодня отвес 1,4, т.е. во мне сейчас- 72,6 кг. Больше таких здоровых отвесов думаю не будет, это лишняя вода и легкий жирок сошли. В субботу вечером хорошо потренировалась, поплавала и прогрелась в сауне. Такой физкультурный день получается только раз в неделю. В остальные дни небольшая зарядачка. Девочки, где находите время для занятий? Может кто поделится своими находками как увеличить физическую нагрузку при минимуме потраченного времени?
В воскресенье были с семьей на даче. Сынок упал с велика и сломал руку, так что вторую половину дня провела в больнице.

Меню на сегодня
О: тефтели, свежие помидоры, огурцы, перец
У: постный борщ (картошку есть не буду).

14 Сен 2009 13:21

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Linaangl писал(а):
Сынок упал с велика и сломал руку

очень жалко, поправляйтесь скорее!
Linaangl писал(а):
У: постный борщ (картошку есть не буду).

вообще так не по правилам, т.к. ты варила вместе с картошкой(которую на ужин нельзя), крахмал все равно уже попал в суп....Так что на будущее, если и есть на ужин, то свареный даже без картошки..Ну это если строго по системе Wink

14 Сен 2009 13:32

Распечатать сообщение
Linaangl

Наталья

50 лет
Украина, Днепропетровск

LinaanglМои рецепты
Nanika писал(а):
вообще так не по правилам, т.к. ты варила вместе с картошкой(которую на ужин нельзя), крахмал все равно уже попал в суп....Так что на будущее, если и есть на ужин, то свареный даже без картошки..Ну это если строго по системе

Спасибо, Настя, за совет!
Это плановое меню на сегодня. Борщик заменю на творог с яблочками, может в сыром виде, а может запеку. good

14 Сен 2009 13:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,девочки!!!!
У меня сегодня тоже отвесик.С отчетной пятницы сбросила еще 1,5 кг.Уже ощущаю легкость и подтянутость в теле.Буду стараться дальше шагать правильным путем. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Валенти-n@ писал(а):
Наташ, как дела с Аськой? Получилось?

Нет,Валюш!У меня все уже скопировалась,а я не пойму где мне узнать свой номер аськи.Кликаю на зеленый цветочек,открывается прямоугольное узкое зеленое окошко-надо написать е-мэйл или №аськи,я набираю свой мэйл и пароль,а мне пишет что неверно введены данные,короче запуталась.
ninaka писал(а):
теперь пойду в магазин сгоняю, чёнить куплю вкусняцкого

Я уже тоже сгоняла,только за лекарствами доче!Болеем уже 4 дня.
Nataliya писал(а):
а я сейчас сижу селедку под шубой ем

Натуль,завидуююююююююююю!!!Обожаю это дело!!! good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Galiniy писал(а):
У меня сегодня отвес 200гр. Медленно но верно вес идет на убыль

Галинка,поздравляю тебя!!!Так держать!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Svetlyachok писал(а):
я сегодня отёкешая встала Привес +250грамм.
Свет,я думаю,это не повод расстраиваться по сравнению с твоими суперскими результатами! Wink Wink Wink
ninaka писал(а):
наверное подпростыла
Нинок,не болеть!!! Rose Rose Rose
ninaka писал(а):
я тоже так взвешиваюсь

Ой,а я с разу после сна!Это не правильно,да?
oxakal писал(а):
В торговом центре напокупала себе кучу шмотья,косметики и т.д.
Ой,как я тебе завидуюююююю!!!Давно себя ничем не баловала с этой стройкой!! unknown
oxakal писал(а):
А главное не сооблазнилась ни разу на всякие там кафэшки с ароматами .
Ты умница!!!Настоящая системщица!!! good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki
Linaangl писал(а):
Сегодня отвес 1,4,
Ничего себе отвесище!!!Поздравляю тебя,Натали!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Linaangl писал(а):
Сынок упал с велика и сломал руку, так что вторую половину дня провела в больнице.
А вот это плохо!Здоровья и скорейшего выздоровления твоему сыночку!! sharik sharik

14 Сен 2009 13:50

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nanika Настена, я тут думала-думала по поводу твоих привесов и надумала scratch_one-s_head Насть - а как у тебя обстоят дела со щитовидкой? Не было раньше проблем? Вообще как давно проверяла? Просто у моей мамы год назад тоже начался необъяснимый набор веса - при одном и том же питании и ритме жизни - в итоге выяснилось что начала увеличиватся щитовидка - её прописали какие-то йодосодержащие лекарства, мама пропила курс и вроде сейчас все стабилизировалось. Воть Может тебя Настен тоже сходить щитовидку проверить? praising Плюс - такие изменения в настроении - это тоже очень на щитовидку похоже wacko1

14 Сен 2009 13:54

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Настена, я тут думала-думала по поводу твоих привесов и надумала

Лапуль спасибо за беспокойство! Я щитовидку проверяла (в мае вроде)...Все нормально! Я УВЕРЕНА, что все это из-за таблеток гормональных, которые я принимаю.... Wink Сейчас дозу гормона уменьшила, и перепадов настроения нет Yahoo! А вот вес... Я решила, допиваю эту пачку и бросаю все-таки... хотела бросить прям посередине пачки, но не хочется еще и этим шокировать организм, мало ли как отреагирует..короче еще 2 недели и я закончу, там и посмотрим Wink Хотя за эти две недели я еще могу 100 раз передумать .я это люблю girl_haha

14 Сен 2009 14:01

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
У меня все уже скопировалась,а я не пойму где мне узнать свой номер аськи.Кликаю на зеленый цветочек,открывается прямоугольное узкое зеленое окошко-надо написать е-мэйл или №аськи,я набираю свой мэйл и пароль,а мне пишет что неверно введены данные,короче запуталась.

так тебе надо номер-то сначала получить Wink для этого нужно на сайте зарегестрироваться!
https://www.icq.com/register/
там введешь все данные, в т.ч. имэйл свой, и на почту тебе пришлют номер аськи и пароль (или сразу покажут его на сайте, не помню уж)...

14 Сен 2009 14:03

Распечатать сообщение
Linaangl

Наталья

50 лет
Украина, Днепропетровск

LinaanglМои рецепты
Здоровья и скорейшего выздоровления твоему сыночку!!

Спасибо, Наташечка! Сынок уже в гипсе, думаю, что через 3-4 недели кость срастется.

У меня сегодня тоже отвесик.С отчетной пятницы сбросила еще 1,5 кг. Уже ощущаю легкость и подтянутость в теле.Буду стараться дальше шагать правильным путем.

Поздравляю! Так держать! Видеть цель, не замечать препятствий! good2

14 Сен 2009 14:10

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Nanika писал(а):
так тебе надо номер-то сначала получить для этого нужно на сайте зарегестрироваться!
https://www.icq.com/register/
там введешь все данные, в т.ч. имэйл свой, и на почту тебе пришлют номер аськи и пароль (или сразу покажут его на сайте, не помню уж)...

Настюш,привет!!!Наеврное без мужа я не разберусь!А тебе спасибо за совет!!!Я же еще в английском-ноль! unknown unknown wacko1

14 Сен 2009 14:13

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Ksjusha
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-169392231.html][/URL]

14 Сен 2009 14:21

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
У меня сегодня тоже отвесик.С отчетной пятницы сбросила еще 1,5 кг.Уже ощущаю легкость и подтянутость в теле.Буду стараться дальше шагать правильным путем.

НАтусь,мои поздравления!!!! Rose girl_claping Rose girl_claping так и продолжай в том-же духе!!! good2 good2 good2
Ты умница!!!Настоящая системщица!!!

Спасибо,Натусик!!! Embarassed sharik Romashki
Девченки, у меня доча со мной системится уже неделю и сегодня взвесилась и ШОК..... + 3 кг !!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown
Чё делать?! unknown unknown unknown

14 Сен 2009 14:22

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Руслана,я как и обещала сфотала крем для тела,которым пользуюсь я.
И скраб заодно выставила,тоже покупаю уже третий раз,очень нравится,сейчас его чередую с кофейным скрабом.Это большие баночки,по 500 мл,продаются в Ашане,на полках где-то совсем рядом стоят.
Загляни в мою галерею.

14 Сен 2009 14:23

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Linaangl писал(а):
Сынок упал с велика и сломал руку

Наташ,скорейшего выздоровления сынуле! sharik Romashki

14 Сен 2009 14:23

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
oxakal писал(а):
НАтусь,мои поздравления!!!! так и продолжай в том-же духе!!!

Спасибо,дорогая!Буду стараться вместе с вами! praising praising friends friends
oxakal писал(а):
Девченки, у меня доча со мной системится уже неделю и сегодня взвесилась и ШОК..... + 3 кг !!!!!!!
Чё делать?!
Ого!!!Ничего себе привес!Может с весами нелады?Ну разве может такое быть за неделю??? wacko1 wacko1 wacko1

14 Сен 2009 14:29

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
oxakal писал(а):
Девченки, у меня доча со мной системится уже неделю и сегодня взвесилась и ШОК..... + 3 кг !!!!!!!

wacko1 не может такого быть unknown не поверю- всё соблюдать и за неделю +3 кг wacko1 понимаю после диет вес вверх идёт и то не настолько же wacko1

14 Сен 2009 14:33

Распечатать сообщение
Ksjusha

44 года
Deutschland, Bonn

KsjushaМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-199721607.html][/URL]

ninaka писал(а):
пока отсутствовала-нарушала?

Embarassed Embarassed Каюсь!!! Был такой грех!! girl_blush girl_blush

ninaka писал(а):
как ты вовремя вернулась

Ой и не говори!!! Я думалавообще, что буду день рождения на коробках отмечать!!! wacko1 wacko1 wacko1 Но успели!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Правда, вон ещё пара коробок стоит, но я на них уже даже смотреть не могу!! girl_blush2
Спасибо за поздравления!!

albina1987
Galiniy
Svetlyachok
Валенти-n@
Домогуляйка
Lapulka
oxakal
Linaangl
Monique

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-560820807.html][/URL]

Linaangl писал(а):
Сынок упал с велика и сломал руку,

Сочувствую!! Поправляйтесь скорее!!

14 Сен 2009 14:33

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
oxakal писал(а):

не может такого быть не поверю- всё соблюдать и за неделю +3 кг понимаю после диет вес вверх идёт и то не настолько же

Ребята может, к сожалению! praising Если ребенок сильно себя ограничивал и голодал - то и не 3 может набрать, но потом все стабилизируется и будет снижение! friends

Кстаи нашла ещё интересную инфу - альтернативу нашей мумиешке - попозже напишу, ш=щас времени нет, убегаю wacko1

14 Сен 2009 14:34

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ
Спасибо, будем искать!

14 Сен 2009 14:36

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
ninaka писал(а):я тоже так взвешиваюсь

ну так и я после сна Wink

14 Сен 2009 14:37

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Если ребенок сильно себя ограничивал и голодал - то и не 3 может набрать,

Оксан, а что доча голодала и ограничивала себя в еде до системы?

14 Сен 2009 14:47

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
ninaka писал(а):я тоже так взвешиваюсь

ну так и я после сна Wink

Дамы и я туда же и того же Wink В том плане что рано утром после сна и по-большому в туалет мне не ходится пока не позавтракаю wacko1 видимо организьм не отдает "добро" без новых поступлений wacko1
ninaka писал(а):
Оксан, а что доча голодала и ограничивала себя в еде до системы?

любая диета - ограничение Wink не то что наша системка give_heart

14 Сен 2009 14:49

Распечатать сообщение
карамелька200

наталья

51 год
самара

карамелька200Мои рецепты
Здравствуйте, дорогие девчонки. Уже три месяца живу рядом с вами. Сначала случайно попала на этот сайт. Искала какой-то рецепт. Потом втянулась. А когда увидела на форуме тему "минус 60", окончателно здесь пропала. Худея вместе с вами, избавилась от 6,5 кг за месяц. Для меня это капля в море. Очень поправилась после вторых родов. Сейчас моей малышке 9 месяцев. Примите пожалуйста в ваши ряды.

14 Сен 2009 14:56

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
карамелька200 писал(а):
Примите пожалуйста в ваши ряды.

Наташа так и так уже в наших рядах Wink ты ж уже месяц в кустах худеешь Wink и -6.5кг сбросила Wink конечно же добро пожаловать friends
Lapulka писал(а):
любая диета - ограничение не то что наша системка
просто я думала что доча у Оксаны раньше не заморачивалась на счёт похудения и питалась как обычно, unknown и не сидела на диетах unknown ну в любом случае- пусть продолжает и всё наладится friends
Лапуль чем там заменять мумиёшку? колись уже Wink

14 Сен 2009 15:02

Распечатать сообщение
Чешка

Ларис

55 лет
Чехия

ЧешкаМои рецепты
profEGO33 писал(а):
мне почему-то сложно бывает вечером (после 18,00) без еды

Асель,у меня сынок со мной старается придерживаться системы.Сперва я ему давала на ужин молочку и фрукты и т.д...,говорит,что тоже после 18ч голодно ему было.Так мы сейчас чередуем,через день у него на ужин nyam2 мяско.говорит,что сыт,и после мясного ужина совсем есть не просит.Да и после 18ч,я думаю лучше голод чайком morning1 запивать,полезнее,чем черносливом. Rose
Ksjusha
Рада познакомиться!!! Rose
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Romashki
Счастья! air_kiss Здоровья! Yahoo! Любви! girl_in_love Удачи!!! Wink
Galiniy писал(а):
меня сегодня отвес 200гр

Поздравляю!!! girl_claping
Ruslana Muhtarova писал(а):
И еще, немного откровенно, но взвешиваюсь я как проснусь, до туалета по-большому. Потом завтракаю и только после еды меня тянет в туалет. может это не правильно? Но это регулярно так.

Руслан,у меня таже самая "песня" Smile
Linaangl писал(а):
Сынок упал с велика и сломал руку,

Скорейшего выздоровления!!!! Rose Хотя знаю,что переломы это на долго...
.С отчетной пятницы сбросила еще 1,5 кг.

Наташенька,Молодчинка!Поздравляю!я просто удивляюсь-у тебя сила воли -железная!!!МОЛОТОК!!! good2 good Rose girl_in_love
Болеем уже 4 дня.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ побыстрее! Romashki

14 Сен 2009 15:26

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
oxakal писал(а):
В торговом центре напокупала себе кучу шмотья,косметики и т.д.

Ксюш, ну так похвастайся обновкамиWink Мы ж тут жутко любопытные sharik
ninaka
Нинок, попробуй принять терпимо горячую сидячую ванну с марганцовкой.
Linaangl писал(а):
Может кто поделится своими находками как увеличить физическую нагрузку при минимуме потраченного времени?

Наташ, я делаю ежедневно рекомендованный Катей комплекс упражнений, уходит всего 15 мин на это дело, а эффект заметен хорошо, особенно в области мышц ягодиц, икр, бедер. Для талии обруч кручу 2 раза в день по 10 мин.
Linaangl писал(а):
Сынок упал с велика и сломал руку, так что вторую половину дня провела в больнице.

Сочувствую, поправляйтесь скорее! Romashki Romashki
Lapulka писал(а):
Кстаи нашла ещё интересную инфу - альтернативу нашей мумиешке - попозже напишу

Не, ну кто так делает??? Вызвала у всех неподдельный интерес, можно сказать заинтриговала и "попозже"....У людей может жизнь личная трещину дает из-за этого мумиЯ Wink, а ты полезную информацию придерживаешь
girl_haha girl_haha
Чешка писал(а):
Асель,у меня сынок со мной старается придерживаться системы

Ларис, а что, есть проблемы с лишним весом? Моя дочка(9лет) до отпуска 3 кг за 2 мес. скинула, а в отпуске снова поправилась(впрочем было с кого пример брать girl_haha girl_haha girl_haha ) Сейчас снова вернулась к системному образу жизни.
Страница 271 из 500

Наверх
;