Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2009 13:05
|
Linaangl
50 лет Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
С Днем рождения Ksjusha !
Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях!!! [/b] Доброе утро, девочки! Сегодня отвес 1,4, т.е. во мне сейчас- 72,6 кг. Больше таких здоровых отвесов думаю не будет, это лишняя вода и легкий жирок сошли. В субботу вечером хорошо потренировалась, поплавала и прогрелась в сауне. Такой физкультурный день получается только раз в неделю. В остальные дни небольшая зарядачка. Девочки, где находите время для занятий? Может кто поделится своими находками как увеличить физическую нагрузку при минимуме потраченного времени? В воскресенье были с семьей на даче. Сынок упал с велика и сломал руку, так что вторую половину дня провела в больнице. Меню на сегодня О: тефтели, свежие помидоры, огурцы, перец У: постный борщ (картошку есть не буду). |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 13:21
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||||||
очень жалко, поправляйтесь скорее!
вообще так не по правилам, т.к. ты варила вместе с картошкой(которую на ужин нельзя), крахмал все равно уже попал в суп....Так что на будущее, если и есть на ужин, то свареный даже без картошки..Ну это если строго по системе |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 13:32
|
Linaangl
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Настя, за совет! Это плановое меню на сегодня. Борщик заменю на творог с яблочками, может в сыром виде, а может запеку. |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 13:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Привет,девочки!!!!
У меня сегодня тоже отвесик.С отчетной пятницы сбросила еще 1,5 кг.Уже ощущаю легкость и подтянутость в теле.Буду стараться дальше шагать правильным путем.
Нет,Валюш!У меня все уже скопировалась,а я не пойму где мне узнать свой номер аськи.Кликаю на зеленый цветочек,открывается прямоугольное узкое зеленое окошко-надо написать е-мэйл или №аськи,я набираю свой мэйл и пароль,а мне пишет что неверно введены данные,короче запуталась.
Я уже тоже сгоняла,только за лекарствами доче!Болеем уже 4 дня.
Натуль,завидуююююююююююю!!!Обожаю это дело!!!
Галинка,поздравляю тебя!!!Так держать!!!
Ой,а я с разу после сна!Это не правильно,да?
|
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 13:50
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Nanika Настена, я тут думала-думала по поводу твоих привесов и надумала Насть - а как у тебя обстоят дела со щитовидкой? Не было раньше проблем? Вообще как давно проверяла? Просто у моей мамы год назад тоже начался необъяснимый набор веса - при одном и том же питании и ритме жизни - в итоге выяснилось что начала увеличиватся щитовидка - её прописали какие-то йодосодержащие лекарства, мама пропила курс и вроде сейчас все стабилизировалось. Воть Может тебя Настен тоже сходить щитовидку проверить? Плюс - такие изменения в настроении - это тоже очень на щитовидку похоже
|
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 13:54
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Лапуль спасибо за беспокойство! Я щитовидку проверяла (в мае вроде)...Все нормально! Я УВЕРЕНА, что все это из-за таблеток гормональных, которые я принимаю.... Сейчас дозу гормона уменьшила, и перепадов настроения нет А вот вес... Я решила, допиваю эту пачку и бросаю все-таки... хотела бросить прям посередине пачки, но не хочется еще и этим шокировать организм, мало ли как отреагирует..короче еще 2 недели и я закончу, там и посмотрим Хотя за эти две недели я еще могу 100 раз передумать .я это люблю |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 14:01
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||||||
так тебе надо номер-то сначала получить для этого нужно на сайте зарегестрироваться! https://www.icq.com/register/ там введешь все данные, в т.ч. имэйл свой, и на почту тебе пришлют номер аськи и пароль (или сразу покажут его на сайте, не помню уж)... |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 14:03
|
Linaangl
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Наташечка! Сынок уже в гипсе, думаю, что через 3-4 недели кость срастется.
Поздравляю! Так держать! Видеть цель, не замечать препятствий! |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 14:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Настюш,привет!!!Наеврное без мужа я не разберусь!А тебе спасибо за совет!!!Я же еще в английском-ноль! |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 14:13
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||||||||||||||
Ksjusha
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-169392231.html][/URL] |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 14:21
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
НАтусь,мои поздравления!!!! так и продолжай в том-же духе!!!
Спасибо,Натусик!!! Девченки, у меня доча со мной системится уже неделю и сегодня взвесилась и ШОК..... + 3 кг !!!!!!! Чё делать?! |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 14:22
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
Руслана,я как и обещала сфотала крем для тела,которым пользуюсь я. И скраб заодно выставила,тоже покупаю уже третий раз,очень нравится,сейчас его чередую с кофейным скрабом.Это большие баночки,по 500 мл,продаются в Ашане,на полках где-то совсем рядом стоят. Загляни в мою галерею. |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 14:23
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Наташ,скорейшего выздоровления сынуле! |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 14:23
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо,дорогая!Буду стараться вместе с вами!
|
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 14:29
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||||||||||
не может такого быть не поверю- всё соблюдать и за неделю +3 кг понимаю после диет вес вверх идёт и то не настолько же |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 14:33
|
Ksjusha
44 года Deutschland, Bonn |
|||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-199721607.html][/URL]
Каюсь!!! Был такой грех!!
Ой и не говори!!! Я думалавообще, что буду день рождения на коробках отмечать!!! Но успели!! Правда, вон ещё пара коробок стоит, но я на них уже даже смотреть не могу!! Спасибо за поздравления!! albina1987 Galiniy Svetlyachok Валенти-n@ Домогуляйка Lapulka oxakal Linaangl Monique [URL=http://[censored smajliki]/smilie-560820807.html][/URL]
Сочувствую!! Поправляйтесь скорее!! |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 14:33
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ребята может, к сожалению! Если ребенок сильно себя ограничивал и голодал - то и не 3 может набрать, но потом все стабилизируется и будет снижение! Кстаи нашла ещё интересную инфу - альтернативу нашей мумиешке - попозже напишу, ш=щас времени нет, убегаю |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 14:34
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Наташечка,Горячий Ключ
Спасибо, будем искать! |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 14:36
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||||||||||
ну так и я после сна |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 14:37
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||||||||||
Оксан, а что доча голодала и ограничивала себя в еде до системы? |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 14:47
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Дамы и я туда же и того же В том плане что рано утром после сна и по-большому в туалет мне не ходится пока не позавтракаю видимо организьм не отдает "добро" без новых поступлений
любая диета - ограничение не то что наша системка |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 14:49
|
карамелька200
наталья 51 год самара |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте, дорогие девчонки. Уже три месяца живу рядом с вами. Сначала случайно попала на этот сайт. Искала какой-то рецепт. Потом втянулась. А когда увидела на форуме тему "минус 60", окончателно здесь пропала. Худея вместе с вами, избавилась от 6,5 кг за месяц. Для меня это капля в море. Очень поправилась после вторых родов. Сейчас моей малышке 9 месяцев. Примите пожалуйста в ваши ряды.
|
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 14:56
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||||||||||
Наташа так и так уже в наших рядах ты ж уже месяц в кустах худеешь и -6.5кг сбросила конечно же добро пожаловать
Лапуль чем там заменять мумиёшку? колись уже |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 15:02
|
Чешка
55 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Асель,у меня сынок со мной старается придерживаться системы.Сперва я ему давала на ужин молочку и фрукты и т.д...,говорит,что тоже после 18ч голодно ему было.Так мы сейчас чередуем,через день у него на ужин мяско.говорит,что сыт,и после мясного ужина совсем есть не просит.Да и после 18ч,я думаю лучше голод чайком запивать,полезнее,чем черносливом. Ksjusha Рада познакомиться!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья! Здоровья! Любви! Удачи!!!
Поздравляю!!!
Руслан,у меня таже самая "песня"
Скорейшего выздоровления!!!! Хотя знаю,что переломы это на долго...
Наташенька,Молодчинка!Поздравляю!я просто удивляюсь-у тебя сила воли -железная!!!МОЛОТОК!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ побыстрее! |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2009 15:26
|
Домогуляйка
53 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||||||||||||
Ксюш, ну так похвастайся обновками Мы ж тут жутко любопытные ninaka Нинок, попробуй принять терпимо горячую сидячую ванну с марганцовкой.
Наташ, я делаю ежедневно рекомендованный Катей комплекс упражнений, уходит всего 15 мин на это дело, а эффект заметен хорошо, особенно в области мышц ягодиц, икр, бедер. Для талии обруч кручу 2 раза в день по 10 мин.
Сочувствую, поправляйтесь скорее!
Не, ну кто так делает??? Вызвала у всех неподдельный интерес, можно сказать заинтриговала и "попозже"....У людей может жизнь личная трещину дает из-за этого мумиЯ , а ты полезную информацию придерживаешь
Ларис, а что, есть проблемы с лишним весом? Моя дочка(9лет) до отпуска 3 кг за 2 мес. скинула, а в отпуске снова поправилась(впрочем было с кого пример брать ) Сейчас снова вернулась к системному образу жизни. |