Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2009 21:45
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||
ну не по 1-1,5 кг как одна мая знакомая лопает например она зараз съедает по 35 мантов, а я в сравнени могу ну с большой голодухи отсилы максимум 10 |
||||||||||
15 Сен 2009 21:51
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||
Galino4kaсудьба видимо была встретиться
Да я так думаю что судьба. ![]() |
||||||||||
15 Сен 2009 21:51
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
я, наверно, бы взорвалась, если бы столько съела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2009 21:54
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||
самое смешное втом что носит 44 размер и весит 53 кг, приеэто у нее нет никоких отклонений типа анаресии илиизвеняюсь глистов, просто такой обмен веществ, |
||||||||||
15 Сен 2009 21:55
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||
ася можешь мне французских сайтов найти со схемами на плетения яиц, а то русские я все прлазила, а деткам нужны новы схемки помоги
|
||||||||||
15 Сен 2009 21:56
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||
|
||||||||||
15 Сен 2009 22:01
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Русланочка,ну слава Богу,что у мамочки всё нормально. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2009 22:06
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||
Галюнь, мышью выделяешь нужный текст, а потом нажимаешь клавишу "Цитата" (правый верхний угол) и она автоматом вставляется в твое сообщение. Завтрак: : кофе + кокосовый бисквит Обед:: куриная отбивная, запеченная в духовке с овощами + молоко Ужин: зеленый чай + крипсы + сыр вчера нашла на сайте рецепт обожаемой мной чурчхелы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2009 22:29
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ой, если честно, не знаю, как будет биссер по-французски. Посмотрела в словаре, а потом в поисковиках, ничего путного не нашла. Нашла пару сайтов, но там предлагают яйца смазать клеем и просто приклеить бусинки по своему усмотрению. Тоже красиво, но, по-моему, это не то, что ты ищешь ![]() Постараюсь узнать для тебя у знакомых ![]() |
||||||||||
15 Сен 2009 22:39
|
mimo
51 год Deutschland |
|||||||||
Драсти девочки!
![]() у меня подходит к концу первая неделя системы и кд(начались в первый день диеты, так и идем по жизни вместе=)) в четверг отчитаюсь свершениями, а сегодня только то, чего поела и ощущения.. из ощущений - сладкого вечером желается до ужаса ![]() обед - два голубца и помидорка маленькая( голубцы обжаривала в духовке и потому добавила в соус ложку сметаны, на всю кастрюлю) ужин - варю холодец, поэтому просто наловила себе несколько кусочков переваренного мяса, добавила капельку чеснока и пару ложек бульона. |
||||||||||
15 Сен 2009 22:43
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||
Ой как я тебя понимаю. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2009 22:47
|
mimo
51 год Deutschland |
|||||||||
я вот выкинула все сахарозаменители, балда, а теперь жалею.. иногда не помешало бы.. ну все равно пойду кофе пить..
![]() |
||||||||||
15 Сен 2009 22:51
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Овидия
вот, что нашла http://www.creavenue.com/media/Downloads/oeuf_de_paques_en_perles.pdf но там только общие принципы расписаны, с которыми, я думаю, ты знакома. А в остальном ничего не нахожу. Уже нашла перевод слова "биссер" и тот не помог, по-моему, они здесь таким не занимаются Был один сайт, но потом шла переадресация на русский сайт ![]() |
||||||||||
15 Сен 2009 23:48
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Итак, рассказываю, чем я себя сегодня кормила:
завтрак - яблочный крамбль от Люманы. Вот это вещь! ![]() обед - апельсиновый сок+рис отварной и мясная подливка перекус был в перерыве из 2 яблок ужин - рис + салат из свеклы И кстати, что-то я совсем не уменьшаюсь ![]() Просто с ужасом жду пятницы, так как кажется придется "декларировать" привес ![]() |
||||||||||
16 Сен 2009 0:07
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Спасибо за поддержку! Я тоже чуяла, что кефир лишний, просто полила 2 ст ложки на морковь, что не всухую ее жевать. Я сегодня впервые за время системы ощущаю вечером голод - нервы шалят наверное, без системы уже бы наелась всяческой дряни. Ещё девчонки тут с мантами раззадорили! |
||||||||||
16 Сен 2009 0:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Домогуляйка
Какой у тебя бокал ![]() а напиток хоть системный? ![]() |
||||||||||
16 Сен 2009 0:54
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||
Сегодня у меня был рыбный день.Я кушала:
З-картофель с селёдкой(отвела душу!5 мес точно не ела), О-рис с молоком, У-рыба "пангас" 3 кусочка,жирная была-зараза(из духовки),кофэ. Руслан,рада за маму!!! ![]() ![]() Всем желаю прекрасной среды!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2009 0:59
|
mimo
51 год Deutschland |
|||||||||
Елена Стоянова, автор программы "Сибарит" советует по вечерам пить какао натуральный заваренный в кипятке - без молока и сахара, это важно! Вроде как оно отбивает тягу к сладкому, да и вообще полезно - куча разных минералов важных для обмена веществ и нервной системы.. но я , обожающая какао с молоком и сахаром, так и не смогла пить его "голым".. кажется такая мерзость ![]() |
||||||||||
16 Сен 2009 1:02
|
mimo
51 год Deutschland |
|||||||||
видела у нас в русском магазине, только называлась немного по другому, пангасиус кажется.. показалась на вид как наш родной минтай ![]() теперь вот интересно, а на вкус это хотя бы отдаленно его напоминает ? =) |
||||||||||
16 Сен 2009 1:09
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
прочитайте от начала до конца
ПИРОГ С КОНЬЯКОМ! (РЕЦЕПТ) (ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕШЬ,ПОТЕРЯЕШЬ МНОГО!!! ) 1 стакан сахара 2 стакана сухофруктов 1 стакан воды Горсть орехов 4 яйца 250г масла 1 лимон 2 маленьких литра коньяка! Прежде, чем начать месить тесто, попробуй коньяк- хорош ли? Взбей масло миксером до воздушности. Попробуй еще раз коньяк- действительно ли он высшего качества.?Для этого налей полный стакан и выпей до дна (повторяется 2 раза). Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь. Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты... Попробуй коньяк на консистенцию... Выключи миксер. Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами! Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи. Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь. Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов... Выбрось миску из окна и допей коньяк, наплюй на пирог и иди спать! |
||||||||||
16 Сен 2009 1:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
я с тебя балдею ![]() ![]() ![]() ты где такие перлы находишь? ![]() |
||||||||||
16 Сен 2009 1:20
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
![]() ![]()
Иринка, где купила? Наверное в крутых магазинах Москвы? А как фирма называется, плохо на снимке видно ![]()
Ну наконец-то! Засохла уж наверно ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Руслана, когда увидишь её передавай огромный привет от нас, она нас хоть и не знает, но ей всё равно будет приятно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2009 1:20
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
Татьяна М.
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2009 1:24
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||
Да,Бог его знает,они на одной упаковке пишут "пангас",на другой ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2009 1:28
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Домогуляйка
Леночка, ты уже опять новенькая!!! ![]() ![]() ![]() |