Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

02 Авг 2009 21:05

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
NeZhenka
Тань, клевые фотки, слов нет... Видно что прекрасно проводите время. Wink

02 Авг 2009 23:16

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Девчата, вы где?????? Что-то сегодня скучно unknown
Или все решили день железнодорожника, да день ВДВ отметить? Wink

02 Авг 2009 23:24

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

40 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
и никто не поддержит в борьбе с жорой спать совсем не охота
АУАУАУ вылазайте из кустов

02 Авг 2009 23:24

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Девчата, вы где??????

я опять варенье варю.... Girl haha
Еще гулять ходили, по магазинам ездили...
Завтра рабочий день, все проснутся Wink

02 Авг 2009 23:28

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

40 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
не у меня выходной не угодали

02 Авг 2009 23:31

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Я только домой зашла wacko1 Енота спать уложили и сразу вас читать-СОСКУЧИЛАСЬ!!!!
Танечка!!! С приездом!!!! Фотки отличные,аватара просто ЧУМА good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я устала,как собака wacko1 . Были Витины две бабушки,дедушка,две прабабушки и один прадедушка ,ну и мы..родители Girl haha Мы с Димкой только и делали,что бегали всех обсуживали,да за Енотом следили. Дима от мангала не отходил. Зато все так здорово отдохнули. У них так редко такие встречи бывают( прадедушке 87. бабушкам 81 и 82 года). В общем я довольная,что они отдохнули и наболтались. Витя тоже набегался. Всё-таки какая -красота свой дом girl_in_love Good

02 Авг 2009 23:59

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Вот так мы оформили место около стола
Фото

Фото

гараж ,конечно УЖАС. Но...куда деваться unknown girl_haha

Вот такой торт мы заказали. Причём просили смешариков wacko1 girl_haha
Фото

Кондитеры так удивились: Что? Не похоже? unknown wacko1 wacko1 wacko1
Фото

Но Виктор остался доволен girl_haha nyam2

А это муж со свекровью.
Фото

03 Авг 2009 0:06

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

40 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
девочки нашла адрес Кати и на писала ей спросьбой почему нельзя пшенку и пожаловалась на ее официальный форум на хамские ответы, посмотрим какой придет ответ.

03 Авг 2009 0:11

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Svetlyachok
Светулик,прими от меня поздравления с Днем рождения сынулика!!!
Пусть растет самым замечательным мальчиком-крепким,,заботливым,умным,красивым,а самое главное здоровым и счастливым!!!!

Да,Светочка,свой дом-это ВЕСЧЬ Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 !!!Я уже жду не дождусь переезда,вся томлюсь в квартире,хотя тоже ее очень люблю. Wink

03 Авг 2009 0:11

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Овидия писал(а):
почему нельзя пшенку

Тебе скажут, что ни к чему тебя не принуждают. Хочешь - есшь пшенку, но не удивляйся, что не худеешь.
Овидия писал(а):
пожаловалась на ее официальный форум на хамские ответы, посмотрим какой придет ответ.

Скажут - не нравится - не ходи на их форум... Там очень много народу задают одни и те же вопросы, вот модераторы и устают.

Svetlyachok писал(а):
Были Витины две бабушки,дедушка,две прабабушки и один прадедушка ,ну и мы..родители

Класс! Светик, оформили все классно! Витюшка по-любому был доволен! ))) Какая же ты замечательная мамочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Авг 2009 0:16

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ-Натулька!!! Спасибки!!! Friends Give heart sharik sharik sharik
sunnysashka писал(а):
Класс! Светик

Спасибо,Сашуль!
Friends Give heart
sunnysashka писал(а):
оформили все классно!

Да по простому всё,но нашим понравилось.
sunnysashka писал(а):
Витюшка по-любому был доволен! )))

Да...Енот уж наносился-навесилился wacko1 Girl haha и тортика налопался wacko1 nyam2
sunnysashka писал(а):
Какая же ты замечательная мамочка!

Я стараюсь, Embarassed но иногда мы с ним так ссоримся wacko1 ,а когда миримся-такая лЯбоф!!! girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

03 Авг 2009 0:17

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

40 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Скажут - не нравится - не ходи на их форум... Там очень много народу задают одни и те же вопросы, вот модераторы и устают.

но навички постоянно появляются и всегда хомят там какой ворос бы не задали или вообще не реагируют
почему вы все по тысечи раз разъесняете всем одно и тоже и никто ни кому не хамит все каректны

03 Авг 2009 0:18

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
но иногда мы с ним так ссоримся

мне так сложно сейчас представить, что я буду с моим зайцем воевать! wacko1

03 Авг 2009 0:27

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
sunnysashka писал(а):
мне так сложно сейчас представить, что я буду с моим зайцем воевать

Он -ЛЕВ,я -ОВЕН wacko1 Ещё как рычим и бодаемся wacko1 Girl haha ,но всегда побеждает-ЛЮБОВЬ! Give heart

03 Авг 2009 0:29

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
,но всегда побеждает-ЛЮБОВЬ!

Это главное! girl_in_love
А у меня зайка родился в последний день стрельцов. Еще бы чуть чуть и был бы как я козерожка. Не знаю пока что что из этого у нас получится! unknown

03 Авг 2009 0:35

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Не знаю пока что что из этого у нас получится

Поживём-увидим Wink Girl haha Friends
Всё! Я срубаюсь morning1 wacko1
Споки-ноки всем!!! До завтра!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

03 Авг 2009 0:56

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
До завтра!!!!

пока! Give heart

03 Авг 2009 10:12

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Овидия писал(а):
но навички постоянно появляются и всегда хомят там какой ворос бы не задали или вообще не реагируют
почему вы все по тысечи раз разъесняете всем одно и тоже и никто ни кому не хамит все каректны

ни к чему твое обращение к Кате скорее всего не приведет...
Мы корректны, т.к. отвечаем все по чуть-чуть... Хотя некоторые вопросы мне тоже уже начинают надоедать Wink Там отвечают только два-три человека на одни и те же вопросы..Сейчас я уже их немного понимаю..Люди настолько ленятся ДЛЯ СЕБЯ изучить основы системы, что иногда поражаешься..Как недавно я увидела там вопрос " Я где-то читала не помню где, что по системе нельзя есть после 18.Так ли это" Спрашивается где же и как она так внимательно читала, что не поняла самого простого принципа системы, что уж говорить о сочетаемости продуктов!
Иногда конечно там откровенное хамство на нормальные вопросы, но с этим уже ничего не поделаешь... unknown

03 Авг 2009 10:53

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

72 года
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Доброе утро девочки! NeZhenka
Танюша,с возвращение тебя! Rose Зашла в твою галерею,посмотрела фотки.Какая замечательная семья! Молодцы,что выбрались в отпуск все вместе. А у нас никогда у папы летом отпуска не было и я с детьми отдыхала всегда сама.
Светочка,замечательный праздник устроили своему сынишке,как он был доволен(видно на фотографии) good2 good2 good2
Nanika писал(а):
Но систему я почти не нарушаю (бывает раз в две недельки)Ю значит все-таки тут зависимость от КОЛИЧЕСТВА пищи. т.к. на работе я кушала значительно меньше чем сейчас...

Девочки, в этой мысли,мне кажется есть истина. Вчера вечером муж поужинал и говорит:"Я бы съел еще немного,но подожду 26 минут" Он часто так говорит,когда что-то вкусное и хочется скушать еще. И почти всегда по прошествии какого-то времени он добавки уже не просит.
И хотя Катя рекомендует кушать до НАСЫЩЕНИЯ,но оно ведь не сразу наступает,и тут возможно переедание,абсолютно не нужное организму.
Вот что я нашла про НАСЫЩЕНИЕ:
НАСЫЩЕНИЕ(сытость)-отсутствие желания есть,вызванное приемом пищи.
Выделяют два вида насыщения: РАННЕЕ(или неполное,до всасывания и усвоения пищи), и ПОЗДНЕЕ,или полное(после усвоения съеденной пищи)
Прекращение приема пищи при раннем насыщении является идеальным физиологическим моментом питания.
Зная механизм регуляции питания,можно рекомендовать худеющему усилить стимуляцию РАННЕГО насыщения,для предупреждения переедания.
А дальше,то что вы все знаете: принимать пищу не спеша,тщательно пережовывая,не отвлекаться на телевизор,книги и разговоры, и т.д.
А это значит,хоть и можно кушать до насыщения,переедать все-таки не нужно.

03 Авг 2009 11:24

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Всем с добрым утречком.

Светик, я уже реально представила себе как прошел праздник, в такой теплой семейной атмосфере, в не шумной компании, где все получили огромное удовольствие от общения... Я тоже обожаю когда моя семья собирается у бабушки, к сожалению сейчас тетя с семьей в Москве живут, и кто знает когда мы еще увидимся, а раньше почти на каждые выходные все вместе к бабушке ездили. girl_in_dreams
Babuly писал(а):
Вот что я нашла про НАСЫЩЕНИЕ:

Да, я об этом тоже читала, и к тому же моя бабушка врач-педиатр, она все время твердила, что чем медленнее и дольше ешь, тем малое количество тебе нужно для насыщения, и поэтому ни в коем случае не приветствуется поедание по-быстрому, еда плохо переваривается и высок риск переедания, этого иногда и не чувствуешь, но для организма это стресс. Дети же всегда спешат побыстрому поесть чтоб успеть к друзьям поиграть. А она нас заставляла долго сидеть за столом, мы этого не понимали и возмущались, а щас я своих детей уговариваю по-долгу жевать и медленнее есть. Girl haha

03 Авг 2009 11:41

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Сегодня я позавтракала не так обильно, как раньше, поэксперементирую эту недельку, посмотрим на результаты... Wink

Замеряла сегодня объемы - они либо остались прежними, либо талия и бедра по полсантимерта в +. Скорее всего, конечно, это погрешность измерения...

03 Авг 2009 13:32

Распечатать сообщение
galochka1

галина

53 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Доброе утро всем!
Вчера вечером выпила кофе без сахара и голод как рукой сняло.Совершенно не хотелось есть.Можно же,а?
У меня глаза все время на мокром месте.Стала очень быстро обижаться и раздражаться.У кого то так было?

03 Авг 2009 14:01

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-360608487.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-863966727.html][/URL]
Вчера вернулась - отдохнувшая, загоревшая и …поправившаяся на 2 кг
Так рада вас всех видеть и слышать!!!! Уже успела немного почитать. Чуть позже расскажу как отдыхали и почему пару килограммов наела, а пока вот вам фотка лесного жителя, у нас там на отдыхе они табунами скакали
Фото
Пошла сумки разбирать и стирочку закину. До встречи[URL=http://[censored smajliki]/smilie-632079687.html][/URL]

03 Авг 2009 14:27

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Домогуляйка
Ленусяяя приииивеееетттт!!!! Friends girl_in_love
Какая классная белка! Good

03 Авг 2009 14:46

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

40 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-332681511.html][/URL]
Ой, девчонки...моя сила воли в шоке после выходных...но я держалась молодцом...только вот в воскресенье купили блендер, и сестра вечером сделала обалденно вкусный коктейль...ну и я не удержалась...выпила пол стаканчика [URL=http://[censored smajliki]/smilie-947134119.html][/URL]
корю себя за это...но какой же он был вкусный [URL=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html][/URL]

Наверх