| Сообщение |
Автор |
|
02 Авг 2009 21:05
|
Monique
 Monica
42 года Армения
|
NeZhenka
Тань, клевые фотки, слов нет... Видно что прекрасно проводите время.
|
|
02 Авг 2009 23:16
|
Валенти-n@
 Валентина
63 года Нижегородская обл.
|
Девчата, вы где?????? Что-то сегодня скучно
Или все решили день железнодорожника, да день ВДВ отметить?
|
|
02 Авг 2009 23:24
|
Овидия
 Валя
40 лет Рубцовск
|
|
и никто не поддержит в борьбе с жорой спать совсем не охота
АУАУАУ вылазайте из кустов
|
|
02 Авг 2009 23:24
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| Валенти-n@ писал(а): | | Девчата, вы где?????? |
я опять варенье варю....
Еще гулять ходили, по магазинам ездили...
Завтра рабочий день, все проснутся
|
|
02 Авг 2009 23:28
|
Овидия
 Валя
40 лет Рубцовск
|
|
не у меня выходной не угодали
|
|
02 Авг 2009 23:31
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
|
|
|
02 Авг 2009 23:59
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
|
|
|
03 Авг 2009 0:06
|
Овидия
 Валя
40 лет Рубцовск
|
|
девочки нашла адрес Кати и на писала ей спросьбой почему нельзя пшенку и пожаловалась на ее официальный форум на хамские ответы, посмотрим какой придет ответ.
|
|
03 Авг 2009 0:11
|
Наташа-Ключик
|
Svetlyachok
Светулик,прими от меня поздравления с Днем рождения сынулика!!!
Пусть растет самым замечательным мальчиком-крепким,,заботливым,умным,красивым,а самое главное здоровым и счастливым!!!!
Да,Светочка,свой дом-это ВЕСЧЬ  !!!Я уже жду не дождусь переезда,вся томлюсь в квартире,хотя тоже ее очень люблю.
|
|
03 Авг 2009 0:11
|
sunnysashka
 Александра
41 год West Chester, PA
|
|
|
|
03 Авг 2009 0:16
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
|
|
|
03 Авг 2009 0:17
|
Овидия
 Валя
40 лет Рубцовск
|
| sunnysashka писал(а): | | Скажут - не нравится - не ходи на их форум... Там очень много народу задают одни и те же вопросы, вот модераторы и устают. |
но навички постоянно появляются и всегда хомят там какой ворос бы не задали или вообще не реагируют
почему вы все по тысечи раз разъесняете всем одно и тоже и никто ни кому не хамит все каректны
|
|
03 Авг 2009 0:18
|
sunnysashka
 Александра
41 год West Chester, PA
|
| Svetlyachok писал(а): | | но иногда мы с ним так ссоримся |
мне так сложно сейчас представить, что я буду с моим зайцем воевать!
|
|
03 Авг 2009 0:27
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
| sunnysashka писал(а): | | мне так сложно сейчас представить, что я буду с моим зайцем воевать |
Он -ЛЕВ,я -ОВЕН  Ещё как рычим и бодаемся  ,но всегда побеждает-ЛЮБОВЬ!
|
|
03 Авг 2009 0:29
|
sunnysashka
 Александра
41 год West Chester, PA
|
| Svetlyachok писал(а): | | ,но всегда побеждает-ЛЮБОВЬ! |
Это главное!
А у меня зайка родился в последний день стрельцов. Еще бы чуть чуть и был бы как я козерожка. Не знаю пока что что из этого у нас получится!
|
|
03 Авг 2009 0:35
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
|
|
|
03 Авг 2009 0:56
|
sunnysashka
 Александра
41 год West Chester, PA
|
| Svetlyachok писал(а): | | До завтра!!!! |
пока!
|
|
03 Авг 2009 10:12
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| Овидия писал(а): | но навички постоянно появляются и всегда хомят там какой ворос бы не задали или вообще не реагируют
почему вы все по тысечи раз разъесняете всем одно и тоже и никто ни кому не хамит все каректны |
ни к чему твое обращение к Кате скорее всего не приведет...
Мы корректны, т.к. отвечаем все по чуть-чуть... Хотя некоторые вопросы мне тоже уже начинают надоедать  Там отвечают только два-три человека на одни и те же вопросы..Сейчас я уже их немного понимаю..Люди настолько ленятся ДЛЯ СЕБЯ изучить основы системы, что иногда поражаешься..Как недавно я увидела там вопрос " Я где-то читала не помню где, что по системе нельзя есть после 18.Так ли это" Спрашивается где же и как она так внимательно читала, что не поняла самого простого принципа системы, что уж говорить о сочетаемости продуктов!
Иногда конечно там откровенное хамство на нормальные вопросы, но с этим уже ничего не поделаешь...
|
|
03 Авг 2009 10:53
|
Babuly
 Валентина
72 года Красноборск, Архангельская обл.
|
Доброе утро девочки! NeZhenka
Танюша,с возвращение тебя!  Зашла в твою галерею,посмотрела фотки.Какая замечательная семья! Молодцы,что выбрались в отпуск все вместе. А у нас никогда у папы летом отпуска не было и я с детьми отдыхала всегда сама.
Светочка,замечательный праздник устроили своему сынишке,как он был доволен(видно на фотографии)
| Nanika писал(а): | | Но систему я почти не нарушаю (бывает раз в две недельки)Ю значит все-таки тут зависимость от КОЛИЧЕСТВА пищи. т.к. на работе я кушала значительно меньше чем сейчас... |
Девочки, в этой мысли,мне кажется есть истина. Вчера вечером муж поужинал и говорит:"Я бы съел еще немного,но подожду 26 минут" Он часто так говорит,когда что-то вкусное и хочется скушать еще. И почти всегда по прошествии какого-то времени он добавки уже не просит.
И хотя Катя рекомендует кушать до НАСЫЩЕНИЯ,но оно ведь не сразу наступает,и тут возможно переедание,абсолютно не нужное организму.
Вот что я нашла про НАСЫЩЕНИЕ:
НАСЫЩЕНИЕ(сытость)-отсутствие желания есть,вызванное приемом пищи.
Выделяют два вида насыщения: РАННЕЕ(или неполное,до всасывания и усвоения пищи), и ПОЗДНЕЕ,или полное(после усвоения съеденной пищи)
Прекращение приема пищи при раннем насыщении является идеальным физиологическим моментом питания.
Зная механизм регуляции питания,можно рекомендовать худеющему усилить стимуляцию РАННЕГО насыщения,для предупреждения переедания.
А дальше,то что вы все знаете: принимать пищу не спеша,тщательно пережовывая,не отвлекаться на телевизор,книги и разговоры, и т.д.
А это значит,хоть и можно кушать до насыщения,переедать все-таки не нужно.
|
|
03 Авг 2009 11:24
|
Monique
 Monica
42 года Армения
|
Всем с добрым утречком.
Светик, я уже реально представила себе как прошел праздник, в такой теплой семейной атмосфере, в не шумной компании, где все получили огромное удовольствие от общения... Я тоже обожаю когда моя семья собирается у бабушки, к сожалению сейчас тетя с семьей в Москве живут, и кто знает когда мы еще увидимся, а раньше почти на каждые выходные все вместе к бабушке ездили.
| Babuly писал(а): | | Вот что я нашла про НАСЫЩЕНИЕ: |
Да, я об этом тоже читала, и к тому же моя бабушка врач-педиатр, она все время твердила, что чем медленнее и дольше ешь, тем малое количество тебе нужно для насыщения, и поэтому ни в коем случае не приветствуется поедание по-быстрому, еда плохо переваривается и высок риск переедания, этого иногда и не чувствуешь, но для организма это стресс. Дети же всегда спешат побыстрому поесть чтоб успеть к друзьям поиграть. А она нас заставляла долго сидеть за столом, мы этого не понимали и возмущались, а щас я своих детей уговариваю по-долгу жевать и медленнее есть.
|
|
03 Авг 2009 11:41
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
Сегодня я позавтракала не так обильно, как раньше, поэксперементирую эту недельку, посмотрим на результаты...
Замеряла сегодня объемы - они либо остались прежними, либо талия и бедра по полсантимерта в +. Скорее всего, конечно, это погрешность измерения...
|
|
03 Авг 2009 13:32
|
galochka1
 галина
53 года Греция
|
|
Доброе утро всем!
Вчера вечером выпила кофе без сахара и голод как рукой сняло.Совершенно не хотелось есть.Можно же,а?
У меня глаза все время на мокром месте.Стала очень быстро обижаться и раздражаться.У кого то так было?
|
|
03 Авг 2009 14:01
|
Домогуляйка
 Елена
54 года Новый Уренгой - Донецк
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-360608487.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-863966727.html]  [/URL]
Вчера вернулась - отдохнувшая, загоревшая и …поправившаяся на 2 кг
Так рада вас всех видеть и слышать!!!! Уже успела немного почитать. Чуть позже расскажу как отдыхали и почему пару килограммов наела, а пока вот вам фотка лесного жителя, у нас там на отдыхе они табунами скакали Пошла сумки разбирать и стирочку закину. До встречи[URL=http://[censored smajliki]/smilie-632079687.html]  [/URL]
|
|
03 Авг 2009 14:27
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
Домогуляйка
Ленусяяя приииивеееетттт!!!!
Какая классная белка!
|
|
03 Авг 2009 14:46
|
Marisabell`ka
 Марина
40 лет Санкт-Петербург
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-332681511.html]  [/URL]
Ой, девчонки...моя сила воли в шоке после выходных...но я держалась молодцом...только вот в воскресенье купили блендер, и сестра вечером сделала обалденно вкусный коктейль...ну и я не удержалась...выпила пол стаканчика [URL=http://[censored smajliki]/smilie-947134119.html]  [/URL]
корю себя за это...но какой же он был вкусный [URL=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html]  [/URL]
|