Мой аромат

Сообщение Автор

04 Дек 2015 0:50

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
А я вот в печальке...Купила я этот журнал, прочитала статью и результаты и...Печалька...Если в парфюмах столько вредных веществ, то что, теперь отказываться и от этой радости???? Ни один продукт не получил оценку "хорошо" или "очень хорошо"....К примеру Том Форд Velvet Orchid вообще в группе с самой плохой оценкой. Или новинка Опиум..И зачем я это по-телевизору увидела??? Муж себя выдал, сказав:" И что мне прикажете делать, а вдруг я из этого списка кое-что купил? Ехать сдавать???" Тут я приободрилась и велела дарить... New Year Go Там пара моих "хотелок" тоже тест не прошла...Эх! А вы как к таким вещам относитесь? Вот в уходовой косметике многие обращают на состав, а в парфюмах? Стоит уж так заморачиваться???

Пы.Сы. Мужу подкинула пробник Том Форд Noir. Мне нравится.

04 Дек 2015 3:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Вот сколько приятных впечатлений! Радуюсь за тебя

Спасибо, дорогая Rose

Dorothea писал(а):
дочка перенюхала все пробники и выбрала для себя Jo Malone

Dorothea писал(а):
если захочешь сделать мне подарок, покупай это

Dorothea писал(а):
запах очень нежный. Я фигею, дорогая редакция

У женщины, предпочитающей вдумчивые ароматы, дочь обречена на любовь к парфюмерии, вот уверена в этом. Да и парфюмерной любви, как и любой другой, все возрасты покорны. Мама моя тут выбирала очередной аромат "Шанель" свекрови к 85-летию. Выбрала, правда, не классику - Коко Нуар, но одариваемая осталась исключительно довольна. Smile

Dorothea писал(а):
мимоза, одна мимоза и ничего, кроме мимозы

А мне мимоза очень нравится. Когда ее сезон начинается, я все время держу букеты мимозы дома. Аромат чудесный, вид тоже вполне, с Мастером не согласна girl_haha В парфюмерии у меня мимоза была только от Ив Роше. Вполне себе сносная такая водица.

14 Дек 2015 22:41

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Купила новый женский аромат наугад, через инет магаз.
Понравилось описание
Сто процентое попадание в яблочко 💘
Это мой запах
БОНД 007😉👍
Кто знает Nina Richi то очень похож на Richi Richi 👍

14 Дек 2015 23:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Юляша, с обновкой Rose
Вот эти?
http://www.fragrantica.ru/perfume/Eon-Productions/James-Bond-007-for-Women-29401.html

14 Дек 2015 23:17

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Спасибо Мариш !
Да, они самые 👍👍👍

15 Дек 2015 22:59

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Youli
Юля, поздравляю! Romashki А флакончик какой-заглядение. good

16 Дек 2015 1:46

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Youli писал(а):
Сто процентое попадание в яблочко 💘
Это мой запах
БОНД 007

Побольше позитивных моментов с новым запахом! Wink У сына был такой мужской. Тоже хорош.
Я тоже вся уже извелась girl_haha - мои рождественнские подарки ещё в пути. Sander и Burberry London купила без затеста, ну очень хорошия скидка была...теперь вот сижу...ЖДУ!!! Guerlain осталось пару капель ещё, а я уже новый заказала- не могу без него, мой наркотик. Embarassed Мне ещё и
La Petite Robe Noire миниатюру обещали положить. ВСЕ, девочки, рождественнская сказка может начинаться!!! Yahoo! New Year Tree

Jean Paul Gaultier Classique Eau de Parfum

Jil Sander No.4 Eau de Parfum

Burberry London for Women Eau de Parfum

Guerlain L'Instant de Guerlain Eau de Parfum

16 Дек 2015 3:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ellona-s писал(а):
а я уже новый заказала- не могу без него, мой наркотик.

Да? Smile С обновками тебя, пусть приедут скорей. Показывай потом фото.

А я ношу ЧО Тома Форда и хочу ведро её, ведрооооо girl_haha
Но, может быть, пройдет. Сегодня у нас выпало некое подобие снега и стало хоть немного напоминать, что на дворе декабрь, а не октябрь girl_haha По этому случаю напшикалась Трезором и второй Молекулой и в этом сахарном парадизе сейчас буду спать girl_bye girl_haha

16 Дек 2015 6:26

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Марин, тебе вот эти ароматы не знакомы? Embarassed Они все с мускусом, как-то я зашла на странички про них прочесть и сама удивилась.

http://www.fragrantica.ru/perfume/Bvlgari/Bvlgari-Rose-Essentielle-Eau-De-Toilette-Rosee-1543.html

http://www.fragrantica.ru/perfume/Burberry/Burberry-Women-818.html

http://www.fragrantica.ru/perfume/Salvatore-Ferragamo/Signorina-Eau-de-Parfum-28249.html

Девочки, начала перечитывать эту темку с начала- скучно было, morning1 и надо же- на 3-4 странице те же Герлейн с "L`Instant" и Диор с Пуазонами! girl_haha girl_haha girl_haha
Кстати, вот нашла рекомендацию, может кому пригодиться friends

Марго писал(а):
отличный сайт где можно посмотреть описания ароматов и отзывы покупательниц вот этот
http://little-paris.ru/v2/default.asp

16 Дек 2015 6:31

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Амани писал(а):
С обновками тебя, пусть приедут скорей.

Спасибо! Rose И не говори
Амани писал(а):
А я ношу ЧО Тома Форда и хочу ведро её, ведрооооо

Так он тебя заворожил? Wink

Амани писал(а):
Сегодня у нас выпало некое подобие снега

Счастливые! girl_in_love ...а у нас +9, а с четверга двухзначные цифры обещают в плюсе...ну никакого настроения зимнего! girl_in_dreams ...листья ещё не все опали, трава вокруг -зеленая search

16 Дек 2015 13:46

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Спасибо Светлана )
Флакончик больше всего заинтриговал😂👍

Спасибо Илона, новый аромат - новое настроение 🌹

16 Дек 2015 14:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ellona-s писал(а):
Марин, тебе вот эти ароматы не знакомы?

Роза Булгари вот такая у меня имеется:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Bvlgari/Rose-Essentielle-665.html

А Барберри и Феррагамо - как-то мимо меня бренды, ничего не обрела для себя там. unknown Был только "Уикенд" Барберри, аж еще в конце 90-х, относила без удовольствия.

ellona-s писал(а):
на 3-4 странице те же Герлейн с "L`Instant" и Диор с Пуазонами!

Ну так классика есть классика girl_haha Я тоже в этом году Ланстан повторила, а до этого аж 10 лет назад носила его. Ну, в этот раз у меня классический:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/L-Instant-de-Guerlain-51.html
А вот тогда - я подзабыла уже - но терзают меня сомнения, что ЕДТ я выбрала все же:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/L-Instant-de-Guerlain-Eau-de-Toilette-14314.html
И вот ты скажи мне, дорогая, как фанат Ланстан - какие версии ты пробовала и что тебе больше всего понравилось; пробовала ли ты Ланстан Меджик??..

ellona-s писал(а):
а у нас +9, а с четверга двухзначные цифры обещают в плюсе...

А я вам завидую. По мне лучше продолжительная осень, чем то подобие зимы... Зима - она ж должна быть солнечная, снежная, мороз и солнце, как у классика girl_haha А я в начале двенадцатого сижу уже при электрическим свете, темнотища такая wacko1 Но снег идет, правда girl_haha

16 Дек 2015 14:43

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Вот он😂😂😂
Фото

16 Дек 2015 16:42

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Амани писал(а):
Роза Булгари вот такая у меня имеется:

И как она тебе? Роза- розой или все не так просто? Embarassed

Амани писал(а):
Я тоже в этом году Ланстан повторила, а до этого аж 10 лет назад носила его. Ну, в этот раз у меня классический:

Я тоже "сижу" на нем с 2004 года. girl_in_love Была у сестры в гостях, ей муж их подарил- а у неё никак с ними не складывалось, она мне передарила. Я вот иногда думаю, а ведь могла и не подарить wacko1 ...и прошли бы мимо как в море корабли, даже подумать страшно! girl_haha
Амани писал(а):
какие версии ты пробовала и что тебе больше всего понравилось; пробовала ли ты Ланстан Меджик?

Пробовала уже некоторые, но много ещё неизведанных! Yahoo! а вот так зацепил только классический. give_heart
Меджик какой- элексир? http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Guerlain-L-Instant-Magic-Elixir-4987.html
или этот

http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/L-Instant-Magic-1106.html.

А ты пробовала его Дуэты? Я делала -делала подходы, но чего-то мне не хватает. girl_in_dreams
Амани писал(а):
По мне лучше продолжительная осень, чем то подобие зимы..

Вот-вот, это про нас. morning1 У нас ДВА времени года- затянувшаяся весна в переходящую осень wacko1 ...хоть какой, но все же СНЕГ!!! Embarassed
В городе поставили искуственный каток, вокруг рождественнская ярмарка с глювейном и прочим. New Year Tree Там ещё похоже на зиму

16 Дек 2015 17:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Моя ты звездаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Цвет волос шикарный, кстати, Юляш good girl_in_love
И помада Клиник, поди? Wink

ellona-s писал(а):
И как она тебе? Роза- розой или все не так просто?

Ты знаешь, я её очень люблю Embarassed Роза в парфюмерии часто уходит в маслянистость, как вот болгарское розовое масло, мыло и косметика на этой основе. Тяжелый такой аромат, маслянистый и удушливый, если переборщить.
А Роза Булгари - она как гидролат розы, т.е. запах свежих лепестков больше напоминает. Очень нежно, очень тонко, не душит, на весну обожаю его. Cвежая такая роза в окружении товарок своих на клумбе, зелено всё и фонтанчик льется рядом:
Фото
(Петергоф)
Но это ИМХО. Wink

ellona-s писал(а):
Я вот иногда думаю, а ведь могла и не подарить ...и прошли бы мимо как в море корабли, даже подумать страшно!

То есть, это твое Ароматное Я так называемое Wink

ellona-s писал(а):
Меджик какой- элексир?

Я имела в виду розовенький Меджик. В черном флаконе вообще не видела Shocked Я в них не особенно разбираюсь, хорошо знаю только аромат, который у меня - классический. Ну вот сейчас почти уверена, что до этого, 10 лет назад, был ЕДТ. Потому что отличается немного запах.

ellona-s писал(а):
А ты пробовала его Дуэты?

Нет, а что это?

ellona-s писал(а):
хоть какой, но все же СНЕГ!!!

Снег летит, не долетая до земли, превращается в воду. "Любимая" погода автомобилистов и очкариков girl_haha Зато я обрела сегодня в коллекцию малышку Ангела от Мюглера.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Thierry-Mugler/Angel-704.html
Не знаю, буду ли носить этот бронепоезд от парфюмерии girl_haha Но в коллекции пусть будет. На вот этой вот мерзопакостной погоде он на коже моей раскрылся божественно. В помещении совсем не то.

И еще впечатление. Увидела с удивлением для себя на полке магазина Москино:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Moschino/Cheap-Chic-727.html
Когда-то обожаемый. Набрызгала дрожащей рукой на блоттер и...
Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой-
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой...(с)

Был Chic, стал Chеаp girl_in_dreams

16 Дек 2015 18:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш😘😌☺🌹🌹🌹
Цвет волос- хна😂
Помада точно клиник, которую хапанула наугад
Спасибо 💐💐💐

16 Дек 2015 19:16

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
На вот этой вот мерзопакостной погоде он на коже моей раскрылся божественно.

Марина, спасибо за идею. Изучила ноты, прочитала про нужные погодные условия - должно подойти. Не мне. Другому ангелу girl_haha
А я-то думаю, что все так тащатся, а мне отдаёт кислой конфеткой и только. А у нас просто тепло почти всегда.
Youli писал(а):
Вот он😂😂😂

Вау! Похож на ручную гранату с зажатой чекой. Реально агент 007. Как жахнет!

16 Дек 2015 20:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
нужные погодные условия

Dorothea писал(а):
у нас просто тепло почти всегда.

Ангел - неистово бронебойный, там верхние и средние ноты - умри всё живое. Но вот на холоде он сразу начинает базу отдавать, я за сегодня уже несколько раз выходила из тепла на холод и обратно, да, не выше ноля ему нужно на моей коже, чтобы красиво было. А на ком-то, может, и в тепле отлично он себя ведет (ну или носитель в этом свято убежден, историй о ненависти окружающих интернет знает немало girl_haha )

Я все-таки хочу ведро Черной Орхидеи и, наверное, не устою и потрачусь. Я даже Лалик извлекла из дальнего ряда, передвинула поближе, хотя зимой не надеваю Жемчужины. Прям пачули эти, сыра земля - эх, красота. Какой там гурманский Ангел girl_haha

16 Дек 2015 20:42

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Прям пачули эти, сыра земля - эх, красота. Какой там гурманский Ангел

Да ну тебя! girl_haha Только про Ангела подумала, теперь думаю, может Орхидею? Не девочка уже с ангелом то скакать. С другой стороны гармоничность и респектабельность не в тему. Нужно: если красота, то безумная, а если безумие, то английское. Где такое взять, а?

16 Дек 2015 21:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Только про Ангела подумала, теперь думаю, может Орхидею?

Про нее тоже противоречивые отзывы, конечно. Но если выбирать между ней и Ангелом - то ЧО, на мой взгляд.
В тепле Ч.Орхидея явно уходит в цветочность, хотя все равно характер выдерживает, Бархатная уже мягче, такой Жасмин Жасминович, очень люксово-красиво-дорого. Ч.О. же просто редкостно хороша именно сыростью вот этой, нет ощущения "мейнстримности". Боюсь, от 10 мл не останется скоро ничего wacko1

Я бы еще Рearles рассмотрела, все-таки:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Lalique/Perles-De-Lalique-1833.html
Хотя и их там многие в отзывах хают почем зря girl_haha Больница, пишут. Аптека. Нафталин. Склеп попадался, кажись.
Значит, хорошие сапоги, надо брать (с) girl_haha

16 Дек 2015 22:38

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Я бы еще Рearles рассмотрела, все-таки:

Вот, теперь ещё и Лалик girl_haha
Благо, все в одном месте можно посмотреть, сравнить, выбрать. Спасибо, Марина Romashki

17 Дек 2015 3:59

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Амани писал(а):
Ты знаешь, я её очень люблю

Амани писал(а):
Очень нежно, очень тонко, не душит, на весну обожаю его. Cвежая такая роза в окружении товарок своих на клумбе, зелено всё и фонтанчик льется рядом:

Возьму на заметку, спасибо! Rose Что-то такое хотелось бы попробовать для разнообразия.
Амани писал(а):
То есть, это твое Ароматное Я так называемое

Можно так сказать -хорошо ложиться при нашей сырости, 9-10 месяцев из 12 могу его носить по настроению girl_in_love
Амани писал(а):
Нет, а что это?

http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Idylle-Duet-Rose-Patchouli-23401.html

http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Idylle-Duet-11317.html

http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Guerlain-Idylle-Duet-Jasmin-Lilas-14179.html
Амани писал(а):
В черном флаконе вообще не видела

А этот потестируй при случае, мне кажется тебе может понравится. Embarassed
Амани писал(а):
Я все-таки хочу ведро Черной Орхидеи

Амани писал(а):
очень люксово-красиво-дорого. Ч.О. же просто редкостно хороша именно сыростью вот этой, нет ощущения "мейнстримности".

Искусительница ты, девушка. bye2 Теперь тоже в закладках. Но при такой цене наобум не закажешь...ну где уже новые технологии, где интернет с запахом и вкусом??? girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

17 Дек 2015 4:02

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Амани писал(а):
Больница, пишут. Аптека. Нафталин. Склеп попадался, кажись.

Я где-то о нем читала, что он на Midnight Poison похож morning1

Dorothea писал(а):
Вот, теперь ещё и Лалик

girl_haha girl_haha girl_haha
Точно! Хоть и не заходи сюда!...

Dorothea писал(а):
С другой стороны гармоничность и респектабельность не в тему

Почему? Ну вот никогда бы не подумала! Ты мне и гармонична и респектабельна. girl_cool

17 Дек 2015 14:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ellona-s писал(а):
Но при такой цене наобум не закажешь...

Конечно, покупка вслепую - это риск. К примеру, маме моей Черная Орхидея не понравилась совсем. Хотя у нас нередко совпадают вкусы, те же Жемчужины Лалик она очень любит. Так что, всё индивидуально.

ellona-s писал(а):
А этот потестируй при случае, мне кажется тебе может понравится.

Спасибо, если увижу - обязательно good

Я вообще с парфюмерией Герлен не очень хорошо знакома, да, какие-то ароматы выборочно, но вот понравился - так, чтобы иметь и носить - только Ланстан. Smile

ellona-s писал(а):
Я где-то о нем читала, что он на Midnight Poison похож

Не могу сказать, я этот аромат не слушала. Вполне возможно, потому что в Миднайте и пачули, и роза в пирамидке есть. Но Жемчужины - это не восточное направление, он считается шипром, там и мох, и ирис в составе, поэтому он так колко-пудренно звучит. В общем, всё надо тестировать, повторюсь, на Жемчужины многие фукают. Embarassed

17 Дек 2015 16:03

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Амани писал(а):
он считается шипром, там и мох, и ирис в составе, поэтому он так колко-пудренно звучит.

Да? girl_blush2 А я раньше всегда думала, что шипрами называют ароматы, где елки всякие слышатся. girl_haha girl_haha

Марин, я все хотела тебя распросить поподробнее о отливантах. girl_in_dreams Ты вот часто их упоминаешь. Как функционирует это? В магазине? Это как парфум на разлив? girl_pardon

Наверх
;