Мой аромат

Сообщение Автор

17 Дек 2015 17:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ellona-s писал(а):
я раньше всегда думала, что шипрами называют ароматы, где елки всякие слышатся

Да, наверное, и так можно охарактеризовать многие шипровые ароматы. girl_yes3 Возможно, нотки мха, смол, цитрусов и формируют такое ощущение.
Но, конечно, название "шипры" - это очень общая характеристика, а ароматы внутри этой группы могут различаться и по составу своему, и по общему впечатлению, которое на нас производят.

ellona-s писал(а):
я все хотела тебя распросить поподробнее о отливантах.

ellona-s писал(а):
Как функционирует это? В магазине?

Через Интернет нужно поискать, кто занимается продажей отливантов. Обычно они где-то размещают о себе информацию. Wink На парфюмерных форумах можно посмотреть, там любители ароматов обычно владеют "явками и паролями".
Смысл в том, что продавец отольет тебе из полноценного флакона пробирку нужного аромата. Тебе это дает возможность попробовать аромат, не покупая полный флакон - вдруг не понравится. Довольно удобно.
Девушка, у которой я покупала здесь, в Питере, вроде бы, и заграницу отправляет отливанты. Ей, наверное, неважно, куда отправлять, по РФ или еще куда. Просто дорого почта выйдет. unknown
Поищи немецких продавцов. Wink

17 Дек 2015 19:43

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Поищи немецких продавцов.

http://www.ausliebezumduft.de/ good

18 Дек 2015 15:33

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Амани

Спасибо, что просветила. Romashki Romashki Romashki Надо будет поискать.

Ольга MitzeKatze

Спасибо за ссылку. Rose Ты уже их услугами давно пользуешься? Я посмотрела их сайт на скорую руку, из знакомых, если честно- только вот Жемчужины, о которых Марина писала, встретила. И отливанты у них тоже не на все есть, я правильно поняла? Где ты ещё парфюм заказываешь- поделись информацией Embarassed friends

18 Дек 2015 18:04

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
ellona-s писал(а):
Спасибо за ссылку.

friends
ellona-s писал(а):
Ты уже их услугами давно пользуешься?

Несколько раз отливанты на пробу брала- Амуаж и Серж Лютен, ещё крема. Да, там много неизвестных мне марок... Но зато такие, которых нет на...читай ниже...
ellona-s писал(а):
Где ты ещё парфюм заказываешь- поделись информацией

Douglas.de, Parfumdreams.de

18 Дек 2015 18:26

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
ellona-s писал(а):
Марин, тебе вот эти ароматы не знакомы? Они все с мускусом, как-то я зашла на странички про них прочесть и сама удивилась
Burberry London for Women Eau de Parfum

Я Burberry очень люблю , у меня уже наверное 3-я бутыль wacko1 Embarassed
Интересный и не обычный запах, но ничего негативного good мне на весну и лето нравитсяWink никакого мускуса я в нём не слышу Embarassed Embarassed Embarassed

24 Дек 2015 14:52

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Ну вот, Дед Мороз мне с утреца подарочек принёс:
https://www.douglas.de/douglas/D%25C3%25BCfte-Damend%25C3%25BCfte-D%25C3%25BCfte-HERM%C3%88S-Le-Jardin-de-Monsieur-Li_productbrand_3001010343.html
Довольнаааааяяяя!!!!

24 Дек 2015 15:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze
С обновкой nyam2 girl_in_love
Скорей бы Новый год, тоже хочу подарки! Yahoo!

24 Дек 2015 18:43

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
MitzeKatze писал(а):

Какой хороший дедушка good Чудесный подарок!

24 Дек 2015 20:00

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
С обновкой

Амани писал(а):
Чудесный подарок!

Спасибо! New Year Snegurochka

24 Дек 2015 22:30

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
https://www.douglas.de/douglas/D%25C3%25BCfte-Damend%25C3%25BCfte-D%25C3%25BCfte-HERM%C3%88S-Le-Jardin-de-Monsieur-Li_productbrand_3001010343.html
Довольнаааааяяяя!!!!

Оля поздравляю с рождеством и с подарком ! Я так люблю запахи от хермес, а этот что то пропустила Embarassed , как он тебе ? Похож на предыдущие или совсем новый?

25 Дек 2015 3:32

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Оля поздравляю с рождеством и с подарком !

Спасибо!
Тори.я писал(а):
Я так люблю запахи от хермес, а этот что то пропустила , как он тебе ? Похож на предыдущие или совсем новый?

Я вообще как-то всегда мимо Хермес прохожу, дорого. Так что даже и не знаю, с чем сравнить. Пишут, что аромат-унисекс...Прибила бы свою мужскую половину, если бы им он надушился... girl_haha wacko1 Лёгкий, ненавязчивый аромат. Для меня- весенне-летний. В принципе- ничего такого в нём нет, но вот зацепил он меня. Опять же, на моей коже он значительно интересней пахнет, чем из крышечки.
Вот моя Blossom Euphoria Calvin Klein заканчивается, вот это прям бедаааа...Надо срочно покупать, что в ближайшие дни наверное и сделаю.

25 Дек 2015 18:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze
Ольчик, я сегодня забегала в парфюмерный и послушала твою Эйфорию Блоссом. Вопросик - а ты не тестила линейку Роберто Кавалли одноименную? Там такие овальные флаконы с золотыми фигурными крышками? Мне кажется, тебе могла бы понравиться там пара ароматов Romashki Там в линейке ароматов шесть, я потом фото выложу, если ты из моего описания не поймёшь, что за линия.

25 Дек 2015 20:24

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Вопросик - а ты не тестила линейку Роберто Кавалли одноименную?

Тоже называется Euphoria????
Нет наверное, не пробовала...
Ты знаешь, моя любимая Эйфория стоит всего-лишь 20 евро, так что НАДО по-любому брать!

26 Дек 2015 15:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Оля, я имела в виду Roberto Cavalli (ароматы называются также как сама фирма). В общем, вот они, выкладываю ссылочки:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Roberto-Cavalli/Roberto-Cavalli-Eau-de-Parfum-13675.html

http://www.fragrantica.ru/perfume/Roberto-Cavalli/Roberto-Cavalli-Exotica-22902.html

http://www.fragrantica.ru/perfume/Roberto-Cavalli/Roberto-Cavalli-Nero-Assoluto-18833.html

http://www.fragrantica.ru/perfume/Roberto-Cavalli/Acqua-17310.html

http://www.fragrantica.ru/perfume/Roberto-Cavalli/Roberto-Cavalli-Essenza-31459.html

Ну и т.д., их даже больше там.
Я с блоттера слушала, мне прям все понравились girl_haha Надо на коже, конечно. Мне показалось, что они как-то с СК перекликаются по духу.
Флаконы такие богатые. В общем, увидишь если, может, обратишь внимание Rose По цене они у нас с Кельвин Кляйн наравне. Ну, акции бывают, например, вчера Экзотика стоила где-то в районе 25 евро за большой флакон.
У вас какой порядок цен - не знаю, конечно.

27 Дек 2015 3:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Интересная статья с красивыми иллюстрациями:
http://www.fragrantica.ru/news/Как-носить-и-слушать-духи--2818.html
Как наносить духи New Year gifts
ССылка вставилась не полностью, но если скопировать и вставить в окно браузера - работает. Я с удовольствием прочитала, в том числе, комментарии пользователей good Статьями этого автора вообще зачитываюсь, много полезной информации и всегда иллюстрированы так здорово.

Принесла показать интересный флакон. Брелок Ирис Инфьюжн от Прада:
Фото

Аромат пудры - той самой, "настоящей французской" New Year Snegurochka

27 Дек 2015 16:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Говорят, в восьмидесятых в Америке на полном серьезе можно было в некоторых публичных местах встретить таблички с надписью "No Smoking, No Poison"! Так общественность реагировала на популярность диоровского парфюма Пуазон.
Свое отношение к этому знаменитый бренд отразил в рекламной кампании своего нового аромата линейки Poison - Poison Girl:
Фото

Фото

Релиз обещает быть в 2016 году, Фрагрантика (спасибо ей за информацию!) называет в составе такие ноты как: апельсин, роза, ваниль и бобы тонка. Это будет аромат в привычной для линейки восточно-цветочной группе.
Ждем New Year Snegurochka

27 Дек 2015 21:28

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Хвастаюсь и очень рекомендую. Мне когда то попался пробник Balenciaga Florabotanica. Это была любовь с первого взглядаSmile Сегодня обменялись с мужем подарками: я ему Давидов The game, он мне Balenciaga...
Фото

Так что к моему любимому Серебряному дождю, Эликсиру Клиник и Красной двери Елизабет Арден добавился еще один аромат фаворит. Я описывать не умею, но я бы сказала такой таинственный аромат, очень необычный...

28 Дек 2015 2:53

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Привет, девушки! Rose

Амани- Марина, спасибо за ссылку, занимательно. Romashki Многое уж знала, но ведь повторение -мать учения! Wink

Амани писал(а):
полном серьезе можно было в некоторых публичных местах встретить таблички с надписью "No Smoking, No Poison"!

Вау!!! Shocked Теперь буду с нетерпением ждать выхода.

Лилия писал(а):
очень рекомендую. Мне когда то попался пробник Balenciaga Florabotanica.

Спасибо за информацию, friends мне этот аромат неизвестен. Взяла на заметку, если будет возможность- попробую затестить.

А я со своими подарками!!! Yahoo! Yahoo! Огромное спасибо Светлане62 Romashki Romashki Romashki , которая порекомендовала Доре "Мессу", а также особое спасибо Доре Wink Rose Rose Rose , которая эту "Мессу" на каждой странице хвалила...короче, я ТАК тонко намекала мужу girl_haha , что мне её подарили!!! New Year Tree "Полуночную Мессу" перед рождественской, полуночной мессой! girl_in_love
Я её даже не тестила и такая удача! give_heart Что я могу сказать? Я теперь её горячая поклонница и буду тоже нахваливать!...кстати, мне она совершенно на сладка! girl_bye Нет склепов, церкви совершенно Unknown ...ЛюбоФФ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Подарили ещё "Донна" http://www.fragrantica.ru/perfume/Trussardi/Donna-Trussardi-2011-13066.html
Для меня это первый аромат дома Труссарди. Тоже не могу много описывать, вот из комментов на Фрагрантика больше всего подходит "Тонкий цветочный запах, чем-то схожий с Чистым ядом (белоцветочностью? благородным жасмином? легким холодком?). Женственно, мягко, но не сладко и не одуряюще мускусно. Впечатление - именно запах Чистоты. День был длинным, мы и сидели за праздничным столом, и гуляли среди сосен. "Донна" была уместна везде - и в помещении, и на воздухе. Нет, не было какого-то супершлейфа, но когда носительница оказывалась рядом - мягкая аура аромата давала о себе знать." Вот и у меня такое впечатление, носила в помещении, гуляли в лесу. Близко к коже.

28 Дек 2015 4:18

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Всех единомышленников и хороших людей с праздником, с наступающим Новым Годом! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Hi New Year Snegurochka Всем богатырского здоровья! Добра и мира! Остальное все купим Wink https://www.youtube.com/watch?v=MNmBfAxyYPA&feature=youtu.be

28 Дек 2015 6:17

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
ellona-s писал(а):
а также особое спасибо Доре, которая эту "Мессу" на каждой странице хвалила...

А-ха-ха, точно! Не могла удержаться. Очень рада, что тебе она так приглянулась и точно села даже без примерок friends Я-то к ней больше месяца приноравливалась. Зато теперь не вылезаю, забросила Опиум. Для меня самое главное в ношении Мессы - намаз. Тоже Светлана научила give_heart и еще Гала Rose
ellona-s писал(а):
аромат дома Труссарди

Какой флакончик girl_in_love Послушаю при случае.
Эллона, с прекрасными подарками Rose

28 Дек 2015 14:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ellona-s писал(а):
Марина, спасибо за ссылку, занимательно. Многое уж знала

На здоровье! Я тоже многое знала, конечно, но почитать было приятно friends

ellona-s писал(а):
"Полуночную Мессу" перед рождественской, полуночной мессой!

Символично! Так аромат был обречен стать любимым, я думаю.
Я до нее собиралась-собиралась дойти, но так и не дошла, чтобы затестить. Но постараюсь, любопытство мучает Wink

Эллона, Лилия,
с обновками вас, носите на здоровье New Year Tree

А я наконец решила открыть коробочку с Ангелом. И зря боялась, кстати. Возможно, у меня восприятие поменялось или химия кожи с возрастом, но костюмчик (т.е. парфюмчик) сидит, как влитой и даже в помещении. Входила в облачко и брызгала под коленки - весь день была в тонкой ауре ненавязчивого аромата.

Еще об игре парфюма. Протестировала Мемуар от Амуаж на маме. Если бы не сама лично на ее запястье наносила - не поверила бы. Вообще другой аромат! Не "мужской", как на мне и муже, а сладкий, женственный, такой восток, знаете, типа Опиума (не похож, имею в виду, а общее направление).
Ваще wacko1

28 Дек 2015 16:20

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Ах вы мои хорошие!!! Всех с подарочками!!!
ellona-s писал(а):
которая порекомендовала Доре "Мессу"

Это которая Etro? Забыла... Embarassed
Амани писал(а):
А я наконец решила открыть коробочку с Ангелом. И зря боялась, кстати. Возможно, у меня восприятие поменялось или химия кожи с возрастом,

Вооот! И у меня так же с Ангелом. А раньше ведь... wacko1 wacko1 wacko1
И это хорошо, что в чём-то остаёмся верны, а в чём-то расширяем кругозоры friends

28 Дек 2015 20:36

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Это которая Etro?

Да. http://www.fragrantica.com/perfume/Etro/Messe-de-Minuit-4348.html

29 Дек 2015 0:08

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Девочки, поздравляю всех с подарками-обновками! Rose New Year Tree New Year Snegurochka
ellona-s
Месса замечательная, пусть она принесёт счастье и удачу в Новом году!
А я сейчас в запое с Red Giorgio Beverly Hills. У нас наконец-то похолодало, и она сейчас таааак звучит, совсем не то, что летом. Поначалу я как-то к ней не прониклась, а сейчас- просто восторг. Но тоже фишка с нанесением- делаю три пшика под волосы на затылок на ночь, и всего один маленький-утром перед выходом из дома.Спать, правда, мешает... i_am_so_happy
http://www.fragrantica.ru/perfume/Giorgio-Beverly-Hills/Red-5225.html

29 Дек 2015 21:24

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Дора, Марина, Светлана, Ольга girl_in_love девочки, спасибо за понимание!!! Romashki girl_haha girl_haha
Dorothea писал(а):
Очень рада, что тебе она так приглянулась и точно села даже без примерок

Дора, сама удивляюсь! Yahoo!
Амани писал(а):
Символично! Так аромат был обречен стать любимым,
give_heart Да ещё от любимого Wink
Амани писал(а):
Еще об игре парфюма. Протестировала Мемуар от Амуаж на маме.

Амани писал(а):
Вообще другой аромат!

Надо ж какой wacko1 ....очень интересно! Уже нашла где отливант заказать можно - что и сделаю, как из отпуска вернемся bye2
Амани писал(а):
Возможно, у меня восприятие поменялось или химия кожи с возрастом, но костюмчик (т.е. парфюмчик) сидит, как влитой

Надо опять затестить. friends Тоже не подходила к нему лет ...дцать так.

Светлана62 писал(а):
Месса замечательная, пусть она принесёт счастье и удачу в Новом году!

Спасибо! Rose Она не просто замечательная, она особая! girl_in_love
Светлана62 писал(а):
под волосы на затылок на ночь

Светлана62 писал(а):
Спать, правда, мешает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я "Мессу" тоже попробовала сразу (вечером). Всю ночь потом каждый раз переворачивалась и думала- такая прЭлесть и МОЯ! girl_tender

Наверх
;